新西兰天维网社区

标题: FML 去North cote XX居吃饭 被老板的回答雷到了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-3 12:12:17     标题: FML 去North cote XX居吃饭 被老板的回答雷到了

和LP去吃饭点一盘饺子 居然吃出N多种口味 我明明就点了一个韭菜猪肉陷的!这也就算了 居然还不熟!找来老板问一下 说  你这饺子那么多个口味也没熟!结果老板说 我们家饺子是在冰柜里放着 可能煮时间短了 所以没熟!没下文了!MLGB 我要听的不是解释饺子为什么不熟 我是来吃饭的!不熟的你吃吗?就因为在冰柜所以可以煮不熟?!那个态度叫一个拽
作者: tina307    时间: 2012-4-3 12:14:47

品X居???
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-3 12:15:40

{:7_372:}{:7_373:}{:7_372:}
作者: chang824    时间: 2012-4-3 12:16:13

饺子是在冰柜里放着 可能煮时间短了 所以没熟!

噗~~好屌....居然讓客人繼續吃沒熟的餃子 {:7_343:}
作者: CWF895    时间: 2012-4-3 12:17:05

那你最后付钱了么?
作者: tauruslei    时间: 2012-4-3 12:21:10

同问:那你最后付钱了么?
作者: eta    时间: 2012-4-3 12:22:11

吃出N多种口味
lz賺到了{:8_385:}
作者: kevinlau    时间: 2012-4-3 12:22:36

CWF895 发表于 2012-4-3 12:17
那你最后付钱了么?

不付钱你是不是得挠他??
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 12:25:10

饺子让我LP非常生气的退了!
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 12:28:28

后来付钱的时候老板屁话没说!说我要打包又说我们要塑料盒要50C 愣让我又刷了次50C
作者: 流氓不可怕    时间: 2012-4-3 12:35:42

他们家是很雷人,上次一个洋人请客,在他家弄了两桌,就我一个中国人,那些洋人不知道吃什么,大部分都让我点的,后来要加菜,就看其他桌点的什么,看着好的就让老板上两份一样的,这样反复了几次,我当时也觉得有点不好意思,就跟老板说这些洋人都不着急,你先给别人做,老板急了,跟我说你们能不能一次都说完了,你们这样我都没法做生意了,只能服务你们两桌,我都没时间招呼别的客人了,那些洋人听不懂,就问我怎么了,为什么他那么生气,我当时真的很尴尬,当着那些洋人又不好跟他吵
还有一次,我老公跟朋友去他家吃饭,带了瓶酒,让老板拿两个玻璃杯,老板直接说没有(后来结帐的时候,发现前台有很多玻璃杯),后来我老公说帮我拿点餐巾纸,老板又说,等会,我这儿忙着呢,我老公有点火,说你这儿就没个服务员吗,老板居然说:“你来啊!”我操,反正打死也不去看那张臭脸了
作者: 花子tu    时间: 2012-4-3 12:40:24

这家在美食版不是都已经被骂过不知道多少次了么 怎么还有想找死的去啊
作者: lengleng86    时间: 2012-4-3 12:42:49

……可能煮时间短了,所以没熟……大实话啊!!!哈哈。
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 12:46:01

老板根本不把你当客人啊!哎生意做大了,人就牛了!华人的浮躁自视甚高!不像洋人要求品质是consistent!
作者: 无过    时间: 2012-4-3 12:46:56

回答太牛了...............
作者: lulusese    时间: 2012-4-3 12:47:25

流氓不可怕 发表于 2012-4-3 12:35
他们家是很雷人,上次一个洋人请客,在他家弄了两桌,就我一个中国人,那些洋人不知道吃什么,大部分都让我 ...

抵制!!{:8_491:}
作者: 喵了个咪    时间: 2012-4-3 12:48:21

哈哈 有次来例假 肚子疼 老公问老板有木有红糖 给一杯红糖水 老板面无表情的说:2刀1杯
作者: 甜甜向上    时间: 2012-4-3 12:59:18

那家的口碑一直很。。。。。。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 13:55:06

抵制!!!!!!!!!!!!!!! 做生意已經沒道德 活該沒生意!!!!!!!!
作者: ef7    时间: 2012-4-3 13:59:23

LZ买单时应该说-----我的钱在钱包里放着,可能给卡住了,所以拔不出来. 然后你走就是了.~~一样道理~
作者: 绿柠檬    时间: 2012-4-3 14:04:15

如此恶劣的餐馆一定要抵制,都什么混蛋啊!!
作者: yijianbiaoxue    时间: 2012-4-3 14:04:23

他家的菜做的烂得一塌糊涂!!!!!!!去过几次,以后绝对绝对不会再去了!!!!不想好好做生意就关了得了,弄得半死不拉活的,恶心大家!!!
作者: lunatt    时间: 2012-4-3 14:22:00

这老板真什么都敢说 nb
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-3 14:46:10

直接走人然后找康嫂投诉
作者: h37l    时间: 2012-4-3 14:57:02

这种店还能开下去就是个奇迹
作者: jw0310    时间: 2012-4-3 15:10:10

流氓不可怕 发表于 2012-4-3 13:35
他们家是很雷人,上次一个洋人请客,在他家弄了两桌,就我一个中国人,那些洋人不知道吃什么,大部分都让我 ...

哪家这么垃圾?  求PM 店名
作者: purpleapple    时间: 2012-4-3 15:16:53

有时候真不懂,好好做生意的饭店开不下去,死差的饭店一年一年活下去,到底是为什么捏?
作者: Ocean.Tsai    时间: 2012-4-3 15:23:17

这么神奇的人也有哦 他是不愁做吗
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 16:29:33

感觉他们家至今能做下去是因为他们家开到凌晨所以晚上大部分餐厅关门之后很多人没地方去,只能去那里
作者: 风筝不爱    时间: 2012-4-3 16:34:13

ef7 发表于 2012-4-3 13:59

LZ买单时应该说-----我的钱在钱包里放着,可能给卡住了,所 ...

这个解释极赞!
作者: startagain    时间: 2012-4-3 16:39:29

他们家老板经常会说一些雷人的经典话语,有一次我们去他们家吃饭,因为人还没有来全,就跟老板说先给我们上茶水,老板说:“你们还没点菜就给你们茶水,要是你们一会不点菜,我不是赔了嘛!”
作者: coldplay    时间: 2012-4-3 16:43:56

n年前吃过,他家的东西不能乱点,但有几个菜还是可以的
作者: startagain    时间: 2012-4-3 17:31:42

有什么不敢说的,我就去过一次,叫“品味居”。菜不怎么样!饺子也是不熟,而且看起来烂唧唧的,恶心极了!立刻被我们退掉!老板更绝,平时一副死相,一说话,还以为诈尸了呢!
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-4-3 19:17:06

前几天去他们家吃,味道还不错。。。不过老板的回答确实雷人。。。。他们收银台后面的板上写着特价菜,羊排10刀。。我就好奇问了下,不特价的时候多少钱。。。。他说。不特价也10刀
作者: y.y.    时间: 2012-4-3 20:23:22

我以前也去吃过  点了一盘回锅肉 端上来就一股猪肉得臊味,我就问老板娘 这个肉怎么闻起来怪怪得,她竟然回答我说  回锅肉就是这味,你以前没吃过回锅肉么?
作者: KASEI    时间: 2012-4-3 20:36:55

作者: dandou    时间: 2012-4-3 20:38:24

CWF895 发表于 2012-4-3 13:17
那你最后付钱了么?

同样好奇ing
作者: 我是轮子    时间: 2012-4-3 20:43:19

哈哈哈 sb go
作者: Masquerade    时间: 2012-4-3 22:24:06

jw0310 发表于 2012-4-3 15:10

品X居。
{:7_356:}
作者: Masquerade    时间: 2012-4-3 22:24:35

jw0310 发表于 2012-4-3 15:10

X味居{:7_357:}
作者: Masquerade    时间: 2012-4-3 22:35:04

startagain 发表于 2012-4-3 16:39
他们家老板经常会说一些雷人的经典话语,有一次我们去他们家吃饭,因为人还没有来全,就跟老板说先给我们上 ...

這年頭,坦白的人真可愛
作者: 瞭望者    时间: 2012-4-3 22:53:35

饿死不吃 品味*。 上次我们吃到馊的鸡肉, 老板说没事,一点味道没事的,吃不坏肚子。
作者: 遗忘    时间: 2012-4-3 23:01:15

这么垃圾的饭店怎么还有生意做?奇了怪了
作者: 文成    时间: 2012-4-3 23:04:01

瞭望者 发表于 2012-4-3 22:53
饿死不吃 品味*。 上次我们吃到馊的鸡肉, 老板说没事,一点味道没事的,吃不坏肚子。

靠 那應該把那肉整盤塞到老闆嘴裡~~~~~然後跟他說  一點爛肉 沒事的~~~~死不了人的
作者: HoMeWolf    时间: 2012-4-3 23:06:26

哈哈 有点意思。。。听到这个老板回复 估计得吐血。。。。肯定不付钱。
作者: 么么猪    时间: 2012-4-3 23:15:09

这老板以前肯定是小混混来的
作者: hare    时间: 2012-4-3 23:40:51

員工和老板的臉都是臭臭的.....去吃飯好像欠了他們錢.................
作者: 匿名    时间: 2012-4-3 23:56:16

是去吃爹做的饭么?
作者: godlovegh    时间: 2012-4-4 00:40:23

太嚣张,你应该让他自己吃
作者: 淇淇5277    时间: 2012-4-4 08:02:38

囧 回来之前跟这老板老板娘服务员大厨全关系都不错。。都混很熟 朋友以前是那里打工的。。。老板娘确实2b啊。。小气的。。后来装修了没啥生意。。菜确实越来越差。。我回国前一天就在那里吃饭。。。
作者: Cocacole    时间: 2012-4-4 08:37:10

ef7 发表于 2012-4-3 14:59

LZ买单时应该说-----我的钱在钱包里放着,可能给卡住了,所 ...

是我的话,我就会这么说。
作者: dickywang    时间: 2012-4-4 09:24:08

有品味。。。
作者: 黑砖    时间: 2012-4-4 10:47:07

ef7 发表于 2012-4-3 13:59

qiang !
作者: nacre    时间: 2012-4-4 23:18:20

楼主,没熟你也继续吃啊??
作者: jerry7670    时间: 2012-4-4 23:24:53

品x居的前厨师好像挂了,讲究一下吧
作者: cathylu2009    时间: 2012-4-4 23:49:56

强,老板不是一般级别的。
作者: draco0416    时间: 2012-4-5 00:12:12

直接录。。。举报。。。肉处理不熟是很容易食物中毒的,有牛肉口味么?有的话小心E.coli,如果碰上变种的。。。。真是挖他老板祖宗坟鞭尸都不为过。。。以前知道一个美国小孩,因为感染变种的E。coli,12天死亡,内脏急性衰竭。。。MD,开餐厅搞不好卫生就滚,不重视食品安全和意图谋杀没有任何区别!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2