新西兰天维网社区

标题: 大哥!!能不能改了这个毛病啊啊!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-4 14:03:55     标题: 大哥!!能不能改了这个毛病啊啊!!!!!!!!!!!

我艹啊!!!!!!!!!大哥,你能不能改了这个毛病啊啊啊!!!!!!!我就月了啊!!!!!!

{:7_332:}别每次,我们吃饭的时候,就吃的那么快,你吃的快也就算了,你别吧唧嘴啊啊啊!!!喝个水你也要吧唧嘴{:7_381:}。这些,哥我都能忍,但是我就求你,你能不能别吃完饭就到餐厅旁边的厕所里拉屎啊,让我们剩下几个还在吃饭的压力很大,你知道吗??????????
{:7_333:}
作者: ef7    时间: 2012-4-4 14:05:30

哇哈哈哈哈哈SF!!!!上班都能给我抢到!!!!!还要刷新确认一下是否给沙发神功的小猫先抢了。。。我容易么。。
作者: 千百万    时间: 2012-4-4 14:12:11

板凳?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-4 14:12:39

ef7 发表于 2012-4-4 14:05
哇哈哈哈哈哈SF!!!!上班都能给我抢到!!!!!还要刷新确认一下是否给沙发神功的小猫先抢了。。。我容 ...

我地板一样躺着舒服。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-4 14:13:29

躺在五楼仰望沙发。。。

看我啥时候把你拉下马。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-4 14:15:02

你这贴你匿啥名阿???!!!

你这样说你哥能听见么???

他听不见他能改么???

楼下的哥你知道说的是你么???
作者: ID就是个符号    时间: 2012-4-4 14:28:30

我们压力很大知道吗????????????
作者: 月影薇馨    时间: 2012-4-4 14:38:00

估计消化能力杠杠的
作者: ef7    时间: 2012-4-4 14:41:10

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-4 14:13
躺在五楼仰望沙发。。。

看我啥时候把你拉下马。。。

不在乎经常拥有,只在乎曾经抢走~~{:8_483:}
作者: ef7    时间: 2012-4-4 14:43:47

LZ。。。。是我理解能力问题么。。。还是LZ生气了码字问题。。。吃完饭去餐厅旁的厕所拉屎是对滴。。难道去前台收银处拉么。。。。。哈哈。
作者: DARKID    时间: 2012-4-4 14:50:57

直肠子, 刚吃完饭, 就把前一顿的挤出来了 ............................
作者: livechannel    时间: 2012-4-4 14:56:36

作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-4 15:02:54

痾 不知道啥叫"吧唧嘴"
作者: penrick    时间: 2012-4-4 15:06:44

紗莉夜 发表于 2012-4-4 16:02

你听过猪吃糠发出的声音吗?
和那差不多。
作者: 吃哈哈    时间: 2012-4-4 15:08:41

我也受不了,别人喝汤的时候呼噜,呼噜的
作者: Lens    时间: 2012-4-4 15:40:36

传说中的口水军团啊
作者: junason    时间: 2012-4-4 15:52:53

lz比较可怜,吃饭西路路的响我也比较布喜欢,人反驳说那么吃饭更香 (吃面我能理解,饭就理解不能了...)
至于上厕所那个我估计比较不好控制吧,他估计也不想的.所以你能做的就是练好功,做到视而不见,听而不闻的境界就清静了.
你厌恶的东西是经不住思考的,你越想越觉得恶心,所以lz唯心一把吧...
作者: 匿名    时间: 2012-4-4 15:58:05

主要是因为吃饭的时候,他再旁边稀里哗啦的排泄,然后我们这里虽然一桌的饭菜,但是还是隐约能问到那种排泄物散发出来的恶臭,是在受不了啊。。。。。。。受不鸟啊啊啊啊!!!!!!!!
作者: ef7    时间: 2012-4-4 16:30:08

匿名者 发表于 2012-4-4 15:58
主要是因为吃饭的时候,他再旁边稀里哗啦的排泄,然后我们这里虽然一桌的饭菜,但是还是隐约能问到那种排泄 ...

LZ....您就不能好好和你大哥说说么。。。。很正常啊。。别人吃饭的时候别就在旁边拉得稀里哗啦的啊。。大家都听到。。。。人总是要脸的吧。。。除非你大哥说。。“亲。我忍不住。而且得那声音才爽。。。".那你就当我没说过。。我帮你继续FML吧。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-4 16:31:00

作者: cindy_sara    时间: 2012-4-4 16:41:22

紗莉夜 发表于 2012-4-4 15:02

就是吃饭声音很大..一直嘴巴出声音,吧叽吧叽的.
作者: cindy_sara    时间: 2012-4-4 16:41:59

最受不了谁吃饭声音那么大...看到写上厕所,我顿时一阵恶心........
作者: kkc21111    时间: 2012-4-4 16:46:10

{:8_384:}LZ你就继续月吧
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-4 17:12:47

{:7_381:}{:7_381:}这人有性格
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-4 17:15:45

ef7 发表于 2012-4-4 14:41
不在乎经常拥有,只在乎曾经抢走~~

只在乎曾经拥有。。。

不在乎已经抢走。。。

呼啦啦呼啦啦。。。

{:8_496:}{:8_496:}{:8_496:}
作者: 金灶沐    时间: 2012-4-4 17:19:40

吃饭吧唧嘴有点不好
作者: penrick    时间: 2012-4-4 18:32:09

吃饭不能吧唧嘴。
作者: susie77    时间: 2012-4-4 18:44:08

是根直肠子。
作者: speculation    时间: 2012-4-4 20:37:19

也够恶心的,看来我们真应该学会体谅别人
作者: 的的123    时间: 2012-4-4 21:10:10

下次你就让他把饭 直接到在马桶里 就好了 不吧唧嘴了 也不会吃完就奔WC了
作者: purpleapple    时间: 2012-4-4 21:27:41

DARKID 发表于 2012-4-4 14:50
直肠子, 刚吃完饭, 就把前一顿的挤出来了 ............................

我跟你说,我以前家里养的一条金毛一样一样的,一喝完水就尿尿,吃完饭就拉屎,都来不及带出去呀
作者: purpleapple    时间: 2012-4-4 21:35:12

匿名者 发表于 2012-4-4 15:58
主要是因为吃饭的时候,他再旁边稀里哗啦的排泄,然后我们这里虽然一桌的饭菜,但是还是隐约能问到那种排泄 ...

啥餐厅啊,厕所能影响食客,别人早投诉了
作者: kimsonchen    时间: 2012-4-4 21:41:49

求图求真相........
作者: 水木方舟    时间: 2012-4-4 22:03:07

直肠子,直肠子。。。。哈哈
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-5 15:08:38

cindy_sara 发表于 2012-4-4 16:41
就是吃饭声音很大..一直嘴巴出声音,吧叽吧叽的.

我身邊的人喝湯也這樣 我見怪不怪了。。。。。。。。。。。。。{:7_325:}

最記得有次我開心的跟大家吃東西 忽然一朋友轉頭問我 你怎都沒吃 我說有阿 我吃好多欸
結果那邊來一句 蛤?你吃東西沒聲音的?! 我都汗了。。。。。(心裡OS 吃東西要發聲音的嘛?)
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 15:11:36

penrick 发表于 2012-4-4 15:06
你听过猪吃糠发出的声音吗?
和那差不多。

{:7_340:}
作者: cindy_sara    时间: 2012-4-5 16:48:38

紗莉夜 发表于 2012-4-5 15:08
我身邊的人喝湯也這樣 我見怪不怪了。。。。。。。。。。。。。

最記得有次我開心的跟大家吃 ...

瀑布汗阿............喝汤还能忍受,就是吃饭啊,那吧叽吧叽的声音听着实在让你浑身不舒服....
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-5 17:53:40

cindy_sara 发表于 2012-4-5 16:48
瀑布汗阿............喝汤还能忍受,就是吃饭啊,那吧叽吧叽的声音听着实在让你浑身不舒服....

還好啦 此起彼落的時候還挺有節奏感的.................
作者: cindy_sara    时间: 2012-4-5 19:36:31

紗莉夜 发表于 2012-4-5 17:53
還好啦 此起彼落的時候還挺有節奏感的.................

就是这个节奏感.让我很想揍他一拳.....
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-6 00:32:32

cindy_sara 发表于 2012-4-5 19:36
就是这个节奏感.让我很想揍他一拳.....

我每次都覺得我是老人 在旁邊慢......慢....慢...慢...的喝茶.................
會發出聲音都是吃的很快那種..............又沒人跟她們搶................
作者: cindy_sara    时间: 2012-4-6 12:21:32

紗莉夜 发表于 2012-4-6 00:32
我每次都覺得我是老人 在旁邊慢......慢....慢...慢...的喝茶.................
會發出聲音都是吃的很快 ...

...真心的对他们那些感到无语..肯定消化不良是瘦子,或者胖的跟什么似的
作者: 壁画    时间: 2012-4-6 12:34:37

紗莉夜 发表于 2012-4-5 15:08
我身邊的人喝湯也這樣 我見怪不怪了。。。。。。。。。。。。。

最記得有次我開心的跟大家吃 ...

你比较有素质啦,话说你干嘛都不理我啊
作者: 么么猪    时间: 2012-4-6 16:45:01

弱弱问下。。为虾米拉屎让你们有鸭梨??
作者: penrick    时间: 2012-4-6 18:14:19

么么猪 发表于 2012-4-6 16:45
弱弱问下。。为虾米拉屎让你们有鸭梨??

因为餐厅就在厕所旁边,鸭梨一定相当大
作者: Wooowa    时间: 2012-4-7 00:06:04

这个是牛人哦

呵呵,话说以前国内住校的时候,同宿舍的一个女生吃任何东西都没有声音,我们大家多少都有点,特别是面条,所以大家都不喜欢她{:8_384:}
作者: jjochn    时间: 2012-4-7 00:58:06

让他咀嚼别张嘴,张嘴就砸吧有声。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-4-7 04:35:48

你下次努力吃的比你大哥快。。然后也在他吃饭的旁边。。解决。。 。。。。。然后他会明白你感受的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2