新西兰天维网社区

标题: 原来拖欠我货款的是King's College~~ [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2012-4-5 19:28:33     标题: 原来拖欠我货款的是King's College~~

{:7_366:}就是那个说用公款买相机的哥们,昨天晚些时候说自己出差3周,相机的事情交给一位女士处理,然后给我了一个妹子的电邮,过一会一个妹子OR阿姨给我发了一封信,留个电话号码给我了..说自己负责代替那位哥们处理相机的事情,并且确认付款信息已经给了财务部门,我一仔细看这两位的邮件皆为King's College的~~

结果今天还没到账,明天还不到账,我就直接上门去King's College讨要了{:7_380:}
作者: JackyZeng    时间: 2012-4-5 19:30:00

原来是学校公款购物啊。
作者: 大贝小贝    时间: 2012-4-5 19:34:47

你还没给相机他,不怕啦,
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-5 19:35:15

噢。。。

明白了。。。

LZ记住连载结局哦。。。
作者: kkc21111    时间: 2012-4-5 21:02:17

{:8_384:}见到SKY红人蓝山猫了~~~
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-4-5 21:04:38

kkc21111 发表于 2012-4-5 21:02 见到SKY红人蓝山猫了~~~
She is fucking everywhere~
作者: 三季稻    时间: 2012-4-5 21:06:51

刚给我回信了~~

The payment has left the school and depending on how your bank is with bank holidays will depend on when it gets into your account! Tomorrow and Monday are both holidays for the banks…

Danielle
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-6 01:09:03

杯具......................
作者: bestfan    时间: 2012-4-6 07:49:45

作者: 三季稻    时间: 2012-4-6 12:55:26

今天貌似放假。。。。要债不成了,没人
作者: dickywang    时间: 2012-4-6 14:38:22

you are all over the road, pussycat.
作者: 三季稻    时间: 2012-4-7 15:43:26

打电话没人接,不行我先上报社,再上门,等放假结束。
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-7 16:26:42

kkc21111 发表于 2012-4-5 21:02
见到SKY红人蓝山猫了~~~

唉,这位童鞋,能不能把你这张小MM眼泪汪汪的头像给换个不流泪的哎。。。看着多让人想过去抱抱丫。。。呵呵呵
作者: Cocacole    时间: 2012-4-7 16:29:54

一环切入。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2