新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 有孩子去上教会学校的吗?   [复制链接]

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

楼主
很好奇,相对的,教会学校比较像公立还是比较像私立啊?

同事说,教会学校出来的比较有礼貌,尊重人。

就不知道教学方面有什么特别的?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  52.33%

热情
人气
59#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-4-2 10:23
原来打算让孩子读HEBRON的,去看了几次也觉得不错,一年5千多学费也能负担起,后来找到一个7分的小学,不要求 ...

求pm 学校名字。我现在快愁坏了

升级  52.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
蓝蓝的海 发表于 2012-4-3 09:47
三月,我女儿就在教会学校,属于半私立吧,一年7000左右,我觉的对女孩子会好一点,不用担心有人会欺负她啊,老师 ...

求pm 你孩子上的学校

升级  11.87%

热情
人气
57#分享本帖地址
想上但是和校长面试后就决定放弃了,因为他们就认为耶稣是神其它的宗教信仰都是假神,感觉太偏激了,而且不尊敬其它教派所以没上

升级  11.87%

热情
人气
56#分享本帖地址
考虑想去,但是还没有去

升级  9.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-4-2 12:58
记得前几天区长来宝宝版搅和吗?就是那几天其中一天,我去给儿子报名的,副校长LINDA说她妈妈是中国人,晕,我 ...

能不能把你儿子上的学校发给我一下,谢谢

升级  74.3%

热情
人气
54#分享本帖地址
小佩 发表于 2012-3-22 22:04
有朋友小孩在教会学校,他说学校老师最先教会的是爱,爱父母,爱朋友,爱家人…
而且功课比公立的多,老师比公 ...

你好!请问一下你朋友的孩子在哪个教会学校?看你的帖子说的很对!

升级  43.9%

热情
人气
53#分享本帖地址
xuexiyixia
babymaker@live.com,已成功给奥克兰最大的生殖辅助机构无偿捐。希望以后能为更多有需要的人提供帮助。

升级  65.67%

热情
人气
52#分享本帖地址
学习长知识喽

升级  25.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
有谁家的小孩是去东区lady star of sea 小学的? 已经给我儿子女儿报名了,现在就在等看能不能排上非教徒的招生。

升级  4.8%

热情
人气
50#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-4-2 11:23
原来打算让孩子读HEBRON的,去看了几次也觉得不错,一年5千多学费也能负担起,后来找到一个7分的小学,不要求有 ...

你好,可以PM我一下学校的名字吗?谢谢!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=35742][/url]

升级  39.67%

热情
人气
49#分享本帖地址
三月,我女儿就在教会学校,属于半私立吧,一年7000左右,我觉的对女孩子会好一点,不用担心有人会欺负她啊,老师还有环境都不错...教学比公立的相对好一点,也不绝对,因为学校老师的水平也是参差不齐的,有的就好,有的就不一定好....一般刚进学校的时候,YEAR0/1的老师就是标兵,特别好.....其余的(YEAR2 /3的就差点,YEAR3/4的听说也不错)其余的没有接触到,不敢下定义,我门从TE ATATU PENINSULA送孩子上学也方便,就一直上着吧,等经济再好一点,到YEAR8/9的时候再送去私立的吧....

升级  17.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
我也是Mt Albert那个 Marist College 毕业的,好多年前了, F3 到 F7. 那时刚进F3学校还是叫St Marist,全私人的,后来F4开始就一半私人一半政府的了。, n! J; h  a7 z2 @* O
学费就每年$1000多。  我认为教会学校麻好的, 学神学也好。 老师也好。 因为是全女孩的学校所以学习会集中点。

謝謝!,說真的很多都是校友的子女,所以很多父母早認識,甚至祖父都都認識,連College的老師都是依些家長的同學,學校小,但大家都認識,走在大街上校長老師都較的出名字!感覺很親切!

升级  22.7%

热情
人气
47#分享本帖地址
felicia8585 发表于 2012-3-22 21:18
我女兒!!!!

我也是Mt Albert那个 Marist College 毕业的,好多年前了, F3 到 F7. 那时刚进F3学校还是叫St Marist,全私人的,后来F4开始就一半私人一半政府的了。
学费就每年$1000多。  我认为教会学校麻好的, 学神学也好。 老师也好。 因为是全女孩的学校所以学习会集中点。
天維網美食天堂/淘气宝宝幼稚园見習版主@美食媽媽

Top Model & Event Management 模特兒及活動籌劃公司
www.topmodeling.co.nz

升级  49.73%

热情
人气
46#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-4-2 13:05
呵呵.我在机场工作,每周工作60多小时,确实是没时间管理论坛了,,,就让有能力的人当版主吧,,,,下次你回国,如 ...

我以为d版可以把带不走的东西,帮忙通通带回去。。。。哈哈。。。。

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

45#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-4-2 12:05
呵呵.我在机场工作,每周工作60多小时,确实是没时间管理论坛了,,,就让有能力的人当版主吧,,,,下次你回国,如 ...

瓦,你真好,先谢谢了。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

44#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-4-2 13:02
嗯嗯,有道理,咱过自己的小日子,什么论坛阿版务阿又没有工资可拿,都是浮云啊。

不过D版,你在管理的 ...

呵呵.我在机场工作,每周工作60多小时,确实是没时间管理论坛了,,,就让有能力的人当版主吧,,,,下次你回国,如果有什么带不走的东西,可以放到我这,我给你带回来,等你回NZ再还给你,哈哈

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

43#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-4-2 11:58
记得前几天区长来宝宝版搅和吗?就是那几天其中一天,我去给儿子报名的,副校长LINDA说她妈妈是中国人,晕,我 ...

嗯嗯,有道理,咱过自己的小日子,什么论坛阿版务阿又没有工资可拿,都是浮云啊。

不过D版,你在管理的日子,大家都是有目共睹的,威信存于民心哈~~V5

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

42#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-4-2 12:16
恭喜啊,能pm我一下学校的名字吗?

记得前几天区长来宝宝版搅和吗?就是那几天其中一天,我去给儿子报名的,副校长LINDA说她妈妈是中国人,晕,我看了半天也没看出来她有亚洲血统,,,,老师和校长都很好,带我参观了一下,里面60%是白人,5%印度人,反正我看了一圈,没看到几个皮肤黑的人种,,,,即使看到的几个毛利孩子,一看就能看出来,家里绝对不是吃救济的毛利,也应该 父母职业都不错的毛利,而且还看到两个白人小孩拉着一个中国小孩一起玩. 感觉真是不错,一共是8个年级,连初中也包括了, 还好可以缓几年,这几年再研究该怎么找个好高中的问题,我LG在洋人网站上查了,洋人对这个学校评价很好,,,,我个人感觉,小学9分和7分基本没什么差别,而且能省点钱给孩子每年出去玩玩也好啊,,,已经PM你学校的名字了,亲,,,,,
报了学校心理塌实了,,,,什么版主啊,什么论坛啊,都是浮云,,,,只有儿子和家庭才是最主要的,哈哈

升级  75.61%

热情
人气

41#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-4-2 10:23
原来打算让孩子读HEBRON的,去看了几次也觉得不错,一年5千多学费也能负担起,后来找到一个7分的小学,不要求有 ...

恭喜啊,能pm我一下学校的名字吗?

升级  17.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
原来打算让孩子读HEBRON的,去看了几次也觉得不错,一年5千多学费也能负担起,后来找到一个7分的小学,不要求有学区的,而且ERO REPOPRT很好,去看了一次,觉得好,直接就给儿子报名了,这样没年可以用那5千去旅游,带孩子到处看看,哪怕去次澳洲转转也好啊

恭喜!至少省了一件煩心事情!

升级  22.9%

热情
人气

39#分享本帖地址

原来打算让孩子读HEBRON的,去看了几次也觉得不错,一年5千多学费也能负担起,后来找到一个7分的小学,不要求有学区的,而且ERO REPOPRT很好,去看了一次,觉得好,直接就给儿子报名了,这样没年可以用那5千去旅游,带孩子到处看看,哪怕去次澳洲转转也好啊

升级  25.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
Fiona1209 发表于 2012-4-2 09:49
东区有没有基督教幼儿园啊?

Elim church childcare

升级  21.46%

热情
人气
37#分享本帖地址
东区有没有基督教幼儿园啊?

升级  59.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
但好像很多是天主教的
Hope is an anchor  love is a ship, time is the ocean and life is a trip!

升级  59.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
有考虑的 。。。听朋友讲过 还不错   。。。
Hope is an anchor  love is a ship, time is the ocean and life is a trip!

升级  9.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 20周年纪念

34#分享本帖地址
Fiona1209 发表于 2012-4-1 10:48
请问你女儿的幼儿园在哪啊?我也想让我儿子上教会幼儿园

在中区,NEW NORTH RD上,KIDS FOREVER.
Just work hard, success or failure depends on God's will.

升级  21.46%

热情
人气
33#分享本帖地址
huizhou 发表于 2012-3-22 17:52
我女儿上的幼儿园是教会学校,这段时间不是下雨吗,我们在家有时聊天说最近天气不是很好,我女儿就很自然的 ...

请问你女儿的幼儿园在哪啊?我也想让我儿子上教会幼儿园

升级  68.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
Lens 发表于 2012-3-31 23:28
Maggie,怎么报名啊?
如果父母都不信教的话

先填表看有没有什么具体要求.......

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
MaggieY 发表于 2012-3-21 21:54
LG说想让儿子大了上教会学校,我还没啥概念, 儿子太小

Maggie,怎么报名啊?
如果父母都不信教的话