新西兰天维网社区

标题: 请大家帮忙推荐个电力和煤气一起的公司,感谢!! [打印本页]

作者: liti017    时间: 2012-3-19 00:06:32     标题: 请大家帮忙推荐个电力和煤气一起的公司,感谢!!

如题,因为下个月搬新家,这也是我俩第一次买房,几乎是什么事情都不懂,还请各位前辈多指教,呵呵因为新家做饭,洗澡和取暖都是煤气的,所以想问下有没有哪家公司是电和煤气一起的,好像powershop只有电,没有煤气。
还有,我家客厅和每个房间的墙壁上都有接通煤气管道的口,那么我要买什么样子的heater呢?就是那种直接连接到墙壁上,就通煤气可以取暖了。不好意思,我可能描述的不清楚,请前辈们谅解!!感谢!!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-3-19 08:13:07

我是用powershop + genesis

哦。。。不好意思,刚发现LZ要两个一起的,这个就不清楚了。
作者: nzsleepless    时间: 2012-3-19 08:37:14

也刚买了新房,同问
作者: liti017    时间: 2012-3-19 09:23:43

其实也不是必须两个啦。就是想知道哪个公司好和省钱。呵呵
作者: liti017    时间: 2012-3-19 09:23:48

其实也不是必须两个啦。就是想知道哪个公司好和省钱。呵呵
作者: superlady    时间: 2012-3-19 12:43:57

contact,而且上网付费,没有账单。
应该是只有客厅和家庭厅,饭厅有煤气取暖的接口吧。房间应该是没有的吧。
作者: liti017    时间: 2012-3-19 18:56:51

superlady 发表于 2012-3-19 12:43
contact,而且上网付费,没有账单。
应该是只有客厅和家庭厅,饭厅有煤气取暖的接口吧。房间应该是没有的吧 ...

对哦  呵呵  是我说错了,卧室是没有的 ,所以我想买个冷气和暖气都有的 ,象电风扇,但没有叶片,就一个圆圈的那种,哈哈 我太农民啦,不知道那个叫什么
作者: superlady    时间: 2012-3-19 19:03:07

liti017 发表于 2012-3-19 18:56
对哦  呵呵  是我说错了,卧室是没有的 ,所以我想买个冷气和暖气都有的 ,象电风扇,但没有叶片,就一个 ...

呵呵呵。没那个意思。只是知道新西兰法律是不容许在卧室装管道煤气取暖的。怕你卧室的是非法安装的。会有很大麻烦的。没有就好。
冬天晚上睡觉还是可以的啦。没必要每个房间都要暖气呢。
我说的是奥克兰噢。
作者: liti017    时间: 2012-3-19 19:45:00

我现在还没有搬新家,今天的天气,我就已经在屋里冻的够呛啦,哈哈,实在是太太冷了!!还有你觉得什么取暖最好呢?最起码客厅和餐厅厨房要暖和些的,但我今天去HARVEY NORMAN,那个staff就不推荐我用那种连接在墙壁上用煤气取暖的heater... 唉,我都不知道用什么取暖了,我家没有安装空调
作者: flyinbed    时间: 2012-3-20 11:15:33

电和煤气一起就用CONTACT,网上付费有22%的discount很划算,如果家里用电量小的话换成LOW USER,还可以用FLYBUYS,新加入的话可以一下子获得500个POINT
作者: gbnz    时间: 2012-3-20 19:42:43

There are quite few company have power and gas. Like Genersis, Contact.  Is contact cheaper? I will move house soon as well. Has compared price, like unit price and fix price. Not sure yet. Interesting to know more as well.
作者: liti017    时间: 2012-3-20 20:15:58

因该是Contact的方便些吧......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2