新西兰天维网社区

标题: 学长们 你们挂了几门毕业的 = =||| [打印本页]

作者: 原来这就是桃源    时间: 2012-3-21 16:13:21     标题: 学长们 你们挂了几门毕业的 = =|||

{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:}
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-21 16:35:10

我还是小学弟。。。。
作者: seree123    时间: 2012-3-21 17:02:30

不能挂啊 C-都行 但是挂过就没HONOUR了
作者: onlinexxoo    时间: 2012-3-21 17:15:53

最多只能选10+ 没有更震撼点的?
作者: 原来这就是桃源    时间: 2012-3-21 17:22:57

onlinexxoo 发表于 2012-3-21 18:15

貌似再震撼点就是“挂了10+。。。未毕业仍在读的。。。”
作者: karissah    时间: 2012-3-21 17:42:52

seree123 发表于 2012-3-21 18:02

OMG! 真的假的? 任何degree? or..?
nooooooooo
作者: seree123    时间: 2012-3-21 19:18:44

karissah 发表于 2012-3-21 18:42
OMG! 真的假的? 任何degree? or..?
nooooooooo

别的不知道
工程应该是这样的 有同学FAIL了 平均分到了 也没给
作者: Ashortcut    时间: 2012-3-21 21:17:26

商科一门也没挂过的路过
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-21 22:06:51

seree123 发表于 2012-3-21 20:18
别的不知道
工程应该是这样的 有同学FAIL了 平均分到了 也没给

工程挂了的确就没了....
成绩不够好也没了吧......
作者: 云轩子    时间: 2012-3-21 23:57:36

我听说过挂过最多的是一个金融系的,15门。
作者: seree123    时间: 2012-3-22 08:18:55

泪雨重心 发表于 2012-3-21 23:06
工程挂了的确就没了....
成绩不够好也没了吧......

拿到4分就是有honour了,一般来说fail一门两门的gpa到4一点点问题都没有
问题就是你fail过一门,或是考试没去之类的 gpa7也没用
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-3-22 15:26:26

本科还会挂科?
作者: seree123    时间: 2012-3-22 21:02:46

....oΟ药葫芦 发表于 2012-3-22 16:26
本科还会挂科?

其实许多7XX的PAPER比 本科的简单不知道多少倍
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-22 22:37:42

seree123 发表于 2012-3-22 22:02

其实游戏7XX的PAPER....跟3XX是差不多的东西啊........还一起上课呢............
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-22 22:39:03

seree123 发表于 2012-3-22 09:18
拿到4分就是有honour了,一般来说fail一门两门的gpa到4一点点问题都没有
问题就是你fail过一门,或是考试 ...

话说....申请master和post的标准....哪个高些?
这两个哪个学历高些....
作者: Fullhappysky    时间: 2012-3-23 09:01:29

泪雨重心 发表于 2012-3-21 16:35
我还是小学弟。。。。

但是你已经超过不少学长了,nine学长
作者: seree123    时间: 2012-3-23 09:58:37

泪雨重心 发表于 2012-3-22 23:39
话说....申请master和post的标准....哪个高些?

申请master最低要求就是你拿到honour 也就是说4分gpa和0次挂科,如果你申请的project有许多人的喜欢的话那就要看你gpa了
但是我也认识一个朋友挂了engsci753老师也要他了,master最重要的就是导师有project,导师要你就行。

postgrad diploma 好像没有一定要honour的标准,你有本科学历就可以了。
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-23 15:21:25

Fullhappysky 发表于 2012-3-23 10:01
但是你已经超过不少学长了,nine学长

擦..................
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-23 15:22:48

seree123 发表于 2012-3-23 10:58
申请master最低要求就是你拿到honour 也就是说4分gpa和0次挂科,如果你申请的project有许多人的喜欢的话那 ...

悲惨了....看来我无缘master了....哈哈哈....
honour也不行咯.....

真是一步失足千古恨啊........
后悔啊....后悔....
作者: Fullhappysky    时间: 2012-3-23 16:46:07

泪雨重心 发表于 2012-3-23 15:22
悲惨了....看来我无缘master了....哈哈哈....

没事儿,你永远是我们的91哥,GPA帝!
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-23 16:49:07

Fullhappysky 发表于 2012-3-23 17:46
没事儿,你永远是我们的91哥,GPA帝!

你去死..............
作者: PaperHearts    时间: 2012-3-23 20:14:01

泪雨重心 发表于 2012-3-23 16:22

此言差矣~ Master 是看 PGip 的成绩,就是Master第一年八门课的成绩,所以本科怎样没关系。一般的系只要毕业就能读post(7xx), post八门B- average就能读master了

我以前有个同学第一年fail了四门,不过yr2, yr3入道了学的很好,本科double major后来读了hons直接phd了。。。
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-23 20:19:41

PaperHearts 发表于 2012-3-23 21:14
此言差矣~ Master 是看 PGip 的成绩,就是Master第一年八门课的成绩,所以本科怎样没关系。一般的系只要毕 ...

原来如此....

不过....一般系的很多3XX的课....其实也可以当作7XX的课来读....那样的话....3XX读过之后就不能用来读7XX了...那怎么凑8门7XX的课呀?
作者: PaperHearts    时间: 2012-3-23 20:28:09

泪雨重心 发表于 2012-3-23 21:19
原来如此....

不过....一般系的很多3XX的课....其实也可以当作7XX的课来读....那样的话....3XX读过之后 ...

可是这些3xx的课在undergrad阶段读,就只能算作3xx不是?等你本科毕业读post的时候它们就变成7xx了。这种课在post时会写 restrict to 3xx 就是说如果你读过它3xx的version,就不可以读这门7xx了
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-23 20:31:22

PaperHearts 发表于 2012-3-23 21:28
可是这些3xx的课在undergrad阶段读,就只能算作3xx不是?等你本科毕业读post的时候它们就变成7xx了。这种 ...

唉我去....
原来是这样......
现在读的3XX....都是可以当7XX读的...
现在就被我读了...看来要悲剧了
作者: chenkaihua    时间: 2012-3-23 23:12:05

楼上cs的?
作者: FLU    时间: 2012-3-24 13:52:01

澳大是充满传奇的地方。。。。
作者: 泪雨重心    时间: 2012-3-25 01:16:23

chenkaihua 发表于 2012-3-24 00:12
楼上cs的?

不是...我统计的...........
作者: king_of_cut_gir    时间: 2012-3-25 21:25:15

就2門...
其中一門活該...
可是另一門是老師改錯....
作者: nziceice    时间: 2012-3-27 11:33:48

作者: 原来这就是桃源    时间: 2012-3-28 13:27:51

nziceice 发表于 2012-3-27 12:33
我第一年挂过好几门,后来慢慢就好了,当然第一年我也没好好学过。。。。。
居然这样连滚带爬混到 ...

励志姐。。。
作者: seree123    时间: 2012-3-28 16:15:53

我第一年挂过好几门,后来慢慢就好了,当然第一年我也没好好学过。。。。。

这个确实励志啊 膜拜一下
第一年都FAIL好几门 居然能读出PHD,一定很努力很努力了
作者: 奥乐宸3    时间: 2012-4-1 22:48:09

作者: Bearware    时间: 2012-4-8 10:33:24

nziceice 发表于 2012-3-27 11:33

第二年8门挂7的路过。。。也是后来慢慢变好,连滚带爬Msc中。。。
故事太像了,我觉得我就够励志了~~
也考虑Phd中
作者: 我是超人啊123    时间: 2012-4-8 10:36:54

Bearware 发表于 2012-4-8 10:33
第二年8门挂7的路过。。。也是后来慢慢变好,连滚带爬Msc中。。。
...

励志哥 你读什么major的啊
作者: Bearware    时间: 2012-4-8 11:07:17

我是超人啊123 发表于 2012-4-8 10:36
励志哥 你读什么major的啊

Bio technology
作者: 原来这就是桃源    时间: 2012-4-8 14:41:09

Bearware 发表于 2012-4-8 11:07
Bio technology

BTech不是挂2门以上就降到BSci了吗。。。
作者: Bearware    时间: 2012-4-8 20:05:30

原来这就是桃源 发表于 2012-4-8 14:41
BTech不是挂2门以上就降到BSci了吗。。。

LS专家~ ~说起来很长,简单说是病过半年,之后放松的完全不上课,lab只去一半,assignment一晚流。挂了一年后year2,3各种找Libby选需要GPA 3>的课,Year 3成绩凑合学校给了conditional entry for year 4, Year 4 porject弄得算很好,现在在跟同个supervisor弄Msc.

之所以没被降到Bsc好像因为selection process是在end of year 1和end of year 3...中间那么烂学校也没跟我提过。
有次Libby给我enroll时说过。。。It's never late to start trying hard....~送给各位挂科人事
作者: Mr@bsent    时间: 2012-4-8 21:06:12

Bearware 发表于 2012-4-8 20:05
LS专家~ ~说起来很长,简单说是病过半年,之后放松的完全不上课,lab只去一半,assignment一晚流。挂了 ...

一年之内8门挂7门应该直接会被劝退吧?励志哥用什么手段搞定学校的?
作者: Bearware    时间: 2012-4-8 21:22:07

Mr@bsent 发表于 2012-4-8 21:06
一年之内8门挂7门应该直接会被劝退吧?励志哥用什么手段搞定学校的?

别励志哥了~~听着怪怪的。。。只是说说曲折的uni life而已。
第二年后学校帮我enroll的人也好奇的问过我为什么没被suspend.....确实从没收到过warning。
GF说可能因为总GPA还是没低于2.5吧? 或者纯lucky,真不知道怎么算的
作者: Mr@bsent    时间: 2012-4-8 21:26:15

Bearware 发表于 2012-4-8 21:22
别励志哥了~~听着怪怪的。。。

哈哈,恭喜你荣升励志帝!
作者: Bearware    时间: 2012-4-8 21:30:35

Mr@bsent 发表于 2012-4-8 21:26
哈哈,恭喜你荣升励志帝!

OMG......
作者: seree123    时间: 2012-4-9 19:26:00

Bearware 发表于 2012-4-8 21:22
别励志哥了~~听着怪怪的。。。只是说说曲折的uni life而已。
第二年后学校帮我enroll的人也好奇的问 ...

挂7个 为什么GPA还超过2.5?
作者: Bearware    时间: 2012-4-9 22:55:34

seree123 发表于 2012-4-9 19:26

发个贴讲讲过来的事鼓励下挂科的,难道我有炫耀的意思。。。?为啥这么多质疑~
There's a term called Cumulative GPA
作者: Laforet    时间: 2012-4-15 09:53:28

没挂过,虽然前两年都没怎么好好学但是靠突击一下最后居然平均成局居然也有B

就像之前说的,理工科的考试你出来欲哭无泪觉得最多40分的情况下一般最后都会是个C
作者: kazuha    时间: 2012-4-16 11:33:50

7XX 读 3XX 貌似会比3XX的人多写点EASSY什么的.
作者: mangobb    时间: 2012-4-17 12:04:33

第一年全挂了的飘过...{:8_385:}{:8_385:}
作者: newbit    时间: 2012-4-24 11:50:35

onlinexxoo 发表于 2012-3-21 17:15

作者: Angie_yy    时间: 2012-5-6 21:56:04

seree123 发表于 2012-3-22 21:02

这个严重看paper看专业啊!!!
作者: 云轩子    时间: 2012-5-14 15:45:00

有的700的就比300的简单,个人所见了。
作者: king_990    时间: 2012-5-15 10:51:36

云轩子 发表于 2012-5-14 15:45
有的700的就比300的简单,个人所见了。

Phy的除外!!!!!!!!!!!!
作者: nswsdsg53    时间: 2012-5-15 17:43:14

好可怕的奥大 - - 其实我觉得高中的英文鸭梨已经很大啊!英语课怎么感觉跟我文言文似地呢
作者: WJWD2000    时间: 2012-5-28 19:58:30

2门?或许?不急的了挂太多
作者: majeky80    时间: 2012-6-18 13:24:58

Bearware 发表于 2012-4-8 10:33
...

想问一下是不是要毕业的话,那些挂掉的,假如是必修课就一定要重修?然后一定24张paper要全pass才能毕业?
作者: Bearware    时间: 2012-6-21 02:58:22

majeky80 发表于 2012-6-18 13:24
想问一下是不是要毕业的话,那些挂掉的,假如是必修课就一定要重修?然后一定24张paper要全pass才能毕业? ...

恩,前期必修必须过,最后一年下学期某门没过的话学校给considered pass几率挺大的,不过1,2年挂掉的课基本不会给。也就是说必修要重修
作者: 稳流安    时间: 2012-9-16 22:03:48

不是必修的课 挂了会不会有影响啊??
作者: 素面条    时间: 2012-9-19 19:11:49

seree123 发表于 2012-3-21 17:02

没有吧,我挂了,但拿到honor了。。。有些专业是看个别几张paper的....
作者: S2shrek    时间: 2012-10-18 19:52:24

作者: 专业论文辅导    时间: 2012-10-20 12:53:14

作者: jli044    时间: 2012-10-20 18:02:41

挂了14门。不好意思
作者: 2k12    时间: 2012-10-20 23:01:34

nziceice 发表于 2012-3-27 11:33

请问你怎么挂科了还能上PHD的?{:7_365:}
作者: snowshop    时间: 2012-10-22 23:58:10

没挂过的大学生=没真正体会过大学生涯
作者: nziceice    时间: 2012-10-26 10:11:31

作者: 2k12    时间: 2012-10-28 20:17:16

nziceice 发表于 2012-10-26 10:11
本科挂了继续读,就是多读了一年本科,不过最后一年分数都不是太差所以上post没有问题,读了post成绩当然 ...

那可以透露一下你第一年挂了几科么 挂科了真的就没有HONOUR DEGREE了么
作者: tonyget    时间: 2012-11-9 12:47:48

[attach]291555[/attach]
作者: papapa909    时间: 2012-11-10 12:15:25

一学期挂几科就会被警告或者被退学?
作者: 橘子灯芯    时间: 2012-11-11 20:59:37

seree123 发表于 2012-3-21 18:02

姐挂了6科,照样拿到honor的offer,不过压力太大,没敢读
作者: 奥大一年级生    时间: 2012-11-19 22:27:20

这个帖子好贱呀。。看的人牙痒痒
作者: 天外痕中君    时间: 2012-11-26 18:53:46

橘子灯芯 发表于 2012-11-11 20:59
姐挂了6科,照样拿到honor的offer,不过压力太大,没敢读

就是说 挂了一门也是可以拿到honor 或者 master的offer么?我很担心啊。。。
作者: 炎亚纶    时间: 2012-12-6 20:21:15

橘子灯芯 发表于 2012-11-11 21:59

major是 ?最后两年没挂吧
作者: sothis    时间: 2012-12-11 17:14:59

.................
作者: kirstens    时间: 2012-12-14 07:58:45

天外痕中君 发表于 2012-11-26 19:53
就是说 挂了一门也是可以拿到honor 或者 master的offer么?我很担心啊。。。
如果挂的不是MAJOR应该还好吧。主要也是看你的平均成绩到不到要求。还有就是一个学习态度的问题,比如第一年挂了一科之后发奋读书后两年成绩都是A,这个也没理由拒你吧
作者: a_z    时间: 2012-12-29 13:11:51

曾经有一个考试我觉得总成绩下来最起码能到B-,结果是个C+,在家里蹲了好几天,一睁开眼睛就看到半个圈在我面前飘,最后老师自己给我做安慰,说他当年读书的时候也是得过C的,我才感觉好点。看了你的回帖确实很励志。一直都以为只要有C字在成绩上,就和下面一年的读书无缘了,因为都有GPA要求。
作者: 老夫聊发少年狂    时间: 2013-1-15 09:10:18

seree123 发表于 2012-3-22 08:18
问题就是你fail过一门,或是考试 ...

直接批phd的什么要求
作者: dr.snoopy    时间: 2013-1-23 17:25:39

Bearware 发表于 2012-4-8 21:30
OMG......

恭喜............
作者: 船到桥头自然直    时间: 2013-1-30 23:14:43

老夫聊发少年狂 发表于 2013-1-15 09:10
直接批phd的什么要求

直接读phd的要求是first class honours,也就是GPA高于7
作者: catchan    时间: 2013-2-7 19:26:03

畢業了, 終於有資格講, 有努力讀書的話是不會挂科的
作者: kiwi小团子    时间: 2013-2-27 14:55:02

怎么看是不是挂科了?sso没有成绩?
作者: jw0310    时间: 2013-3-23 17:55:36

泪雨重心 发表于 2012-3-22 23:39

你问这个有任何意义么.   都丰碑帝了. 还是考虑能不能毕业先吧.
作者: 专业论文辅导    时间: 2013-4-7 15:14:05

作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-27 17:44:56

看的云里雾里
作者: Halbert    时间: 2013-5-7 19:45:44

是否过50%就算pass,还是没种课都不同
作者: 专业论文辅导    时间: 2013-5-8 02:40:17

作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-14 22:51:23

专业论文辅导 发表于 2013-5-8 02:40
帮定............

我也帮你顶一下

作者: Mico    时间: 2013-5-19 04:04:16

0..........
作者: KaiWenZHAO    时间: 2013-6-3 20:01:31

我见过24门 每门挂一次,GAAP是A+的
作者: SHIN-AKUMA    时间: 2013-7-12 19:05:57

sothis 发表于 2012-12-11 17:14
作为学长,告诉你们什么Master or HONOUR 都是浮云,就算你拿了就能找到好工作?现在经济这个熊样,什么都是 ...

贵公司待遇略低啊~~
作者: 831078    时间: 2013-7-21 13:26:06

挂不在多,有挂就行
作者: Joyce.xuan    时间: 2013-8-15 20:28:46

我有朋友学4门fail了2门,签证会不会有问题啊各位大神?
作者: honeydarling    时间: 2014-2-13 12:00:33

3门  惭愧啊 。。。。。。。。。。
作者: cooljack12    时间: 2014-2-23 15:35:39

作者: carlos    时间: 2014-3-18 19:18:07

玩泡泡龙导致直接挂一门!
作者: carlos    时间: 2014-3-18 19:18:38

连你都挂过???好难想像啊!!!
作者: Macedon    时间: 2014-3-28 16:17:42

ddddddddddddddd
作者: tinloy    时间: 2014-4-19 14:09:16

第一学期挂了两科,然后就没挂过了,虽然分数都不高
作者: atlastar    时间: 2014-5-1 00:22:55

获得top student 奖。。唯一课老师不负责任,就联合学生一起写投诉信,把老师开除了。没想到学校给所有人得到C+成为唯一污点。。
作者: BrookGong    时间: 2014-5-29 22:17:03

Engineering Master Degree~ first class honour   
作者: 雪2003    时间: 2014-7-1 12:08:35

gpa全是给bio medical 给拉下的 不然average b 很容易  后悔当初选的major 全是背的 让我一个理科生情何以堪 再学一次肯定学工程
作者: 雪2003    时间: 2014-7-1 12:13:39

seree123 发表于 2012-4-9 19:26

牛b了 除非第一年8门全是b以上
作者: 雪2003    时间: 2014-7-1 12:19:49

2k12 发表于 2012-10-28 20:17
那可以透露一下你第一年挂了几科么 挂科了真的就没有HONOUR DEGREE了么

我的只看gpa 要b以上 而且是2年3年的课 1年的课不看
The minimum requirement for entry into the BSc(Hons) in Medicinal Chemistry programme is a BSc degree with Medicinal Chemistry major, with at least a B average in 90 points above Stage II.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2