新西兰天维网社区

标题: Pls dell!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: labrador    时间: 2012-3-28 09:58:33     标题: Pls dell!!!!!!!!!!!!!

Pls del!!!!!!!!!!!!!!
作者: ha775775    时间: 2012-3-28 23:00:54

黄页上一查就行, 华人未必做得好,还贵,信我,我就被华人gas fitter骗过,洋人会认真很多
作者: labrador    时间: 2012-3-31 12:54:33

ha775775 发表于 2012-3-29 00:00
黄页上一查就行, 华人未必做得好,还贵,信我,我就被华人gas fitter骗过,洋人会认真很多

谢谢建议.能pm我名字及细节吗?
作者: frankxue    时间: 2012-5-20 01:00:26

我也是,请也发给我,谢谢
作者: wowowo    时间: 2012-5-28 23:42:06

我也要装,有谁知道大概多少钱吗?洋人的?
作者: bwu    时间: 2012-5-30 12:14:34

我家的是一个注册的马来西亚人,Michael 021-493350人很好不过是非常忙。
作者: 鬼鬼Q    时间: 2012-6-14 14:44:38

老公是gas fitter,家里改的煤气都是自己装的,不过他很忙
作者: yjc    时间: 2012-6-14 17:17:39

我刚刚改造的,洗澡做饭全用的GAS。找的洋人公司,因为房子构造问题,管线要从房子底下穿过,估计要有10多米,热水器放置的位置和煤气罐放置的位置都是有要求的。比如,不能离雨水口太近,不能离排风口太近,之类的。把两个煤气罐放在房子的后面,不影响美观。一共花了3500刀。包括一个热水器,改造费用,所有的管线,还有水工部分。还顺便帮我安装了新的炉灶和水池里的打碎机,拆下了旧的电热水器。如果你家不需要管线从房子底下穿过,价格还会便宜好多。洋人的,服务很好,做活也细致,比较价格后,感觉很公道。这个是有正式的改造证书的。比较放心。这是我原来房东介绍的,他之前找过很多家咨询,也改造过两次,最后还是觉得这个做的比较好。晚上回家找找电话再更新上。
作者: wocaotama    时间: 2012-6-15 20:13:17

yjc 发表于 2012-6-14 17:17
我刚刚改造的,洗澡做饭全用的GAS。找的洋人公司,因为房子构造问题,管线要从房子底下穿过,估计要有10多米 ...

麻烦能告诉我下这个洋人公司的联系方式吗?谢谢了
作者: yjc    时间: 2012-6-16 11:39:53

Central Gas 0212228678 Phil Reed  好像这人比较忙,报价后我们等了两个星期才过来改造的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2