新西兰天维网社区

标题: 装ALARM的问题??? [打印本页]

作者: maomaocat    时间: 2012-3-13 18:10:20     标题: 装ALARM的问题???

今天去BUNNING WAREHOUSE看到了那种FIRE ALARM,,还有防盗ALARM,,防盗ALARM 是100-200左右,,不知道好不好,,,装这种ALARM的话是不是一定要电工装阿??家里那个已经坏了,,要换一个,,FIRE ALARM,,好像很简单,,要安装的话要多少钱呢??有没有好的电工介绍呢???
作者: NewLynnHse    时间: 2012-3-13 18:14:09

你如果只是要装普通的smoke alarm, 就在bunnings 买那种photoelectric smoke alarm/detector (这种是消防队推荐的). 用电池的, 自己装就可以了.

警报器就不懂了.....
作者: maomaocat    时间: 2012-3-13 18:29:05

NewLynnHse 发表于 2012-3-13 18:14
你如果只是要装普通的smoke alarm, 就在bunnings 买那种photoelectric smoke alarm/detector (这种是消防队 ...

好,,谢谢LS的回答,,我就看了那个SMOKE ALARM 好像挺简单的,,就用电池而已,,好像挺简单的,,
作者: mikewtf    时间: 2012-3-13 21:34:22

SMOKE的自己装就好啦,防盗的建议还是找人来装吧,估计装个好一点的,alarm收300,人工200吧,差不多这样
作者: jims88    时间: 2012-3-15 22:58:36

专业的Smoke alarm是要连接到家里的Alarm里。这样烟雾报警时才能通过alarm联系你。一班装电池的Smoke Alarm报警只有你在家里或花园才能听到。如有问题可以联系我。
作者: 非尚家居装饰    时间: 2012-3-15 23:37:25

同问。。。。。
作者: 面朝大海    时间: 2012-3-17 21:05:32

如果你們想裝報警系統就找我吧,我是專業做安防系統的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2