新西兰天维网社区

标题: 请问谁知道northcote有房屋建设中的吗? [打印本页]

作者: nee90    时间: 2012-3-4 10:34:05     标题: 请问谁知道northcote有房屋建设中的吗?

由于本人的assignment题目是要监测国内建设的房屋,老师说最好找附近家的,因为要时常拜访3-4次的
我家在northcote,所以想找附近这地带的。而却最好只是刚刚开始建设的,因为我们是要监测他的一举一动
所以请各位知道的麻烦告知一下,或者如果你的房屋有正在建设中的,请好心得让我完成这assignment,谢谢

联络电话: 02102886880
作者: DoubleX    时间: 2012-3-4 11:50:22

走远点到,ALBANY和NORTHCROSS那里,估计有刚开工的,或者这2个星期内就会有开工的了
作者: dickywang    时间: 2012-3-4 12:34:36

你自己不能溜一圈看看吗?
作者: nee90    时间: 2012-3-4 12:42:12

DoubleX 发表于 2012-3-4 11:50
走远点到,ALBANY和NORTHCROSS那里,估计有刚开工的,或者这2个星期内就会有开工的了

谢谢通知,除了那还有哪里么?谢谢
作者: nee90    时间: 2012-3-4 12:42:38

dickywang 发表于 2012-3-4 12:34
你自己不能溜一圈看看吗?

如果我有车的话我就不用靠这里了。。。
作者: dickywang    时间: 2012-3-4 21:08:10

你可到NORTHCOTE那家B开头的地产公司问一下,里面华人经纪很多,对周边的情况了如指掌。我想他们非常乐意帮助你。GOODLUCK。
作者: nee90    时间: 2012-3-5 08:40:14

dickywang 发表于 2012-3-4 21:08
你可到NORTHCOTE那家B开头的地产公司问一下,里面华人经纪很多,对周边的情况了如指掌。我想他们 ...

他家隔壁是不是一个邮政局啊? 是的话我大概知道在哪里了,谢谢哈
作者: nee90    时间: 2012-3-8 14:43:41

DoubleX 发表于 2012-3-4 11:50

你好,能给我具体的地址吗?我实在找不到了,只好选albany地带了
作者: DoubleX    时间: 2012-3-8 16:03:28

OK,你去24 SILVER MOON ROAD, ALBANY HEIGHTS看看,那路全是盖新房的
还有从1 BALLYBOE PLACE, ALBANY开始,那路也是新开的地
HARROWGLEN DRIVE, NORTHCROSS
HUGH GREEN DRIVE, PINEHILL
或者你去TAMAHERE DRVIE, GLENFIELD看看吧
作者: nee90    时间: 2012-3-8 17:07:55

DoubleX 发表于 2012-3-8 16:03
OK,你去24 SILVER MOON ROAD, ALBANY HEIGHTS看看,那路全是盖新房的
还有从1 BALLYBOE PLACE, ALBANY开始 ...

我刚到了地产公司的中介透露了再tamahere glenfield,已经决定那里了~呵呵
谢谢你哦~
作者: CaseyY    时间: 2012-3-12 14:26:09

birkenhead有一栋房子在新建,我隔壁,旧房子刚推完,还是一片空地,每天有工人过来,可以考虑一下
作者: nee90    时间: 2012-3-12 19:03:33

CaseyY 发表于 2012-3-12 14:26
birkenhead有一栋房子在新建,我隔壁,旧房子刚推完,还是一片空地,每天有工人过来,可以考虑一下

你好,我的已经找到了,或者我可以提供给我其他朋友~
介意留下地址么?
作者: CaseyY    时间: 2012-3-12 19:27:26

5 Le roy Tce birkenhead
作者: nee90    时间: 2012-3-21 19:51:14

CaseyY 发表于 2012-3-12 14:26

请问那里的空地现在什么状况了呢??
作者: CaseyY    时间: 2012-3-22 10:38:42

nee90 发表于 2012-3-21 18:51
请问那里的空地现在什么状况了呢??

房子骨架基本完成了。
作者: nee90    时间: 2012-3-22 12:53:15

CaseyY 发表于 2012-3-22 10:38
房子骨架基本完成了。

天啊。。。 这么快。。 我之前那个空地黄了。。房东要求我5.30才能去看。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2