新西兰天维网社区

标题: 大家在哪裡買la mer? [打印本页]

作者: 沧海蝴蝶    时间: 2012-3-10 08:50:43     标题: 大家在哪裡買la mer?

如題。大家覺得那個海藍之謎好用嗎?那個眼霜有那麼神奇嗎?
作者: 淇淇5277    时间: 2012-3-10 09:26:14

介个介个 还没到年龄到了真的会买 据说q街麦当劳对面的那家有 他的美白修护露很给力的据说 最近出了新的美白精华液~~~
作者: xSecretx    时间: 2012-3-10 11:49:50

S&C 有啊...
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2012-3-10 13:48:22

xSecretx 发表于 2012-3-10 12:49
S&C 有啊...

会比网购贵嘛?
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2012-3-10 13:48:52

淇淇5277 发表于 2012-3-10 10:26
介个介个 还没到年龄到了真的会买 据说q街麦当劳对面的那家有 他的美白修护露很给力的据说 最近出了新的美白 ...

据说不一定要到年龄才能用吧?
作者: 愛伱的責任    时间: 2012-3-10 19:15:39

在机场里面的免税店买
作者: aurorach    时间: 2012-3-10 23:38:59

托人在美国买, 每次都有小样和赠品送。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-3-11 00:46:26

沧海蝴蝶 发表于 2012-3-10 14:48
据说不一定要到年龄才能用吧?

也不是吧 或许是上了年纪的女人很适合 不过lamer这个牌子也不是特定抗老的 他修护效果特别好 特别适合敏弱肌 尤其是换季的时候
作者: 疼惜    时间: 2012-3-11 09:39:25

修护敏弱肌肤效果不要太好,我以前皮肤薄的,一个月只能做一两次面膜,多了皮肤就疼。自从用了LA MER慢慢改善下来,一周两次都没问题了,美白面膜都没问题了。
我这次在澳门买的,买了8000多人民币的,居然不送小样。
作者: 紫逝秋陌    时间: 2012-3-11 23:12:51

这个有没有年龄限制的啊,晕死,我前天刚买了面霜,怎么办啊
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2012-3-12 11:21:40

疼惜 发表于 2012-3-11 10:39
修护敏弱肌肤效果不要太好,我以前皮肤薄的,一个月只能做一两次面膜,多了皮肤就疼。自从用了LA MER慢慢改 ...

你买的是什么?
作者: 家有小熊    时间: 2012-3-12 14:05:12

作者: 疼惜    时间: 2012-3-13 21:21:38

沧海蝴蝶 发表于 2012-3-12 12:21
你买的是什么?

就是美白修护露加倍添紧致精华,加那个经典的面霜,就是最基本的那个面霜。都是自己随便配的。我没有用GEL的,想来想去还是最原始的好吧。我有了一年多了,每次都有往眼睛上擦,目前还没有长过脂肪粒。
作者: 疼惜    时间: 2012-3-13 21:23:49

家有小熊 发表于 2012-3-12 15:05
请问MM你买的是那款系列的呢?我的皮肤也是敏感的很,。。

不过这个不补水。美容师说我是极度缺水加敏感。十分强烈的建议我不要用LA MER,说我会越来越缺水的。我。。。我。。。我还是割舍不下啊。虽然说缺水吧,看着还OK啊。只能多照照红光啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2