新西兰天维网社区

标题: 跪求!有誰知道哪裡有賣粗重的呼啦圈嗎? [打印本页]

作者: janny妈妈桑    时间: 2012-4-7 00:43:19     标题: 跪求!有誰知道哪裡有賣粗重的呼啦圈嗎?

跪求啊!{:7_338:}各位JM知道哪裡可以買到那種很粗很重的呼啦圈的嗎?就是裡面有按摩的那種~~記得之前有JM發帖說在北岸韓國店看到,但是沒有指出具體地址就是了~{:7_327:} 現在就要買那種啊!其他的都呼不了了啦~~{:7_324:}
求各位JM提供地址啊~~~~~~{:7_350:}
作者: 静若闲云    时间: 2012-4-7 20:20:17

northcode韩国超市有卖
作者: 疯樱桃    时间: 2012-4-7 22:05:43

view road,情人餐厅后面有个韩国城,里面有个超市,里面有卖~~
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-4-7 23:34:09

朋友今天幫我買到了!感謝大家啊!{:7_326:}
作者: mima35    时间: 2012-4-8 17:50:34

作者: luoxixi    时间: 2012-4-8 18:54:43

不要的话转给我啊^_^
作者: 789987    时间: 2012-4-9 01:02:23

我也想买··
作者: 总爱做梦    时间: 2012-4-9 12:47:59

那个为什么 还没转两下 我腰就疼了噢  第二天还会继续疼
作者: 小黄招财    时间: 2012-4-9 17:59:28

总爱做梦 发表于 2012-4-9 12:47
那个为什么 还没转两下 我腰就疼了噢  第二天还会继续疼

是很疼,我的都青了一个多月,天天在腰啊,其实是自我安慰,
那玩意儿,一次要转半小时以上才有效果。
我现在怎么转都不疼了。
作者: 总爱做梦    时间: 2012-4-9 22:06:58

小黄招财 发表于 2012-4-9 17:59
...

那伱最近瘦了没有
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-4-9 23:14:04

mima35 发表于 2012-4-8 17:50
不会用,从来转不起来,这是为什么??

我反而是輕的細的轉不起來,有重量的反而比較容易轉。我皮膚很薄,轉兩圈就會出現一大片淤清,建議JM有相同情況的,最好連上腰封一起用。既保護皮膚,又有加倍的減肥效果。
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-4-9 23:16:21

小黄招财 发表于 2012-4-9 17:59
...

淤清嚴重的話一定要用腰封,我的皮膚就很薄很敏感,但用上腰封就沒有那麼厲害,而且也沒有那麼痛了。減肥其實是一方面,主要還是不想老趟在沙發上懶的動。而且要是MM長期坐辦公室的話,這個也是一個有氧運動嘛~~{:7_351:}
作者: 如果果    时间: 2012-4-11 14:20:17

mm 哪里买到的?多少钱啊?...

有没有瘦腰啊 ?
作者: 甯墨児    时间: 2012-4-12 20:04:31

同求价钱 。。。。。。。
作者: beckyzyc    时间: 2012-4-17 21:24:21

惠灵顿人民表示很羡慕。。。。我也想要啊!!!!!!
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-4-21 13:38:45

甯墨児 发表于 2012-4-12 20:04
同求价钱 。。。。。。。

$65{:7_364:}
作者: Ardell假睫毛    时间: 2012-4-23 09:30:46

我怎么转不起来啊,掉下来还老砸到脚,疼死了。
作者: naughtybaby    时间: 2012-4-23 16:17:27

求地址啊 !
作者: 甯墨児    时间: 2012-4-24 18:33:55

janny妈妈桑 发表于 2012-4-21 13:38
$65

买到了。谢谢。很好用。。。~
作者: emmahao    时间: 2012-4-25 01:39:00

我有一个~  有哪位妹妹想要的话我可以便宜转给你们~
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-5-3 22:35:04

Ardell假睫毛 发表于 2012-4-23 09:30
我怎么转不起来啊,掉下来还老砸到脚,疼死了。

這個真的要練啦,我就轉不起輕的,只有重的可以轉很久。不過真的不小心就會砸到,有一次朋友過來突然打敲門,沒有準備把我嚇一跳。當時呼啦圈之家掉下來砸到腳,腳背瘀青了3個禮拜,腰上現在還有2條瘀青{:7_377:}
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-5-3 22:49:02

甯墨児 发表于 2012-4-24 18:33
买到了。谢谢。很好用。。。~

很好很好~~MM一起努力啦!不過小心瘀青~~~~ so far我現在獲得了6個~~基本都是雞蛋大小的{:7_338:}
作者: 甯墨児    时间: 2012-5-4 00:39:08

janny妈妈桑 发表于 2012-5-3 22:49
很好很好~~MM一起努力啦!不過小心瘀青~~~~ so far我現在獲得了6個~~基本都是雞蛋大小的

我是记得就折腾。。。。。so far。。现在。。俩边的骨头上都淤青。。。继续努力吧。哈哈
作者: Ardell假睫毛    时间: 2012-5-5 11:56:03

janny妈妈桑 发表于 2012-5-3 22:35
這個真的要練啦,我就轉不起輕的,只有重的可以轉很久。不過真的不小心就會砸到,有一次朋友過來突然打敲 ...

我小时候转得起来的,呜呜呜呜呜。。。
作者: mywhitesmile    时间: 2012-5-11 16:42:27

emmahao 发表于 2012-4-25 01:39

你好,我要啊~怎么和你联系呢?
作者: coolsyie    时间: 2012-5-21 11:37:47

求各位姐妹帮忙??找了好几周都找不到呼啦圈,想找重的而且内有按摩的那种。求能给地址吗?北岸的话是在哪里?可以写清楚的地址吗?因为不太熟那边。本人是住东区的。。。谢谢各位的帮忙。
作者: 妞妞880822    时间: 2012-7-15 20:35:38

janny妈妈桑 发表于 2012-4-7 23:34
朋友今天幫我買到了!感謝大家啊!

请问~你朋友从哪里买的,我找这个也好久了
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-9-13 13:21:55

luoxixi 发表于 2012-4-8 18:54
不要的话转给我啊^_^

MM還想要那個呼啦圈嗎?PM我吧~~買回來沒玩幾次就在呆著一直到現在,我又要回國了,帶不走了~~
作者: 昀小姍    时间: 2012-9-13 19:30:22

其實用太重的呼啦圈會傷到脊椎, 之前有看過因為這樣而壓迫到神經導致下半身麻痺的新聞...
站在那邊空搖一百下跟套呼拉圈搖一百下的效果其實是一樣的...thats how wii fit works:)
作者: candy00    时间: 2012-9-13 20:50:23

基督城哪里有卖的啊?
作者: 一点就透    时间: 2012-9-13 22:15:13

我也有一个好大好重的,韩国店买的,实在折腾不起了,谁想要pm我吧。 我在西区。
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-9-14 12:22:56

一点就透 发表于 2012-9-13 22:15
我也有一个好大好重的,韩国店买的,实在折腾不起了,谁想要pm我吧。 我在西区。

建議M直接上2手網賣掉!我昨天放上去不到30分鐘,一位阿姨買走了,給她女兒用。
作者: nzskytower    时间: 2012-9-24 23:33:16

janny妈妈桑 发表于 2012-9-13 13:21
MM還想要那個呼啦圈嗎?PM我吧~~買回來沒玩幾次就在呆著一直到現在,我又要回國了,帶不走了~~

我想要,怎么联系
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-9-25 23:45:25

不好意思已經賣了~~
作者: babychloeee    时间: 2012-9-26 22:00:04

janny妈妈桑 发表于 2012-9-13 13:21

i want pls :) 021994012
作者: janny妈妈桑    时间: 2012-9-26 22:33:49

babychloeee 发表于 2012-9-26 22:00
i want pls :) 021994012

sorry already sold la~~
作者: babychloeee    时间: 2012-9-27 14:13:36

janny妈妈桑 发表于 2012-9-26 22:33
sorry already sold la~~

作者: babychloeee    时间: 2012-9-27 14:18:50

emmahao 发表于 2012-4-25 01:39

i want txt 021994012
作者: 妞妞880822    时间: 2012-11-17 14:39:25

janny妈妈桑 发表于 2012-4-9 23:16
淤清嚴重的話一定要用腰封,我的皮膚就很薄很敏感,但用上腰封就沒有那麼厲害,而且也沒有那麼痛了。減肥 ...

我想问一下从哪买的呼啦圈?我也想买一个

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2