新西兰天维网社区

标题: 有感而发-都说留学不容易? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-8 14:06:54     标题: 有感而发-都说留学不容易?

也许我的想法有点偏激,不过大家不觉的付出和收获都是正比吗?
我来5年了。在过几个朋月就拿永久回头了。别人说。我是一个好青年啊。也幸运。这么快就拿 到了身份。其实谁又在我们这些人的身后看到那些看不到的困难呢?我来NZ。被骗过。迷失过(有一段时间就是在房间里不上学不工作。不知道干嘛)打工被看不起。被开除过。感情失恋过。无依无靠过。。。。太多也许和你一样的经历。

我对留学的感慨是。这就是一段人生的坎。你坚强的越过。你会更加的坚强。当然中这中间。你的为人。你的智慧。你的价值观。你的性格。你的所作所为。都影响着以后的你的成就!
看到很多年轻人在这里发泄这个发泄那个生活的不满。如果你追到源头。会发现。其实原因太简单了。太多问题可以在自己的身上总结出原因。
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-8 14:09:35

沙发
作者: 吉祥果    时间: 2012-4-8 14:11:24

同意....有付出才会有回报
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-8 14:35:27

是正比阿 遇過的事會讓你成長 學到更多在父母的羽翼下 或是在學校學不到的事!
連動物都得自立更生不靠母親 人類其實還是太嫩了
作者: Lacy-90    时间: 2012-4-8 14:56:08

真的觉得学到了很多。。。你不坚强,谁替你泪流。慢慢成长,慢慢懂事。。。
作者: lizecheng21    时间: 2012-4-8 16:36:57

true bro,,,,,, true
作者: tingice    时间: 2012-4-8 16:47:03

内心会越来越强大
作者: Cocacole    时间: 2012-4-8 16:51:07

呵呵,你也要享受那个过程,这其中包括了酸甜苦辣。。。
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-4-8 16:54:55

True!
作者: guncritx    时间: 2012-4-8 16:56:41

good on you. keep up! :)
作者: 绿柠檬    时间: 2012-4-8 16:58:55

顶有付出才有收获,人自强才能从失败挫折中成长。但楼主能不能把逗句号搞清楚呢?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-8 17:00:57

我感谢出国的这些年。。。

没有这些年的历练。。。

我也许就会和中国很多看到的那些坏同学一样 各种不好的习气了。。。

即便是有艰辛 但是还是值得的。。。

顶LZ。。。
作者: 七八叉    时间: 2012-4-8 20:32:50

LZ得到了 强大了
作者: 壁画    时间: 2012-4-8 20:42:54

楼主成熟了
作者: 匿名    时间: 2012-4-8 20:43:32

无病呻吟的人不少 那些人就很容易浮上表面了呗
有本事的人 不在这里啰嗦 上网纯粹看热闹

作者: kkc21111    时间: 2012-4-8 20:45:07

人生就是要经历 不然好坏 这多姿多彩的经历构成了人的一生

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2