新西兰天维网社区

标题: WTF--给trademe打电话这么贵啊??????? [打印本页]

作者: sunxu77    时间: 2012-4-3 15:27:52     标题: WTF--给trademe打电话这么贵啊???????

Call us on 0900 87233Available 24/7. Calls cost $1.99 + GST per minute.

在TRADEME上有纠纷的筒子们打电话前看仔细了啊。
要不就邮件联系吧。

我没事,就是逛TRADEME时候看到的。
作者: Anonymous    时间: 2012-4-3 15:30:11

都0900起头了还能打下去闲聊的,不是暴富就是脑残
作者: lengleng86    时间: 2012-4-3 15:49:04

没有MYOB support贵,一分钟三块多,而且技术咨询的问题怎么不得个五分十分二十分的啊。
作者: 森莫拉斯    时间: 2012-4-3 15:51:41

top seller 有 0800 的免费电话 一般都要收费的
作者: 53320535    时间: 2012-4-3 16:03:53

作者: sukesl25    时间: 2012-4-3 16:07:22

沒打過 都是發郵件~
作者: 顽强的萝卜    时间: 2012-4-3 16:15:10

让他们打过来。。。。。。。
作者: 泡泡猪    时间: 2012-4-3 17:02:01

如果是他们的毛病,叫他们refund给你,如果是你的毛病,就发email啦
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-3 17:36:16

没打过的飘过。。。

email挺好的渠道。。。
作者: 混子    时间: 2012-4-3 17:40:12

之前打过,虽然很贵,但是很有效果。接电话的也知道你是认真的,要不也不会花那个钱,所以你的问题都会很好解决的。
作者: miaomeow    时间: 2012-4-3 17:40:53

top seller 有 0800 的免费电话
你直接email他们就好了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-3 18:01:59

混子 发表于 2012-4-3 17:40
之前打过,虽然很贵,但是很有效果。接电话的也知道你是认真的,要不也不会花那个钱,所以你的问题都会很好 ...

哇。。。

看来新西兰真是给钱办实事的地方。。。

这点比中国好。。。

这个方面trademe比淘宝强哦。。。
作者: 史迪仔    时间: 2012-4-3 18:15:22

作者: jill    时间: 2012-4-3 18:27:47

没人叫你打啊,人家就是收这么贵,你不打不就行了...........
作者: sunxu77    时间: 2012-4-3 18:30:21

jill 发表于 2012-4-3 19:27
没人叫你打啊,人家就是收这么贵,你不打不就行了...........

看清楚啊。我是提醒大家别轻易打。
作者: 44中    时间: 2012-4-3 20:55:56

忘了手机里怎么有两个TRADEME的号码了。。。估计是之气曾经他们打过来。。。手机显示了号码我就记下了。。。有需要的朋友可以试下。。。

04-8032698应该是他们惠灵顿总部的电话

0800-334332 for non-delivery or pay now transaction
作者: Masquerade    时间: 2012-4-3 22:31:19

EMAIL他們很快回的。這點還OK它們。這么貴的電話,會跳的我心都出來了
作者: hare    时间: 2012-4-3 23:39:39

很貴,因為就是不想你打給他們,打過去99%都是投訴的,誰要聽?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2