新西兰天维网社区

标题: 咱能不裝嗎!!裝什麼裝阿!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-17 20:07:07     标题: 咱能不裝嗎!!裝什麼裝阿!!!!

套用另一個帖子的  咱能不裝嗎!!裝什麼裝阿!!!!

我的另一半,有幾個朋友以前還真沒看出來,幾次事情下來發現
明明就沒那麼大款,偏要把自己說的不缺錢
你說,打腫臉充胖子~有必要嗎你 !
你朋友租你房電費用的兇,他馬子天天燉湯滷肉,壓力鍋從不拔插頭,也不關電源悶著到吃完,兩口子樓上樓下過道燈都不關,冬天夜夜電熱毯,你計較直接跟他說得了,還來跟我們說你不是缺這個錢,就是覺得電費貴
是我就擺明了我就不想浪費這電費!!!你倆口子能省點,愛地球嗎!!!
人家把你椅子坐壞了,你不爽他叫你給買新的,跑去跟人抱怨
其實那椅子一張也就15塊。。。

貸款還不上了,也要裝,說著你銀行有多少存款來著,不差這點房租繳貸款,明明就差!!。。。。
咱能不能恢復正常人,人都有缺點,臉皮非要這麼薄嗎???
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-17 20:07:56

继续装沙发
作者: kwonl    时间: 2012-4-17 20:13:51

不装能追到妞么。。。。。。。。。。
作者: godlovegh    时间: 2012-4-17 20:25:35

哈哈,不错不错。
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 20:35:13

话说电热毯其实费不了多少电的,30瓦左右,大概也就跟灯泡差不多吧。很多南方的房东压根就没点过这玩意,他们也不觉得冷,所以房客点电热毯他们就觉得浪费了。这就是典型的拿自己的生活习惯衡量别人的恶心房东。
作者: jinxin56    时间: 2012-4-17 20:39:48

kwonl 发表于 2012-4-17 19:13

装了也追不到好妹子。。。。。。。。
作者: susie77    时间: 2012-4-17 20:44:48

让他买LV,买CUCCI,叫他装大款。
作者: 38.1℃    时间: 2012-4-17 20:53:24

不装早打的头破血流了
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-4-17 21:12:27

顶你那句爱地球~~~~~~~~~~~~~~
作者: lulusese    时间: 2012-4-17 21:19:43

这年头 男装女装 老装少装{:7_365:}
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 21:20:03

kwonl 发表于 2012-4-17 19:13

原來這才是中點...哇卡卡
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 21:22:10

susie77 发表于 2012-4-17 19:44
让他买LV,买CUCCI,叫他装大款。

他倒也買,尤其要回國前。。。。。
就是覺得吧,你花的錢也是你老人攢的,年輕人一個肯定不是靠自己成大款
省點也不會被說成什麼,非要裝!
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-17 21:38:30

為什麼要裝 裝了就讓人看破手腳了阿

我爹他很多朋友 有些不講真不知道他們家超有錢
老爹說了 錢都是省下來的
當然我爹朋友都是對人很好很大方 不是吝嗇的省囉
作者: 我叫邹凌潇丶    时间: 2012-4-17 22:21:14

总有这种人
作者: ilmaro    时间: 2012-4-17 22:26:41

紗莉夜 发表于 2012-4-17 20:38
為什麼要裝 裝了就讓人看破手腳了阿

我爹他很多朋友 有些不講真不知道他們家超有錢

我也想有个超有钱的爹。。。。我也想有些超有钱还不装的朋友。。。。。。我穷,可我真的不装。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-18 00:13:17

ilmaro 发表于 2012-4-17 21:26
我也想有个超有钱的爹。。。。我也想有些超有钱还不装的朋友。。。。。。我穷,可我真的不装。

低調是華麗的王道~~~~~~~~~~~~{:8_479:}

等哪天中樂透 繼續低調~~~
作者: ilmaro    时间: 2012-4-18 00:14:47

紗莉夜 发表于 2012-4-17 23:13
低調是華麗的王道~~~~~~~~~~~~

呃。。。。。我是真穷,我连LOTTO都买不起啊。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-18 02:07:23

ilmaro 发表于 2012-4-17 23:14
呃。。。。。我是真穷,我连LOTTO都买不起啊。。。。。。

我也買不起了....................
作者: ilmaro    时间: 2012-4-18 02:09:22

紗莉夜 发表于 2012-4-18 01:07
我也買不起了....................

我刚看了帐户,只有470了,一交签证费,我又没钱了。。。。。。不活了。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-18 02:55:38

ilmaro 发表于 2012-4-18 01:09
我刚看了帐户,只有470了,一交签证费,我又没钱了。。。。。。不活了。。。。。。

痾 妻管嚴?? 

我也跟你差不多 {:7_365:}{:7_365:}
作者: ilmaro    时间: 2012-4-18 02:59:30

紗莉夜 发表于 2012-4-18 01:55
痾 妻管嚴?? 

我也跟你差不多 

不是,我家没有个人帐户,共同帐户共同信用卡。我们俩用钱,都是一起的,我用我报告,她用她报告。我负责月底查帐,她负责具体管理。现在我刚来,无法工作,要等换签证。家里开支就靠她收入,不够的我从国内转过来补上。刚买了辆车,还要过语言关,自然手头就紧了,呵呵。我和她两人都是穷人家的孩子,都是很节省过日子的。
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 04:58:11

ilmaro 发表于 2012-4-18 01:59
不是,我家没有个人帐户,共同帐户共同信用卡。我们俩用钱,都是一起的,我用我报告,她用她报告。我负责 ...

不富就不富!我們自己努力掙!努力攢總會有人生第一桶金的!!
至少我們不誇不裝!!踏踏實實做人!!!
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-18 11:33:09

有些人是不注意   需要多沟通

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2