新西兰天维网社区

标题: 在线等回复吖~谢谢~关于bowling的 [打印本页]

作者: Kkkk_k    时间: 2012-3-15 21:10:11     标题: 在线等回复吖~谢谢~关于bowling的

明天想去打保龄吖~
但是因为我们都没有车~所以想问问大家距离那里最近的公交车站是哪里??
我们是从Riccarton出发
大概要走多久??
是什么公车??
谢谢各位喇
作者: 烧香的熊猫    时间: 2012-3-15 21:32:53

你都不说你在哪里,别人怎么知道你要坐几路车....
另外善用google啊....
ps 再给你个chch公交车的网站,在里面可以帮你查询坐几路车
http://www.metroinfo.org.nz/
作者: Kkkk_k    时间: 2012-3-15 21:38:12

烧香的熊猫 发表于 2012-3-15 20:32
你都不说你在哪里,别人怎么知道你要坐几路车....
另外善用google啊....
ps 再给你个chch公交车的网站,在里 ...

啊~对不起对不起~现在马上补回去
我们是从Riccarton mall 出发吧
作者: sunlois    时间: 2012-3-15 21:49:32

完全不知道你去哪打保龄啊。。。。。
www.maxx.co.nz 可以查到所有公交信息
作者: 乌哈哈    时间: 2012-3-15 21:54:38

chch那个保龄你貌似做公交要到morehouse cpit后门那里 然后走过马路在对面得巷子里
作者: 乌哈哈    时间: 2012-3-15 21:55:01

周2是happy hour15刀3局好像
作者: Kkkk_k    时间: 2012-3-15 21:59:14

sunlois 发表于 2012-3-15 20:49
完全不知道你去哪打保龄啊。。。。。
去www.maxx.co.nz 可以查到所有公交信息

chch不是只有一个打保龄的地方吗??
作者: Kkkk_k    时间: 2012-3-15 21:59:58

乌哈哈 发表于 2012-3-15 20:54
chch那个保龄你貌似做公交要到morehouse cpit后门那里 然后走过马路在对面得巷子里

啊~那从Riccarton那里应该坐什么车过去呢?
作者: 烧香的熊猫    时间: 2012-3-15 22:03:24

Kkkk_k 发表于 2012-3-15 21:59
啊~那从Riccarton那里应该坐什么车过去呢?

楼主都不看我给你的网址么...哎......
我给你的网址里面,有个工具会帮你规划路线的
把你的出发地点跟目的地点填进去,会自动帮你计算路线跟车次的
作者: Kkkk_k    时间: 2012-3-15 22:22:33

烧香的熊猫 发表于 2012-3-15 21:03
楼主都不看我给你的网址么...哎......
我给你的网址里面,有个工具会帮你规划路线的
把你的出发地点跟目 ...

啊~刚刚看完
太感谢喇~
{:8_472:}
作者: MaxPower    时间: 2012-3-16 11:54:49

Kkkk_k 发表于 2012-3-15 20:59
chch不是只有一个打保龄的地方吗??

他以为akl呢把
作者: fallrainsboy    时间: 2012-3-16 11:57:00

是不是板块错位了?最近很多奥克兰的同志们留言,给的信息都是奥克兰的!
作者: MaxPower    时间: 2012-3-16 17:08:50

fallrainsboy 发表于 2012-3-16 10:57
是不是板块错位了?最近很多奥克兰的同志们留言,给的信息都是奥克兰的!

论坛更新,首页帖子推荐新帖不分地域,所以咯
作者: fallrainsboy    时间: 2012-3-22 23:03:09

MaxPower 发表于 2012-3-16 17:08
论坛更新,首页帖子推荐新帖不分地域,所以咯

明白了!怪不得好多人回复异地得帖子。以前没有过!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2