新西兰天维网社区

标题: Carpet cleaning~ [打印本页]

作者: LJCalvin    时间: 2012-3-14 08:26:58     标题: Carpet cleaning~

RT~我记得以前超市有可以租的那种洗carpet的机器~
可现在没有了~有谁知道哪里有得租吗?
或者有谁知道有便宜又好的carpet清洁公司??
作者: logic2012    时间: 2012-3-14 08:33:33

作者: sun    时间: 2012-3-14 09:28:57

我之前在LOWER HUTT QUENSGATE里那个超市租过。。
作者: o0000_0    时间: 2012-3-14 10:58:10

sun 发表于 2012-3-14 10:28
我之前在LOWER HUTT QUENSGATE里那个超市租过。。

是woolworth吗?
请问一下租用的时间/价格是多少,我也有几平方分米需要清理...
作者: sun    时间: 2012-3-14 11:00:12

o0000_0 发表于 2012-3-14 10:58
是woolworth吗?
请问一下租用的时间/价格是多少,我也有几平方分米需要清理...

是,价格我也忘了,但是我记得我对比过,租的话比找人过来便宜很多。。。
作者: o0000_0    时间: 2012-3-14 11:06:33

多谢了~~~~~~~~~
作者: LJCalvin    时间: 2012-3-14 13:31:36

sun 发表于 2012-3-14 12:00
是,价格我也忘了,但是我记得我对比过,租的话比找人过来便宜很多。。。

可是woolworth没了呀!变成countdown了~~~在那我找不到有那机器租了~~
作者: Gusu    时间: 2012-3-14 14:02:20

不久前在lower hutt new world 看到过,,,
作者: 咳嗽药水    时间: 2012-3-14 19:18:46

kibirnie PAK'N SAVE肯定有的。可以租,还有清洁液都有。就是价格不清楚
作者: LJCalvin    时间: 2012-3-15 07:59:37

kibirnie PAK'N SAVE太远了点~今晚去new world瞄一眼
作者: 爱如空气    时间: 2012-3-15 09:12:01

RUG doctor 吧,40左右租4小时,药水按平方算,10元左右,CHURTON PARK NEW WORLD 有租!
作者: LJCalvin    时间: 2012-3-19 08:23:07

那个租用的RUG doctor有人试过吗?好用吗?会很湿不?需要多久才全干透啊?
作者: Shea    时间: 2012-3-19 08:46:32

洗得挺干净的,洗完潮,大概干了两天吧,开窗通风,使使抽湿机和central heating
作者: 本妞的小号    时间: 2018-8-16 16:47:01

睡桥底

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=4#pid62853994

应凯文哥要求
来水帖子了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2