新西兰天维网社区

标题: 谁家有自行车打气筒? 附,無法用加油站打氣的看10樓解決辦法。 [打印本页]

作者: 狂野的水墨    时间: 2012-3-5 14:17:31     标题: 谁家有自行车打气筒? 附,無法用加油站打氣的看10樓解決辦法。

自行车拿出来用,可惜没气了,最近的加油站打气太远了.
谁家有打气筒,借用一下,有便宜卖的,也行

感激不尽~~
作者: MaxPower    时间: 2012-3-5 14:21:39

来回一借,和你去加油站,差不多了吧,哈哈
作者: chrise    时间: 2012-3-5 14:33:25

thewarehouse
Bike-Bits Pump 16 Inch 2000001800355
$ 8.99
作者: tdcnewhirer    时间: 2012-3-6 07:50:46

我这倒是有个气筒,不过不知道离你家远近,就像楼上说的,搞不好比去加油站还远
作者: ceska4938    时间: 2012-3-6 10:28:23

我有气筒。你过来我还能帮你免费把自行车所有的部件都给你调整到最佳状态,什么补个自行车车胎等都不是问题,换个配件也不是问题,我工具很齐全的,我就喜欢弄自行车玩。我住的离华城不远。或给我信息021——0673304。
作者: kevin55    时间: 2013-1-8 10:49:53

ls好人啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 蜡人    时间: 2013-1-10 08:08:16

ceska4938 发表于 2012-3-6 10:28
我有气筒。你过来我还能帮你免费把自行车所有的部件都给你调整到最佳状态,什么补个自行车车胎等都不是问题 ...

好人呀。。我也很喜欢骑自行车。有没有群什么的。。可以交流一下。。。
作者: 494392690    时间: 2013-1-12 11:27:18

同求同求,我自行车是那种加油站打不进去气的那种胎 谁能帮帮忙打上气
作者: xli422    时间: 2013-1-12 14:50:00

the warehouse有卖的
9.99刀一个
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-1-12 17:24:09

494392690 发表于 2013-1-12 11:27
同求同求,我自行车是那种加油站打不进去气的那种胎 谁能帮帮忙打上气

好問題,這是一個普遍性問題,市面上的打氣孔分好幾類,想用加油站的頭打氣,就需要弄一個轉換頭,建議的是去自行車店,給他們看你的胎打氣孔的樣子,他們會給你找到合適的adapter,一般3刀左右。

riccarton mall邊上有個自行車店 “chain reaction cycles” 如果他們沒有,去路對面藍色招牌的另一個自行車配件店,他們一定有,名字忘記了。
作者: lwbackham    时间: 2013-4-19 19:35:16

问下 加油站自行车胎压打多少? 是老式的山地车,看轮子蛮旧的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2