新西兰天维网社区

标题: 还没到清明。。就开始挖坟了。 [打印本页]

作者: 佦尐綠    时间: 2012-4-3 11:17:00     标题: 还没到清明。。就开始挖坟了。

RT
最近FML 挖坟情况很严重啊

这对社会风气影响很大,直接导致我国的社会主义现代化的精神文明建设与中华民族的伟大复兴产生了很大的阻碍。
我建议相关领导,负责人,我党党员,共青团团员,少先队队员,积极主动的开展精神文明讲座以及教育,普及马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,以及三个代表重要思想。
就FML盗墓者滋事这个事迹,进行严厉的批评。  
并且根据中华人民共和国宪法,刑法,社会治安处罚条例 对影响我国,我党,我团,我队的激进分子采取处罚,管制,拘留等措施。
从而消灭影响社会安定,人民团结,人类和谐的不良因素。
此致
  敬礼  

作者: 佦尐綠    时间: 2012-4-3 11:18:16

自沙。。。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-4-3 11:18:41

神马情况?
作者: tina307    时间: 2012-4-3 11:24:33

花生蛇魔術?
作者: 佦尐綠    时间: 2012-4-3 11:27:40

NewLynnHse 发表于 2012-4-3 12:18
神马情况?

就是这几天版面总有人把09年的帖子挖出来。。
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-4-3 11:37:32

怀旧吧
作者: Anonymous    时间: 2012-4-3 11:55:21

赞同LZ,这版上前两天有个SB疯一样的挖
作者: tina307    时间: 2012-4-3 12:16:23

佦尐綠 发表于 2012-4-3 12:27
就是这几天版面总有人把09年的帖子挖出来。。

喔... 對齁!!

為什麼突然那麼多舊文章被挖出來? !
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 14:35:36

我沒挖很多喔 才挖了那個雙胞胎而已 不是說我吧
作者: Anonymous    时间: 2012-4-3 14:37:33

我想不出任何原因需要挖坟
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-4-3 14:41:47

挖的墳質量都還可以啊,可以回頭看看fml兩年前的面貌
作者: 泪雨重心    时间: 2012-4-3 16:23:15

挖你自己的坟去~~~~~~~~~~~
作者: 優5566質    时间: 2012-4-3 16:28:21

那是因為廢文大賽有人故意犯規.....懶得發廢文直接挖舊文
作者: 佦尐綠    时间: 2012-4-3 16:31:38

優5566質 发表于 2012-4-3 17:28
那是因為廢文大賽有人故意犯規.....懶得發廢文直接挖舊文

挖  可以给你的熊猫喂竹子么{:8_496:}
作者: 乖巧小少年    时间: 2012-4-3 19:00:17

紗莉夜 发表于 2012-4-3 14:35  我沒挖很多喔 才挖了那個雙胞胎而已 不是說我吧

说我吧…我觉得这两天怪冷清的就找点原来好玩的帖给大家看结果被喷
作者: Tigercoffee    时间: 2012-4-3 19:48:07

{:8_491:}{:8_491:}{:8_491:}
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 21:50:04

乖巧小少年 发表于 2012-4-3 19:00
说我吧…我觉得这两天怪冷清的就找点原来好玩的帖给大家看结果被喷

喔~~~~~~~~~~我每次都點新帖排序 所以都沒去注意............

狠多文章除非人家點我 不然我都不會再去我回過的帖看 噗 沒差啦 自己開心就好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2