新西兰天维网社区

标题: 带着猫咪找房子实在是太艰难了。。。 [打印本页]

作者: yinmuyou    时间: 2012-4-14 23:08:30     标题: 带着猫咪找房子实在是太艰难了。。。

带着猫宝贝找房子实在是太难了,找了很多天了也没有允许养猫的房子。
3 N/ X" f) F, m3 p1 J: Z' s& `1 c我家宝贝一直是养在室内的,前几天出去了一次晚上也回来了,估计放养也可以。。。; ]" {7 S" \" y9 s/ f1 H2 e
不知道各位有没有一些可宠房子的信息能和我分享一下吗?
作者: ROYO    时间: 2012-4-14 23:21:17

早说啊,我家就喜欢带猫的,猫干净还可以赶走老鼠。可惜我家的刚租出去了,帮顶一个
作者: yinmuyou    时间: 2012-4-14 23:31:28

本帖最后由 yinmuyou 于 2012-4-14 23:32 编辑 & n: ~8 n6 b0 S* B: Z; B( U2 u
ROYO 发表于 2012-4-14 23:21
; O  w* L/ |. `2 X' D& {+ l早说啊,我家就喜欢带猫的,猫干净还可以赶走老鼠。可惜我家的刚租出去了,帮顶一个
0 N4 K  [: B  m
猫猫不仅赶老鼠啊。。。他每天在家里跟卫士一样,抓苍蝇蚂蚁蜘蛛等一切昆虫。+ K* K. E/ i, y, u' d

, L" i! L8 W$ N- O! e- {可是带着他找房子好难啊。。。。
作者: 高飞    时间: 2012-4-15 10:51:58

我家猫喜欢抓鸟和蟋蟀
作者: 鸡毛令箭    时间: 2012-4-15 11:18:32

可以去trademe上看看,找那种以个人名义出租的房东,有时候kiwi房东反而好说话一点。。。然后私下联系,猫咪要比狗容易找到房子,实在不行你可以适当的加一点押金,这样房东也放心。% l( d9 v8 b5 N, b" D6 @
/ U) r6 ~$ Y/ N# ^6 x
我一个孕妇又带条大狗都找到了,你一定也可以的,多问问多打听打听!
作者: qing1115    时间: 2012-4-15 17:57:19

单人房 落地窗 带家具 床 写字台 衣柜  内置独立卫生间 淋浴 : ]( M8 W' u+ A9 [3 v. B  E

2 A6 q. E: V  _% L3 M  \" q5 o; t独立出入 门前带小院子
* k( X) s/ f2 K
4 T7 A  q7 v) c) M1 U, E干燥 阳光 通风好
# \: M" p$ _* p' I$ L7 Z3 P / j! ^7 A" _* \/ w( ?! f1 b
楼上厨房 客厅 随意使用
8 G- \: K) ]2 F
8 ^$ f; s! p) K" N! z小区内可停车
% |! f8 O+ y  N7 d/ z
5 Z0 H" T1 p1 A3 t3 i% |/ @水电网全包 120G telecom
) _! ]5 N2 v, J. ^7 F8 B% q  N3 `
$ G8 T0 L8 U) z6 P4 J9 a5 X9 T# s不和房东同住  T" X9 w' o& b: j

8 b' Y" x0 k2 X& D- tDowntown 太平对面  步行12分钟至奥大 AUT 10分钟到海边) s/ Q$ |+ B+ |- [: y
0 g- n9 S6 G7 {4 S
门前有院子 可晾衣服 BBQ
, v0 m) b7 Z+ k* ] 3 Z7 }% {: V% _/ S, ]4 q3 e1 A
训练有素 小宠可商议. Z" f, H8 l5 e. J  \
& ]' L4 O& ]! \0 Z
诚招 单人230可商议 即可入住
, q) t8 @3 |& p. T6 q' {
6 H) W- c; @0 N* C) z1 h欢迎长期租客  + g% \3 G( Y3 H9 I7 \
: }6 T- k  V# S1 Q

- k, }+ O, {* j1 Y3 |7 P021 152 1511 约看房
作者: qing1115    时间: 2012-4-15 17:57:45

双人也能撑下
作者: 恶魔天使    时间: 2012-4-16 00:28:43

我觉得可以养猫的比养狗的好找吧~~~~~
作者: 六月飞雪    时间: 2012-4-17 17:37:30

可想而知带狗的有更多难哪
9 X3 S; Z7 V1 ]我在TM上看好多老外说,他们自己也养宠物,也喜欢宠物,但是就是坚决不愿意把自己的房子出租给有宠物的人
4 o/ [" d  S$ C! G( V! F多讨厌啊!
作者: 高飞    时间: 2012-4-17 18:09:19

如果我是房东,养猫的可以招,养狗绝对不行
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-17 18:27:05

肯定找的到    猫还好
作者: 小鱼弱智    时间: 2012-4-18 20:11:23

真的好難找!!!!哭!
作者: tomy1234    时间: 2012-4-19 04:39:31

这NZ就是太寂寞了。人都饭吃不饱~~
作者: junason    时间: 2012-4-19 22:30:31

trade me上多试试,看到广告上说no pets的也尽管试,很多都是对狗而言的。kiwis的房间出租很多啥都没有,根本不怕被破坏什么,况且猫也没那么折腾。反正看到中意的就联系直接告知有猫能接受不,大不了就是回绝再找下家,保不齐人家回答能接受猫呢。好运啦。
作者: 兰色森林    时间: 2012-4-20 00:02:53

我觉得猫比较简单吧 当时我和老公先找了可以养宠的房子然后买了papa 后来搬家找的可以养宠的房子 6 w% ^  W$ u+ h- M; b& ^9 p
说实话 很难 每次电话少说30通肯定有 但是就是毅力
" ~8 r( Q! M  a7 e* ?) R' s8 n" mLZ 加油 问题应该不大的
作者: 高飞    时间: 2012-4-20 13:04:31

不让养猫的多半是中国房东吧,我以前的房东就不让房客养,其实他家连地毯都没有,根本不用担心* @; }4 H( x2 e+ V6 u# q. Z$ f
我估计是他想有人养了宠物后,招其他房客会困难一些
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-5-9 05:01:54

www.trademe.co.nz  上面找私人房东 ,猫还是很容易的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2