新西兰天维网社区

标题: 发泄贴。。关于NEWMARKET KTV的。。。 [打印本页]

作者: fz444    时间: 2012-4-14 22:29:13     标题: 发泄贴。。关于NEWMARKET KTV的。。。

前几日去了newmarket的一家ZXX的KTV, 之前就发现服务态度不好了,这次进去还是个个苦瓜脸,我了个去的。。 好,这回唱歌他们每几分钟来查一次房,不就是因为我们还没点吃的吗?(我们那会还是真不想吃),殊不知你们越这样我越不点啊。。 最后朋友包里的一小瓶可乐被那傻逼服务员发现了,然后立马没收,最后还说下次再这样就得罚钱。。 我了个去的就你们这种态度还有有下次吗??太搞笑了。。先不说东西卖得贵卖的垃圾,就你们这种态度我们下次都不会去啦  还会叫我身边想去唱歌的朋友都不去。。  出去玩的就是图个开心,吃的东西贵点是没所谓。但是你们如果服务态度都这么差,玩得不开心的了,你们觉得还会想消费吗?出来做生意的顾客就是上帝,这点常识都不懂? 怪不得weekend晚上你们还能空这么多间房出来。。。
作者: 嘉士伯    时间: 2012-4-14 22:29:45

沙发。。。。。。。。。。。。。。国人的服务行业,有哪个是好的???老板克扣员工工资,一小时几块钱,员工当然没有好脸色。
作者: 见证骑鸡的时刻    时间: 2012-4-14 22:30:15

现在最低工资是13。5了吧
作者: 见证骑鸡的时刻    时间: 2012-4-14 22:30:36

现在鸡蛋涨价了
作者: ilmaro    时间: 2012-4-14 22:33:54

真的不怎么样,一辈子都不想喝它家的饮品了。。。。。。。。。
作者: fz444    时间: 2012-4-14 22:40:33

嘉士伯 发表于 2012-4-14 22:29
沙发。。。。。。。。。。。。。。国人的服务行业,有哪个是好的???老板克扣员工工资,一小时几块钱,员 ...

不过他员工查房倒是挺积极的  给人感觉像抢钱。。。 来唱歌都不得好好唱,以后再也不去了
作者: fz444    时间: 2012-4-14 22:41:57

ilmaro 发表于 2012-4-14 22:33

是啊 前一次去happy hour时喝过,恶心着了。。
作者: ilmaro    时间: 2012-4-14 22:43:26

fz444 发表于 2012-4-14 22:41

我只碰了一下嘴,就知道那些玩意儿真不是我能消受的。。。。。。
作者: 嘉士伯    时间: 2012-4-14 22:46:07

fz444 发表于 2012-4-14 22:41

去这种地方就只喝瓶装的,千万不要喝他们自己兑的。
作者: jinnee    时间: 2012-4-14 22:51:28

N年前去过一次,然后就木有了
房间小,隔音差,谁要花钱找罪受呢?
作者: King九_神化    时间: 2012-4-14 22:54:20

去过一次,然后喝多了.
然后在付款的吧台吐了一大片,老板不开心
我差点揍他,呵呵...
作者: 创可贴    时间: 2012-4-14 22:55:40

有这么差吗?以前觉得挺好的啊。。。
作者: fz444    时间: 2012-4-14 22:57:25

创可贴 发表于 2012-4-14 22:55
有这么差吗?以前觉得挺好的啊。。。

我之前也觉得不错,所以才会去第二次的,不过就他们那种服务态度,我们以后是不会去了,呵呵
作者: 泪雨重心    时间: 2012-4-14 22:57:38

那地方确实恶心...................
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-4-15 01:50:29

有了孩子后就没有去过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 如果果    时间: 2012-4-15 01:53:53

他家的那个男经理一个板个苦瓜脸。。。

好像去消费欠他家钱似的。。。

都是唱宁愿去别家~
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 03:02:38

你去过很多次?话说我和那老板还有点眼缘。。。。2年前吧~~哎。。。这AKL真是悲剧了。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 03:02:59

看来就堂会好点。。。别的都是垃圾。。但不便宜哦
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 03:03:46

ilmaro 发表于 2012-4-14 22:43
我只碰了一下嘴,就知道那些玩意儿真不是我能消受的。。。。。。

你才来多久啊AKL?
怎么那么熟啊各种场地?太牛了
作者: Raffaello    时间: 2012-4-15 03:12:14

N久没有去那里了
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 03:50:36

tomy1234 发表于 2012-4-15 03:03
你才来多久啊AKL?
怎么那么熟啊各种场地?太牛了

哈哈,不许我到处走走啊???
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 03:52:03

ilmaro 发表于 2012-4-15 03:50
哈哈,不许我到处走走啊???

哪到不是~~就觉得你很会跑啊。。哈哈~~5年了,好些地方,我也没怎么跑,呵呵~~我太懒了
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 03:54:16

tomy1234 发表于 2012-4-15 03:52
哪到不是~~就觉得你很会跑啊。。哈哈~~5年了,好些地方,我也没怎么跑,呵呵~~我太懒了

切,我刚来,总要跑一跑认认路的吧,他们说的不就是那家ZOO嘛,对吧?门口有热带鱼缸的那家嘛
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 03:57:57

ilmaro 发表于 2012-4-15 03:54
切,我刚来,总要跑一跑认认路的吧,他们说的不就是那家ZOO嘛,对吧?门口有热带鱼缸的那家嘛

对。。你说的对~~哈哈。。。可以了啊。。。我都老了,不爱玩了!哎。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 03:58:49

tomy1234 发表于 2012-4-15 03:57
对。。你说的对~~哈哈。。。可以了啊。。。我都老了,不爱玩了!哎。。。

小小年纪,在我面前卖老????我都比你大十岁了!!!!
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:00:59

ilmaro 发表于 2012-4-15 03:58
小小年纪,在我面前卖老????我都比你大十岁了!!!!

不敢不敢~~以前一周7天,有4天在KTV,然后转战各种CLUB~很疯的!
光KTV钱一周就4到5百刀了。。。连着疯了1年多。。。也就是09年。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 04:02:09

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:00
不敢不敢~~以前一周7天,有4天在KTV,然后转战各种CLUB~很疯的!
光KTV钱一周就4到5百刀了。。。连着疯了 ...

好好读书!少玩车!少喝酒!要不然没有妹妹嫁给你了。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:04:32

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:02

不会。。。。哥明年就读POST了哦。。哈哈~~这个不愁。。。文凭不重要,看你米多少,更何况哥是有文凭的,MBA的,不低了吧?哈哈
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:05:16

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:02

注:我喜欢好车,特别超跑,但我从来不拉~~但别挑性哦,肯定得干过你,嘿嘿~~
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 04:07:55

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:05
注:我喜欢好车,特别超跑,但我从来不拉~~但别挑性哦,肯定得干过你,嘿嘿~~

切。。。。小样儿的,下回试试你车技。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 04:10:30

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:04
不会。。。。哥明年就读POST了哦。。哈哈~~这个不愁。。。文凭不重要,看你米多少,更何况哥是有文凭的, ...

你就知道车和米了,怪不得好妹妹都看不上你了。。。。。罪过,罪过啊。。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-4-15 04:12:43

那么多ktv为啥要去这家。。。搞自己这么不爽
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:14:32

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:10
你就知道车和米了,怪不得好妹妹都看不上你了。。。。。罪过,罪过啊。。。。。

那倒不是~~超跑我还没买呢。。。不在看啊~~这几天都是朋友的了啊。。。都不是我的!都是寄养哈
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:15:33

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:07

我车技一般~~~车技不如重庆妹好~~真的哦
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:15:56

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:07

不知道她床上功夫怎么样啊?这个还没试过
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 04:17:51

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:15
不知道她床上功夫怎么样啊?这个还没试过

臭小子你没得救了。。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:18:53

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:17
臭小子你没得救了。。。。。。

不怕不怕~~她又不上SKY~~哈哈
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 04:20:01

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:18
不怕不怕~~她又不上SKY~~哈哈

哼,有一天会看到的。。。。。不信你等着
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:21:37

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:20

好。。。。但我打赌她会开心的笑的,把不得她跟我上呢~~这小妞想跟我好,想疯了!每天晚上一顿电话狂骚扰,我都受不了了。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:24:43

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:20

完了,要睡觉了,我又开始俄了。。。怎么回事啊?我咋每天都那么饿啊?555555555555555
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 04:26:11

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:24
完了,要睡觉了,我又开始俄了。。。怎么回事啊?我咋每天都那么饿啊?555555555555555

还好我家有吃的,吃完也睡了
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:28:01

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:26

你什么吃的啊?我家也有啊~~晚上有打包回来的龙虾~~还有面啊啥的!!水果也有。。
还得下楼去。。我就懒得动了。。。这时要是有任何一个妞在就好了,叫她给我去热去,,悲剧!
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:30:37

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:26

今天我吃的很多了其实,晚上吃的海鲜,一条鱼,一个大虾。。然后冰激棱两个。。她吃了一个!第二个竟然她喂我吃的,我自己吃,还不让,靠!然后回家时买了两个GRAND CHICKEN COMBO。吃完了喝了2瓶果汁,外加苹果4个。。。这会又饿了。。。。每天吃吃吃,都成猪了,但还不胖,哈哈!
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 04:34:41

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:30
今天我吃的很多了其实,晚上吃的海鲜,一条鱼,一个大虾。。然后冰激棱两个。。她吃了一个!第二个竟然她 ...

日子过的太好了,有炫富嫌疑!
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:36:42

ilmaro 发表于 2012-4-15 04:34

不就是吃嘛?这没什么的。。我朋友那才是。。。家里很多好酒,还有酒窖哦,那才叫牛。。。我有个最贵的酒是他那里抢来的,原价4000,我2000买来的,哈哈!!强制卖给我的
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 04:40:25

睡了哦。。明天再找她去。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-15 08:43:04

他们家去年就换人经营了,不是原来那批人了,能不差吗?而且房间装修的跟游乐场似的,不知道说什么好,去过一次就不想去了,感觉真不如以前!
作者: chang824    时间: 2012-4-15 08:56:41

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:15
我车技一般~~~车技不如重庆妹好~~真的哦

重庆妹
作者: chang824    时间: 2012-4-15 08:57:16

;261]
作者: Jackpot    时间: 2012-4-15 10:23:38

进去还是个个苦瓜脸
作者: fz444    时间: 2012-4-15 12:52:22

淇淇5277 发表于 2012-4-15 04:12
那么多ktv为啥要去这家。。。搞自己这么不爽

原本是没太在意,后来真是被恶心到了。。 呵呵
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 12:55:30

匿名者 发表于 2012-4-15 08:43
他们家去年就换人经营了,不是原来那批人了,能不差吗?而且房间装修的跟游乐场似的,不知道说什么好,去过 ...

原来这样啊。怪不得啊!
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 13:01:27

tomy1234 发表于 2012-4-15 04:36
不就是吃嘛?这没什么的。。我朋友那才是。。。家里很多好酒,还有酒窖哦,那才叫牛。。。我有个最贵的酒 ...

改天我到你家强制下下????
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 13:02:30

ilmaro 发表于 2012-4-15 13:01
改天我到你家强制下下????

我那可是费了好大劲给强制过来的!!
作者: ilmaro    时间: 2012-4-15 13:07:20

tomy1234 发表于 2012-4-15 13:02
我那可是费了好大劲给强制过来的!!

我也可以费好大劲的,相信我。。。。。。我有体力加耐力。。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-15 13:29:48

ilmaro 发表于 2012-4-15 13:07
我也可以费好大劲的,相信我。。。。。。我有体力加耐力。。。。。

我。。。我。。。。。怕。。。怕。。。。!!!!!
作者: jinxin56    时间: 2012-4-15 15:00:05

我是觉得zoo的音响不好。。
作者: cc2010    时间: 2012-4-15 16:37:04

上次去他家唱歌 有个女的每10分钟进来一次 每次进来就推销那个坡雪糕 骗人的 (荔枝雪糕:一个香草球2个荔枝 还是罐头的)
作者: fz444    时间: 2012-4-15 22:16:15

cc2010 发表于 2012-4-15 16:37
上次去他家唱歌 有个女的每10分钟进来一次 每次进来就推销那个坡雪糕 骗人的 (荔枝雪糕:一个香草球2个荔枝 ...

短头发的么?我也遇到的那人。。。 看她那脸还以为是推销苦瓜的呢
作者: DoubleC    时间: 2012-4-15 23:38:16

我觉得还ok就是服务员太热情了,5分钟进来一次,我不会唱歌又比较害羞,他们一进来我就不敢唱了。。。东西设备什么的,可能我比较随便无所谓,没有什么特别大的意见,总体还ok
作者: 淇淇5277    时间: 2012-4-16 03:34:50

fz444 发表于 2012-4-15 12:52
原本是没太在意,后来真是被恶心到了。。 呵呵

那就果断黑名单了呗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2