新西兰天维网社区

标题: Apple宝贝一岁了。生日快乐(加图片咯) [打印本页]

作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 18:18:37     标题: Apple宝贝一岁了。生日快乐(加图片咯)

) H6 `5 C( g# @6 z( a" J# Q- o7 a4 N8 r4 @, o" y/ s
一眨眼,Apple就一岁了。从抱回来的小老鼠长成了亭亭玉立的小美女。 自从Apple到家后,从来没有发过她的帖子,哥哥Mango倒是被炫耀过,,,是嘛嘛的不对,我懒!今天补偿一下。 + I; [. Z% U: x+ ?9 r2 O7 M
首先我要谢谢小金鱼,在考虑再养一只狗狗的时候,我纠结了很久。 Mango一个在家太寂寞了,太粘人了。我觉得他都快抑郁了。就希望再养一只,2个能做个伴。听了小金鱼的意见,定下来小雪。事实证明是非常正确的选择。 来!亲一个鱼儿!{:8_492:}# G% l7 X) O9 d5 `6 O& i  ^
自从Apple到家后,Mango整个就活泼了,天天一起打,一起睡。吃饭好了,精神也好了。每天看着他们上蹿下跳,抢吃的争宠,是我们最快乐的时刻。: @/ D( n/ @8 W' X" s# \
) t1 {. A0 [) m& t( I
真心的说,我们有点偏心Apple,因为她是一个甜甜的小女娃,爱吃爱睡,爱打架。每天都会帮粑粑嘛嘛用口水洗脸, 赖皮捣蛋她带头, 不爽的时候会冲你发脾气。 干坏事之后会过来舔你手指求饶,让你冲她发不了脾气。  J' c6 ]6 V6 ~6 l8 m  ]7 z4 \; f

3 ^0 y% q! p. c' _3 C6 J把Apple带回家,是我做的最正确的选择。 Apple宝贝, 希望你天天无忧无虑,我们会爱你一辈子的。) [( d' T, `( ]# h
, k" d' {9 C7 `0 S9 L: Q3 _
[attach]116631[/attach][attach]116633[/attach][attach]116630[/attach]
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 18:21:25

本帖最后由 scarletthou 于 2012-3-30 11:24 编辑 " M: y, F8 w( Y, M5 V
# ~# i7 V8 g; J) |' s2 W0 K4 V
[attach]116961[/attach][attach]116642[/attach][attach]116641[/attach]7 E% M% [; G! X, Z0 i: D. ]# P
[attach]116959[/attach][attach]116958[/attach][attach]116957[/attach][attach]116956[/attach]" G5 e5 E2 S+ a+ X  w! x" v
6 |0 N% d7 i7 ]; L: S
[attach]116980[/attach][attach]116979[/attach][attach]116978[/attach]
作者: 紫色的浪漫    时间: 2012-3-29 18:33:31

CCDUDU来亲亲可爱滴APPLE妹妹........妹妹生日快乐啊.......
作者: ran酱    时间: 2012-3-29 18:41:43

好可爱啊~~问问mango多大的时候接回apple妹妹的啊?我正考虑给我家的添个伴,但年底要回国,所以考虑明年,但怕他们相差一岁会不会不合的。
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 18:47:35

紫色的浪漫 发表于 2012-3-29 19:33
7 u# `* l7 l' ?9 `# ICCDUDU来亲亲可爱滴APPLE妹妹........妹妹生日快乐啊.......
1 v4 `9 k( c' y2 ?% z) ?5 S' z* m
谢谢cc姐姐dudu哥哥。
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 18:50:37

ran酱 发表于 2012-3-29 19:41. f4 \, X. m- r
好可爱啊~~问问mango多大的时候接回apple妹妹的啊?我正考虑给我家的添个伴,但年底要回国,所以考虑明年, ...

+ }6 t+ f  ]' T$ H# W! s& d$ Y  qMango一岁的时候apple到家的,他们相差一岁,下个月就是mango生日了。* G4 {6 H. K  O7 F, @1 z
你们家是啥狗狗阿。
作者: ran酱    时间: 2012-3-29 18:52:39

scarletthou 发表于 2012-3-29 18:50 1 h  K9 |' p( {+ o
Mango一岁的时候apple到家的,他们相差一岁,下个月就是mango生日了。3 c+ D# T3 X' x, s
你们家是啥狗狗阿。
7 ~1 q# R6 ~0 x7 w# c
是蝴蝶犬MM~   恩!那我明年也给小妮子添个妹妹~
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 18:55:54

呵呵,不考虑养个小男生?有儿有女才最幸福。哈哈
作者: ran酱    时间: 2012-3-29 18:59:15

scarletthou 发表于 2012-3-29 18:55
$ O& K8 r# v8 H: h( T9 X* }呵呵,不考虑养个小男生?有儿有女才最幸福。哈哈

- G# z% ?+ C- z$ o国内家里有2个儿子了~~
: v& N. Q! m9 n% Y# R0 Y* H* }其实都可以啦~ 男女都爱~没有性别歧视!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-29 19:09:13

顶一个!mango和肉肉一样大!下个月两周岁!
作者: 柠檬戒指    时间: 2012-3-29 19:54:22

替笨笨祝他小妾生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 21:04:52

家里有棉花糖 发表于 2012-3-29 20:09! }2 j5 g$ Z0 K2 r+ s
顶一个!mango和肉肉一样大!下个月两周岁!

4 T! S8 Q4 q, ?% B$ O是哦,肉肉几号的?看看谁大?
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 21:06:37

柠檬戒指 发表于 2012-3-29 20:54
* r5 P( R; N/ A9 }# o" P* \  B替笨笨祝他小妾生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 y3 w4 x/ r% {  A% x  C% k呸,谁是流氓笨的小妾,apple早嫌弃笨笨了
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 21:06:39

柠檬戒指 发表于 2012-3-29 20:54$ C$ P! ^' ]( ^

2 ]  o2 S9 T  y9 @3 L1 _呸,谁是流氓笨的小妾,apple早嫌弃笨笨了
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 21:06:40

柠檬戒指 发表于 2012-3-29 20:54
; w, l! {. N5 Y: @替笨笨祝他小妾生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. O9 G+ W( ^( R3 Q$ H' P% {
呸,谁是流氓笨的小妾,apple早嫌弃笨笨了
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 21:08:12

柠檬戒指 发表于 2012-3-29 20:545 {- d  i) K* s+ g: _/ H. y

1 G$ T  h% d3 v. w- \谁是流氓笨小妾,Apple早嫌弃笨笨了。
作者: scarletthou    时间: 2012-3-29 21:08:46

柠檬戒指 发表于 2012-3-29 20:54) `- }( t4 |; P$ D" Q# @

. R1 o' A. N$ w呸,谁是流氓笨的小妾,apple早嫌弃笨笨了
作者: Coco77    时间: 2012-3-29 21:11:21

第一次见apple的时候,小的不得了,现在都成大姑娘啦!生日快乐哈,话说我也再考虑再买一只呢,还在纠结买什么~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-3-29 21:30:35

mango妈你至于呸笨笨妈那么多下么。。。。生日快乐!明天记得补照片!!!
作者: Marina86    时间: 2012-3-29 21:53:28

ROCKY也祝APPLE姐姐生日快乐了~
作者: 柠檬戒指    时间: 2012-3-29 22:26:25

scarletthou 发表于 2012-3-29 21:08 ( G$ o+ M8 B6 s& z- N  U
呸,谁是流氓笨的小妾,apple早嫌弃笨笨了
5 \4 e! r: L7 k& M0 q' u
此人!灌水!求版主删帖!!!!!!!!!!
作者: 柠檬戒指    时间: 2012-3-29 22:26:46

小金鱼1113 发表于 2012-3-29 21:30
, n$ O' E0 O( p5 lmango妈你至于呸笨笨妈那么多下么。。。。生日快乐!明天记得补照片!!!
# V6 `1 x' ?# c7 M/ h$ J! |
就是就是!!!!!!!!!!!
作者: 囧.    时间: 2012-3-29 22:45:58

一歲生日快樂啊! 幸福的apple ..- y# ?* x! o  a# A8 p
水果家族。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-3-29 22:52:28

4月15
作者: scarletthou    时间: 2012-3-30 09:54:51

Coco77 发表于 2012-3-29 22:11 4 b# s) j# m+ w, R3 E1 m
第一次见apple的时候,小的不得了,现在都成大姑娘啦!生日快乐哈,话说我也再考虑再买一只呢,还在纠结买什 ...

5 s, }! l9 j' X, |买吧买吧,问问金鱼意见哦, 2个宝贝真的很好的{:8_489:}
作者: scarletthou    时间: 2012-3-30 09:57:47

小金鱼1113 发表于 2012-3-29 22:30
+ C0 p9 Q5 b/ @  Rmango妈你至于呸笨笨妈那么多下么。。。。生日快乐!明天记得补照片!!!
( X, p9 \4 Q" g: B3 U6 `( p% B
{:8_384:}手机,,,不好使,,,,,,{:8_385:}
作者: con88    时间: 2012-3-30 12:44:25

haha 这周也给我家宝宝过了一岁生日  大家都发图出来啦 & ?$ |- G5 P& _) e% B
~~~看来我也要凑个热闹找一天发点图片上来跟大家分享~·
) W4 o2 H/ [3 c& gAPPLE小朋友生日快乐啊~~·
作者: bibubibu    时间: 2012-3-30 13:15:00

apple生日快乐
作者: scarletthou    时间: 2012-3-30 13:15:46

con88 发表于 2012-3-30 13:44
& L  z& ?" d# l5 H1 L3 }! ]3 Mhaha 这周也给我家宝宝过了一岁生日  大家都发图出来啦
+ F' [; h5 i( n' v, o! }- D  {3 e~~~看来我也要凑个热闹找一天发点图片上来跟大家分 ...

+ r- y% F$ t$ J5 F4 ]好啊好啊,我记得你家也是小雪吧
作者: con88    时间: 2012-3-30 13:44:49

scarletthou 发表于 2012-3-30 14:15 , d, |! q  g, _# r" P9 U, z5 b
好啊好啊,我记得你家也是小雪吧

$ q& p! b- v  t# `+ I. g- o嘿嘿是呀是呀也是3月底的生日呢~~跟你家宝宝貌似差一天 我家是 3月 27日的 也是刚满一岁
作者: 海棠花溪    时间: 2012-3-30 20:19:15

Lz家apple一岁了啊,我家apple6个月了,哈哈,都长成大姑娘了啊
2 T5 O! e" W8 Y, ]+ Z& I5 ~  D  `小雪真的很好玩,又活泼,又会撒娇,还超级皮实好养活,而且有的时候还会发脾气,呵呵,挺有个性的。8 K. r9 L* \9 ~1 V
好奇的是,lz家的宝贝为什么是立耳的呢?多大的时候立起来的呢?看起来好可爱啊
作者: scarletthou    时间: 2012-3-30 22:21:51

谢谢各位叔叔阿姨的祝福!
作者: scarletthou    时间: 2012-3-30 22:26:43

海棠花溪 发表于 2012-3-30 21:19
3 u5 ^/ a, [, ~4 Y# d+ E5 d* N7 dLz家apple一岁了啊,我家apple6个月了,哈哈,都长成大姑娘了啊: c" @% Q& p+ m  }$ s8 d* x- ]
小雪真的很好玩,又活泼,又会撒娇,还超级 ...
& F0 W, p, X: Y4 ^7 A
是的是的,我家的超会耍脾气呢,但是耍脾气的时候超可爱,每天看这她都可多乐趣了。
* u/ `, Q9 P: p7 ~& d我忘记了apple啥时候立耳的呢,很小的时候,好像3,4个月带她去聚会的时候耳朵就立起来了,特别剃毛后,耳朵显的更长了,像个小兔子。
作者: nzlove2012    时间: 2012-3-31 11:33:12

可爱,穿的很花哦,生日有新衣服吗??
作者: scarletthou    时间: 2012-3-31 11:58:13

nzlove2012 发表于 2012-3-31 12:33+ }: k. t" B" N9 C9 a, P$ G! [3 T
可爱,穿的很花哦,生日有新衣服吗??
# ]) c: q( l) |& M  I# _/ j
木有,呵呵,我最近懒屎了。apple很多漂亮衣服都是jojo妈赞助的。
作者: nzlove2012    时间: 2012-3-31 17:54:00

哈,干脆扮白雪公主吧,不同颜色的各有一套
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-4-10 11:12:11

非常抱歉,叔叔来晚了。。。  祝小苹果生日快乐,
作者: scarletthou    时间: 2012-4-10 11:49:44

里瓦尔多 发表于 2012-4-10 11:12 9 w2 L  ^# _' G& B" W; ]1 O' w- y
非常抱歉,叔叔来晚了。。。  祝小苹果生日快乐,

# w& Y0 T! \9 r/ r) o6 j灰常的晚阿,Apple表示很失望
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-4-11 23:40:22

scarletthou 发表于 2012-4-10 11:49
; @% d3 a; B' c" ^& c5 _灰常的晚阿,Apple表示很失望
1 h2 A: f" o2 h4 w
为了表示歉意。。。。叔叔就赔个吻和拥抱给小苹果
作者: tammymimi    时间: 2012-4-12 11:17:39

APPLE 生日快乐~~
. F! u' F1 ]( f  |2 D) @2 V% ?  w& k) |
有变强壮吗?????等粥粥的腿好了,带她回去和APPLE MANGO玩啊~~
作者: tammymimi    时间: 2012-4-12 11:18:37

貌似我晚了好多.....
% C, [1 ~6 L: M5 {
3 L% S8 j* E$ p- D之前都木有看到帖子
作者: feelingo    时间: 2012-4-12 14:45:39

哈哈 越大越好看了呢 我家ANGIE也快有个弟弟了呢,下周就抱回来了,到时候和大家晒一下呢。
作者: scarletthou    时间: 2012-4-12 16:48:31

里瓦尔多 发表于 2012-4-11 23:40 . t1 f$ P* z, |# |) Y5 u
为了表示歉意。。。。叔叔就赔个吻和拥抱给小苹果

- p" l% }* U5 o金鱼叔叔滚远点!!!!!
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-5-7 21:46:32

嘻嘻!~ 你家的两只早已被金鱼叔叔盯上了,点都踩过好几次啦!小心喔
作者: scarletthou    时间: 2012-5-7 22:16:28

所以我趁怪叔叔回国赶紧搬家啊,哇哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2