新西兰天维网社区

标题: 蛋疼的请进来来叙述您在网吧里一些遭遇。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-3 20:49:31     标题: 蛋疼的请进来来叙述您在网吧里一些遭遇。

我记得在5,6年前,MT ALBRT的大世界网吧里有个大胖子,我擦啊,每次都能见到他,好像是住在网吧里的,身体时刻的散发出恶臭味,那种恶臭就好像已经放在那里好几天的一坨屎装上了臭鸡蛋的味道,那时候正好玩WOW,就把他起名叫做“NO MORE PLAY?”{:7_372:}

每次去大世界网吧,"NO MORE PALY”的那一排机器和对面那一排机器,一定没有人,哪怕有人,也是几个毛利小孩和几个白人小孩能够承受的起。

但是"NO MORE PALY”好像还挺有钱的,吃喝拉撒都在网吧,我算算1个月也要花不少钱呢,有谁知道他的真名吗?
作者: 高帅富    时间: 2012-4-3 20:51:22

他是哪国人?... 哈哈哈
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2012-4-3 20:51:44

好像听说过这人。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 20:53:37

他是中国人,和老板还很熟,后来大世界去CITY了,他也去了,不过照旧,还是一圈DEBUFF光环没人敢靠近
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-3 20:55:34

没去过网吧的。。。

飘过。。。
作者: 92式blkmrkt    时间: 2012-4-3 21:04:30

........oh.......the.....fc.......

一圈DEBUFF光环没人敢靠近

作者: Xeon电脑    时间: 2012-4-3 21:05:39

哈哈 我知道是谁  中区大世界的那个对吗?
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 21:08:32

Xeon电脑 发表于 2012-4-3 22:05
哈哈 我知道是谁  中区大世界的那个对吗?

没错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 21:43:06

沒蛋可以疼

不過最怕在網咖遇到輸了遊戲 就狂發脾氣的人
之前回國 因為陪朋友熬到天光 瞌睡蟲都被那人嚇跑了

至於嘛?????? JUST A GAME~~~~~~~
作者: chang824    时间: 2012-4-3 21:47:31

以前在一個泡菜那打starcraft1 跟一群朋友
有個老外喝醉酒...把外面整大片玻璃踢暴了....(很神奇)...

結果泡菜們往外跑去追那老外....揍了他一頓  ~~還踢了他臉一腳....血直往外噴呀....
作者: kkc21111    时间: 2012-4-3 22:14:39

{:8_384:}不明真相的路过
作者: Fullhappysky    时间: 2012-4-3 22:40:18

chang824 发表于 2012-4-3 21:47
以前在一個泡菜那打starcraft1 跟一群朋友
有個老外喝醉酒...把外面整大片玻璃踢暴了....(很神奇)...

一直没问你是玩哪个族的啊?我1,2都用Z
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-3 22:41:04

他是我朋友,真名字不便透露,我们叫他520.因为感情受到打击所以颓废了,目前还在NZ 因为隐私原因只能告诉你这么多,过去是大世界一景,在网吧住了1年多{:7_381:} 这个答案满意否
作者: chang824    时间: 2012-4-3 22:53:00

Fullhappysky 发表于 2012-4-3 23:40
一直没问你是玩哪个族的啊?我1,2都用Z

我1 用 z

2 原本用 t  現在用  p
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-4-3 22:59:32

Thomas9999 发表于 2012-4-3 23:41
他是我朋友,真名字不便透露,我们叫他520.因为感情受到打击所以颓废了,目前还在NZ 因为隐私原因只能告诉你 ...

1年多。。。多。。多 。。。。祝你朋友早日振作
作者: 么么猪    时间: 2012-4-3 23:03:54

雷人年年有啊。。。。。
作者: HoMeWolf    时间: 2012-4-3 23:04:22

哈哈 1年多还好。。。。。以前经常去 高技。。。 有几个玩WOW 的朋友 女生  男人  一起常年驻扎在 楼上。。。好多年了哈哈
作者: 某某木头    时间: 2012-4-3 23:06:51

之前在CT高技也有一个老头,天天躲在里面,里面都发酸了。。。酸的大家都坐外面,里面空荡荡,就几个定力比较强的在。
作者: 要啥自行车    时间: 2012-4-3 23:35:50

回国打游戏呗。国内网吧1块钱1个小时。吃喝拉撒还便宜。在这受罪还花钱。
作者: penrick    时间: 2012-4-3 23:55:11

哈哈哈{:7_359:}
作者: ilmaro    时间: 2012-4-3 23:58:18

Thomas9999 发表于 2012-4-3 22:41
他是我朋友,真名字不便透露,我们叫他520.因为感情受到打击所以颓废了,目前还在NZ 因为隐私原因只能告诉你 ...

你确定只是因为感情受打击?没有被掉下来的椰子打击过?
作者: ykzen    时间: 2012-4-4 00:26:37

你还没看到在网吧里面看av打飞机的JP呢
作者: 淇淇5277    时间: 2012-4-4 08:06:26

ilmaro 发表于 2012-4-4 00:58

恐怕是榴莲。。
作者: Casalanca    时间: 2012-4-4 08:24:20

omg.. what a loser!   gaga
作者: desantana    时间: 2012-4-4 09:01:46

当年和朋友去高技玩 魔兽3, 两人1v1 , 结果我对面坐的就是那位神一般的胖子, 那味道光环直接把我apm 210 直接打到 110. 我了去。 沉迷游戏的我觉得都是生活的弱者,毕竟很多事情比打游戏重要多了。

老婆要养,孩子要喂,老人要孝敬,养老要准备。 痛苦并快乐着,这才是活着的感觉。 至于游戏,不过是好看的彩虹罢了,可远观却带不来幸福。

当然您要是MOON那样神级玩家,请无视我。
作者: 匿名    时间: 2012-4-4 09:14:52

哈,那时候我在网吧打工,知道lz说的是谁,他键盘旁边常年放着一块肥皂,我一直很好奇他是怎么用那块肥皂的。
作者: penrick    时间: 2012-4-4 10:10:13

{:7_365:}话说那位大哥的DEBUFF光环,确实很牛逼
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2012-4-4 10:36:45

国内,朋友的网吧,传奇比较火爆的时候

一哥们三天三夜,没停过

打出了一把裁决,仰天长啸:哈哈!哈哈!哈哈!

三声,然后就挂了。。。享年不到20
作者: wendyxu    时间: 2012-4-4 22:29:08

- -、、、、、怎么可怕- -。。吃住都在网吧- -那应该不用很富把?
作者: ef7    时间: 2012-4-4 22:46:01

曾经泡网吧长年不要钱的飘过, (不是网管),------虽然读书时也在老高技当过几个月的网管~~其实也挺怀念那时候一大群人一起玩游戏的日子.  遇到半夜来闹事的老外, 只要吼一句,是中国人的就来帮忙!!!!!唰一下40几个男淫就把老外围挂了~~~~
作者: JackyZeng    时间: 2012-4-4 22:50:59

大胖其实人挺好的,就是受了打击颓废了而已。以前在高技的时候就和我作伴,后来我去大世界工作又去大世界和我作伴,想想也相伴了2-3年了。不知道现在大胖怎么样了,去年还是前年还给我打过电话问候了一下。
作者: kazuha    时间: 2012-4-5 07:18:38

我操 见过此人的路过,OMG 那个味道,OMG OMGOMGOMGOMG 我擦 我擦 我擦
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 10:06:32

ilmaro 发表于 2012-4-3 23:58

确实是没有被椰子,榴莲。西瓜等等水果或者蔬菜打击过,因为他身上那个味道,蔬菜水果们都绕道。那哥们一年没有洗澡,洗头,剪指甲,刷牙,刮胡子,换衣服。抽着DUNHILL 喝着COKE。。。哈哈,其余的自己想象吧,后来振作起来了,希望他现在一切安好~!{:7_382:}
作者: ID就是个符号    时间: 2012-4-5 10:15:28

Thomas9999 发表于 2012-4-5 10:06
确实是没有被椰子,榴莲。西瓜等等水果或者蔬菜打击过,因为他身上那个味道,蔬菜水果们都绕道。那哥们一 ...

内衣内裤换吗?
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 10:16:14

ID就是个符号 发表于 2012-4-5 10:15
内衣内裤换吗?

没看过,猜测已经和身体融为一体了,{:7_382:}{:7_382:}
作者: ilmaro    时间: 2012-4-5 10:19:14

Thomas9999 发表于 2012-4-5 10:06
确实是没有被椰子,榴莲。西瓜等等水果或者蔬菜打击过,因为他身上那个味道,蔬菜水果们都绕道。那哥们一 ...

疯子啊。。。。。。。。
作者: ID就是个符号    时间: 2012-4-5 10:20:47

Thomas9999 发表于 2012-4-5 10:16
没看过,猜测已经和身体融为一体了,

{:7_353:}{:7_353:}{:7_353:}
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 10:27:37

SKY里竟然还有人记得他,哈哈,说明他影响力深远啊
作者: 逃跑的大树    时间: 2012-4-5 12:50:19

哈哈,奥克兰华人圈子还真是小,把范围都圈到那么小一块,还有这么多人认识,看来不能在奥克兰干坏事啊{:8_483:}
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 13:18:01

逃跑的大树 发表于 2012-4-5 12:50
哈哈,奥克兰华人圈子还真是小,把范围都圈到那么小一块,还有这么多人认识,看来不能在奥克兰干坏事啊{:8_ ...

正解
作者: penrick    时间: 2012-4-5 13:48:12

哈哈哈,融为一体,还是熔为一体了。
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 13:51:12

penrick 发表于 2012-4-5 13:48
哈哈哈,融为一体,还是熔为一体了。

恭喜你等了那么久PR下来了,拨云见日了,哈哈,不过为什么会那么久呢{:7_366:}{:7_366:}
作者: penrick    时间: 2012-4-5 13:55:24

Thomas9999 发表于 2012-4-5 13:51
恭喜你等了那么久PR下来了,拨云见日了,哈哈,不过为什么会那么久呢

哈哈哈,谢谢啊。。。不知道为什么,可能是因为我一开始办理的是全家的,后来才改成个人的,然后很快就下来了,啊哈哈,。。
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-5 13:56:33

哦,下来就是好事,可以好好规划一下了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2