新西兰天维网社区

标题: 亲爱的房东,”我爱你“!!!!!!!(昨日更新) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-17 18:44:11     标题: 亲爱的房东,”我爱你“!!!!!!!(昨日更新)

亲爱的房东:       感谢你提供了温暖的房子给我,感谢你收取比较公平合理的房租,感谢你为保持卫生和安全所做出的一切努力,感谢你只招我一个房客,我们处的也还不错。但是,也请你稍微豁达和大度一点,我知道你的房子很贵,很好,所以我尽我最大的努力保护着你的房子,我每天都要上班,早上走晚上回来,所以希望回来洗澡的时候你把热水留一点给我,我只洗10分钟,不会浪费的,而且我每次都会洗完后把浴池里面的水渍擦干,把排风打开,把浴室门关好,以免水气沁湿了地毯。所以请你们夫妻留点热水给我。还有,在周末你们离开的时候请把热水阀门开着,我知道你们怕我浪费热水浪费电所以关了一半,但是请你们相信我,我不会没事开着热水龙头玩的,我也不会一天都在洗澡,我的皮肤受不了的。{:7_362:}。还有我在洗澡的时候需要光着身子的,所以我的睡衣要放在架子上面,我有自己的浴巾,我很讲卫生,而且我保证我没有艾滋,性病,皮肤病等等任何疾病,所以请不要在我洗澡结束后马上去检查我是否动过你的浴巾,是否在架子上放过衣服,难道让我把衣服丢在地上。 还有,我很少做饭,偶尔买点可乐什么的,请你在冰箱里给我预留一格位置,从我搬进来你说给我空出来一格现在已经6个月了,我这个人脸皮薄实在不好意思多次和你讲,所以请早点帮我空出一格来,谢谢。周末我有时在家会煮一点东西吃,可是绝对没有浪费你的煤气,因为煤气泄漏会死人的,所以拜托你告诉你的先生不要总说我用光了煤气,害他去重新罐。{:7_382:} 我洗好的碗筷放在水池旁边的晾干架里面晾干的时候非常感谢你帮我收起来,不过下次请你看下碗筷是否干了才收,因为我的碗筷上周使用的时候已经发霉了。如果你不希望我使用你的晾干架可以告诉我。我不会继续使用的。{:7_366:}{:7_366:}

对了,还有一点,我是租客,不是锄草师,也不是搬运工,我刚搬进来的时候因为看到你老公在锄草所以礼节性的帮忙了一下,但不代表每次锄草我都要做,还有你老公买了大米白面回来的时候不要那么理直气壮的叫我搬东西,我是租客,不是HOMESTAY。也不是出工顶房租。所以务必拜托告诉你的老公,谢谢。顺便说一句,提醒他下次抽烟的时候如果没有了可以问我要,不要在我不在家的时候进来自己拿,虽然我应你的要求为了通风不关房间门,可是不代表我不知道我的烟还有几盒,谢谢啦。
哦,对了,如果你们的房屋贷款真的很低的话可以考虑不再出租,比较房子很好,很值钱,有外人住毕竟不好,但是请别总是旁敲侧击的告诉我房屋贷款很低很低,低到你们根本无所谓云云,因为我的心里很清楚你说这话的目的。AKL的房子很多,我可以随时搬走的,自己挣的几个工资即使在MOTEL HOTEL对付几天也可以的。
最后一件事就是麻烦你有空赶快把我帮你邮寄奶粉的210块还给我,我知道你们都很忙,所以这事虽然过去2周了,我也没有提示你们,但是下周我就要交房租了,到时我就会少付你210块了。不过我觉得那样不太好。借钱还钱,一事归一事。谢谢你了。{:7_358:}{:7_358:}

再补充一点,我从不进你们夫妻的房间,所以不必学007在门口夹一根头发,而且做的还太明显,
   必须说的一点是我自己挣钱,我也不穷,所以要吃水果我会自己买的,请不要每次当你回来后看到我在家就马上去数你的桔子,苹果,香蕉,FIJI 果等水果的数量,啊,对了,还有鸡蛋。。。。。
  我的朋友劝我搬家,因为我下个月就要回国了,所以也不想搬来搬去了,亲爱的房东,你的那些小市民动作和你的小心眼我都看到了,但是希望房东大人多一点点宽容,多一点点信任。我是租客,我不是贼。我来看房时你表现出的种种大度和豁达让我觉得你们夫妻好虚伪。对了,还有房东的老公,我这样称呼你没错吧,虽然大家会CONFUSE为什么房东不是你而是你老婆,因为你的妻管严太明显了,被老婆大人甩了耳光外加各种问候你的父母,而你敢怒不敢言所以我只能称呼你房东的老公,偶尔也去买2件像样的衣服,毕竟你老婆一身名牌,什么啊哟喂,古池的,你却总是一身大粗布,还有希望你也大度一点,毕竟是男人,不要总是畏畏缩缩的,有什么话可以直接对我讲。不需要让你老婆来找我,还有,希望你明白SHARE的意思是大家分摊,不管是钱也好还是什么需要支出的项目,而不是说SHARE 就是我掏钱你的卡永远忘在家里,虽然都是一盒烟,一瓶水这样的小事,可是你真的让我很看不起。
  亲爱的房东,我下个月就回国了。我回去的真实原因是我朋友有好的项目和我合作,我也想做点自己的事业,而且在国内我也可以照顾家人。不是你和你老公嘀嘀咕咕的我在这边混不下去才回去云云,还有从我搬进来你问我读书还是工作,我说工作你就觉得我拿的是工签,然后说你有PR的种种优势,字里行间表现出对我的小小蔑视,其实我没有告诉你,我拿PR比你早多年,我只是觉得和你显摆这些真的没意思,生活还要自己过,PR也代表不了什么,所以以后请你租房的时候别看不起留学生和拿工签的同胞,别把他们当贼一样,因为可能他们的家境和条件比你要好太多了。
   房东,我要回国了,回到你们夫妻所在的城市旅游,访友,如果我们在国内或者这边见到了,请微笑。拿出一些大度来。
{:7_377:}{:7_353:}谢谢你们PS:我匿名发帖是希望你们看到,联想到自己然后稍微稍微大度那么一点点,然后找到更好的房客,如果我不匿名认识我的朋友就知道地址了,如果爆料了,你们也知道FML的威力的,以后房子就不好出租了,所以原谅我,匿名了!
  亲爱的房东,  新西兰的HOUSE基本都是木头的,不是很隔音,所以请你们夜里说话,聊天,吵架,或者是做爱做的事的时候稍微小声一点,我就睡在隔壁,我知道我睡觉很沉,基本上睡熟了被抬走卖掉也不知道,可是最近我真的经常被你们半夜“叫醒”,我知道你们两位的工作都“很好”,所以你们选择了同时放假,经过一周的休息你们现在都精力充沛,黑白颠倒,但是,请稍微考虑一下我,还有邻居那个瘸腿的老人,我基本上11点休息,隔壁那个老人基本上9点就梦周公了。{:7_379:} 可是最近你们的时间调整成了11点到12点开始做晚餐,还炒菜包饺子,好吧,我承认你的厨艺真的不错,哈,所以每天夜里在我睡着又被你们叫醒后闻着饭菜的香气当然你们也不会邀请我小酌一杯的时候,我都倍感煎熬。当然,吃了饭马上休息对身体没好处,所以我真心建议两位可以出去到公园散步,最好不要吃完就在床上运动,床的质量很好,我知道,可是房间的木墙真的不隔音,真心的建议房东的老公没事少点研究岛国的电影,把过盛的精力用在创造幸福生活的生产建设中。
不写了,我该去上班了,你们睡着了吧,祝你们好梦,睡着了嘴角也挂挂甜甜的微笑和吃剩的韭菜叶。{:7_382:}
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-17 18:47:07

沙发。。。
作者: 萨ra    时间: 2012-4-17 18:52:45

007这个逗死!
作者: GirlFromBJ    时间: 2012-4-17 18:52:58

写的风趣幽默哦,不错,比那些上来各种谩骂的要漂亮许多,顶!
作者: mangobb    时间: 2012-4-17 18:53:12

地板哦....
作者: mangobb    时间: 2012-4-17 18:53:34

居然地板也没了.....{:8_405:}
作者: nevo    时间: 2012-4-17 18:56:51

学007在门口夹头发。。这个太帅了。。而且还被看出来了。。这要是以前的地下党。。早不知道死几百回了。。。笑死我了。、。{:8_473:}{:8_473:}
作者: 团藏    时间: 2012-4-17 18:59:02

以后的抱怨贴都这样就好玩了。支持楼主
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-17 19:00:07

007               大内密探00发
作者: 抱抱。    时间: 2012-4-17 19:01:56

LZ文笔不错哦
作者: penrick    时间: 2012-4-17 19:03:39

顶;和;;和(个)))发)就ju6
作者: JackyZeng    时间: 2012-4-17 19:09:27

哎,感觉很多什么房东啊,老板啊之类的都这个心态,整天防着别人这防着别人那,都不怕自己死脑细胞。大家都大度点,以诚相待。我相信绝大多数人还是以德报德的,狼心狗肺的毕竟只是微乎其微的。
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-17 19:11:17

JackyZeng 发表于 2012-4-17 18:09
哎,感觉很多什么房东啊,老板啊之类的都这个心态,整天防着别人这防着别人那,都不怕自己死脑细胞。大家都 ...

说的对,还是好人多,
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 19:17:37

有些租客确实不老实啊,毕竟不是一家人,难怪
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-17 19:20:56

匿名者 发表于 2012-4-17 18:17
有些租客确实不老实啊,毕竟不是一家人,难怪

这位绝对是房东,哈
作者: lulusese    时间: 2012-4-17 19:27:07

哈哈 他们夫妻沟通时 用鸡毛信吗?
作者: susie77    时间: 2012-4-17 19:27:43

在门口夹头发比较经典
作者: kissyrain    时间: 2012-4-17 19:28:54

请问楼主你的这位可爱的房东是不是上海房东?有点像我的上海房东的作风啊~
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 19:31:30

kissyrain 发表于 2012-4-17 18:28
请问楼主你的这位可爱的房东是不是上海房东?有点像我的上海房东的作风啊~

不是上海的房东,因为我不针对地域,只说他们个体~,他们把吃剩下的饭菜放在桌子上回来后马上去看碗盘子的位置变过没,保鲜膜动过没,我怎么说也不会吃剩饭吧。。。。。。。
作者: 小猪baby    时间: 2012-4-17 19:32:19

写的不错,赞一个
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 19:33:34

敢问下LZ您房东哪里人啊?
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 19:35:27

匿名者 发表于 2012-4-17 18:33
敢问下LZ您房东哪里人啊?

哪里人都不重要,哪里都有好人,也有不怎么地的个别体,所以,哪里,并不重要。谢谢~~~~希望大家分享的是文章和FML的经历
作者: KNIP    时间: 2012-4-17 19:37:57

小市民太多了  比楼主写的夫妻还夸张的大有人在  楼主的观察力够强的  忍耐力也很好啊
作者: kalli    时间: 2012-4-17 19:38:32

楼主文笔不错,写的到位,租房的确实不易啊,象楼主所说的这个房东这德性就不该把房租出去,不差钱干 吗还出租房啊,出租了又不舍得房客用水电,房客总不能把嘴扎起来不吃不喝吧?对于这样的房东真的无语了。。。。。。。。。。。。
作者: 94吹纽B    时间: 2012-4-17 19:41:35

作者: 匿名    时间: 2012-4-17 19:43:10

kalli 发表于 2012-4-17 18:38
楼主文笔不错,写的到位,租房的确实不易啊,象楼主所说的这个房东这德性就不该把房租出去,不差钱干 吗还出 ...

谢谢
作者: fantastic8376    时间: 2012-4-17 19:58:06

这么MEAN的COUPLE还学人出租房间,自己做独家村算了
作者: 兽兽Eugene    时间: 2012-4-17 20:00:56

我觉得房东和房客都将心比心吧。其实房客们大多数也不会说故意去给你浪费水电之类的。有什么话大家彼此都坦白说出来比较好。不要那种一边说不在乎水电多少钱,不差钱随便用。一边说开冰箱只能开45度角,不然太费电这种。
作者: unicornnz    时间: 2012-4-17 20:03:58

作者: 匿名    时间: 2012-4-17 20:17:28

unicornnz 发表于 2012-4-17 19:03
啊呀,好过分的房东啊,真是够小市民的

嗯 嗯,确实很地道,做事确实庭不考虑其他人感受的
作者: 一个人的森林    时间: 2012-4-17 20:28:23

LZ很大气。。支持下
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 20:37:25

匿名者 发表于 2012-4-17 18:35
哪里人都不重要,哪里都有好人,也有不怎么地的个别体,所以,哪里,并不重要。谢谢~~~~希望大家分享的是 ...

只是问一下,下回遇上了就尽量避免租这块人的房子。我也承认哪里都有好人,只是有个概率问题,对我们这种普通人来说,赌不起!
作者: 雨中芥末丝    时间: 2012-4-17 20:38:25

LZ好境界,佩服佩服
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 20:40:34

匿名者 发表于 2012-4-17 19:37
只是问一下,下回遇上了就尽量避免租这块人的房子。我也承认哪里都有好人,只是有个概率问题,对我们这种 ...

我明白你的意思,我只是希望我的”可爱“房东看到这个帖子能联想到自己进而改变自己的态度,变的大度和宽容,当然还有理解,所以新的房客能和他们和谐相处就好。
作者: ilmaro    时间: 2012-4-17 20:46:20

我是来顶楼主的!!!!!很有男人风范的楼主!!!!!支持!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 20:50:52

ilmaro 发表于 2012-4-17 19:46
我是来顶楼主的!!!!!很有男人风范的楼主!!!!!支持!!!!!!

谢谢ILMARO 改天告诉你我是谁啊~
作者: Paran    时间: 2012-4-17 20:53:14

{:8_385:}LZ写的好好笑好可爱哈哈   夹头发和数水果太经典了。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 20:54:44

Paran 发表于 2012-4-17 19:53
LZ写的好好笑好可爱哈哈   夹头发和数水果太经典了。。。。

是真实的,每次她回来去数数量的时候我都暗自发笑。 真的小心眼,别说我没动过,就是吃你个水果值多少钱。可是那样做我也太不值钱了。哈哈
作者: freedon    时间: 2012-4-17 21:00:39

文采真是不错,通俗易懂。我相信你新西兰无奇不有
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-4-17 21:03:13

写的真好真好笑,那么长也不会看着无聊~~~~支持支持
作者: 大内密探007    时间: 2012-4-17 21:04:31

Thomas9999 发表于 2012-4-17 18:00
007               大内密探00发

你叫我干吗?
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-17 21:11:37

大内密探007 发表于 2012-4-17 20:04
你叫我干吗?

是看帖子里的007啦,不是你,哈
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-17 21:47:42

真是大度的房客  回國發展一定成功的~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: carolqy    时间: 2012-4-17 21:59:25

内心很大气~~~
作者: Deadalus    时间: 2012-4-17 22:08:05

作者: sianz    时间: 2012-4-17 22:16:11

{:8_478:}顶!!!!!1
作者: SsLlYy    时间: 2012-4-17 22:25:09

kissyrain 发表于 2012-4-17 18:28

请不要上升到地域问题,每个地方都有些破环城市形象的垃圾~
作者: 千百万    时间: 2012-4-17 22:26:27

顶007 {:8_473:}
作者: DingDingLi    时间: 2012-4-17 22:34:29

强帖留名。
作者: kissyrain    时间: 2012-4-17 22:37:08

哪里人都不重要,哪里都有好人,也有不怎么地的个别体,所以,哪里,并不重要。谢谢~~~~希望大家分享的是 ...

没关系,我只是好奇,要不你站内短信给我吧~~呵呵,我很八卦。。。
作者: renfei8420    时间: 2012-4-17 22:49:33

lz应该在她有点水果的时候问她:哟,又点数哪." 寒碜寒碜她
作者: Pufferfish    时间: 2012-4-17 23:09:37

好文采,太幽默了,LZ大气,赞。
作者: 上帝的宠儿    时间: 2012-4-17 23:18:58

以前做房客的时候觉得一个好房东很重要,现在换位思考,觉得有个好房客也很重要
作者: hellovivi    时间: 2012-4-17 23:19:27

作者: 浪漫大饼    时间: 2012-4-17 23:21:35

我全部看完了的。。。。
作者: 龙田人    时间: 2012-4-17 23:42:12

绝对的好文采 就像杀人不见血的那种
作者: 十月的猪小弟    时间: 2012-4-17 23:46:43

强烈要求曝光阿
作者: 若只如初见    时间: 2012-4-17 23:47:31

夹头发,数水果。。。LZ不厚道,又教坏了多少房东呀。。。

不过好房东肯定有,有谁遇见过肯借房客2W纽币学费而且无息无偿还期限的房东呢?我很幸运的碰到了。。
作者: taotaotang    时间: 2012-4-17 23:50:33

过来支持楼主的!
作者: barry-bai    时间: 2012-4-18 00:03:26

支持楼主。写的真好。这也算是极品房东了。
作者: cind0564    时间: 2012-4-18 00:17:47

作者: lucifersaveme    时间: 2012-4-18 00:47:05

lz形容的很生动形象啊。哈哈。感觉在读小说。
怪不得说灵感都是来自生活。
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 01:00:55

匿名者 发表于 2012-4-17 18:43
谢谢

楼主在饭店上班吗、、、、?
作者: 鹿杰    时间: 2012-4-18 01:06:07

作者: 别处的生活    时间: 2012-4-18 01:11:34

这么好的房客,难得啊!那些既然不差钱的房东,何必找个房客给自己的生活填堵那,这样下去精神出点问题,何止是那些区区的房租能换回来的,再因为精神问题,引起家庭矛盾,就更加不合适了。
作者: draco0416    时间: 2012-4-18 01:14:05

写得很好哦,建议直接打印走时给他们俩留一份
作者: csyjiangjun    时间: 2012-4-18 01:15:34

作者: xyz8101    时间: 2012-4-18 01:15:53

LZ写的很好哦!很够文艺范儿!撒花鼓掌!
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-4-18 01:17:22

文笔很好,顶一个
作者: 创可贴    时间: 2012-4-18 01:55:35

呵呵,真有这样的?
作者: nico310    时间: 2012-4-18 01:58:35

写的幽默哈…这房东有被害妄想症吧…
作者: nursing2003    时间: 2012-4-18 02:13:40

这句话说的超经典,顶起来!!另外,你房东每天数什么橘子苹果的累不累啊。既然那么不放心租客,而且都穿什么古驰的了,就不要把房子租出去啦。
话说我家房东就很好,象我爸爸妈妈一样,经常看我上课实习忙,做了包子饺子蛋糕都会叫我吃,家里的果树果子熟了也常常摘了给我。其实不在于这些吃的喝的值了多少钱,而是他们的关心让我感到家的温暖,真的很感谢他们。所以我要是有时间也会做做家务,每次用完厨房浴室都清理干净,有空的时间常跟他们聊聊天。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-4-18 02:21:14

太有文才了。。。。
作者: 深色海底    时间: 2012-4-18 02:26:34

作者: CT搬运    时间: 2012-4-18 02:35:17

高水平的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 03:03:33

SsLlYy 发表于 2012-4-17 21:25
请不要上升到地域问题,每个地方都有些破环城市形象的垃圾~

恩, 是啊。极品哪哪都有,只是来自上海的尤其多。
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 10:10:50

draco0416 发表于 2012-4-18 00:14
写得很好哦,建议直接打印走时给他们俩留一份

可以考虑留一份给他们,我匿名发帖是希望借FML的巨大能量提醒他们不必如此计较,给他们一个自我检讨的机会,以后再租房时候可以和新的房客和平友好的相处,而不是想曝光他们家的资料和地址害他们以后租不出去房子,我觉得那样也挺不地道的。人都有犯错的时候,错了,改了就好了,我真的不想一巴掌就“拍死”他们一家人{:8_482:}{:8_496:}
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 10:12:02

匿名者 发表于 2012-4-18 00:00
楼主在饭店上班吗、、、、?

没有在饭店了,在CITY的某OFFICE,所以周末会在家,所以我亲爱的房东周末出去时回把热水关掉一半,哈
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 10:13:29

创可贴 发表于 2012-4-18 00:55
呵呵,真有这样的?

这是真的啊~谁没事杜撰这些呢,其实开始时候我联想到了是否在数水果的数量,是否对我不放心云云,只是我没有太介意,后来次次如此,我也不傻,当然看出来了~
作者: nzlove2012    时间: 2012-4-18 10:17:33

搬走不就完了
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 10:28:49

nzlove2012 发表于 2012-4-18 09:17
搬走不就完了

朋友建议了,可我下个月就回国了,没有必要在搬家了。{:7_335:}
作者: 狂风暴雨    时间: 2012-4-18 10:35:51

哈哈如果不是杜撰的话的确比较极品了。lz也说了他们买得起贵房,应该也不至于真在乎每周多消耗那点钱,感觉这主要还是对他人缺乏一定程度的信任感造成的。
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 10:38:02

nursing2003 发表于 2012-4-18 01:13
这句话说的超经典,顶起来!!另外,你房东每天数什么橘子苹果的累不累啊。既然那么不放心租客,而且都 ...

其实人都是自私点,这点无可辩驳,穿高档名牌是为了用华丽的外表添补她空荡荡的内心世界,数来数去是因为她把所有的人都当成了她自己,有句话叫“己所不欲勿施于人” 她过去租别人房子时候可能这样的事没少干,所以就谨防别人对自己干这样的事咯~
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 10:43:30

狂风暴雨 发表于 2012-4-18 09:35
哈哈如果不是杜撰的话的确比较极品了。lz也说了他们买得起贵房,应该也不至于真在乎每周多消耗那点钱,感觉 ...

绝对真实,没有杜撰,我所谓的“贵房” 要看各位看官从哪个角度看,怎么定位贵的含义了,其实不在于他们买房或者种种,其实是一种对他人的不信任和自私的心态导致,其实人生哪有不吃亏的,但是他们真的一点也不想吃亏,所以导致现在这个样子{:7_382:} 日久见人心, 毕竟我们处了半年多了,是怎么样,他们也表现的淋漓尽致了,可能我这个人比较窝囊吧,一直没有发作,要走了,留点纪念给他们,希望他们一切安好。。我真的不知道新的房客会如何对待他们和他们相处。可能那时新房客也会把他们的故事发在FML吧
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-4-18 10:47:06

007好逗呀,楼主文笔很好。
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 11:37:33

米虫宝宝 发表于 2012-4-18 09:47
007好逗呀,楼主文笔很好。

谢谢 谢谢
作者: 7654321    时间: 2012-4-18 11:46:27

哈哈。。。。
作者: tina307    时间: 2012-4-18 11:48:17

文筆很詼諧阿~
作者: weapon-lee    时间: 2012-4-18 11:52:50

哈哈,好房東啊,是某個“喝咖啡的地方的人”吧?   哇哈哈哈                     (不帶地域歧視色彩)
作者: Erinn-yang    时间: 2012-4-18 12:30:01

哈哈,态度很诚恳!!!厉害!
作者: bud    时间: 2012-4-18 12:36:32

兽兽Eugene 发表于 2012-4-17 19:00
我觉得房东和房客都将心比心吧。其实房客们大多数也不会说故意去给你浪费水电之类的。有什么话大家彼此都坦 ...

就怕说出来都没有,我家那位不是房客,是婆婆家的亲戚,过来住2个月,每天都开洗衣机,而且只有2只bra,2条内裤就开,和她说了几次,第2天人家照开
所以有时候沟通也不一定能解决问题啊,也不是说哪里人怎么怎么样,哪里都有好的还坏的
但是住在一起就必须要互相谦让和理解,不然的话房客有权力选择离开,房东也有权力选择不租
只可惜我家这位亲戚,我是没权力选择不租了
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-18 12:52:36

人生的态度挺重要的,不计较的人少啊~~~~~
作者: 幽幽@    时间: 2012-4-18 13:42:02

这样的房东确实够LZ"爱"了..........
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 13:44:00

幽幽@ 发表于 2012-4-18 12:42
这样的房东确实够LZ"爱"了..........

I REALLY LOVE THEM            TURE LOVE {:7_382:}{:7_382:}
作者: 一杯凉开水    时间: 2012-4-18 15:40:04

小市民啊,小市民。。这样房东找块豆腐撞算了。。
作者: 透明ing    时间: 2012-4-18 15:43:52

太生动了 A++++++1111
作者: 唇諾丶    时间: 2012-4-18 16:00:10

极品无处不在!
作者: Seavivi    时间: 2012-4-18 16:31:21

lz写的真可爱!不过也真是无奈啊!!不行就搬吧,这种老算计小便宜的房东太麻烦了
作者: lying    时间: 2012-4-18 20:11:41

007这个楼主是怎么发现的 哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-4-18 20:12:58

lying 发表于 2012-4-18 19:11
007这个楼主是怎么发现的 哈哈

因为看到房东回来开房门时候小心翼翼先去检查某个位置,我很好奇,所以在她不在时候我看了下那个位置,所以看到007的套路。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2