新西兰天维网社区

标题: 一個很好的朋友 越來越SB了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-6 17:49:12     标题: 一個很好的朋友 越來越SB了

一個 認識7,8年的好朋友。之前就覺得這人想法特别2.現在更受不了了,不知道整天他在忙什麽,找他弄個事,各種忙。各種見不到..大部分是在忙他們學生會,..一個破大專..學生會還正規的不行.這個開會那個開會....我草 ...整天比哈佛 學生會還忙..我都不知道說什麽了.
作者: chang824    时间: 2012-4-6 17:53:27

我怎麼覺得 是LZ 被 好朋友冷落了  

就覺得好朋友 SB...........
作者: 国产零零柒    时间: 2012-4-6 17:53:34

作者: 国产零零柒    时间: 2012-4-6 17:55:04

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-6 18:00:39

怎么说人家也是个领导啊~
作者: rouben618    时间: 2012-4-6 18:02:44

作者: dollylee    时间: 2012-4-6 18:07:01

LZ自己小虾米一枚,只不过出了个国,又不是拿诺贝尔奖 朋友比你有能力比你优秀没空理你 你就各种乱发飙~好好笑。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-6 18:10:58

LZ羨慕這個朋友能力.............
作者: JackyZeng    时间: 2012-4-6 18:14:12

别拿村长不当干部。
作者: 匿名    时间: 2012-4-6 18:16:03

哎,你们要接触了我的朋友 你们就知道这个人是什么样的人了,AKL的学校他那个没上过,我们都毕业了,他现在还在某个大专里苦读呢, 而且我更不是羡慕他的能力,他也就是一二把手,根本不是冲在前面的人。
作者: 壁画    时间: 2012-4-6 18:47:51

紗莉夜 发表于 2012-4-6 18:10

对我也这么认为,来give me 5       5                   5
作者: 蓝山小野猫商鋪    时间: 2012-4-6 18:54:04

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-6 19:02:19

紗莉夜 发表于 2012-4-6 18:10

顶你。。。

+10000000000000000000000000
作者: hitye    时间: 2012-4-6 19:05:18

这种学生会是不是要交会费的?
作者: purpleapple    时间: 2012-4-6 20:00:27

楼主一边要人家帮忙,一边又说人家2,实在是不地道。
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-6 20:46:52

蓝山小野猫商鋪 发表于 2012-4-6 18:54
人各有志,楼主以自己的观点去评价别人,不好

作者: 匿名    时间: 2012-4-6 20:50:17

7-8年还在学生会里混,SB了
作者: 匿名    时间: 2012-4-6 21:06:19

真心觉得学生会都不务正业
作者: 的的123    时间: 2012-4-6 21:16:33

朋友帮你是情分' 不帮你是本份
作者: DARKID    时间: 2012-4-6 21:19:59

朋友没有时间帮您, 你就在网上匿名数落朋友... omg ... 这个世界肿么了.
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-7 14:44:14

匿名者 发表于 2012-4-6 18:16
哎,你们要接触了我的朋友 你们就知道这个人是什么样的人了,AKL的学校他那个没上过,我们都毕业了,他现在 ...

你找不到他人幫忙 就別拿他喜歡的事情來數落 他在這你所謂的"破"學生會忙的有尊嚴
怎樣都比你匿名在這酸溜溜的強
作者: zhtron    时间: 2012-4-7 16:34:45

作者: 狂风暴雨    时间: 2012-4-7 16:40:20

大学的学生机构有的岗位很能锻炼人的社会能力,挺有好处的。
作者: Cocacole    时间: 2012-4-7 17:22:45

楼主不要太小心眼了。想开点,朋友也有朋友自己的事要忙啊
作者: 史迪仔    时间: 2012-4-7 20:52:12

作者: Thomas9999    时间: 2012-4-7 20:55:20

{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:} 人家的事你别管
作者: 大大大大大    时间: 2012-4-8 03:33:06

个人觉得奥克兰人情味淡

每个人只能陪自己走一段路,交朋友也是自己的一个选择 ,而不是唯一,当你有事干的时候,你可能只会偶尔想起他

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2