新西兰天维网社区

标题: 苹果发布"The new iPad",新西兰23th March上市 [打印本页]

作者: scottszb1987    时间: 2012-3-8 06:49:56     标题: 苹果发布"The new iPad",新西兰23th March上市

作者: 優5566質    时间: 2012-3-8 07:11:57

iPad 2時代終於告一個段落了

以下為新ipad規格
(引用自engaget中文版)

.目前叫「The New iPad
Home button 還在,別擔心
Retina Display
2,048 x 1,536 解析度,折合 3.1MP,264ppi
  (果不如所料,因為 iPad 拿比較遠,所以雖然 ppi 數較小,但也可稱之為 Retina Display)
.飽和度增加 44%
A5X 處理器
「四核心顯示(Quad-core graphics)」
.相較於 Tegra 3,A5X 提供「四倍的效能」。 不過天知道比較的基準是什麼
.iSight 相機
.5MP 背照射式感光器,ISP 在 A5X 晶片內
.自動曝光、自動對焦
.1080p 錄影(不意外)
.Voice-to-text (支援英美法德澳日)
.4G LTE
.目前只確定 AT&T、Rogers、Bell、Telus、Verizon 有
.如果電信商許可的話,可以直接當個人熱點使用
10 小時續航力,4G 網路上 9 小時
.厚 9.4mm,重 635g
.WiFi 版 16GB $499 美元,32GB 版 $599 美元,64GB 版 $699 美元(沒有 128GB)
.4G 16GB $629 美元,32GB 版 $729 美元,64GB 版 $829 美元
.3/16 開賣,第二波 3/23 開賣,NZ屬第二波

apple今天又要水淹加州了!.....潮爆了

可以開始脫手你的iPad2了!
http://www.youtube.com/v/v0FVm_H_D18
作者: 宋颂    时间: 2012-3-8 07:18:12

16号首发没有新西兰,哎
作者: giftnz    时间: 2012-3-8 07:44:33

苹果这次的新ipad唯一的亮点就是名字 苹果继续吃着老乔的老本
作者: kwonl    时间: 2012-3-8 08:29:00

不覺得4核有個屁用...
我覺得買的人應該會很少
作者: chang824    时间: 2012-3-8 09:17:54

感覺 APPLE 沒誠意...........
作者: Scofield    时间: 2012-3-8 09:45:59

放心吧,就算只加根128MB的内存,只要后面不是写IPAD, IPAD2,就一定有人排队去买
作者: SilverFern    时间: 2012-3-8 10:22:09

混淆视听,明明还是双核CPU,只是升级了4核心显卡,所以就只强调4核......显示.. 压根不提CPU了
全部的升级都在显示性能和效果的,但那么小的显示尺寸,分辨率再高也没用,拿24寸电脑显示器打游戏已经很妥协了 为什么家用机都接55寸电视打呢? 尺寸才是王道  

这蛋疼的玩具根本称不上平板电脑,掌上游戏机而已

苹果就等着被Win8一锅端吧, 就像30年前一样~
作者: giftnz    时间: 2012-3-8 11:32:29

大家注意:是4核GPU 双核cpu!!!
作者: 韩大仙    时间: 2012-3-8 17:11:48

洁具厂的新马桶盖子啊~
作者: 吃草的狮子    时间: 2012-3-8 18:19:48

说实话,最吸引我的是579的Ipad2,而不是新ipad

579买来上网什么的还是很爽的,而且ipad2性能本身就不差
作者: 優5566質    时间: 2012-3-8 19:34:56

kwonl 发表于 2012-3-8 08:29
不覺得4核有個屁用...
我覺得買的人應該會很少

看到這篇 水都淹到膝蓋了

這麼潮產品, 你說會沒人買嗎?
作者: matthewdiao    时间: 2012-3-8 20:25:01

我觉得性能神马的都没什么太大变化。。。。亮点是名字。。THE NEW IPAD。。。哈哈哈哈。。。。
建议没IPAD去买IPAD2把。。。。保证你不后悔。。。
作者: xiaoge    时间: 2012-3-9 12:42:27

Hahaha 这个短片给力啊{:8_385:}
作者: chengbin0329    时间: 2012-3-9 15:36:29

新西兰什么时候可以预订!~~
作者: ryantao2010    时间: 2012-3-9 21:58:25

靠牺牲重量和厚度来换取性能的妥协这样事在乔布斯时代是绝对不允许的……
可以预料,以后的ipad将会跟macbook用代号表示然后每次都是只升级配置而不换名字吧……
作者: ziyfan    时间: 2012-3-10 10:48:48

楼上得没用过iPad 吧。 这次更新很厉害了。一定换
作者: 韩咲    时间: 2012-3-10 11:19:57

最大的问题是app的size问题,高清ready的app都要35MB了,装个几十个App,再放点歌什么的,空间早就不够用了.4G的使用时间肯定要远少于公布的,挂机时间还可以,如果一直在使用肯定到不了,6-7个小时最多了.
作者: sunray    时间: 2012-3-10 14:16:42

再下一代- the newer ipad
-the even newer ipad
-the newest ipad
-the mostly newest ipad
作者: 巴比路    时间: 2012-3-11 20:46:39

亮点不够呀。。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-3-12 11:09:30

买个给老妈老爸用。。省得天天跟他们说电脑上的东西说不明白。
我觉得这主意还是不错滴
作者: Venox10111    时间: 2012-3-12 11:13:49

小人儿雪糕 发表于 2012-3-12 12:09
买个给老妈老爸用。。省得天天跟他们说电脑上的东西说不明白。
我觉得这主意还是不错滴

没错,我80岁外婆用的很开心。汤姆猫,成语酷玩....

准备忽悠我妈用我的Ipad2, 我去买new ipad 或者明年再说。不用考虑杀毒,使用,等等等等。。。
在家里我也是倾向于用ipad看email, 新闻,视频了,因为是ultra portable...
作者: beck@    时间: 2012-3-12 19:34:04

已经有IPAD2的就没必要换了。。如果没有。可以直接买新的
作者: jill    时间: 2012-3-14 21:31:50

谁知道首发哪里可以买到呢????????????????????
作者: stellahairacces    时间: 2012-3-20 11:40:59

还是没计划入平板……
作者: cx20072008    时间: 2012-3-20 12:12:37

ziyfan 发表于 2012-3-10 11:48
楼上得没用过iPad 吧。 这次更新很厉害了。一定换

这东西有一个就行了,没必要换,ipad取代不了笔记本,始终是娱乐为主,办公它差的远了.
还有请不要无知的动不动就说“没用过ipad吧”这类的话, 你应该问问谁没用过ipad, 走在大街上
已经很难看到没有iphone的人了, 请你记住apple产品并不是奢侈品,没谁买不起只有不想买,
我到觉得你对ipad所知甚少
作者: Gillian    时间: 2012-3-20 12:56:11

作者: 蘑菇豆豆    时间: 2012-3-21 00:08:30

几点开始排队啊····
作者: beckyan    时间: 2012-3-21 16:20:19

作者: chinis    时间: 2012-3-22 23:35:30

什么时候才卖啊,这都23号啦,怎么还是coming soon 啊!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2