新西兰天维网社区

标题: 众生园火锅吃后感 [打印本页]

作者: jing1213    时间: 2012-4-9 10:49:24     标题: 众生园火锅吃后感

买了两张众生园的打折券,正好他家也没吃过,就带着孩子和老公去了。
由于是周末又是假期,他家人还真多,一会就满员了,幸亏之前订过位。
我和老公是东北人,所以口味一样,就光凭我们自己的感觉说吧。
他家的凉菜基本我们都不怎么爱吃,所以也很好,省了很多肚子直接吃火锅。涮品很多种,肉也不错,虾也很好,饮料也很多选择,酱料可以自己配,辣椒油超级辣,很过瘾,我只吃麻酱,麻酱的味道一般,应该再加些韭菜花和腐乳。
总的来说,我的感觉就是,凉菜和熟食味道都一般,火锅的种类很多,最大的优点也是我吃自助最注重的就是,他家服务不错,补充食物的速度也很快,基本盘见底了,马上就有满盘拿出来,这样生意才好做啊。
如果10分满,我给8分,以后还是会光临的。
作者: 高帅富    时间: 2012-4-9 11:02:52

嗯 他家是不错 买了voucher 还没去呢
作者: jingxianhyahoo    时间: 2012-4-9 11:13:19

吃过几回,没感觉到他家好,帅锅辣妹更好些吧
作者: dfatsun    时间: 2012-4-9 11:19:18

恩,冬天快到了,可以去试试
作者: NZWESTK    时间: 2012-4-9 13:43:40

AKL难得的老店了 尤其是火锅类里 一直生意不错 就说明其存在的道理
作者: Coco77    时间: 2012-4-9 17:11:33

我跟老公都觉得,现在的众生园非常不错了,以前锅子是高高的那种,每次夹菜都挺麻烦的,现在也弄成嵌进桌子的了,味道也不错,
作者: beancake    时间: 2012-4-9 17:27:32

很多年前总去,后来就有了新概念和帅锅,最近一次因为团购去了,觉得很不错啊,重在很干净的感觉,品种不是很多,但羊肉质量很好,菜也洗的好干净,吃的很舒服
作者: sjh    时间: 2012-4-9 20:13:31

自从换老板后,菜的种类就多了。比以前好
作者: 冬冬彻    时间: 2012-4-9 20:43:01

一直吃他们家,换了老板后也很不错,起码上菜很快啊
作者: TAO    时间: 2012-4-9 22:22:27

最近一次去为什么看不到竹笙啦?{:8_389:}
作者: Dreamtrue    时间: 2012-4-9 23:10:19

{:8_387:}{:8_478:}{:8_387:}
作者: 传说中的托    时间: 2012-4-10 14:39:22

他们家的补菜的速度是不错,值得表扬!
作者: 那年樱开    时间: 2012-4-10 16:56:10

一如既往爱他家的煎饺!如果能take way就好了。。
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-10 16:57:42

还不错,环境和菜品都好了很多,支持一下!
作者: 羽雨^_^    时间: 2012-4-10 17:29:37

在团购那个图上看到他们有两种虾,一种看着像BANANA,不知道是不是真的
作者: 明天會更好    时间: 2012-4-10 18:20:13

dddddddddddddddddddddd
作者: 吃哈哈    时间: 2012-4-11 12:59:58

是banana虾来的,不过个人不喜欢banana虾,感觉没有什么味道!
作者: madtomz    时间: 2012-4-11 14:58:07

作者: dzlovett    时间: 2012-4-12 22:35:31

就是服务不好,以前一直去,后来服务员那个态度啊,真不敢恭维,所以就再也没去。
作者: ZION    时间: 2012-4-12 23:38:55

很不错,经常去!老店赞一个
作者: renfei8420    时间: 2012-4-13 19:23:47

前两天有团购券了吗?错过去了。。。多少钱啊?
作者: 44中    时间: 2012-4-13 20:55:26

renfei8420 发表于 2012-4-13 18:23
前两天有团购券了吗?错过去了。。。多少钱啊?

好像16还是18一个人吧。。。感觉跟原价没便宜多少。。。
作者: 爱琴海    时间: 2012-4-26 23:31:14

好久没去了,昨天带朋友去,重新装修了,炉子跟国内的一样电磁炉还挺快的,给力,嘻嘻! 好像品种也比以前多了。牛肉干过瘾!哈哈! 吃的好饱啊!!
作者: 高兴    时间: 2012-5-25 20:43:14

请问去过的,他家有鱼滑吗?
作者: momocat    时间: 2012-5-25 21:44:13

个人口味 还是喜欢帅锅辣妹多一点 尤其是那个红薯 太甜了
作者: 王旺旺    时间: 2012-5-28 19:06:10

上次和朋友也是周末去的人真多。服务员收桌子当着那么多客人竟然直接用那个火锅里吃剩的汤涮那个调料碗。可能是觉得汤是热的直接把调理洗掉吧!也知道中国饭店卫生上不能要求太高,但是好歹也隐晦点哪怕拿到厨房再弄呢!能剩多少热水啊?看了一下我就被震住了再吃不下去了!应该近一年不会去了吧!
作者: 微笑主义    时间: 2012-5-29 02:26:25

它家的汤底我真心不敢恭维。。。。。。不过羊肉是很嫩很嫩
作者: 绿精灵    时间: 2012-8-10 16:31:40

昨晚刚去过,貌似新装修,涨价了可以接受,一岁两岁小孩也要收钱就有点。。。从他家17刀一位就开始去那里吃,很喜欢他家煎饺,不过昨晚的煎饺貌似也没以前的好吃了,反正是不会再去了
作者: Zoe    时间: 2012-8-10 18:46:43

绿精灵 发表于 2012-8-10 15:31
昨晚刚去过,貌似新装修,涨价了可以接受,一岁两岁小孩也要收钱就有点。。。从他家17刀一位就开始去那里吃 ...

请问涨价后是多少钱啊?我记得以前价格是21刀
作者: 绿精灵    时间: 2012-8-12 21:09:12

Zoe 发表于 2012-8-10 17:46
请问涨价后是多少钱啊?我记得以前价格是21刀

我第一次去吃是17刀(很多年前),后来19刀好像,在后来21刀,现在25刀了
作者: 星月夜    时间: 2012-8-12 23:31:00

以前在奥克兰读书时,吃得最多的也是唯一的一家火锅店,在没有太多更好选择的情况下蛮OKAY.本人现在国内,翻墙上SKYKIWI论坛,呵呵。。。
作者: m21    时间: 2012-8-13 16:35:44

他們家的蝦是banana prawn
雖然size小了點但是味道還是不錯的
還是會再光顧de
作者: crystal1442    时间: 2012-8-19 00:01:31

巨爱他们家的煎饺~ 有大大虾仁~~~~ 可是汤底好没味道啊...一点不浓。。。
作者: ba6y    时间: 2012-8-30 20:11:06

求地址和电话。
作者: mooturechen    时间: 2012-8-31 14:24:32

请问大家在哪里买的团购券啊?yougrab?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2