新西兰天维网社区

标题: AUT华人学生会Tree Adventure---活动照片反馈~~过来围观拉!~ [打印本页]

作者: AUTCSA~    时间: 2012-3-20 12:10:47     标题: AUT华人学生会Tree Adventure---活动照片反馈~~过来围观拉!~

2012年的第一档活动----Tree Adventure圆满结束,非常感谢各位会员的支持与参与,也希望我们的活动给大家留下了美好的回忆。
这次活动不仅锻炼我的体力,同样增加我们对自己意志能力的信心!~
好啦!~废话多说了!~快来收图吧~~会员们!

[attach]110163[/attach]    [attach]110162[/attach]     [attach]110161[/attach]

[attach]110160[/attach]      [attach]110166[/attach]

[attach]110164[/attach]      

(继续更新中ING~~~~~)更好玩,更有趣的在后面哦!~~

作者: ClaireLi    时间: 2012-3-20 13:13:45

看起来玩的很开心嘛~
作者: 卡卡西卡卡    时间: 2012-3-20 13:58:52

顶下,我的照片呢?
作者: AUTCSA~    时间: 2012-3-20 14:03:50

卡卡西卡卡 发表于 2012-3-20 14:58
顶下,我的照片呢?

这些照片都是没有经过处理的!~还有一些照片需要经过后期的处理才会更新上来!!!请耐心等待吧!~{:8_496:}很快哦!~
作者: ColourFulWolf    时间: 2012-3-20 14:33:58

死XXXX ,是不是已经把我的给删掉了。。。。
作者: Mico    时间: 2012-3-20 14:53:59

好好玩哦~~~
作者: tingzi    时间: 2012-3-20 14:59:18

照片照的比我们上次的好,可是这次去的人数不如我们上次多,大家给他们捧场呀。
作者: Jackpot    时间: 2012-3-20 16:57:14

好。。。。。。。。。。
作者: ng-wing    时间: 2012-3-20 20:40:27

幫頂幫頂~~~ 等著照片呢~
作者: AUTCSA~    时间: 2012-3-21 21:55:11

qun.zhang 发表于 2012-3-21 21:25
这是怎么加入的啊

你是说怎么样报名??
作者: ClaireLi    时间: 2012-3-22 15:13:45

顶下,我的照片呢?

如果大家想看到自己的照片,没人反对的话,那就每个人的照片都放一张喽 ~~ 吼吼

(放心~ 绝对没有劈腿撇岔的照片~ 安啦~
作者: ClaireLi    时间: 2012-3-22 15:14:09

顶下,我的照片呢?

这么想看到自己的照片?没人反对的话,那就每个人的照片都放一张喽 ~~ 吼吼

(放心~ 绝对没有劈腿撇岔的照片~ 安啦~
作者: clyde90    时间: 2012-3-26 21:37:58

啦啦啦啦啦  顶啦啦啦啊  爬树超好玩的
作者: clyde90    时间: 2014-3-4 19:43:40

还想去爬树   还想去爬树   还想去爬树

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2