新西兰天维网社区

标题: 中国人就是很了不起,就是牛 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-3 14:25:26     标题: 中国人就是很了不起,就是牛

作者: putao    时间: 2012-4-3 14:30:56

作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-3 14:41:36

为了钱忍气吞声  不容易啊
作者: 树袋熊    时间: 2012-4-3 14:49:38

韩国店的是那样,有次陪朋友去买衣服,结账的时候,随口问问可不可以打折,多正常啊

TXX的, 棒子来句“our cloth is not Chinese one”, 以后打死也不去了

HIGH ST 有家韩国店倒是不错,服务态度,衣服,价格都不错
作者: babcde    时间: 2012-4-3 14:51:44

华城在哪?我也不去了
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-4-3 14:52:39

问题是哪里都有那些人不觉得耻辱,还很得意的站在别人边上一起骂人的
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 15:00:53

唉,这标题的。。。。中国人就是很了不起,就是牛。。。。。那。。。那。。。那为何LZ喜欢韩国的款式捏,这不是自找的么,你就不能去中国店,买个中国民族服装和旗袍。。。撒的。。。买与不买,是你自个的事了,我们也没有推荐你去,是吧。。。。给人说了,不开心了,就想着到这里来YY了。。。要代表中国人心声了,唉。。。。向我学习吧,从来不看韩剧,不买韩国车。。不买他们的款式。。不就得了。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 15:04:12

作者: Thomas9999    时间: 2012-4-3 15:05:12

世界你们的,也是我们的,但最终是棒子的。SB 棒子开挂吧。。。思密达
作者: 顽强的萝卜    时间: 2012-4-3 15:05:23

楼上的+1.。。。。。从来都是抵制一切韩国货。。。。。。。
作者: danilsong    时间: 2012-4-3 15:09:59

可不可以收集证据,告她种族歧视?
如果成功了,她就会好好想想了,
这可不是一件小事!
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 15:26:17

留下足迹 发表于 2012-4-3 15:00
唉,这标题的。。。。中国人就是很了不起,就是牛。。。。。那。。。那。。。那为何LZ喜欢韩国的款式捏,这 ...

+1111111111111111111111111

還有些懷春女性愛看韓劇咧................
作者: Anonymous    时间: 2012-4-3 15:28:58

我也是几乎不用不看与棒子有关系的产物
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-4-3 15:35:03

求公布店名 这样的店以后不去了
作者: Deadalus    时间: 2012-4-3 15:36:01

作者: 匿名    时间: 2012-4-3 15:55:21

作者: 丁叮商铺    时间: 2012-4-3 16:00:38

匿名者 发表于 2012-4-3 16:55
去哪里买东西都好,但是这么说中国人,可太恶心了,是时尚化城那家叫M&N什么的韩国店吗?
我是超级讨厌SB韩 ...

可偏偏买的人多的去!

我不爱去!也没觉得衣服好到哪里去!
作者: mangobb    时间: 2012-4-3 16:00:48

之前不是已经很多人说过那家店老板娘很变态很歧视中国人么..怎么还有人去..
作者: sukesl25    时间: 2012-4-3 16:02:49

一直很想知道這家傳說中的思密達店在時尚華城的哪裡~
作者: ilmaro    时间: 2012-4-3 16:07:01

当今世界,最不要脸的是韩国人,最淫荡的是日本人,最无知的是印度人,最霸权的是美国人,最阴险的是欧洲人,最贼贱的是越南人,最短视的是苏联人,最不齐心的是中国人。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 16:29:35

说的就是m0n0 傻逼老板娘
作者: chang824    时间: 2012-4-3 16:32:55

ilmaro 发表于 2012-4-3 17:07
当今世界,最不要脸的是韩国人,最淫荡的是日本人,最无知的是印度人,最霸权的是美国人,最阴险的是欧洲人 ...

山寨王國
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 16:34:25

danilsong 发表于 2012-4-3 15:09
可不可以收集证据,告她种族歧视?
如果成功了,她就会好好想想了,
这可不是一件小事!

可不可以收集证据,告她种族歧视?------拜托你去吧,行不?我们很忙。。。。
就听见那个老板娘在骂自己的员工,说我们中国人好农村,没有品味,------LZ ,你一个中国人的脸,非要套上人家的款式,你说能感觉上像啥?。。。人家不知道你叫啥,就称你是“中国人”,这不把我们的品味都给抹杀了哎。。。。唉。。。真怨死了哎。我也给你气死了。多怨丫,你下次能不能不要代表中国人出现啊?这不是多事么。。。你说我说的中肯吗?犯不着受那个气吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 16:40:15

就听见那个老板娘在骂自己的员工,说我们中国人好农村,没有品味,------LZ ,你一个中国人的脸,非要套上人家的款式,你说能感觉上像啥?。。。人家不知道你叫啥,就称你是“中国人”,这不把我们的品味都给抹杀了哎。。。。唉。。。真怨死了哎。我也给你气死了。多怨丫,你下次能不能不要代表中国人出现啊?这不是多事么。。。你说我说的中肯吗?犯不着受那个气吧。。。
作者: lulusese    时间: 2012-4-3 16:42:16

ilmaro 发表于 2012-4-3 16:07
当今世界,最不要脸的是韩国人,最淫荡的是日本人,最无知的是印度人,最霸权的是美国人,最阴险的是欧洲人 ...

那是因为中国人多。给他们换换十几亿人口,看他们还齐心么?
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 16:53:15

ilmaro 发表于 2012-4-3 16:07

其他都可以同意你,但最后的那个总结(最不齐心的是中国人),不正确哦!哈哈哈。。。因为我们都很爱国滴。哈哈哈哈,你没有看到在外受气了,首先我们就想到了,我们同是中国人,我们就坚信:中国就是很了不起,就是牛!。。。。。哈哈哈。。。老兄哎,你要学会煽情哎。。。。。
作者: 史迪仔    时间: 2012-4-3 18:20:16

作者: 匿名    时间: 2012-4-3 18:45:55

史迪仔 发表于 2012-4-3 19:20
是华城2楼那家大的韩国店吗?我之前跟一个韩国同学去逛街走到那家店我朋友说 不要去买 他们的货都是过时的或 ...

是那家比较小的那个,衣服更破,一下水,就变形了
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 19:14:28

楼长你也真逗,都买完人家衣服给完人家钱了,还听完人家骂了,反倒跑这一身正气来了,当时听骂的时候怎么光知道站起来不知道还嘴呀~
作者: Tigercoffee    时间: 2012-4-3 19:44:51

韩国棒子的东西从来不买{:8_405:}
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 20:11:08

匿名者 发表于 2012-4-3 19:14
楼长你也真逗,都买完人家衣服给完人家钱了,还听完人家骂了,反倒跑这一身正气来了,当时听骂的时候怎么光 ...

这个要顶一下滴。
作者: 我最深爱的你    时间: 2012-4-3 20:32:46

求店名???
作者: 绿柠檬    时间: 2012-4-3 21:14:49

韩国服装基本就是廉价面料山寨欧洲款式,或加些廉价蕾丝、花边之类的东西,卖的价却不低。不知国人、尤其很多女生为什么这么推崇他们?还有那些夸张搞笑的乱蓬蓬的头型,很多男生也人人顶一头,美其名曰“哈韩”。韩国人骨子里确实瞧不起中国人,很多店家的脸基本就是不掩饰的粗鲁傲慢,建议大家别那么没志气,坚决不买他们任何东西就是最大的蔑视!
作者: summer    时间: 2012-4-3 22:14:09

当时那么骂中国人了,你怎么不长点志气,把衣服退掉呢?衣服好看还是自己的国家的尊严重要呢?你要是分的清,就不会在这里fml了。
作者: draco0416    时间: 2012-4-3 22:17:11

树袋熊 发表于 2012-4-3 14:49
韩国店的是那样,有次陪朋友去买衣服,结账的时候,随口问问可不可以打折,多正常啊

TXX的, 棒子来句“ ...

对于这种,直接衣服丢他脸上
作者: kimsonchen    时间: 2012-4-3 22:17:37

就是不买棒子的东西...靠..
作者: draco0416    时间: 2012-4-3 22:18:06

紗莉夜 发表于 2012-4-3 15:26
+1111111111111111111111111

你类?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 22:26:49

draco0416 发表于 2012-4-3 22:18
你类?

我?? 我愛看日劇 愛學日本 就連臉都長的很日本
出門人家不是以為我日本就是以為我韓國人

極度排斥沒啥技術含量的韓劇 人家日劇還會有正面思考咧
作者: Fullhappysky    时间: 2012-4-3 22:32:46

嗯,棒子们除了星际打得好也没啥了。。。
作者: draco0416    时间: 2012-4-3 22:50:12

紗莉夜 发表于 2012-4-3 22:26

作者: 文成    时间: 2012-4-3 22:58:36

紗莉夜 发表于 2012-4-3 22:26

看韓劇 可以 狂吃泡菜根烤肉    在韓國  有肉  就算是高級食宴了

韓國妞 乍看 好像很正 但看久了 沒整過的 有種殘缺的不協調

整過的就是太協調 跟給 遺體化妝似的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: 么么猪    时间: 2012-4-3 23:10:01

我的小小马甲 发表于 2012-4-3 15:35
求公布店名 这样的店以后不去了

不用公布啦。华城那家店早就被从头骂到脚了。。就M开头的那个嘛。。。
作者: 么么猪    时间: 2012-4-3 23:11:02

sukesl25 发表于 2012-4-3 16:02
一直很想知道這家傳說中的思密達店在時尚華城的哪裡~

从电梯上2楼左转然后一直往厕所方向走就看到了
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 23:12:50

文成 发表于 2012-4-3 22:58
看韓劇 可以 狂吃泡菜根烤肉    在韓國  有肉  就算是高級食宴了

看韓劇引不起我食慾
最近看美劇 都有股衝動想暴飲暴食........

沒啥看到沒整過的在路上走欸
整過的 也不是啥遺體 就覺得都長的差不多.......
作者: Lens    时间: 2012-4-3 23:57:56

留下足迹 发表于 2012-4-3 16:00
唉,这标题的。。。。中国人就是很了不起,就是牛。。。。。那。。。那。。。那为何LZ喜欢韩国的款式捏,这 ...

韩国车是绝对不敢买的。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-4 00:01:37

文成 发表于 2012-4-3 22:58

整過的就是太協調 跟給 遺體化妝似的~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2