新西兰天维网社区

标题: 麻烦删帖。谢谢 [打印本页]

作者: 与子同袍    时间: 2012-3-24 12:05:44     标题: 麻烦删帖。谢谢

麻烦删帖。谢谢  
作者: 与子同袍    时间: 2012-3-24 12:14:31

自己欢乐的坐个沙发
作者: 酒仙Aubrey    时间: 2012-3-24 16:53:44

歡迎加入 新西兰交友1群 74217058 ~~~~~~~~~~
作者: sianz    时间: 2012-3-24 19:23:06

顶~~~~~  lz  聊天可以找我~   
我就是不太能出门~~~~   Q 640888909
作者: 与子同袍    时间: 2012-3-25 21:28:44

自己回头上来按个爪,谢谢回复和短消息的童鞋哈。。。大家太有爱了
作者: 与子同袍    时间: 2012-3-25 21:30:20

sianz 发表于 2012-3-24 20:23
顶~~~~~  lz  聊天可以找我~   
我就是不太能出门~~~~   Q 640888909

不好意思的承认一下,作为一个懒的不行的家伙,我已经有n年不用q了。。。聊天的话,我们短消息吧
作者: sianz    时间: 2012-3-25 22:25:26

与子同袍 发表于 2012-3-25 22:30
不好意思的承认一下,作为一个懒的不行的家伙,我已经有n年不用q了。。。聊天的话,我们短消息吧

可以啊~   因为mm没留手机号才留q~         0210629520~
作者: Win_Win    时间: 2012-3-28 20:56:31

作者: 小小公主    时间: 2012-4-17 16:22:03

qq 124300449  寻闺蜜啊············
作者: 悦悦    时间: 2012-6-19 12:14:03

谁能解释下闺密啊?现在好多酒肉朋友,算是闺密吗?比如说,关系好到,姐妹爱什么她也爱什么,除了抢着买单,什么都要抢。详细点啊,就男人阿,朋友啊,主意啊,约会啊,这种“好姐妹”认识了真是我的服气啊!呵呵。还有一些“闺蜜”就是emotional booty caller。一失恋,一不开心,一有事,一伤心,一被甩,一被打劫,一......就立刻投入你的怀抱,当一切太平,凡是高兴,一切安康,万事无忧的时候,绝对不会来打搅你。所以闺蜜啊,真是同患难,自开心。
作者: 悦悦    时间: 2012-6-19 12:23:44

我的回复不冲任何人,请勿作想象哦~
作者: 悦悦    时间: 2012-6-19 12:26:59

本人越到极品“闺蜜”胜多,还有闺蜜啊就=车夫,陪吃陪喝,诉苦,倒垃圾,还有什么....哦,随时求救,应有尽有,品种繁多啊。还有差点遇到拉皮条的闺蜜,我的闺蜜真是“贴心”的不得了
作者: X娴言娴语X    时间: 2012-6-21 23:52:32

我吃货来加入一个。。。q31623638
作者: 小狮子背背    时间: 2012-6-24 13:10:00

可以QQ微博互动东区的 加我170161734
作者: LBpower    时间: 2012-6-25 20:51:40

顶一个 顶一个
作者: Noric    时间: 2012-7-10 11:15:26

你好,我女朋友也想找一个闺蜜。。。。。在家挺无聊的,她是93年的,不知道年龄是否相仿,她的电话:0220629837.。。。。。。。。希望你们能成为闺蜜。。。。透露个消息,她也是个吃货。。。。有希望和她成为闺蜜的,也可以联系她。。。。
作者: kissmylv    时间: 2012-7-17 22:41:53

我愛吃辣! 加我qq吧~429532917
作者: pinky-love    时间: 2012-8-5 19:16:44

175451499 shopping
作者: cindy_sara    时间: 2012-9-1 19:00:38

我我我!现在在KTV 唱歌。好无聊
作者: SummerT    时间: 2012-9-4 22:00:46

悦悦 发表于 2012-6-19 12:14
谁能解释下闺密啊?现在好多酒肉朋友,算是闺密吗?比如说,关系好到,姐妹爱什么她也爱什么,除了抢着买单 ...

你说的这一类是很多的,所以找到真正意义上的闺密难度很高。是因为大多女生太精明爱计较,要不就是一恋爱就没了自我。闺密应该有着女生的精巧细腻,再加上侠骨仗义。  QQ。1822179333
作者: magnate    时间: 2012-9-5 09:03:44

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiao.se.lang    时间: 2012-9-7 22:33:00

<--- very 无聊. but i'm a boy ^^

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2