新西兰天维网社区

标题: 求好水工...浴室淋浴头水小...开热水就会有口哨音....... [打印本页]

作者: bslshilin    时间: 2012-3-6 09:46:21     标题: 求好水工...浴室淋浴头水小...开热水就会有口哨音.......

浴室里用的是那种老式的一个淋浴头固定在墙上不可以拆下来的,冷热水是一个把手来回搬的。水一直很小,都忍了。最近一开热水就有很大的口哨类似的声音,贯穿全家.... 换凉水声音就没了... 请问这个是怎么回事?想直接换个可拆下来的那种淋浴头,头大,水给力,也方便使用。但之前有朋友说因为是老式的,没给把手另外留出位置,所以换新式的扳手和淋浴头分开那种还的把墙都敲了(现在墙是瓷砖)

求好的水工能PM或手机(021773119)给报个价 要么新换个现在这种老式淋浴头 最好能换个把手和淋浴头分开的可以拆卸的淋浴头 最重要的是解决下水小和有声音的问题。有哪位大大有好的推荐,小弟在此先谢谢了~~~~
作者: bslshilin    时间: 2012-3-7 09:57:12

沙发啊..........求解啊......
作者: NZ网上地毯商城    时间: 2012-3-7 10:12:10

作者: yuxizoe    时间: 2012-3-7 10:15:10

我觉得有响声是因为管内有气,我家的有时也响,我每次都是开开靠近热水炉的水管,用中等力气拍,把气弄出来后就好了,不知道对你家的有没用,可以试下
作者: bslshilin    时间: 2012-3-7 13:30:37

NZ网上地毯商城 发表于 2012-3-7 11:12
帮顶。。。。。。。。。。

谢谢了~~~~~~~~~~~~
作者: bslshilin    时间: 2012-3-7 13:31:02

yuxizoe 发表于 2012-3-7 11:15
我觉得有响声是因为管内有气,我家的有时也响,我每次都是开开靠近热水炉的水管,用中等力气拍,把气弄出来后就 ...

谢谢了~~~~~~回去试试
作者: Redjeans    时间: 2012-3-7 14:06:19

水小是低压炉,换高压的就行了。声响估计阀门也老化了一次都换了。估计2000元左右不便宜。我一次到位换了煤气的现在觉得水冲得很,
作者: bslshilin    时间: 2012-3-7 14:53:45

Redjeans 发表于 2012-3-7 15:06
水小是低压炉,换高压的就行了。声响估计阀门也老化了一次都换了。估计2000元左右不便宜。我一次到位换了煤 ...

2000!!!额 好贵啊!但我们家楼上的于是是扳手和淋浴头分开的那种,水不小啊,而且开热水也没声音....就楼下的老师淋浴头水小的可怜,还总响... 这是怎么回事 2个浴室的水肯定是同一个锅炉来的吧。
作者: bslshilin    时间: 2012-3-8 09:37:50

求解啊......
作者: yuxizoe    时间: 2012-3-8 12:16:19

bslshilin 发表于 2012-3-8 10:37
求解啊......

我每次都是狂拍啊,一拍就好了,怎么都能管个5.6个月,你的还没弄好吗
作者: bslshilin    时间: 2012-3-12 08:07:42

yuxizoe 发表于 2012-3-8 13:16
我每次都是狂拍啊,一拍就好了,怎么都能管个5.6个月,你的还没弄好吗

大哥 拍了没用啊 继续寻求解决方法~~~~~~~~~没水工吗???
作者: yuxizoe    时间: 2012-3-12 08:11:37

bslshilin 发表于 2012-3-12 08:07
大哥 拍了没用啊 继续寻求解决方法~~~~~~~~~没水工吗???

我家的跟你的一样,还有就是那个出水越来越小的水管打开,里面要不然有堵塞要不然然就是垫圈磨的差不多了,换一个,因为空气主要都是从这个水管进去的,你的情况跟我们的一样的
作者: bslshilin    时间: 2012-3-12 09:08:41

yuxizoe 发表于 2012-3-12 09:11
我家的跟你的一样,还有就是那个出水越来越小的水管打开,里面要不然有堵塞要不然然就是垫圈磨的差不多了,换 ...

谢谢LSD的耐心解答,我回去研究下。主要这玩意有点专业,怕弄不好了画蛇添足。。。
作者: yuxizoe    时间: 2012-3-12 10:32:07

bslshilin 发表于 2012-3-12 09:08
谢谢LSD的耐心解答,我回去研究下。主要这玩意有点专业,怕弄不好了画蛇添足。。。

你的情况跟我们的一样啊,开热水有声音,冷水没有,热水开大了没有,开小了就有,声音贯穿整个房子时头疼加精神崩溃,跟什么都没关就跟那个不出水的水龙头有关想办法拆开,别乱花钱
作者: aklppt    时间: 2012-3-13 22:42:03

这个问题我遇到过,找了一个水工换了一个热水混水阀之类,在调整下,声音就彻底消失了。一共花了260左右,花了半个小时左右的时间,但是我没有那个水工的联系方式,当时是BUILDING MANAGER 推荐的,我可以帮你问问,下次回帖告诉你
作者: popchengz    时间: 2024-8-22 14:22:47

aklppt 发表于 2012-3-13 22:42
这个问题我遇到过,找了一个水工换了一个热水混水阀之类,在调整下,声音就彻底消失了。一共花了260左右, ...

请PM您的水工, 谢了
作者: 博无斋主    时间: 2024-8-25 17:01:13

淋浴头拍个照片给大家看看。也好给你提建议。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2