新西兰天维网社区

标题: md卖假货的人我诅咒你一辈子上厕所没手纸!!!更新 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-5 06:52:34     标题: md卖假货的人我诅咒你一辈子上厕所没手纸!!!更新

在trademe上买了个香水99刀,收到后是假的!! 很多天了email不回!差评不理!!! FML!!!刚给trademe发了邮件…不知道怎么办了

更新下------------------------------------
trademe说帮我联系过卖家了,卖家坚持说货是100% real...真是睁眼说瞎话
trademe说要我在好好联系下卖家 问题是我email他都不回....给她的差评他也不解释....剩下只能Distruputes Tribunal  但我完全不知道这是什么...申请的话会经过什么Process?多久啊 要交钱吗?求高人指点....

顺便爆下这个人的ID....md...大家小心别买她东西...看名字也是中国人

wangyushan (12 )
wangyushan64@gmail.com

作者: qian1024    时间: 2012-4-5 07:37:28

沙发!!!!!!
作者: draco0416    时间: 2012-4-5 08:47:31

啥香水啊 shop里也不贵啊
作者: kazaf    时间: 2012-4-5 10:25:43

过期货 ?????
作者: CWF895    时间: 2012-4-5 10:28:41

买东西前最好数数卖家的好评星
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 10:28:44

为啥不直接去SHOP买啊
作者: CWF895    时间: 2012-4-5 10:28:53

买东西前最好数数卖家的好评星
作者: chang824    时间: 2012-4-5 10:31:15

不在TRADEME 上買 牌子的東西

假的太多了...
作者: 还剩几米    时间: 2012-4-5 10:44:18

trademe 应该会联系你的 ,他们还挺负责的.....碰到几次有问题他们反映还都挺快
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-4-5 11:40:20

。。。。。。。不如直接诅咒一辈子上不出厕所把
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-5 11:43:30

现在骗子多~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-5 11:44:27

对了,lz~好像阿三还是哪种人上厕所不用手纸~
作者: Anonymous    时间: 2012-4-5 12:01:58

这诅咒太轻,LZ真好人
作者: eta    时间: 2012-4-5 12:05:12

如果lz的詛咒實現了,詛咒那個買假貨的人會更多的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-5 16:02:41

賣假貨的越來越多........................
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-5 16:06:50

直接和trademe联系。。。

他们会跟进的。。。

他们和卖家联系比你和卖家联系会好很多。。。
作者: xxxQQQxxx    时间: 2012-4-5 16:20:33

诅咒生兒子雙屁眼
作者: kimsonchen    时间: 2012-4-5 23:44:46

这么轻的诅咒.....不行...
作者: 匿名    时间: 2012-4-6 13:29:04

sssssssssssssssss
作者: miaomeow    时间: 2012-4-6 15:40:23

他也没有卖别的东西了阿
这$99也太便宜了

LZ当时怎么能上当
作者: 么么猪    时间: 2012-4-6 16:14:12

基本不用TRADEME的飘过~
作者: 4agefans    时间: 2012-4-6 20:55:53

哇,楼主这个诅咒很毒啊,,你让他一下子变成阿三哥了
作者: 壁画    时间: 2012-4-6 21:10:22

紗莉夜 发表于 2012-4-5 16:02
賣假貨的越來越多........................

ai现在世道假货猖獗啊
作者: DARKID    时间: 2012-4-6 21:15:12

这种诅咒不会灵验的, 卖假货的人从来不擦屁股.
作者: up2me    时间: 2012-4-7 14:04:18

trademe应该会管的,要是在Skykiwi上买的,那肯定没下文了。
你继续跟trademe投诉,你可以把香水拿到店里,看看能不能出个证明说明这个香水是假的,然后扫描了发给trademe的客服。
我之前买的一个煤气炉就是,那个人寄给我的是一个坏的,就是那个头都是断的。跟对方联系根本就不理我,给bad feedback也没用,我只好联系trademe客服,他们警告了那个卖家,对方就答应给我换货了。不过我看了,你这个卖家是个小卖家,估计trademe删除她的号她也不怕了,大不了从新申请一个了。以后吸取教训啦,小卖家,特别是中国人,绝对要小心,描述跟买到的东西基本上都不符的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-7 14:21:00

up2me 发表于 2012-4-7 14:04
trademe应该会管的,要是在Skykiwi上买的,那肯定没下文了。
你继续跟trademe投诉,你可以把香水拿到店里, ...

正解。。。

LZ最好去证明一下该东西是假的。。。

然后把证明还有一些照片(例如卖家邮寄给你的包装等等)上传给trademe 看。。。

我想trademe会跟进的。。。
作者: pear    时间: 2012-4-7 16:25:20

楼上的换头像了???
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-7 16:37:59

pear 发表于 2012-4-7 16:25
楼上的换头像了???

嗯。。。

换头像了。。。

因为有一个和我ID名字差一个字的也用我只前的头像。。。

所以我就换了。。。

这样希望能分得出谁是谁。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2