新西兰天维网社区

标题: 龙X物流,MLGB东西寄半年还是怎样? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-4 01:43:18     标题: 龙X物流,MLGB东西寄半年还是怎样?

这家叫龙x去年12月寄的奶粉,到现在都还没有到~~!问他们客服,还没人理~!有人理也一直在拖延,一会说查查,一会说赔偿。到底想肿么样?快递,快递,能寄将近4个月? 果然是很快啊~~!谈到赔偿吧,他们又说可以免费帮着再寄。谁还敢放你们这家“快递”寄啊,我勒个去~~!还有,你们以为免费帮着再寄就赔偿了啊~~!MLGB! 老子买奶粉去了几百刀,还给了你们一百多快递费,免费再寄就算赔偿了啊~~!?!@#¥

华人快递公司,麻烦你有点实力,好不好?讲点信誉,好不好? 为我们海外华人,争口气好不好?给力点嘛~~!
作者: draco0416    时间: 2012-4-4 01:45:57

直接上门砸
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-4-4 01:47:29

那段时间的货。。。新亚也被卡了。。。。。到2月份才出来。。。。。。。。。。其实个个都被卡了。那个时候。。。。。不过现在4月份了,是有点过分。
作者: Anonymous    时间: 2012-4-4 01:51:20

可爱的小猪猪 发表于 2012-4-4 01:47
那段时间的货。。。新亚也被卡了。。。。。到2月份才出来。。。。。。。。。。其实个个都被卡了。那个时候。 ...

那时候也不是个个被卡,我那时候有寄几箱速度还可以。
作者: 耍流氓    时间: 2012-4-5 12:05:02

没听说这个物流公司啊,。。。。。。小公司还是少用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2