新西兰天维网社区

标题: 寻找一个叫王松峻的叔叔 [打印本页]

作者: janney267    时间: 2012-3-19 21:42:44     标题: 寻找一个叫王松峻的叔叔

寻找一个叫王松峻的叔叔,祖籍江苏泰兴,妻子是东北人,弟弟叫王立超。他是我一个朋友的叔叔,95年从福建漳州移民到新西兰的,我这个朋友因为家里搬家,就和他失去了联系,一直想找到他,请各位帮帮忙,看看周围有没有人认识,他们家里人一直都想联系他。谢谢啦!!
作者: group127    时间: 2012-3-19 21:51:42

作者: janney267    时间: 2012-3-20 22:40:46

group127 发表于 2012-3-19 22:51
你应该叫你的朋友把照片贴上来

不好意思 我朋友找不到照片,他叔叔95年就移过来了,之后就没怎么联系。
最近主要家里老人想找到他,毕竟都老了,家里其他亲戚死的死,老的老,就没剩几个,所以急着找,想完老人家的心愿吧。
作者: janney267    时间: 2012-3-29 12:22:51

ddddddddddddd
作者: sun    时间: 2012-3-29 14:42:39

我觉得你最好形容一下这个人是做什么行业的,如果他在惠灵顿肯定就得工作,有什么行业的找这个行业的人问问,是华人大家基本都认识,这样好找很多。
作者: janney267    时间: 2012-3-29 15:32:45

sun 发表于 2012-3-29 15:42
我觉得你最好形容一下这个人是做什么行业的,如果他在惠灵顿肯定就得工作,有什么行业的找这个行业的人问问 ...

他家里人也不知道他在这里做什么的,主要失去联系十多年了。知道的全部信息都写在上面了。
作者: sun    时间: 2012-3-29 15:33:31

那真很难找了,你或许可以提供他在国内从事什么行业的,应该跟在这里有关联。
作者: janney267    时间: 2012-3-29 15:36:22

sun 发表于 2012-3-29 16:33
那真很难找了,你或许可以提供他在国内从事什么行业的,应该跟在这里有关联。

谢谢!!!那我去问问看
作者: 樱桃小兔子    时间: 2012-3-29 15:39:24

作者: 爱在深秋    时间: 2012-3-29 15:48:50

失去联系10来年,比较难找了。。
作者: qman    时间: 2012-3-29 16:18:00

在乡音登个小广告, 年纪大的人一般不会上这个网

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2