新西兰天维网社区

标题: 找人!在AVONDALE 有一位中医师姓李,谁知道他店位置还有电话? [打印本页]

作者: wozuomeng    时间: 2012-3-18 18:46:43     标题: 找人!在AVONDALE 有一位中医师姓李,谁知道他店位置还有电话?

如题!!

我以前在奥克兰待过, 那个时候住过AVONDALE , 房东是中医师 ,医术挺好的, 他姓李, 然后夫人姓利吧,还是离。

两夫妇对我挺好的, 但是离开奥克兰将近十年了,实在想不起回去的路了,大路知道,但是不知道他店位置的小路了 ,他家的地址我也忘了。

他姓李, 哪位朋友知道的请告诉我一下 , 他又一个儿子,一个女儿。

这个帖子求扩散~~

谢谢大家!
作者: 碧岚清云    时间: 2012-3-18 21:20:52

如果是李毅医生的话,电话8288899,58 Rosebank Rd
你是要找他吗?
作者: wozuomeng    时间: 2012-3-19 10:28:25

哈哈哈 ,谢谢~~! 对了,就是他~! 太谢谢了~!!
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-3-19 10:30:59

上班族真强大啊。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-3-19 10:44:14

好像我也去过他的中医,店名是叫歧黄什么的吗?
他是挺神的,有一次我病了大概一个月了都不好,还正好在赶论文的时候,看西医也没用,后来找了他,针灸了2次,回家喝了他开的中药,立刻就好了。
还有一次是我爸,也是病了很久,gp也看过,急诊也去过,中医还看过一家st lukes的,都没什么大起色,后来又想起他,去了开了3副药,回来吃完就好了。。。
作者: wozuomeng    时间: 2012-3-20 08:52:25

我以前住他家里, 他以前是国内部队医院里的医生,对中医很有造诣 ,曾经有一堆KIWI 夫妇生不出孩子,找西医没用 ,吃了他的药后来有了孩子, 专门写感谢信给他。 反正对他有了解 ,所以愿意以后又什么问题去找他, 特别是我老婆的身体需要调养的情况下。
作者: wozuomeng    时间: 2012-3-20 08:55:54

我的失败与伟大 发表于 2012-3-19 09:44
好像我也去过他的中医,店名是叫歧黄什么的吗?
他是挺神的,有一次我病了大概一个月了都不好,还正好在赶 ...

你说的很对 ,就是什么歧黄, 不太记得清楚了。
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-3-20 08:57:31

瓦,原来他这么厉害啊,经过他的店觉得很不起眼啊。
作者: dadawa    时间: 2012-3-20 09:11:46

he's a really good doctor.....~~~
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-3-20 09:52:33

米虫宝宝 发表于 2012-3-20 08:57
瓦,原来他这么厉害啊,经过他的店觉得很不起眼啊。

恩,对,他的店是挺破的。。。
不知道他做不做生化汤啊,等着去问问。。。
作者: wozuomeng    时间: 2012-3-20 15:47:54

我的失败与伟大 发表于 2012-3-20 08:52
恩,对,他的店是挺破的。。。
不知道他做不做生化汤啊,等着去问问。。。

他比较拿手的是推拿,就是受伤以后的康复推拿或者颈椎腰有问题的, 还有针灸 ,针灸师他的强项, 中药方面没太多了解,以前住他那里的时候也没接触到 ,就是很多洋人说他的药好 ,管用, 治不孕不育挺难的, 应该出的方子很准才对。
作者: shadowmonkeyr    时间: 2012-8-7 07:26:19

前天晚上手腕崴了,昨天起来怎么动怎么疼,后来看了帖子去了。中午按了半小时,还扎了针,通了电。医生说运气好,傍晚开始就会有好转了。从晚上开始真的好起来了!现在是大早上了,虽然还是疼,但是已经好太太太多了!这中医生真的好厉害!
作者: akoru    时间: 2014-5-4 17:14:53

==========
作者: thegoodguys    时间: 2014-5-5 11:16:57

广而告之。  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2