新西兰天维网社区

标题: 庆祝来纽2个月,擦擦擦擦擦,郁闷啊 [打印本页]

作者: sunybabii    时间: 2012-4-1 20:41:23     标题: 庆祝来纽2个月,擦擦擦擦擦,郁闷啊

备胎王,你是个好人,我们还是当朋友吧,叫你哥哥可以吗?我们不适合,我不是自由身,我们是不可能的,你不会有机会的

给给给给给,给你妹啊,老子犯贱,老子闷骚锅,老子是倒霉蛋,贼老天耍我玩那。。。哎。。。耍的真心是happy啊,我爱的人什么时候才会是我的爱人,估计要到世界崩坏那天了~~早点让我死了吧,哎。既然她不可能成为我的女人,为什么还要在这么特殊的时候让我遇见,知道不可能为什么还是会心疼,明明不可能在一起,为什么我还是想要一直陪着。。。好人是不是真心没有好报,哎~~~~~~~fml!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kimsonchen    时间: 2012-4-1 20:43:30

才来两个月就会来skykiwi...不错不错...
作者: hosaki    时间: 2012-4-1 20:44:33

嗯..沙發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunybabii    时间: 2012-4-1 20:44:43

哈哈,没办法,实在没事干,lcq都还没考,等着全完事了就找工作了。。。哎~~~~~等着玩啊。。。
作者: E的小J猪    时间: 2012-4-1 20:44:57

才两个月就懂怎么多道理了 不错
作者: sunybabii    时间: 2012-4-1 20:45:53

{:7_379:}道理懂还是不懂都一样,有没有好酒的,弄点酒调调喝了~好久没调酒了~哎~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-1 21:33:48

LZ兩個月就成長那麼多!!
有前途!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2