新西兰天维网社区

标题: 家里走道的2块地砖突然塌下去了,貌似底下的木板被水泡了 [打印本页]

作者: victor999    时间: 2012-3-10 14:41:07     标题: 家里走道的2块地砖突然塌下去了,貌似底下的木板被水泡了

如题,这样是因为木板附近有漏水吗?

要找水工还是木工修啊?

请问大家,这样的房屋问题,保险包不包啊,

我们要先请人修 还是先要保险的公司派人来查看后在维护呢?

真是晕,老公抱着宝宝,走路,他掉下去了。。。。。还好。宝宝没摔到。。。要是宝宝突然掉下去了后果真不敢想象。。。底下一层是车库呢。。。。。怎么会突然发生这种事情的。。。万一以后别的地方也突然这么塌啦该如何是好哦。。。。

求助啊,希望懂的人告诉我们该怎么解决这个呀,。。。今天周末,。保险公司又没人接电话。。。

我们房屋保险,财产保险都有买。。。不过不知道这个是属于哪种的,或者2个种都不包?
作者: felicia8585    时间: 2012-3-10 14:50:33

放張項片來看看比較快!
作者: felicia8585    时间: 2012-3-10 15:06:17

好像記得朋友說過要先通知保險公司.
作者: 玛莎拉帝    时间: 2012-3-10 15:29:44

太悲剧了吧。。。
作者: victor999    时间: 2012-3-10 16:02:16

felicia8585 发表于 2012-3-10 15:06
好像記得朋友說過要先通知保險公司.

嗯嗯。。 打通了。。保险说让我们自费请水工先看看有无漏水的地方,降低损失,然后他们下礼拜派人来。在他们派人来之前,让我们不做任何修补,等他们的来了在说。。。保险最多包陪2500,不知道是就这么一个小地方还是其他地方也有隐患,希望不要太大工程。。
作者: felicia8585    时间: 2012-3-10 21:19:21

打通了就好.希望不嚴重!
作者: goodhouse    时间: 2012-3-10 21:30:11

如果有被水泡过的痕迹那就是有漏水的情况,日积月累就把木头泡松软了,找到漏水的地方修好,再把地板修复,这个关系到水工和木工,估计2500元可能会不够的,希望不是大问题吧
作者: victor999    时间: 2012-3-11 17:34:01

goodhouse 发表于 2012-3-10 21:30
如果有被水泡过的痕迹那就是有漏水的情况,日积月累就把木头泡松软了,找到漏水的地方修好,再把地板修复, ...

水工看了,他做不了。。要把浴室拆掉在修补,不是大漏那种,就是一点一点的从缝隙日积月累渗入的。。。木板有一大块都湿掉了。。。真是郁闷呀。。。。。重装浴室,可是个大工程。。。要不少钱了
作者: DONDE    时间: 2012-3-11 21:58:16

victor999 发表于 2012-3-11 16:34
水工看了,他做不了。。要把浴室拆掉在修补,不是大漏那种,就是一点一点的从缝隙日积月累渗入的。。。木 ...

要装修卫浴可以联系
作者: huiyeee    时间: 2012-3-12 22:49:27

victor999 发表于 2012-3-11 17:34
水工看了,他做不了。。要把浴室拆掉在修补,不是大漏那种,就是一点一点的从缝隙日积月累渗入的。。。木 ...

是浴缸还是shower box?是怎么的渗法?想学习一下
作者: felicia8585    时间: 2012-3-13 11:19:17

水工看了,他做不了。。要把浴室拆掉在修补,不是大漏那种,就是一点一点的从缝隙日积月累渗入的。。。木板有一大块都湿掉了。。。真是郁闷呀。。。。。重装浴室,可是个大工程。。。要不少钱了

OMG!慶幸的是還好發現了,不然時間九了更嚴重!
作者: fszt    时间: 2012-3-16 13:38:41

彻底查查吧,木头沤了,损坏到框架结构更麻烦。
作者: victor999    时间: 2012-3-17 16:46:14

fszt 发表于 2012-3-16 13:38
彻底查查吧,木头沤了,损坏到框架结构更麻烦。

是呀,,,可是要等保险评估出来了 才能修。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2