新西兰天维网社区

标题: 哪家拍婚紗照好?小吉還是v2? [打印本页]

作者: teresa_luv_u    时间: 2012-3-19 09:12:45     标题: 哪家拍婚紗照好?小吉還是v2?

這兩家我都很喜歡他們的照片 ,請問JMs如果 你 是我會選哪家呢?
作者: 哈呼~哈呼~    时间: 2012-3-19 09:28:48

去看看他们的样片吧!
作者: 无过    时间: 2012-3-19 10:05:17

我家找的小吉
作者: kevinlau    时间: 2012-3-19 10:11:45

顶V2的路过。。。。。
作者: 我的星期天    时间: 2012-3-19 10:11:55

麒麟挺好的
作者: 田心草茵    时间: 2012-3-19 13:17:41

我是在小吉家拍的,你可以看我没P的照片,我发几张上来
作者: davidtao    时间: 2012-3-19 13:57:18

在V2拍的飘过。。。我发了原片的帖子 LZMM可以参考一下!
作者: 兔宝宝妈    时间: 2012-3-19 14:38:52

我是找的小吉,拍得相当不错,我是拍照白痴来着,对着镜头就傻,但在摄影师的耐心指导下,结果拍出来效果很赞!
作者: kobemvp    时间: 2012-3-19 23:03:09

V2 我觉得化妆需要沟通好
小吉 我朋友说那女服务员态度很差,交完定金后。
作者: adam1987    时间: 2012-3-20 21:42:16

非常同意,JIS 的那个前台女的真是不怎么样~~~~~~~~
作者: RENSFX    时间: 2012-3-21 12:26:33

作者: DaMiT    时间: 2012-3-21 12:34:37

呵呵 我也是去了小吉 看了样片之后让我们交定金 我问了发型跟化妆 她让我那天跟化妆师联沟通呵呵 我说那天要是不满意的话怎么办 她说很少这样的事情发生 。。。。弄得我无语 哈哈 没去过v2 所以不知道
作者: 冰原可可豆    时间: 2012-3-21 23:27:26

这个话题好像太敏感了,楼主还是一家家亲自去比较看看,不管是影楼还是个人都不太好在这里表示到底哪家比较好吧!所以在这里可能很难找到你要的答案的。
作者: joannacheng    时间: 2012-3-21 23:37:41

photo4u {:8_492:}
作者: 小吉.    时间: 2012-3-22 11:12:46

作者: V2视觉~PEGGY    时间: 2012-3-22 16:54:51

歡迎樓主到店裡諮詢喔~~
作者: ilcl    时间: 2012-3-22 22:58:57

喜欢V2 {:8_479:}
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-23 12:57:48

小吉!!!
v2 is rubbish?
作者: 明敏    时间: 2012-3-23 13:15:52

小吉!!!  还是很不错的说
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-23 21:15:44

当初看样片就是看上了小吉的拍照风格。可是本人亲自去了影楼才发现那里人的服务态度可不是一般的。。。好歹也是个影楼,服务方面真的有待提高。一个个服务员连个笑脸都不给,好歹我们也是花了大价钱在你们那拍的吧,平时在一般的商场买个几百块钱的衣服人家都嘘寒问暖的,你们一个影楼在你们那交了定金,没个好脸不说,呆了好几个小时连杯水都不带给倒的,根本体会不到一点热情。最可气的是有一个扫地打杂的老大妈吧,听说话是上海的,我也不知道自己哪做错了,就一直用一直眼睛斜着看我,要不就上下的翻白眼打量我,真不知道我哪得罪您了。我花钱去拍婚纱照,还得罪您了??其他人的服务态度,包括前台等等都没有让我们体会到顾客就是上帝的感觉,反而正好相反。我就不说了吧,大家都知道。我说这些只是希望你们能够提高一下整体的服务和接待,毕竟你们是服务行业,做生意态度很重要,如果你们把服务改改说不定还能招来更多的客人。

至于楼上说的那些,可以给您两个连接。一个是小吉
http://www.flickr.com/photos/romanauckland
还有一个是V2.
http://photo.v2.net.cn/#13/3
这些都是他们的作品。你看看自己喜欢哪种风格再决定吧!
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 00:05:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhuoya    时间: 2012-3-24 01:06:14

楼上这位同学,消费的都是顾客,你有钱愿意花是你的事,不应该说道别人。我和小吉,Roman私下相处也不错,在新西兰很小的市场,服务不好就是自砸招牌,我相信小吉的服务一向都是有口碑的。也许有其他误会,我觉得不是当事人肯定也不知其中细节。小吉也好Roman也好,也不会像你说的看人说话。我看你的方向还是很支持小吉的,我觉得你有些在给他们添乱。好言相劝。你上来就诅咒别人婚姻,我很诧异,我只是觉得如果是当面,而不是论坛上,这种可以不负责任的环境里,你是否还有勇气理直气壮的说这些话?
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 01:59:01

ZHUOYA, 你在AKL的店就是自砸招牌. 几次在这看见你给人道歉,那是何必呢,没有忘记上次人家点名骂你AKL店技术烂的事吧. 你要给人补照,人家难道为你补照重新办场婚礼??

技术不咋地,人也不咋地, 说实话,要是没有新西兰的这风景,没有国内给你送来的客人,凭你的技术,你那AKL店的服务水平,估计开个把星期就关门大吉了.

所有的人都是看人说话,华人傻老外都一样,特别是开门作生意的,一个墨迹的主儿,催毛求此,絮絮叨叨,你那店里那中年矮个大妈不骂就客气了. 和这大妈相比之下,小吉的服务确实让我们很满意. 你这点绝对说对了

你说得对,有钱当然是我的事,你千万别告诉我你是冲着你的理想去开店的.

你的好言去劝你店里那中年大妈去吧,当着你的面,我照样这么说.我看她估计也是更年期了.
还有,别什么支持不支持,添乱不添乱,相比之下,你们AKL那垃圾店给你就是砸招牌使得. 讲得好听点,你该庆幸这店没开在国内.
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 02:13:24

zhuoya 发表于 2012-3-24 00:06
楼上这位同学,消费的都是顾客,你有钱愿意花是你的事,不应该说道别人。我和小吉,Roman私下相处也不错,在 ...

作为一"〇导" 不检讨自己,问问你大妈得罪了多少客人,砸了你多少生意. 还跟这呛起我来?!?!?!
我实在对你们店不敢太恭维.

你看你们点那大妈11点多查了我的空间,帖也不敢回,我以为她自己心理都有数.
可没想到把她〇导叫来磕我.

可能你是自己嗅着味道寻来的,这荤腥味重
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 02:20:35

我的星期天 发表于 2012-3-19 09:11
麒麟挺好的

这个我也同意!
作者: 布丁的家    时间: 2012-3-24 07:33:40

樓上這個人有毛病吧,最近麒麟生易有這麼差嗎?需要你這麼到處砸別人招牌!要是我拍照看到這帖一定不會選麒麟
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 09:26:48

作者: fanxinyu    时间: 2012-3-24 10:07:08

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 00:05
哈哈哈哈...你的遭遇忒悲惨.怎么感觉就像是个在南方城市打工的川/赣哥
大价钱拍? 兄台是哪来的?世面见得 ...

我想你一定是误会了,这不是拍不拍的起的问题。我在这里说的重复的还是服务的问题。就说我们去银行吧去邮寄吧,不花一分钱也能得到满意的服务。我没有你见的市面多还去国内拍婚纱比价格,我看中了小吉的拍照风格他就是要多少钱我也愿意出,不收钱我也拍。我一再重复的问题顾客来拍婚纱要的就是心理舒服,不管客人花了一分钱还是一千万在你们那里都应该得到同等的服务。这位大哥请你不要拿国内拍几百万的婚纱照来堵我地嘴就好像别人都掏不起似的,你这么了解南方的什么打工川赣哥想必也和他们的档次也差不多。我回帖是对小吉影楼的complain而你却是在对我们进行攻击,甚至诅咒。这本来就是一个讨论帖你何必这么怒气大发呢,导致我们没见过面就让你诅咒起我来了。不过大哥没关系我不生气,也没必要和你在这里吵起来。结婚本来就是件好事,我们婚姻的好于不好不是你诅咒说的算的,而是靠我和对方的经营。希望你以后能够宽以待人,多一分理解,少一些攻击。祝你婚姻美满幸福。
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-24 10:18:28

zhuoya 发表于 2012-3-24 01:06
楼上这位同学,消费的都是顾客,你有钱愿意花是你的事,不应该说道别人。我和小吉,Roman私下相处也不错,在 ...

另外我也很同意zhuoya说的看人说话办事。那位对我进行人身攻击的大哥想必在他的价值观里就应该见人说人话见鬼说鬼话。如果小吉是这样的人肯定会对我们点头哈腰,但他们没有说明他们不是这样的人。感觉fnzkiwi大哥很像那种见钱眼开的人。我觉得小吉对待每位顾客都是平等的不会拿花钱多少去衡量。而这份大哥的理解应该是我没有钱还想拍婚纱,小吉嫌我花钱少就不给好脸色,如果您这么认为就真的大错特错了。我说的还是服务那种只要走进一家店就让人有宾客如归的感觉。
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-24 10:23:53

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 01:59
ZHUOYA, 你在AKL的店就是自砸招牌. 几次在这看见你给人道歉,那是何必呢,没有忘记上次人家点名骂你AKL店技术 ...

大叔啊你怎么又开始攻击起zuoya了呢。顾客什么样的都有,能满足众多的要求本来就是很不容易的,人家v2能提出补妆重拍就不错了。我想你一定是太有钱没做过生意不知道其中的苦吧。人家再怎么说照相技术也在那摆着呢,你会吗?
作者: flamehorse    时间: 2012-3-24 10:35:37

我是JIS的Roman, 在此我不想和稀泥,做好好先生。只想简明扼要的说两点:

1, 不管是小吉JIS还是V2都是有着一定服务经验和专业水准的华人影楼。 可能风格不尽相同,但是我相信我们都是希望服务好每一对客人,让每一位客人满意的态度去努力的。

2,任何一个服务性商家都有繁忙和空闲的时间。我们尽量去服务前来资讯的每一位客人,因为你们代表着我们的潜在用户和口碑。 可是我们毕竟不是超大型公司,我们非常愿意端茶送水,嘘寒问暖,可是当一些忙碌时段(例如有人在资讯,有人在试穿婚纱,有人在领取产品,有人在电话问询)我们可能第一想到的是回答您的问题,而不是做太多的铺垫。 来过我们店里的人都看到我们有很多都是为客人准备的水杯和小点心,这至少表现我们的一点诚意吧。

好了,废话不多说。我和卓雅也是私下不错的朋友,是一位非常出色的摄影师,管理人! 个人很看好他。  选小吉选V2完全是个人意愿和审美。 大家平心静气,就好。

我最后一点要说明的是,小吉的所有照片没有“样片”, 清一色“客片”。

在此,真诚的感谢每一位爱护小吉的客户和朋友们! 你们是我们永远的力量源泉。
作者: bella.co    时间: 2012-3-24 11:05:06

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 09:26
你是在用你的屁眼在读帖吧? 还是你脑子里装的就是粪.
老子在夸麒麟,你在这吭呲吭呲啥?  
你前后4句,没看明 ...

本来只是进来看看大家的建议希望对自己以后拍照也有些帮助,没想到看到你的留言真的不敢去小吉家了,就算是你真心支持,也应该有礼貌点吧,难道小吉家的客人就这素质,就这粗俗语言诋毁别人家支持自己的方法,谁敢去小吉家拍阿~~~
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-24 11:27:42

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 09:26
你是在用你的屁眼在读帖吧? 还是你脑子里装的就是粪.
老子在夸麒麟,你在这吭呲吭呲啥?  
你前后4句,没看明 ...

大叔真喜欢挖别人隐私,有本事别用马甲。别人什么品位我不说,就你上来那第一句话就知道你什么档次的人!
作者: 小吉影像JIS    时间: 2012-3-24 11:52:02

这是论坛,言论自由,我们小吉无法阻止任何人在论坛上发表言论。

言辞过激,这仅代表个人行为,这并不代表是我们的小吉的说法。我们感谢那些支持我们的客人,也感谢对我们服务提出过批评的客人。这样我们才能不断的自我完善,更好的服务于大众。
作者: 我的星期天    时间: 2012-3-24 12:39:42

我就是觉得麒麟拍的比较适合我啊 当时跑了好几家 选了适合自己风格的又符合时间的 又不是说别家不好 骂人的是别家的托吧 这么激动
作者: zhuoya    时间: 2012-3-24 13:01:24

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 00:59
ZHUOYA, 你在AKL的店就是自砸招牌. 几次在这看见你给人道歉,那是何必呢,没有忘记上次人家点名骂你AKL店技术 ...

任何一家服务行业都难免会有客怨产生,所谓众口难调。但是我可以负责任的讲,我们的客怨率低于2%。 整个V2体系,每年客怨率品均也不过 6% 低于国内业内的平均值3个百分点。 你不明白我可以告诉你。 而且 最重要的是,有客怨以后商家如何去服务,如何去改善。 我真诚的去道歉,去弥补顾客服务体验的不足,你有没有看最终顾客都是高高兴兴拿着满意的产品回去的呢?态度决定一切。你指责的奥克兰店的服务我诚心听取了,我会去调查。

我本来不愿意掺乎这种讨论贴的,只是看到你诅咒别人觉得很过分,所以劝两句。我相信人家也不会和你一般见识,毕竟幸福都是自己打造的。一个不相干的人说什么都没有用。你有勇气的话,要么用大号,要么就当面说。
作者: zhuoya    时间: 2012-3-24 13:02:05

小吉影像JIS 发表于 2012-3-24 10:52
这是论坛,言论自由,我们小吉无法阻止任何人在论坛上发表言论。

言辞过激,这仅代表个人行为,这并不代 ...

不用理会这种人
作者: flamehorse    时间: 2012-3-24 13:55:53

zhuoya 发表于 2012-3-24 13:02
不用理会这种人

okok,明白的。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 17:16:06

fanxinyu 发表于 2012-3-24 10:27
大叔真喜欢挖别人隐私,有本事别用马甲。别人什么品位我不说,就你上来那第一句话就知道你什么档次的人!

哈哈哈哈....我都成你大叔了??我跟你爹妈同辈了? 叫爸吧
我的档次你知道? 但是生活上你比我稍次一些.
我从来不用马甲,也没有马甲,你说你心里咋介么地阴暗呢? 你可能会用马甲,爸不用.
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 17:16:39

zhuoya 发表于 2012-3-24 12:02
不用理会这种人

哈哈哈...你没有少理会. 心理都清楚.不用点破
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 17:19:50

zhuoya 发表于 2012-3-24 12:01
任何一家服务行业都难免会有客怨产生,所谓众口难调。但是我可以负责任的讲,我们的客怨率低于2%。 整个V ...

怎么总纠结在大号小号上呢? 正确评价你们家,不在乎大号小号吧.绝非无中生有,
再说这就是爷的大号.
试问假如我真有一大号,你又能如何呢?
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 17:25:56

bella.co 发表于 2012-3-24 10:05
本来只是进来看看大家的建议希望对自己以后拍照也有些帮助,没想到看到你的留言真的不敢去小吉家了,就算是 ...

说你当年学文科吧,前言不搭后语.
说你学理科吧, 逻辑性成问题.
什么叫"支持自己"?我去了那什么V2,见到了一女史瑞克.所以上来评价下
你爱去哪拍去哪拍.
礼貌是对人而言的,对于那些成天讨价还价,默默唧唧,还不知足长乐的主儿,还用礼貌?
对于一些明知有错,还死撑嘴硬的,更不需要礼貌
作者: 布丁的家    时间: 2012-3-24 17:44:14

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 17:16
哈哈哈哈....我都成你大叔了??我跟你爹妈同辈了? 叫爸吧
我的档次你知道? 但是生活上你比我稍次一些.
我 ...

哪兒涼快到哪歇著去吧,別來這裡當全民公敵了
真不知道你是進化不完全的猩猩還是啟智班肄業的,
就你這人品和水準真不是一般得低還是少出來講話好以免丟臉,
自己不要臉就算了別丟中國人得臉
作者: bella.co    时间: 2012-3-24 18:33:01

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 17:25
什么叫"支持自己"?我去了那什么V2,见到了 ...

现在专门有一号人就是专门找骂,别人家的托来挑拨离间的,大家骂它越凶,它越高兴,就是精神病的一种,版主赶快把他收了吧,别把这弄得乌烟瘴气。就你这样的,能有商家对你有好脸色好服务真是奇怪了,只能说物以类聚。
作者: 用心说话    时间: 2012-3-24 18:51:00

我就在V2拍的akl,从接待咨询到拍摄都很满意~~~~
作者: 布丁的家    时间: 2012-3-24 18:51:45

fnzkiwi 发表于 2012-3-24 17:25
什么叫"支持自己"?我去了那什么V2,见到了 ...

"我去了那什么V2,见到了一女史瑞克.所以上来评价下"
真不知道你是去找小姐得還是去拍婚紗照的
進別人店裡還要看人長的怎樣
你以為你是去開房間的阿?

''对于一些明知有错,还死撑嘴硬的,更不需要礼貌''
我想這句話你是在說你吧?
你難道沒看到整個帖沒人對你禮貌過嗎?
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-24 19:51:05

作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 22:29:49

作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 22:33:55

作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 22:39:55

作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-24 22:49:40

作者: fanxinyu    时间: 2012-3-24 23:42:00

作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 00:44:04

作者: joyfulwan    时间: 2012-3-25 09:12:57

看了很汗,,,骂人的水平都挺高的。。。
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:07:06

作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:11:56

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 00:44
你可真闲,还专门登我呢?哈哈哈。。。
我满嘴脏话?哈哈...夹带几个脏字那叫"逗你玩".  还封杀? 你丫还以 ...

谁会误会你是小吉的小号呢!你说话的素质连人家0.0000000001都不及,别往自己脸上贴金了。
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:14:59

把父母放回国就不管了,一年回去两次还拿出来显,你觉得回去两次很多嘛!真要是孝顺,不想拿政府福利就花自己钱养着父母。
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:16:28

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 00:44
你可真闲,还专门登我呢?哈哈哈。。。
我满嘴脏话?哈哈...夹带几个脏字那叫"逗你玩".  还封杀? 你丫还以 ...

不敢拿自己的简历就别拿别人的经历品头论足,说明你自卑!
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:16:52

作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:19:09

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:11
谁会误会你是小吉的小号呢!你说话的素质连人家0.0000000001都不及,别往自己脸上贴金了。

哈哈哈...那就好,那就好. 至少我目前还没给过你白眼.
加入素质那么高的人给你白眼,那我是不是该吐逆唾沫星了?哈哈哈哈哈...
傻绝了你
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:23:21

你接着发我接着举报
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:23:47

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:16
不敢拿自己的简历就别拿别人的经历品头论足,说明你自卑!

简历和评价别人经历扯得上哪门子关系啊?
你逻辑智商有问题.
自卑?爷要自悲还能看不起你? 如果我那叫自卑,那你要叫自残了.

看我简历? 我看你先撒泡尿照照自己何德何能能伸手要我简历?
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:27:06

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:23
简历和评价别人经历扯得上哪门子关系啊?
你逻辑智商有问题.
自卑?爷要自悲还能看不起你? 那你要自残了. ...

也是,你从来就没有简历,因为你不需要,就一个打工的。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:29:45

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:14
把父母放回国就不管了,一年回去两次还拿出来显,你觉得回去两次很多嘛!真要是孝顺,不想拿政府福利就花自 ...

哈哈哈....你智商差到一定程度. 你不管你家老母猪, 怎么能浮想到我身上呢?

爷那是要告诉你当年像你这样无能之辈留下来,现在穷成这模样,拍个照,叫花大钱?
回去两次不多? 毕竟有工作,又投资和生意在这..
反过来试问你,拍照那点小钱你都觉得是大钱,回国对于你来说一定嘎本的奢侈吧?哈哈哈..
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:31:46

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:29
哈哈哈....你智商差到一定程度. 你不管你家老母猪, 怎么能浮想到我身上呢?

爷那是要告诉你当年像你这样 ...

暴发户,不会英文赚中国人地小钱
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:32:07

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:27
也是,你从来就没有简历,因为你不需要,就一个打工的。

哈哈哈哈...脑残...打工的应该更需要简历吧?
快别吭呲了,越说越显得你智障.哈哈哈哈...
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:33:11

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:23
你接着发我接着举报

赶紧着,你这水平的,也就只能最后求救的命儿
哈哈哈哈...傻死了
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:34:04

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:32
哈哈哈哈...脑残...打工的应该更需要简历吧?
快别吭呲了,越说越显得你智障.哈哈哈哈...

不啊,打工的直接试工。看来你还真是不懂,去洋人公司试了没。不过也是,洋人对你来说都是傻逼。这话不是我说的是你自己说的。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:35:32

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:31
暴发户,不会英文赚中国人地小钱

爷英文不会,你也知道阿? 你是不是智商低,再被爷这么一玩,被你丈夫那么一蹬,得了综合幻想症了?
哈哈哈哈...

中国人的叫小钱? 你孙子这奴性咋这么地强呢?
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:35:39

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:33
赶紧着,你这水平的,也就只能最后求救的命儿
哈哈哈哈...傻死了

是啊,就刚才那一分钟我就举报你两次了。你是不是还不懂我说什么呢?
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:38:32

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:35
爷英文不会,你也知道阿? 你是不是智商低,再被爷这么一玩,被你丈夫那么一蹬,得了综合幻想症了?
哈哈哈哈. ...

好啊,你除了诅咒别人还会什么呢。要知道诅咒别人的话最后都会在自己身上应验,所以你看我就是再急也不诅咒你,而你间接的让你诅咒我。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:40:35

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:34
不啊,打工的直接试工。看来你还真是不懂,去洋人公司试了没。不过也是,洋人对你来说都是傻逼。这话不是 ...

哈哈哈哈...洋人? 还土人呢?  你这奴性....
老外绝对都SB. 但是你不明白一个基本道理,上班时和下班后应该是两样的吗?

还有,你还能再无知些吗?? 打工的不要面试直接试工? 我当然不懂,从来没那样干过, 这估计又是你的亲身经历吧?
我看你是心理扭曲,被之前你老板试完转给你男人了? 哈哈哈哈...
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:43:15

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:40
哈哈哈哈...洋人? 还土人呢?  你这奴性....
老外绝对都SB. 但是你不明白一个基本道理,上班时和下班后应该 ...

谢谢你诅咒我,还是那句话,你自己可得记着啊。说你不懂英文还真对了
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:45:23

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:38
好啊,你除了诅咒别人还会什么呢。要知道诅咒别人的话最后都会在自己身上应验,所以你看我就是再急也不诅 ...

瞧你这逻辑...
你不急,那就说明你智商实在是有问题,每次写的东西都能让我抓那么多把柄给你回.
我明明写了"你老母" 你非把它读成"你老母猪", 你已经被我咒得智商跌落到一个无猪能比的地步了,硬是说你老母是老母猪.哈哈哈哈....

咒完当然在那个被咒的人身上应验了. 你这幻想症后果将会很严重.哈哈哈哈哈..
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:46:32

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:45
瞧你这逻辑...
你不急,那就说明你智商实在是有问题,每次写的东西都能让我抓那么多把柄给你回.
我明明写 ...

谢谢你,接着诅咒
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:46:49

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:35
是啊,就刚才那一分钟我就举报你两次了。你是不是还不懂我说什么呢?

去吧,你也就那点料, 诉苦抖落出来,让人同情你,救你,然后像你说的那样"封杀"我呗.
哈哈哈哈哈....真出息..
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:48:16

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:46
去吧,你也就那点料, 诉苦抖落出来,让人同情你,救你,然后像你说的那样"封杀"我呗.
哈哈哈哈哈....真出息 ...

看来诅咒开始灵验了,幻想症让你得了
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:49:04

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:46
谢谢你,接着诅咒

不客气,第1次看见一货刚开始嚣张,回头被骂还说谢的??够欠.
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:50:35

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:49
不客气,第1次看见一货刚开始嚣张,回头被骂还说谢的??够欠.

你第一次见?看来真是低俗,吊丝一个。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:50:59

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:43
谢谢你诅咒我,还是那句话,你自己可得记着啊。说你不懂英文还真对了

哈哈哈哈....我不懂,哪能有你懂啊?
懂得把"老母"都能当成"老母猪"看了,哈哈哈...
孽缘阿,怎么下出了个你??哈哈哈哈..
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:51:55

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:50
哈哈哈哈....我不懂,哪能有你懂啊?
懂得把"老母"都能当成"老母猪"看了,哈哈哈...
孽缘阿,怎么下出了个 ...

谢谢猪公。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:52:38

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:50
你第一次见?看来真是低俗,吊丝一个。

第一次见你这么欠的,叫低俗? 我考,你太有才了.
说明你有多贱,史上无二人啊.
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:53:48

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:52
第一次见你这么欠的,叫低俗? 我考,你太有才了.
说明你有多贱,史上无二人啊.

接着说,真听我话。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:54:18

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:48
看来诅咒开始灵验了,幻想症让你得了

哈哈哈哈...你就那点水平,你觉得你自己还能干啥?
向来被我骂得SB最后都选择去举报,这样有个台阶下.
你一点不例外.哈哈哈哈...傻特勒
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:55:19

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:54
哈哈哈哈...你就那点水平,你觉得你自己还能干啥?
向来被我骂得SB最后都选择去举报,这样有个台阶下.
你一 ...

不用给台阶下。要不你也举报我
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:55:45

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:51
谢谢猪公。

哈哈哈..... 变相认爸,也不能这么叫阿. 哈哈哈...
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:56:57

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:55
哈哈哈..... 变相认爸,也不能这么叫阿. 哈哈哈...

看来你真是一把年纪啦
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 10:58:24

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:55
不用给台阶下。要不你也举报我

哈哈哈哈.......真搓.
刚开始你不很得瑟的吗? 怎么现在干举报的事了?
哈哈哈哈..
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 10:59:50

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 10:58
哈哈哈哈.......真搓.
刚开始你不很得瑟的吗? 怎么现在干举报的事了?
哈哈哈哈..

那为什么你不举报我呢,找不到证据吧。
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 11:00:22

南方人。。。
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 11:01:23

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:56
看来你真是一把年纪啦

什么年代了还年纪?
只要你老母,(别再读错了)愿意,我随时可以养只猪配她.哈哈哈..
你就可以叫它猪公爸了,哈哈哈哈...
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 11:02:18

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 11:01
什么年代了还年纪?
只要你老母,(别再读错了)愿意,我随时可以养只猪配她.哈哈哈..
你就可以叫它猪公爸了 ...

好的, so what?
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 11:02:51

fanxinyu 发表于 2012-3-25 09:59
那为什么你不举报我呢,找不到证据吧。

傻子,爷从来不背后举报人,爷就爽这个骂SB的过程.哈哈哈...
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 11:03:32

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 11:02
傻子,爷从来不背后举报人,爷就爽这个骂SB的过程.哈哈哈...

Keep going...
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 11:04:42

fanxinyu 发表于 2012-3-25 10:00
南方人。。。

之前把人分为,洋人,土人,把你自己归类为是土人?
现在又分南方人,北方人了? 真特么搓.
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 11:05:14

fanxinyu 发表于 2012-3-25 10:02
好的, so what?

哈哈哈哈.... LMAO
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 11:07:11

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 11:04
之前把人分为,洋人,土人,把你自己归类为是土人?
现在又分南方人,北方人了? 真特么搓.

Typing error,does it matter?
作者: fnzkiwi    时间: 2012-3-25 11:17:59

作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 11:19:19

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 11:17
哈哈哈哈....你原本想打啥来着?
傻帽,怕被骂,回头来解释,说了就说了嘛,何必脱裤子放屁,回来找理由解释呢 ...

Ok keep on
作者: fanxinyu    时间: 2012-3-25 11:20:30

fnzkiwi 发表于 2012-3-25 11:17
哈哈哈哈....你原本想打啥来着?
傻帽,怕被骂,回头来解释,说了就说了嘛,何必脱裤子放屁,回来找理由解释呢 ...

Anymore news?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2