新西兰天维网社区

标题: 恶心死人了~~~~~ [打印本页]

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:33:10     标题: 恶心死人了~~~~~

{:8_480:}恶心死俺们了~~~ 刚才俺老头去买的肉夹馍什么的回来吃~~~

然后吃着吃着,俺老头说怎么这么软~ 夹出来一看是猪皮~~~

你是猪皮是猪皮吧~我们又不是不吃猪皮~~~

但是你出来见人之前起码要脱毛一下吧~~~ 这个是基本的礼仪吧~~~

如果你是公猪,起码也要理个发吧~~~

恶心死我了~~~买的凉皮,扯面就动了2口,恶心死了~~~不吃了~~~{:8_403:}
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:33:36

{:8_403:}真恶心人~~~~~~
作者: 中国人民    时间: 2012-4-8 12:34:52

图片好大啊,
作者: fish100    时间: 2012-4-8 12:34:53

比国内好很多
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-8 12:35:53

怎么也要提示一下是在哪个方位买到的阿。。。

要不这样多不厚道阿。。。

再来讨厌自沙的。。。

作者: Thomas9999    时间: 2012-4-8 12:39:21

曝光,哪家?~~~~~~~~~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:39:46

{:8_491:}好不容易坐个沙发~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:41:19

Thomas9999 发表于 2012-4-8 12:39
曝光,哪家?~~~~~~~~~~~

{:8_480:}那个XX饭庄啊~~~~
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2012-4-8 12:41:29

作者: godlovegh    时间: 2012-4-8 12:42:07

我R~~~~好恶心啊。LZ是不是咬了咬又吐出来的啊?
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-8 12:42:13

皮皮蛋蛋 发表于 2012-4-8 12:41
那个XX饭庄啊~~~~

X1                                                                                            aN??~~~~~~~~~~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:45:23

godlovegh 发表于 2012-4-8 12:42
我R~~~~好恶心啊。LZ是不是咬了咬又吐出来的啊?

我老公吃了一口,觉得很软,拿筷子挑了挑,跳出来的~~~~

反正我们2个再没继续吃下去~~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:45:44

Thomas9999 发表于 2012-4-8 12:42
XI'AN??~~~~~~~~~~~~

{:8_477:}你曝光的啊,熊猫封你啊~~~
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-8 12:50:35

皮皮蛋蛋 发表于 2012-4-8 12:45
你曝光的啊,熊猫封你啊~~~

我什么都没说,你们什么都没听见
作者: godlovegh    时间: 2012-4-8 12:50:54

皮皮蛋蛋 发表于 2012-4-8 12:45
我老公吃了一口,觉得很软,拿筷子挑了挑,跳出来的~~~~

反正我们2个再没继续吃下去~~~~

只是开个玩笑,不过我也吃过这家,好像记得是DOwntown的XX饭庄
作者: ENISHI    时间: 2012-4-8 12:52:14

太正常了,吃猪肉猪蹄,很多都这样的

不可能给你弄得很干净的,你自己买了回家试试看就知道了自己很仔细也不可能完全弄干净的

饭店里面还要考虑到效率就更不用说了,自己吃的时候小心点就好了
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:52:46

godlovegh 发表于 2012-4-8 12:50
只是开个玩笑,不过我也吃过这家,好像记得是DOwntown的XX饭庄

很多家分店,我们在东区这边买的~~~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:53:09

Thomas9999 发表于 2012-4-8 12:50
我什么都没说,你们什么都没听见

{:8_495:}我没听见,我看见的~~~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-8 12:54:15

ENISHI 发表于 2012-4-8 12:52
太正常了,吃猪肉猪蹄,很多都这样的

不可能给你弄得很干净的,你自己买了回家试试看就知道了自己很仔细 ...

{:8_403:}短的我可以接受啊,这么长~~

看的很恶心啊~~
作者: sally12345    时间: 2012-4-8 13:03:47

早都不去那家啦。。  每次都是 而且肥肉也来越多。。还有好多大猪毛!!!。。。
作者: DanniiW    时间: 2012-4-8 13:08:27

{:8_392:}{:8_392:}
作者: JackyZeng    时间: 2012-4-8 13:10:22

哎,正常啦,想要干净放心还是自己弄吧,外面的都差不多了,除非你吃天价餐。
作者: ENISHI    时间: 2012-4-8 13:26:14

皮皮蛋蛋 发表于 2012-4-8 12:54
短的我可以接受啊,这么长~~

看的很恶心啊~~

短的才不好,不容易发现吃下去还会扎到食道阿胃壁阿什么的

长的看到拔掉就好了

不过你这个夹在馍里面确实。。。。。夹里面谁看得到阿!!!啃爹啊,肉夹馍就不该用猪皮阿。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-8 14:28:47

這邊一直都不會把毛處理乾淨的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2