新西兰天维网社区

标题: 有没有女生都是3C白痴的八卦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-3-31 23:38:33     标题: 有没有女生都是3C白痴的八卦

在我认识的女生中 每个几乎都是3C白痴或3C杀手
不是iPhone破解却跟没破解一样    竟然还付费下载她要的APP
要不就是用个电脑一下QQ不能开    一下YouTube看不了

进阶一点的就是开车
所有的女生朋友没有一个没撞过安全岛或行人道上的  要不就是太早转弯把门撞凹
一些非常蛋疼的事情都会发生在女生身上
就连现在都有女人可以把飞机的逃生门打开 (女乘客误开逃生门致飞机无法起飞)

马路三宝之一的女人 威力真是强到无法挡

说真的你叫我去开飞机逃生舱门我还不见得会操作

到底女人是遇到什么就会变白痴吗?
有电的? 机械的? 还是有金属物质的
作者: darkwolf    时间: 2012-3-31 23:39:21

sf~~~~~~~~~~~
作者: ilmaro    时间: 2012-3-31 23:41:10

教育的关系,再加上女生先天因素。。。。。。正常的。
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-3-31 23:51:49

我能理解为因为女生对这些东西的兴趣没有男生的大么???所以就不会去留意,随而就不懂了呗
作者: 疯樱桃    时间: 2012-3-31 23:58:42

对电子产品一窍不通,但是开车从来没出过事故的飘过!!!
作者: ilmaro    时间: 2012-4-1 00:00:46

话说飞机逃生门,设计的就是要让人看懂,会用才好。那名女子最起码证明了那架飞机的逃生门设计非常成功,安全可靠。
作者: 浪漫大饼    时间: 2012-4-1 00:10:08

新一代的"女强人"就是这样的么?
作者: wingzero    时间: 2012-4-1 00:14:51

这样不是蛮好的嘛。。。
作者: 我爱巧克力    时间: 2012-4-1 00:41:55

不是没有聪明的,而是男生只喜欢这种女生! 认识的才是这类人!
作者: tgrand    时间: 2012-4-1 00:56:53

作者: cathylu2009    时间: 2012-4-1 01:01:00

我爱巧克力 发表于 2012-4-1 01:41
不是没有聪明的,而是男生只喜欢这种女生! 认识的才是这类人!

这句话经典!握手
作者: 淇淇5277    时间: 2012-4-1 10:08:01

你们男人对我们女人的东西理解也不多嘛~互补的互补的~啊哈哈 不然何来男人女人。啊哈哈
作者: Cocacole    时间: 2012-4-1 10:11:01

不是有男人吗,各司其职。
作者: skywisky    时间: 2012-4-1 10:12:23

女生不這樣裝笨,只懂3C的窮酸宅哪有機會接近心目中意淫已久的女神。修電腦、代買3C,順便偷摸小手啊。
作者: 九轮樱草    时间: 2012-4-1 10:48:59

LZ认识的人中就没有:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过小三,打得过流氓...的女人吗?我周围到是很多,你说这是为什么呢。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-1 11:00:49

我个人感觉我对3C比我老公强点。。。

不过我觉得这和喜不喜欢这样东西吧。。。

喜欢你就会去钻研。。。

不喜欢你自然就会忽略会白痴。。。
作者: Seesaw    时间: 2012-4-1 11:32:07

........................................
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-1 16:06:11

我爱巧克力 发表于 2012-4-1 00:41

+11111111111111111111111111111111111

我認識的男的比我還不懂車 不懂電腦  還比我這女人八卦 你們說 這是怎麼回事呢?
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-4-1 16:10:12

紗莉夜 发表于 2012-4-1 16:06  +11111111111111111111111111111111111   我認識的男的比我還不懂車 不懂電腦 還比我這女人八卦 你們說 ...

He is a freak.
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-4-1 16:11:05

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-1 11:00  我个人感觉我对3C比我老公强点。。。   不过我觉得这和喜不喜欢这样东西吧。。。

I thought you were single...
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-1 16:47:19

我的小小马甲 发表于 2012-4-1 16:10
He is a freak.

NO actually, he is a wanker
作者: kimsonchen    时间: 2012-4-1 18:22:04

女生阿。。。。现实杀手之一不可缺少的一类。。。
作者: bbq7722    时间: 2012-4-1 22:13:33

我电脑自己装的系统,以前有回光驱坏了,我还自己拆了重装,竟然又重新运转了。手机自己玩自己弄,前男友的手机还是我搞定的。家里的电器小毛病神马的我自己能修。见了老鼠蟑螂都不怕。那又如何?男人不喜欢这样的女人!所以你也别概叹了,到头来你也会找那些有点小事就哭着喊着求你的小女生。
作者: cindyppz    时间: 2012-4-1 22:40:21

物以类聚,你认识的都是这种女生说明你人品有问题
作者: Anonymous    时间: 2012-4-1 23:00:34

我可能蛮喜欢那种白痴的
作者: seree123    时间: 2012-4-1 23:20:49

我觉得花钱下载APP是值得鼓励的行为。这点应该支持LZ的女性朋友反而鄙视LZ
开车方面 女人倒也不是每个都笨
开车熟练工,没什么难的。女人开不好就是因为不经常开而已
作者: ilmaro    时间: 2012-4-1 23:27:22

女人不会电脑,是因为她们没兴趣查你裸聊记录。女人不会开车是因为不想和你抢好车开。女人不会用手机是因为还没有发现你手机的秘密。一旦她们对这些感兴趣了,小样儿~你等着,一个月不睡也要玩转它们!到时候,你就会后悔现在发贴了。。。。。。
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2012-4-2 00:15:10

喜欢各种3C产品和车车的女生飘过
作者: jjochn    时间: 2012-4-2 00:38:21

那是惯的吧?

我认识的很多女生开车看位辣得很!左右差一寸过的我都不敢人家硬是靠技术过了。电脑厉害的我倒少见,不过手机强悍的也不在少数。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2