新西兰天维网社区

标题: 搬新家 请大家帮忙推荐家电。感谢!!!! [打印本页]

作者: liti017    时间: 2012-3-18 17:25:46     标题: 搬新家 请大家帮忙推荐家电。感谢!!!!

如题,请大家帮忙推荐款电视。50or55寸,性价比好些得. 最好在3000以内。因为我俩实在不太懂这个。
能推荐款吸尘器吗?吸力强得 因为我家整个都是地毯。
还有洗衣机
嗯......还有个32得电视吧。放在卧室得.
还有大家一般都去哪里买床呢?
拜托大家. 你们给我推荐好型号我就可以直接去店里买了。万分感谢!!!!
作者: VB    时间: 2012-3-18 20:17:44

作者: celia    时间: 2012-3-18 20:38:35

Good guy 的价格最好哦!记得去的时候要很有经验的样子:)告诉他们东西我都看好了!这个,这个这个,最低多少钱
作者: james_wjy    时间: 2012-3-18 20:50:23

可以帮你打折, 已PM.
作者: Redjeans    时间: 2012-3-18 21:49:32

电视要55寸的,松下的GT系列很不错价格2000多。小电视就要LED的好挂在墙上,40寸的三星可能也就8九百吧!!!!洗衣机海尔不错就是费点水。F&P差不多的东西将来出手快。。。其他你自己挑吧。
作者: liti017    时间: 2012-3-18 23:45:14

太谢谢ls的各位啦!!电视的话,还是买led的比较好对吗?一般买多少赫兹的好呢?smart tv呢?有必要买那种可触摸类似电脑桌面似的,or 3d的?问题多了 不好意思,纯属外行,呵呵
作者: Kitchenw    时间: 2012-3-22 09:49:44

dyson的吸尘器好,打折的时候买,不然太贵..
电视嘛,松下和sony都不错...
洗衣机个人感觉f&p很不错...
其他厨房和卫浴电器可以考虑bosh
作者: 非尚家居装饰    时间: 2012-3-22 13:18:38

每一家都去看看,比较一下,有时候说不定哪一家正好ON SALE

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2