新西兰天维网社区

标题: 时尚香锅~喜欢吃辣的朋友们别错过了~ [打印本页]

作者: zljde17    时间: 2012-4-10 14:55:13     标题: 时尚香锅~喜欢吃辣的朋友们别错过了~

昨晚本来跟朋友准备去四川小吃店吃的,到了才想起来他家周一不开门。 猛然见到旁边有家新开的香锅店,走门口过的时候直接就被香味勾进去了~
看着店内装修还蛮不错的,座位也隔得很开,正准备坐下开吃,店员告知没有桌啦等位置要等很久。。。。犹豫再三实在是很想吃最后决定打包回家吃~
点了3个荤菜4,5个素菜抄了份干锅,要的中辣加上三份米饭~打折下来36刀,个人感觉还ok
回到家跟朋友们开盒开吃~ 味道跟双楠伊藤上面那家干锅基本一样~(不过很久没回去吃了,不知道有没有失误呀~)
跟朋友西里呼噜的吃饱,还剩下一小盒准备第二天中午吃的。。。。结果晚上没经受住诱惑一不小心就给吃完了T_T还剩下点汤汁准备今晚炒点土豆花菜进去~再回收利用下~倒掉有点舍不得~
决定以后经常去他家打包了~
下次准备去他家试下香辣蟹~
以上是优点
缺点以下
1. 速度太慢了,我们等了有近20分钟的样子才打包走人。
2. 管理很混乱的感觉,服务员一阵乱跑感觉都很新手的感觉。
不过新开的店一般都会这样啦~,只要味道好就OK啦~
趣事:
打包走人的时候见一老外妈妈在前台边上站了好久,因为结账的人挺多的,服务员也是没过去招呼,本着助人为乐的精神~本人就热情的跟洋大妈打了个招呼跟她说要吃下次定位请早吧顺便帮她要了张名片。
为弘扬中华名族的传统美德,请在遇到妇女儿童老人需要帮助的时候伸出援手~ 春哥会保佑你的~
作者: 白色球鞋    时间: 2012-4-10 15:18:58

有人知道电话吗?想定个位去试试
作者: 精.El    时间: 2012-4-10 15:51:11

怎么你们去就有打折啦,,,真不公平
作者: ryuu    时间: 2012-4-10 16:20:49

双楠伊藤?? 楼主是成都的~~那你都说味道不错,那应该比较正哈~~~改天去试下...谢谢分享哦
作者: zljde17    时间: 2012-4-11 00:53:14

白色球鞋 发表于 2012-4-10 14:18
有人知道电话吗?想定个位去试试

美食版块他们在打广告你上去就能看到了
作者: zljde17    时间: 2012-4-11 00:55:05

ryuu 发表于 2012-4-10 15:20
双楠伊藤?? 楼主是成都的~~那你都说味道不错,那应该比较正哈~~~改天去试下...谢谢分享哦

嘿嘿~3月份的时候回成都吃了次干锅念念不忘的说~这家肯定还是没的成都做的好吃,他的牛肉羊肉用的是火锅的那种涮肉,还是成都切的腌过那种好吃点~还念伊藤那家的鸡肉>_<
作者: zljde17    时间: 2012-4-11 00:56:28

精.El 发表于 2012-4-10 14:51

额也许你去的太早了?反正我去那天有打折,我看他们广告说的要打折到15号,你可以再去吃次让他打折回来~
不过强烈建议吃干锅,味道超正。。。火锅我没去吃过不好评论
作者: 仙あ断天涯    时间: 2012-4-11 01:22:49

精.El 发表于 2012-4-10 14:51

说到打折这个问题 上次老板还说给我打折呢  可是 结账的时候 她估计忙或者怎么了 不在  我也没问

不过如果东西好吃  也不差那个零头嘛
作者: 精.El    时间: 2012-4-11 21:42:48

zljde17 发表于 2012-4-10 23:56
额也许你去的太早了?反正我去那天有打折,我看他们广告说的要打折到15号,你可以再去吃次让他打折回来~
...

我吃的就是香锅呢
不过分量少了点
作者: YouGrab    时间: 2012-5-28 13:06:37

作者: jimmyang    时间: 2012-5-28 16:18:29

好像他们家最近有团购的说。。。。。
作者: YouGrab    时间: 2012-5-29 00:09:09

作者: 吃呵呵    时间: 2012-5-29 12:40:27

感觉不错哟!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2