新西兰天维网社区

标题: 关于停车罚单 [打印本页]

作者: 小豆    时间: 2012-4-2 20:40:50     标题: 关于停车罚单

今天在CITY停车 看见小蓝人来了 赶紧逃跑 但是他一直盯着我的车 不知道会不会收到罚单啊
作者: changzhou    时间: 2012-4-2 20:56:45

小蓝人
你开的是飞船吧,只要你不在回那个星球,应该不会罚你的
作者: 小豆    时间: 2012-4-2 21:00:59

是不是当场没开罚单 就安全了啊
作者: MaggieY    时间: 2012-4-2 21:01:55

不会的.......
作者: 小豆    时间: 2012-4-2 21:13:20

那就好 据说那个COUNCIL的老头可狠了 怕他下黑手啊
作者: skywisky    时间: 2012-4-2 21:58:48

不是人在車上就沒事嗎?
作者: 我恨赌场    时间: 2012-4-2 22:04:41

都是  印度 阿三  垃圾
作者: madtomz    时间: 2012-4-2 22:06:14

他們開罰單還得用PDA拍張照才算完整。所以你不需要擔心。
但是還是在這裡和各位說說,LOADING ZONE可別停了人就不在車上啊,每次哥送貨他媽的有些私家車就不偏不倚的停著,搞得我泊前面不是泊後面也不是,直接把私家車撞前面點更不行!草踏馬的。
作者: 小豆    时间: 2012-4-2 23:00:35

是啊 要有照片才算完整 幸亏从LOADING ZONE跑的快 当时他看我那恶狠狠的眼神啊 真是怕那厮给我开单子 不过听楼上的说了 放心了
作者: Casalanca    时间: 2012-4-3 09:38:09

he can post the ticket..
日日日日日日再說。。
作者: abe_shi    时间: 2012-4-3 12:16:57

没用的,我上次在loading zone停了大概10分钟,而且人还坐在车里,我还是看到他往这边走就把车开走了,xx阿三还是给我开了罚单。
作者: 顽强的萝卜    时间: 2012-4-3 13:00:10

打到阿三。。。!!!上次看着阿三在我车旁边准备开,马上跑回去说这就走,丫还是给开了啊。。。
作者: P8    时间: 2012-4-3 15:31:24

没用的,会POST给你的
作者: dadawa    时间: 2012-4-3 16:47:12

板凳 is so funny~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cqw166    时间: 2012-4-26 15:44:08

作者: sswukong    时间: 2014-1-26 08:22:46

abe_shi 发表于 2012-4-3 11:16
没用的,我上次在loading zone停了大概10分钟,而且人还坐在车里,我还是看到他往这边走就把车开走了,xx阿 ...

我在车里坐着,朋友下车然后去家拿东西上车,就这么2分钟, 就罚我,草他nnd的,火大,又不是停着人不在,罚单半月到家
作者: abe_shi    时间: 2014-1-26 20:08:48

sswukong 发表于 2014-1-26 08:22
我在车里坐着,朋友下车然后去家拿东西上车,就这么2分钟, 就罚我,草他nnd的,火大,又不是停着人不在,罚单半 ...

只能自认倒霉吧,我上次罚单上说了,loading zone只能货车停,其他车一分钟都不让停,当然没人看见另当别论,以后还是多转转可以停车的地方吧:)
作者: womb    时间: 2014-1-27 10:40:12

我上次开车drop off 我朋友而已,一秒的时间,几天后来了一张. 这帮不可以用人来称呼的都!
作者: sswukong    时间: 2014-1-28 20:50:37

abe_shi 发表于 2014-1-26 19:08
只能自认倒霉吧,我上次罚单上说了,loading zone只能货车停,其他车一分钟都不让停,当然没人看见另当别 ...

恩  大家挣钱不容易  不是什么大错 以后小心就是啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2