新西兰天维网社区

标题: 友情客串,移民惹的祸,还有YANGKI什么的等等等等,你给我滚进来。 [打印本页]

作者: 无言也好    时间: 2012-4-2 13:20:07     标题: 友情客串,移民惹的祸,还有YANGKI什么的等等等等,你给我滚进来。

想污蔑别人就别用马甲,一个人注册那么多马甲你累不累啊,也可想见你的话的真实性有多少了。我现在真是庆幸,当初离开你的选择真是对,你这个大沙猪主义香港人,说香港男人没一个好东西真是冤枉香港人了,可你真是丢香港男人的脸,错,是丢男人的脸,好的时候你浓我浓,不好的时候就露出一副无赖嘴脸,你要再敢造谣我就把你做的那些烂事曝光出来。

PS:大家有问题看81楼的回复,不想再多说。何谓“骗”:故意通过计谋、诡计去欺骗别人,它是出于有意,但却不一定是卑鄙的动机。  至于开始时是不是有意,我想只有当事人心里清楚,天地可以为证。别人说什么都不一定是对的。生活就像一团麻,不是简简单单的列几条就可以概括讲清楚的。
作者: supercat_s    时间: 2012-4-2 13:21:01

前排占座
作者: supercat_s    时间: 2012-4-2 13:21:25

居然坐到沙发啦
作者: 蜡笔小葵    时间: 2012-4-2 13:21:45

出租。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 放灰机    时间: 2012-4-2 13:22:19

观望中?
作者: supercat_s    时间: 2012-4-2 13:23:03

楼主你那个戒指很闪亮啊!
作者: *龙卷风*    时间: 2012-4-2 13:24:06

前排插入~~
作者: 指间沙    时间: 2012-4-2 13:25:32

观望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金正正    时间: 2012-4-2 13:26:11

谁是谁非。。。。关注ING.........
作者: 无言也好    时间: 2012-4-2 13:26:26

supercat_s 发表于 2012-4-2 14:23
楼主你那个戒指很闪亮啊!

是挺好的,当时想买这个或指的时候学习了好久,还是切工比较重要啊。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-4-2 13:27:20

又是什么情况? ?
作者: 无言也好    时间: 2012-4-2 13:28:55

金正正 发表于 2012-4-2 14:26

谁是谁非,没有一个标准,每个人心中的尺度不一样,有一句古话“清官难断家务事”,路人们就更难断了
作者: Cocacole    时间: 2012-4-2 13:29:13

金正正 发表于 2012-4-2 14:26

感觉你头像够 hot!!
作者: lying    时间: 2012-4-2 13:29:16

FISHFARNORTH 发表于 2012-4-2 14:27
又是什么情况? ?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
传送门
作者: 小妞儿    时间: 2012-4-2 13:30:25

来八卦的{:8_482:}
作者: ilmaro    时间: 2012-4-2 13:35:05

虽然我从来不对别人家的家事感兴趣,一直以为夫妻俩关起门来的事永远是外人不能理解的。但如果你愿说,我还是愿听一听,自从来了新西兰,发现华人很奇妙,多多了解一下也许有好处。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-4-2 13:37:25

lying 发表于 2012-4-2 13:29
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1913533&extra=page%3D1
传送门

原来是这回事,知道了,谢谢!
作者: 十月的猪小弟    时间: 2012-4-2 13:39:32

求曝光,,自从发现这个板块,我越来越38拉
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-2 13:45:55

正在看原帖。。。。。。。。。。。
作者: 无言也好    时间: 2012-4-2 13:48:09

ilmaro 发表于 2012-4-2 14:35
虽然我从来不对别人家的家事感兴趣,一直以为夫妻俩关起门来的事永远是外人不能理解的。但如果你愿说,我还 ...

正因为我一直觉得夫妻的事情应该是二人之间的,之前我们在一起发生的种种不愉快我从不道人知,还总是在别人面前说他的好话,即使分开了也不例外,因为我宁愿相信我当初的选择没有错。现在,我估计我和他都极其的后悔,他后悔给我办身份,我后悔怎么找了一个这样的男人。身份办下来是没法改了,可我做了一个对的选择,就是离开了这个沙猪男人。
作者: 柠檬戒指    时间: 2012-4-2 14:00:09

lz出现了!!!!!!前排撒花抢座位
作者: Casalanca    时间: 2012-4-2 14:03:09

此河南女子, 拋棄了国內的丈夫及女儿, 为了PR, 嫁了一个比她大二十多岁的老头, 还说是随缘拿到的PR, PR到手就把老头甩了, 说是缘份尽了。! v- y" `%

is this the one.?
作者: sparkel    时间: 2012-4-2 14:03:46

pass,路过。
作者: LJCalvin    时间: 2012-4-2 14:07:23

什么事情??求传送门..
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-2 14:11:11

无言也好 发表于 2012-4-2 13:48
正因为我一直觉得夫妻的事情应该是二人之间的,之前我们在一起发生的种种不愉快我从不道人知,还总是在别 ...

你身份都下来了你就别这么说话了,身份可以取消的,你会让他把你的身份取消么?!~
作者: 无言也好    时间: 2012-4-2 14:15:16

Thomas9999 发表于 2012-4-2 15:11
你身份都下来了你就别这么说话了,身份可以取消的,你会让他把你的身份取消么?!~

取消就取消,反正我当初也不是为了这个身份才跟他在一起的,身份?身份值多少钱,如果只是为了这个身份,那我还不如直接在国内找个大款包养我,至少我还能跟家人呆在一起,不必一个人不远万里来投奔一个原本我以为他爱我我也爱他的人。
作者: flowernec    时间: 2012-4-2 14:16:23

Thomas9999 发表于 2012-4-2 15:11

怎么可能取消 要是办的时候两个人在一起是真实的话 移民局才不会管呢
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-2 14:27:28

那我还不如直接在国内找个大款包养我
这句话又亮了。。。。。
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2012-4-2 14:32:46

围观中
作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 14:35:14

无言也好 发表于 2012-4-2 13:48
正因为我一直觉得夫妻的事情应该是二人之间的,之前我们在一起发生的种种不愉快我从不道人知,还总是在别 ...

难道他就是他自己口中大楼主20多岁的洋人老头?
作者: DARKID    时间: 2012-4-2 14:36:19

无论谁是谁非, 换马甲+匿名上来搞臭人这个一幕又让我想起了前一段那个捅人大叔的事情.

所以不知情的围观者多点口德, 相关人士也冷静点, 不要靠造舆论压倒对方, 有矛盾有意见自己解决吧.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-2 14:39:16

purpleapple 发表于 2012-4-2 14:35
难道他就是他自己口中大楼主20多岁的洋人老头?

洋人老头上skykiwi。。。

并且使用不同的马甲用汉语公鸡LZ。。。

这个洋人老头实在太神奇了。。。

但是LZ又说你这个大沙猪主意的香港人。。。

LZ你究竟有几个好哥哥阿???!!!

一个大你20的洋人老头 还有一个 大沙猪香港人。。。

哇。。。

LZ的情史很丰富的嘛。。。
作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 14:42:51

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-2 14:39

不好说,不好说,PR只需要拿一次,如果楼主跟洋人老头拿的PR就没这香港人什么事情,他也没必要愤愤然,替洋人老头打抱不平,除非他根洋人老头是亲戚,排除这种情况呢,就有可能香港人是楼主拿PR的那个,为了把楼主说的更可恶些,假装楼主跟的是个洋人老头,也避免有人联想到他自己。

以上全部为推测,如有雷同纯属巧合。
作者: 38.1℃    时间: 2012-4-2 14:46:57

大沙猪主义香港人  是什么意思
作者: tingice    时间: 2012-4-2 14:49:45

怎么回事????
作者: 无言也好    时间: 2012-4-2 15:09:25

所以,看到楼上的回复就知道了,只要看到一方被另一方担保拿PR后分手的,就认定别人是骗PR的,看到一方比另一方大二十岁的,就认定是洋人老头。想起那部电影,傲慢与偏见,想想也真可笑,跟网络治气,真是累人累已,本来还想把真相吐出来,算了,这是自己的事,谁是谁非自己清楚就好,没必要跟别人交待,淡定淡定~~~你爱咋说就咋说吧
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-2 15:24:40

无言也好 发表于 2012-4-2 15:09
所以,看到楼上的回复就知道了,只要看到一方被另一方担保拿PR后分手的,就认定别人是骗PR的,看到一方比另 ...

anyway  你那句国内找人包养真的亮了{:8_496:}
作者: felicia8585    时间: 2012-4-2 15:28:45

真是太有力了!!!!
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-4-2 15:30:40

flowernec 发表于 2012-4-2 14:16  怎么可能取消 要是办的时候两个人在一起是真实的话 移民局才不会管呢

可以写信向移民局自首,担保人以后不能再担保人
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-2 15:52:23

我的小小马甲 发表于 2012-4-2 15:30

确实如此~~~~~~如果真不在乎,LZ可以TEST一下,人那,总是得到后装作不在乎,没得到又想用尽各种手段得到,何必呢~~~~~~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-2 15:55:53

所以,看到楼上的回复就知道了,只要看到一方被另一方担保拿PR后分手的,就认定别人是骗PR的,看到一方比另 ...

LZ你先别生气。。。

大你20岁的洋人老头不是我们说的。。。

是那个友情客串的帖子写的哦。。。
作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 16:04:05

事情已经闹出来了,你也回应了,就不妨公布下事实真相,否则你这样欲说还休,恐怕大家的联想不止,就未必认为你是无辜的那个了。
作者: kingscat    时间: 2012-4-2 16:04:50

无言也好 发表于 2012-4-2 15:15
取消就取消,反正我当初也不是为了这个身份才跟他在一起的,身份?身份值多少钱,如果只是为了这个身份, ...

据说现在大款一般不包养,包养也要嫩模,问题是嫩模忒多,也要排队,所以不那么容易的
作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 16:08:15

我又回去看了看揭发骗子的帖子,写的是老头,不是“洋”老头,难道真的是咱俩都看错了?
作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 16:09:36

kingscat 发表于 2012-4-2 16:04
据说现在大款一般不包养,包养也要嫩模,问题是嫩模忒多,也要排队,所以不那么容易的

我也好奇怪,现在大款这么好找吗?一个女儿很大的妈妈,且不说是否漂亮,怎么也年老色衰了,怎么就那么大口气找大款呀。不看好楼主,太狂妄。
作者: h37l    时间: 2012-4-2 16:12:26

强行插入,求曝光
作者: kingscat    时间: 2012-4-2 16:16:09

看过太多例子,pr下来前一天都浓情蜜意,男的忠厚,女的娇憨贤惠,pr下来第二天,各种问题突然出现了,性格不合啊,人品不好啊,矛盾很久了云云,那么这些问题怎么在pr之前都没显现吗!!!!!
作者: tina307    时间: 2012-4-2 16:21:00

取消就取消,反正我当初也不是为了这个身份才跟他在一起的,身份?身份值多少钱,如果只是为了这个身份, ...

等到真的取消了, 妳不跳起來才怪
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-2 16:23:07

purpleapple 发表于 2012-4-2 16:08
我又回去看了看揭发骗子的帖子,写的是老头,不是“洋”老头,难道真的是咱俩都看错了?

那个LZ修改了。。。

之前我看的是洋老头。。。

我顶你没有眼花。。。

我能作证。。。

现在就坐等LZ说她的版本的故事了。。。

好戏开锣了。。。

楼下速度占位了。。。

过时不候。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-2 16:26:59

purpleapple 发表于 2012-4-2 16:09
我也好奇怪,现在大款这么好找吗?一个女儿很大的妈妈,且不说是否漂亮,怎么也年老色衰了,怎么就那么大 ...

那倒是哦。。。

就像梁安琪也和何鴻燊相差39岁啊。。。

最重要的是 别人梁安琪被包的时候才青春少艾 年方25。。。

LZ都已经有个很大的女儿了 。。。

很想知道那个能包养LZ的大款得找多大岁数的阿???!!!
作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 16:34:43

kingscat 发表于 2012-4-2 16:16
看过太多例子,pr下来前一天都浓情蜜意,男的忠厚,女的娇憨贤惠,pr下来第二天,各种问题突然出现了,性格 ...

呵呵,其实没有必要纠结这些,为了身份啥都能忍,身份下来再秋后算账,没啥奇怪的。最可怕的就是还死不承认,建牌坊给谁看呢,自己心里明白,低调生活就够了,非要把结婚戒指拿到网上来卖,又是这么小的华人圈子,真是自做虐。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-2 16:37:29

kingscat 发表于 2012-4-2 16:16
看过太多例子,pr下来前一天都浓情蜜意,男的忠厚,女的娇憨贤惠,pr下来第二天,各种问题突然出现了,性格 ...

所以这就提醒我们。。。

要不就找一个大家都有PR的。。。

要不就找一个大家需要努力一起得PR的。。。

要找一个需要担保PR的时候那真是验证RP的时候阿。。。

RP总要通过PR来验证!!!
作者: lauraburrows    时间: 2012-4-2 16:38:01

作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 16:39:04

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-2 16:23
那个LZ修改了。。。

之前我看的是洋老头。。。

是吗,果然是改了,否则我想我也不至于那么先入为主认为一定是洋人呀。虽然看见帖子有编辑记录,但是想像还是有人证实下比较好,谢谢你呀,小野猫。
作者: kingscat    时间: 2012-4-2 16:41:35

都和越王勾践有得一拼,越王当年不得志,为了等待翻身机会,在敌人家里装温文尔雅,装可爱,装清纯,装疯卖傻,连大便都可以吃,最后还是心想事成
能忍人之不能忍,才能为人所不能为之
我相信楼主如果真的是经历了几百个被凌辱的痛苦屈辱夜晚换来了今天,日 后,,,,,必大有所为啊!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-2 16:44:24

purpleapple 发表于 2012-4-2 16:39
是吗,果然是改了,否则我想我也不至于那么先入为主认为一定是洋人呀。虽然看见帖子有编辑记录,但是想像 ...

这个客气啥呢。。。

你和我谁跟谁啊???!!!

不过话说回来了。。。

看那个LZ 26楼的言论。。。

貌似在国内找个大款包养就好像去市场卖颗菜一样。。。

有包养经验的或者熟悉包养行情的给俺扫扫盲么???!!!

我咋觉得包养个人没说的那么容易吧。。。

至少我养只宠物都仔细挑选。。。

楼下的给我释疑一下呗。。。

作者: HoMeWolf    时间: 2012-4-2 16:53:11

嘿嘿 有点意思......不过话说 身份还是 挺值钱的.
作者: purpleapple    时间: 2012-4-2 16:59:02

kingscat 发表于 2012-4-2 16:41
都和越王勾践有得一拼,越王当年不得志,为了等待翻身机会,在敌人家里装温文尔雅,装可爱,装清纯,装疯 ...

呵呵,其实我觉得被骗了PR的人也别装纯情,人家小你20岁也陪你日了2年多呢,装啥呀,以为人家真是为了纯洁的爱情跟你一起呢。日子如果过的好呢就继续跟你下去,否则拿了PR走人意料中的事情。就跟大款包小姑娘,各取所需,别说人家小姑娘是骗钱去的,愿打愿挨不是吗?下次想好了再结婚。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-2 16:59:02

那我也可以求包養嘛???????????
如果真不CARE身分 把身分弄掉了可以更理直氣壯了
對方可能有很多不甘心 但是他五年後才能擔保其他人
歲數又大了 不靠身分怎麼追女生?
作者: flowernec    时间: 2012-4-2 17:15:43

我的小小马甲 发表于 2012-4-2 16:30

自首的话无话可所了......
作者: ENISHI    时间: 2012-4-2 17:19:10

紗莉夜 发表于 2012-4-2 17:59
那我也可以求包養嘛???????????
如果真不CARE身分 把身分弄掉了可以更理直氣壯了
對方可能有很多不甘 ...

求包养要会暖床特技才行的

乃会么
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-2 17:23:14

ENISHI 发表于 2012-4-2 17:19
求包养要会暖床特技才行的

乃会么

那有點困難 我這人老是手腳冰冷的
作者: tina307    时间: 2012-4-2 17:25:16

紗莉夜 发表于 2012-4-2 18:23

妳full考的如何阿
作者: ENISHI    时间: 2012-4-2 17:32:18

紗莉夜 发表于 2012-4-2 18:23

不会暖床肿么求包养~~~~~~~~~~~~基本要求哇~~~~~~~~~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-2 17:32:44

tina307 发表于 2012-4-2 17:25
妳full考的如何阿

吼 你都不關心我 人家考過了很久欸
不過現在又沒啥目標了.....

想找個高富帥包養....這目標有點難達成.....
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-2 17:33:32

ENISHI 发表于 2012-4-2 17:32
不会暖床肿么求包养~~~~~~~~~~~~基本要求哇~~~~~~~~~

那我得先上床窩個半小時才會暖............
作者: ENISHI    时间: 2012-4-2 17:35:54

紗莉夜 发表于 2012-4-2 18:33
那我得先上床窩個半小時才會暖............

冲热水澡半个小时有效不?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-2 17:43:05

ENISHI 发表于 2012-4-2 17:35
冲热水澡半个小时有效不?

應該會有效吧~~~~~~~~~~~
作者: ENISHI    时间: 2012-4-2 17:44:48

紗莉夜 发表于 2012-4-2 18:43
應該會有效吧~~~~~~~~~~~

那么你写特技是鸳鸯浴+之后暖床吧

应该会受欢迎
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-2 18:01:57

ENISHI 发表于 2012-4-2 17:44
那么你写特技是鸳鸯浴+之后暖床吧

应该会受欢迎

我比較怕屌絲太多.................
作者: deep_black    时间: 2012-4-2 18:08:29

无言也好 发表于 2012-4-2 14:48

身份下来,绝对可以改的。只是看你舍不舍得放弃了。没有那个决心,就别说狠话呀!
作者: deep_black    时间: 2012-4-2 18:09:37

大款都包年轻漂亮的去了。楼主洗洗睡吧……
作者: susie77    时间: 2012-4-2 18:23:22

你可怜可怜人家要5年以后才能再担保第二个。你说话这么狠,怕是永久回头签都拿到了吧。占了便宜又何必卖乖呢?
作者: ENISHI    时间: 2012-4-2 18:30:05

紗莉夜 发表于 2012-4-2 19:01
我比較怕屌絲太多.................

吊丝有钱保养别人就不是吊丝了~~~~~~~~~
作者: miaomeow    时间: 2012-4-2 19:46:56

大沙猪主义???是什么咚咚
作者: supercat_s    时间: 2012-4-2 19:55:13

miaomeow 发表于 2012-4-2 20:46
大沙猪主义???是什么咚咚

好像是大男子主义的意思
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-2 20:34:53

ENISHI 发表于 2012-4-2 18:30
吊丝有钱保养别人就不是吊丝了~~~~~~~~~

怕還沒找到金主 就被屌絲煩死啦
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-2 21:39:14

楼主SB了,不敢回应了,太狂的人总是被后浪拍在沙滩上。哈哈
作者: 么么猪    时间: 2012-4-3 00:22:17

其实我觉得有些人其实自己心里很清楚是啥回事,只是不愿意承认而已
作者: tomy1234    时间: 2012-4-3 00:29:03

寻找LZ进来把话说明,好戏开场了哦。。。后面的对伍排好,不许乱,乱了就出局,以后不许进来!哈哈
作者: 无言也好    时间: 2012-4-3 00:59:05

楼上的SB,我不敢回应?现在是谁被拍在沙滩上?我说话太狂,哪有你们厉害,上下两片嘴,张张就行了,一点也不用负责任。我不敢说在这段婚姻里面我一点责任没有,一段失败的婚姻没有谁赢谁输,都是输家。我是不是靠骗得来PR?在一起四年,如果说我是骗的,那我也骗得太高明了,谢谢各位,我没有你们想象的那么聪明,而且他也不是二十刚出头没有经历过女人啥也不懂的青涩少年,在一起四年还不能了解一个人的本质,那他也太笨了。可能楼上有人说得对,人家五十多了,近期也没法靠身份再去找一个像我这么出色的女人,现在又近两年的分居期,眼看我没有回头的可能性了,所以就露出了真实的嘴脸。大家可能会说我又张狂,那你们就看一看吧,在一起四年,从来没有去过夜店,至今仍是;下了班就回家做饭洗碗收拾屋子;他的收入我从来没有过问过,买我的任何东西基本都是自己付钱;没开口跟他要过任何东西,什么名牌衣服,名牌包包,没要过他的钱,在一起四年唯一可数的几次他主动给我钱,我还屁颠屁颠地把这些钱买了他和他孩子喜欢吃的菜回家做给他们吃;他和前妻办离婚时,因为财产一直纠缠,我劝他不要太纠结于金钱,多给前妻些也无妨,孩子还跟着前妻呢;买手机时会想着给他也换一部,他妈妈生日时我会记得买礼物给他妈妈;冬天冷,我做睡袍时也会想着给他做一件;没身份时,只要一惹你生气,你可以几周都不理我,即使我主动跟你沟通说话你也不理我,只要我没哄你高兴,即使我去看病时你也不会送我,任凭我在冬天的五点多钟去空无一人的岛民聚集区公交牌前去等车;在我跟你开玩笑时,只是因为你不高兴,就拿笔记本把我的手指甲砸掉了一个,血流不止,后来我要求你道歉你拒绝我也扇回你一巴掌,你就觉得我们两不相欠了是吗?你是不是男人?既然你脾气这样,干嘛在我拿到身份后来个一百八十度大转弯?你不是欺负我没身份,在新西兰只有你一个亲人,除了你这里我无处可去是什么?在我没拿到PR时就跟你分手自己搬出来住时,你干嘛要找我,干嘛要跟我求婚呢,既然你认为我是骗你的,我都不要身份选择离开了,可你这个结婚是有前提的,就是要跟我签婚前财产协议,律师提醒我,在一起满三年我就可以申请分财产,那时我们已经满三年了,可我不稀罕你的财产,我只需要尊重,我非常不高兴,但我理解你,仍然跟你签。想起以前一个网友的签名“女人要对自己好一点,因为如果你不对自己好,没有人会对你好的”,以前我不相信,可我现在信了。我一心一意的跟你四年,大门不出,二门不迈,努力做好一个贤妻良母,最后可倒好,还是换来了一纸协议书,既然你不仁了,那也不要怪我自私。那个什么友情客串,你要是男人就不要冒充别人来造一些谣,你是担心我在下面跟你私下联系时责怪你吗?那样你就可以编友情客串,都是移民惹的祸全都不是你,可是你说话的语气暴露了你,别忘了我们在一起四年。戒指是我自己买的,你送的婚戒早就在家里被盗的那次被毛毛给偷了,如果你以为当时我是藏了下来,然后等着分开后卖钱,那你也应该擦亮你的狗眼看清楚成色和克拉数,你买的有那么大吗?看热闹的人,知道你们在新西兰无聊,都想看看热闹,可无论谁对谁错,都是我们自己的事情,和你们无关,在你们不了解内情的时候,动嘴时也要动动脑子,不要以为躲在ID的背后就可以不负责任的讲话。不要让那句话成真:你永远不知道坐在电脑那头的是人还是一条狗。我不想再回,该说的都已说完,唯恐天下不乱的人可以散了。
作者: wanwanback    时间: 2012-4-3 01:14:08

无言也好 发表于 2012-4-3 01:59
楼上的SB,我不敢回应?现在是谁被拍在沙滩上?我说话太狂,哪有你们厉害,上下两片嘴,张张就行了,一点也 ...

2人4年前的结合,就为今天埋下了苦果

都是输家。。
作者: Jiro    时间: 2012-4-3 09:12:25

LZ含着一口怨气, 把所有凑热闹的人都骂了一通, 你自己发表这个贴去回应别人贴子的时候就应该预计到会被别人说.

婚姻上面没有需要执着什么对错的, 只是很不明白, LZ能够买那么贵的戒指, 家庭状况也不差, 为了什么飘扬过海, 离开自己的亲人朋友, 自己的子女来到这里? 不要告诉我就为了"真爱".  你也一样不是花样年华了, 更加懂得现实世界要得到就要付出的道理. 如你所说关系一开始就那么不公平, 你为的是什么???
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 09:29:17

无言也好 发表于 2012-4-2 14:15

那那那。。。。那个戒指是他送的吗?。。。。还人家呗。。。。。其他咱就不多嘴了。。。。。
作者: purpleapple    时间: 2012-4-3 09:31:54

到底楼主和香港人多少岁啊?一个五十多差20岁的话楼主就是30多,家里还有女儿不知道多大。
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 09:34:09

DARKID 发表于 2012-4-2 14:36
无论谁是谁非, 换马甲+匿名上来搞臭人这个一幕又让我想起了前一段那个捅人大叔的事情.

所以不知情的围观 ...

赞同!
使用匿名写的所有人参公鸡。。。,
都是浮云,可恶。。。。。
没必要。。。不值得同情。。。。。。。。
往往都是颠倒是非。。。。
作者: 无言也好    时间: 2012-4-3 10:55:45

留下足迹 发表于 2012-4-3 10:29
那那那。。。。那个戒指是他送的吗?。。。。还人家呗。。。。。其他咱就不多嘴了。。。。。

看81楼的回复,倒数第五行,谢谢
作者: tina307    时间: 2012-4-3 11:09:53

紗莉夜 发表于 2012-4-2 18:32
吼 你都不關心我 人家考過了很久欸
不過現在又沒啥目標了.....

沒爬到文嘛~

你看我都還記得你去考試呢
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-4-3 11:27:03

作者: purpleapple    时间: 2012-4-3 11:28:18

移民惹的禍 发表于 2012-4-3 11:27

移民惹的祸来了,既然说楼主扯,那就给大家一些真实情况吧,支持你打擂台!
作者: 移民惹的禍    时间: 2012-4-3 11:32:06

不是说了么, 移民惹的祸
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 13:35:41

tina307 发表于 2012-4-3 11:09
沒爬到文嘛~

你看我都還記得你去考試呢

摁摁 你還記得其實我很開心了
哎~不過也難爬了 每天都這麼多八卦 哈哈哈哈哈 哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 14:01:09

Cocacole 发表于 2012-4-2 13:29
感觉你头像够 hot!!

同感哎!羡慕中。。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 14:04:37

看来我们都白活喽。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 14:26:10

无言也好 发表于 2012-4-2 14:15

我可以相信你最初是出于爱的,但看了你81楼的述说,中间好像就出了问题了。。。那么你为何还会为此忍受?在他打你。。。还努力讨好他,按你的性格好像真的委屈你的点哎。。。。是什么力量让你如此“淡定”? 其实你承认一下,为了你PR的梦。。。。我不觉得有什么的了。。。。因为跟一个比自己大20岁的男人结婚,以我个人的感觉,真的要有很大的勇气的嘞,至少这种事,绝对不会发生在我身上。为了爱,我没有那么崇高。。。。其实你也没有必要跟大家赌气,说什么取消不取消PR。。。拿着,这个是对你这些年的付出的一个交代。。。。至于到底谁对谁错,这真的不好说,我尊重你自己的选择。。。。相信你有你自己的想法,别人没必要去干涉,毕竟是,你愿我愿的事,完了就完了呗,有什么异议,对方可以走法律途径。旁人也只能YY而已了。
作者: 要啥自行车    时间: 2012-4-3 14:29:05

gelivable。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 14:34:25

purpleapple 发表于 2012-4-2 14:42
不好说,不好说,PR只需要拿一次,如果楼主跟洋人老头拿的PR就没这香港人什么事情,他也没必要愤愤然,替 ...

矮油,咋那么复杂丫,到底这段时间,LZ有几个男人了?
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 14:36:12

紗莉夜 发表于 2012-4-2 17:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我来送热水袋喽。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-3 15:07:17

留下足迹 发表于 2012-4-3 14:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我来送热水袋喽。。。。

{:7_345:}感動....................
作者: 留下足迹    时间: 2012-4-3 15:09:22

紗莉夜 发表于 2012-4-3 15:07
感動....................

哈哈哈哈哈哈。。。。这回我是来送热毛巾的嘞。。。。哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2