新西兰天维网社区

标题: 表扬一下东区的围炉 [打印本页]

作者: 大家论    时间: 2012-4-10 19:29:28     标题: 表扬一下东区的围炉

看SKY上有人骂这家店就想进去看下究竟,点进去一看才发现大部分都是说这家店好吃的,
于是就上周日从 蛤蟆屯玩回来去了他们家探店。评价有三好,味好,环境好,服务好。唯一就是价格有一点点小贵,但不是太离谱。但鉴于味道真的不错,也很干净,价钱也就忽略了。所以昨天晚上就又去了一次。
建议喜欢吃火锅的朋友可以去试一下。
作者: cc2010    时间: 2012-4-10 22:08:06

比较喜欢他家的环境 就是有点小远
作者: 小油油2000    时间: 2012-4-10 23:23:20

lz真是有钱人,还“一点点小贵”。一盘滑虾,就是薄薄的一层,透过滑虾可以看见盘子底的颜色,可见有多薄。能团起4个直径2厘米的丸子不,我看够呛。
作者: kei    时间: 2012-4-11 00:06:59

小油油2000 发表于 2012-4-10 23:23
lz真是有钱人,还“一点点小贵”。一盘滑虾,就是薄薄的一层,透过滑虾可以看见盘子底的颜色,可见有多薄。 ...

东区的消费水准是普遍比中区高一点  就连同一种商品botany P S超市卖的都比mt albert贵一点
嫌贵的就不要去了 但是他家的质量和味道真的很不错

有人追求质量 有人更要价格实惠 我个人认为围炉是贵但是不是贵的离谱那种
作者: madtomz    时间: 2012-4-11 14:08:00

作者: laowuzhao    时间: 2012-4-11 15:32:38

搂住上上图片和价格吧,我们看仔细了再去,
这个论坛水太深,不敢轻易尝试啊。
作者: jj20071985    时间: 2012-4-11 16:10:58

我去了 5:30从家走 结果老公老远路了我觉得哦 结果6:20才到 我订的6点的 结果人家告诉说我之后还有一座 要我们7点半前吃饭 就1个钟  去都去了 1个钟就1个钟吧 而且都要饿死了 坐下就点  那虾滑真的很少 也真的像楼上一个MM说的一样 东西的分量真的不多 我们3大人一个3岁不到的小孩105块哦 要是没有点面条真的不够吃
作者: 精灵潇潇    时间: 2012-4-12 09:43:17

真不是一点小贵哟。
作者: 桉冉    时间: 2012-4-12 15:34:32

他家不便宜 但是味道不错 而且比较干净
他家鸭脖子也好吃
作者: i_milk    时间: 2012-4-12 16:02:50

个人很喜欢的一间~推介值得去试一试的
作者: feelingo    时间: 2012-4-12 16:06:28

味道不错,量有点小的。
作者: jacknkp    时间: 2012-4-12 17:05:28

我觉得很好吃呀,上次四个人吃了90多吧,而且挺饱的. 比随缘便宜! 随园三个人吃了120多
作者: sugarbabe    时间: 2012-4-12 17:43:15

求上图、、。。。。
作者: CZ007    时间: 2012-4-13 22:36:20

kei 发表于 2012-4-11 00:06
东区的消费水准是普遍比中区高一点  就连同一种商品botany P S超市卖的都比mt albert贵一点
嫌贵的就不要 ...

这里的火锅还谈质量,扯淡!我家里做的可以和他店里媲美,火锅是最没有技术含量的中国餐
作者: 寻找猪圈的猪    时间: 2012-4-14 01:01:58

我觉得挺好的呀,我和bf两个人51d,谈不上贵,正常吧,量是一般般啦
作者: godchild    时间: 2012-4-14 03:36:07

最喜欢的一家火锅店! 现在吃火锅只去这家了,他们家的确不属于便宜的, 但是就凭那蘸酱,锅底,环境,还有我们最近去每次必点的菊花茶冷饮。。。。 只能说对我们来讲akl找不到第2家了。
作者: godchild    时间: 2012-4-14 03:40:01

CZ007 发表于 2012-4-13 22:36
这里的火锅还谈质量,扯淡!我家里做的可以和他店里媲美,火锅是最没有技术含量的中国餐

在外吃不就图个方便嘛,在方便的情况下在做味道,环境还有价格的评选找出满意的!
作者: CZ007    时间: 2012-4-14 07:08:30

godchild 发表于 2012-4-14 03:40
在外吃不就图个方便嘛,在方便的情况下在做味道,环境还有价格的评选找出满意的!

呵呵!也是,只是我不喜欢干锅、火锅之类的大杂烩,感觉都是一个味道。
作者: honeydarling    时间: 2012-10-1 09:27:43

两个人吃了70多,味道不错就是贵 以后还是吃资助把
作者: feelingo    时间: 2012-10-1 15:00:59

味道可以,价格有点高,我情愿吃自助。
作者: chelseablue    时间: 2012-10-1 15:33:26

吃火锅,没酒水,实在不知道怎么吃,配着滚烫风骚的羊肉,没有冰镇啤酒的感觉就像在撒哈拉沙漠露天桑拿一样。。。。腻味啊
作者: cecimazhiyi    时间: 2012-10-1 16:53:13

开张起,去得最多的是一周吃3-4天围炉~ 离家近,干净,老板和老板娘热情,服务周到。爱喝他们家的酸梅汤~ 感觉食材都很新鲜,吃得放心~ 最爱那个豉油鲜辣椒碟^。^ 赞一个~ 支持围炉~
作者: luckyrabbit    时间: 2012-10-1 21:08:44

除了价格,其他方面都很好,一般2个人吃得稍微好点怎么也要80。
作者: 天哪    时间: 2013-2-23 16:54:11

地址在哪啊?
作者: fxkiwi    时间: 2013-3-16 22:14:32

kei 发表于 2012-4-11 01:06
嫌贵的就不要 ...

Mt Albert的PnS几乎是全奥克兰最便宜的超市,你也拿出来比较,你是有钱人
作者: Jan90    时间: 2013-3-17 08:42:27

口味是难说,众口难调,每个人都不一样,他们的药膳汤不错,可是其他都一般。
作者: 小肥猪猪    时间: 2013-3-18 09:14:16

有机会去试试。。。
作者: NJK_生活達人    时间: 2013-3-18 20:49:52

天哪 发表于 2013-2-23 17:54
地址在哪啊?

E 15 Torrens Road,East Tamaki,Auckland
建議去之前定位
作者: charlie2e    时间: 2013-3-18 21:33:20

味道不错呀~贵一点没关系 环境好。吃的舒服
作者: LEE哥    时间: 2013-3-20 11:12:24

东西好吃,环境也好,每周都去吃一次,价格比自助稍贵,可以接受
作者: ab_888    时间: 2013-3-22 21:23:01

在哪里呀??我爱吃火锅
作者: vicky813    时间: 2013-4-20 18:51:13

他那家还行 的确有点小贵
上次我们2个人去  吃掉90多.
作者: oofj    时间: 2013-9-11 18:55:27

kei 发表于 2012-4-11 00:06
嫌贵的就不要 ...

一看就是托,你说东区价格比中区贵不是扯淡吗
作者: 小小宝    时间: 2013-9-14 02:31:12

ab_888 发表于 2013-3-22 21:23
在哪里呀??我爱吃火锅

你爱吃啥?说了一百次和你去,你就说不是自助吃不饱,弄得自己多能吃似的,就在你家旁边
作者: ab_888    时间: 2013-9-14 11:52:10

小小宝 发表于 2013-9-14 02:31
你爱吃啥?说了一百次和你去,你就说不是自助吃不饱,弄得自己多能吃似的,就在你家旁边

哈哈哈 去你的吧 我去过了已经 真的吃不饱啊
作者: catt19    时间: 2014-3-10 23:56:33

like like
作者: nt0079sun    时间: 2014-3-11 00:55:21

一直想去啊,去了2次都是星期二关门
作者: 阿九九    时间: 2014-3-11 02:19:00

大长金对面,以前的shabu shabu。
作者: 天涯海角    时间: 2014-3-15 21:08:17

大家对就餐换环境的要求不一样,图便宜的就去吃自助餐比较合适。
我们家吃火锅只去这家,环境好,干净,服务态度好,吃的舒服最重要。
如果老板能看到这个帖的话,希望保持水准,我觉得目前的价格很合理,算不上贵。
作者: 一个人的森林    时间: 2014-3-16 22:19:10

同感,价格和质量和正比,物有所值。希望老板继续保持
作者: PAPA_JINGJING    时间: 2014-4-8 07:39:45

fxkiwi 发表于 2013-3-16 23:14
Mt Albert的PnS几乎是全奥克兰最便宜的超市,你也拿出来比较,你是有钱人

大家都在评论饭店,你评论有钱没钱。。脑子有病吧
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2014-4-8 19:11:47

我觉得他家算是奥克兰我去过的火锅店中最好的一家了,不过确实有点小贵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2