新西兰天维网社区

标题: 有用Galaxy Note的同学说说感受吧 [打印本页]

作者: Motif    时间: 2012-3-3 11:42:42     标题: 有用Galaxy Note的同学说说感受吧

除了感觉上的大,还有什么?和iphone4对比流畅度等等ok不?

现在买的话核算吗感觉?还是灯ipad 3,不过2个不是一样的东西
作者: Tom1987    时间: 2012-3-3 11:58:38

肯定没有ip4流畅,而且自带的浏览器用起来不舒服
作者: Motif    时间: 2012-3-3 12:15:40

Tom1987 发表于 2012-3-3 12:58

我没具体玩过,一直就是iphone4,不过看cpu的程度1.4比iphone的800高好多呢,怎么回事呢?
作者: andylu90    时间: 2012-3-3 12:53:46

硬件nb不代表流畅的
作者: Tom1987    时间: 2012-3-3 13:38:31

Motif 发表于 2012-3-3 13:15
我没具体玩过,一直就是iphone4,不过看cpu的程度1.4比iphone的800高好多呢,怎么回事呢?

安卓的配置只能和安卓比,你这样理解就对了
作者: yuxuhui    时间: 2012-3-3 15:14:26

那些动不动就拿IPHONE来比的人。我只能说他们很可笑。每个手机都有自己的特点。对于安卓手机里来说。NOTE真的是相当不错的了。。。至少我在使用过程中很流畅。完全不比IPHONE差。因为我自己同时有两个号码。两个都在用。看完NOTE的屏幕你会觉得艳丽的其他的屏幕都失去光彩了
作者: netherwind    时间: 2012-3-3 18:25:36

买来用了2个月烧屏 然后低价出了
作者: Motif    时间: 2012-3-3 19:02:25

netherwind 发表于 2012-3-3 19:25
买来用了2个月烧屏 然后低价出了

vodafone买的?
作者: tobyalice    时间: 2012-3-3 19:21:23

Motif 发表于 2012-3-3 20:02
vodafone买的?

怎么可能,vodafone前几天才发售
作者: giftnz    时间: 2012-3-3 20:40:02

很好用 这个月升级到4.0 会更牛
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-3-3 21:03:54

三星S2飘过
表示非常好用,绝对流畅,
Note应该更加给力。。。。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-3-3 21:04:19

giftnz 发表于 2012-3-3 21:40
很好用 这个月升级到4.0 会更牛

:)这个月可以升了吗?S2可以吗
作者: giftnz    时间: 2012-3-3 22:54:59

应该这个月
作者: 手机维修    时间: 2012-3-4 11:29:18

Tom1987 发表于 2012-3-3 12:58

你玩过吗?   我觉得我的IPHONE4都没有我的I9000爽    不要说NOTE了
作者: Tom1987    时间: 2012-3-4 14:00:38

手机维修 发表于 2012-3-4 12:29
你玩过吗?   我觉得我的IPHONE4都没有我的I9000爽    不要说NOTE了

在万得城玩过,玩了一会儿就没耐心了,说实话note还没有3gs流畅
作者: mnstar    时间: 2012-3-4 18:19:58

作者: tobyalice    时间: 2012-3-4 19:51:11

怎么可能,note不知道比3gs好上多少倍
作者: 我爱大西瓜    时间: 2012-3-4 22:07:28

Tom1987 发表于 2012-3-4 14:00
在万得城玩过,玩了一会儿就没耐心了,说实话note还没有3gs流畅

放P。。。Note非常的流畅,屏幕也非常细腻艳丽。。。至少不比我的4S差。。。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-5 11:14:32

我爱大西瓜 发表于 2012-3-4 23:07
放P。。。Note非常的流畅,屏幕也非常细腻艳丽。。。至少不比我的4S差。。。

哈哈  典型的果粉不要很这样的人一般见识
作者: TmacHe    时间: 2012-3-5 15:08:32

作者: Motif    时间: 2012-3-5 16:05:17

多谢各位,昨天买了一个,感觉不错so far, 不过电池尽管大,不是特别禁用,也有可能刚买一直在玩的原因,屏幕不错,而且流畅度也不错,打字也挺好用的google input,有的时候按错,因为屏幕大,键盘有点分,不过现在已经适应了网页没的说,非常的好,可以看整个网站,so far, 推荐。
作者: RB26DET    时间: 2012-3-5 16:40:29

就怕那帮2B的果粉喷子。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-6 11:55:45

Motif 发表于 2012-3-5 17:05
多谢各位,昨天买了一个,感觉不错so far, 不过电池尽管大,不是特别禁用,也有可能刚买一直在玩的原因,屏 ...

请持续更新  :)
作者: Motif    时间: 2012-3-6 13:04:02

No problems mate, 原来全用iphone来者,就会jailbreak, 对怎么root还不太熟,要看看教程了,打算升级个4.0,现在完美版出来了没?
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-6 13:44:39

Motif 发表于 2012-3-6 14:04
No problems mate, 原来全用iphone来者,就会jailbreak, 对怎么root还不太熟,要看看教程了,打算升级个4. ...

4.0还在完善中  官方的都不稳定BUG比较多  再等等吧
作者: Motif    时间: 2012-3-6 14:39:21

不过note已经在google的官方升级list里,just matter of the time 了,等吧
作者: giftnz    时间: 2012-3-6 15:09:21

据说不是3月15号吗 期待4.0~这个手机必须再去配一套座充和电池 没电了随时可以换~这这一点就可以气死IPHONE了~
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-6 15:14:36

giftnz 发表于 2012-3-6 16:09
据说不是3月15号吗 期待4.0~这个手机必须再去配一套座充和电池 没电了随时可以换~这这一点就可以气死IPHONE ...

哈哈 说的好
作者: Motif    时间: 2012-3-6 15:38:47

哈哈,是呀,有备用电池真是不错,不过感觉就是一般用还是可以的,电池还算禁用,待机时间不短,不过连上网带打电话,发短信,微博之类的就特别费了,我现在已经关闭wifi在外面的时候,iphone都是随时开着,过去2天刚买玩的多,今天正常待机感觉电池还挺不错地
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-7 12:06:06

Motif 发表于 2012-3-6 16:38
哈哈,是呀,有备用电池真是不错,不过感觉就是一般用还是可以的,电池还算禁用,待机时间不短,不过连上网 ...

还是因为屏幕大啊   调下亮度试试
作者: wcl    时间: 2012-3-18 22:37:24

IPHONE 从第一款用 到 4 - GALAXY S2  -  4S 又回到 S2,  刚订了 NOTE 还没到, 但用朋友的体验了 只是感觉有点大。。。个人觉得 IPHONE 的时代已经结束了吧 除非 5 有惊人的改进。。

IPHONE的 触屏 打字比安卓强点 其他没什么优势了吧?软件游戏 IPHONE兼容性好点 因为毕竟开发者只是针对IPHONE的 。。但安卓机型太多 有时候有 分辨率 不全屏的问题。。再个IPHONE的质量好点?

不过说实话 死夸 IPHONE好的人 多数都没用过安卓的
          说安卓好的人 一般都是用了IPHONE然后转到安卓的。。。
          女孩子倾向IPHONE多点。。。
作者: JDMEVO    时间: 2012-3-18 23:54:49

作者: mnstar    时间: 2012-3-19 00:27:28

作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-19 09:35:03

ipad要是有电话功能呢?
作者: tobyalice    时间: 2012-3-19 11:44:17

那也大了点哦,note已经是我的极限了,看书打游戏看电影真的很爽很爽,用完note其他手机的屏幕真的觉得太小太小,,,,,
作者: tobyalice    时间: 2012-3-19 11:45:41

另外强烈推荐note<超级无敌爽
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-19 13:23:34

tobyalice 发表于 2012-3-19 12:45
另外强烈推荐note

哈哈  相信我的没有错吧
作者: Motif    时间: 2012-3-19 17:48:10

我弄明白为什么我的note那么费data了,放到手机里的照片都sync到google了,哎,太不好控制了,iphone我一个月用1g有时候还有的剩,不过用note,不到一个月2g没了,omg
作者: RB26DET    时间: 2012-3-19 20:18:12

Motif 发表于 2012-3-19 18:48
我弄明白为什么我的note那么费data了,放到手机里的照片都sync到google了,哎,太不好控制了,iphone我一个 ...

不要设置同步就好。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-20 11:38:38

我弄明白为什么我的note那么费data了,放到手机里的照片都sync到google了,哎,太不好控制了,iphone我一个 ...

为什么要设置照片同步?
作者: Motif    时间: 2012-3-20 11:53:34

没untick同步照片那个选项
另外从昨天开始email发送不了了,之前都好好的,3g,wifi都不ok,不知道怎么弄了, phone care,你知道吗?
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-20 15:09:00

Motif 发表于 2012-3-20 12:53
没untick同步照片那个选项
另外从昨天开始email发送不了了,之前都好好的,3g,wifi都不ok,不知道怎么弄了 ...

自己把设置调乱了吧  还是装了什么网络控制软件?
作者: leonlmf    时间: 2012-3-20 18:43:25

icloud不也一样上传照片吗 setting account里不是可以选吗
作者: gigionbroadway    时间: 2012-3-20 20:44:46

用了一年多4刚买了note,屏幕比4强很多啊,特别是照相后的照片,完全2个级别,速度感觉差不多,note好像软件多很多。不过GPs我怎么找不到新西兰的免费tom tom呢,用google map要占流量啊。
作者: Ek3    时间: 2012-3-21 02:34:12

用过note真不想碰水果机,无论系统流畅度和屏幕显示都超过了水果机,唯一软件游戏暂时没有苹果机支持的多
水果机独大的随着老乔的离去时时候快结束了,个人看好安卓,果粉拍砖轻点哦
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-21 10:41:28

gigionbroadway 发表于 2012-3-20 21:44
用了一年多4刚买了note,屏幕比4强很多啊,特别是照相后的照片,完全2个级别,速度感觉差不多,note好像软件 ...

TOMTOM没有出安卓系统的
作者: cecilia730    时间: 2012-3-21 16:27:11

微苦蓝山 发表于 2012-3-3 22:03
三星S2飘过
表示非常好用,绝对流畅,
Note应该更加给力。。。。。。

同感。一个亲戚试用我的S2之后,还把Iphone给换掉了,说S2才算是智能机。

个人感觉,iphone除了游戏和一些娱乐软件比S2强之外,其他的个人感觉没得比。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-21 16:31:59

cecilia730 发表于 2012-3-21 17:27
同感。一个亲戚试用我的S2之后,还把Iphone给换掉了,说S2才算是智能机。

个人感觉,iphone除了游戏和 ...

最重要的你没有说  可以换电池啊!!!
作者: cecilia730    时间: 2012-3-21 16:35:53

PhoneCareLtd 发表于 2012-3-21 17:31
最重要的你没有说  可以换电池啊!!!

呵呵,对的对的,专业就是专业哈
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-21 16:41:37

cecilia730 发表于 2012-3-21 17:35
呵呵,对的对的,专业就是专业哈

所以我的IPHONE4只能待在家了
作者: cecilia730    时间: 2012-3-21 16:48:55

PhoneCareLtd 发表于 2012-3-21 17:41
所以我的IPHONE4只能待在家了

哈哈哈,嘲笑一下。我用的S2,我LG用的大P,个人觉得看视频,上网啥的,粉方便
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-21 17:12:55

cecilia730 发表于 2012-3-21 17:48
哈哈哈,嘲笑一下。我用的S2,我LG用的大P,个人觉得看视频,上网啥的,粉方便

我是配的IPAD  也够了
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-3-21 17:49:18

gigionbroadway 发表于 2012-3-20 21:44
用了一年多4刚买了note,屏幕比4强很多啊,特别是照相后的照片,完全2个级别,速度感觉差不多,note好像软件 ...

應該有一個自帶的GPS軟件啊。Navigon
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-23 10:16:53

微苦蓝山 发表于 2012-3-21 18:49
應該有一個自帶的GPS軟件啊。Navigon

其实都是临时用的  否则没有车充地方没到就没有电了...
作者: w2816771    时间: 2012-3-27 00:56:35

和pad的比,便携,看书比Ipad 强多了。。。。随时随地看小说。。。。字体很锐利。。。。
和SII 或者S比,更多的字,更多可视面积。。。。

它还有根S pen。。。。。不是很好用  期待ICS的更新。。。
对于电池,相信 会有好的 省电版 kernel 会出现。。。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-3-27 09:52:39

无所谓反正可以换电池
作者: 一秀    时间: 2012-4-9 20:24:04

NOTE,港货,国内行货和韩国水货,哪个更好一点。
作者: mnstar    时间: 2012-4-9 20:58:42

作者: 一秀    时间: 2012-4-9 21:09:25

mnstar 发表于 2012-4-9 20:58
个人觉得韩版好,1.5G双核+32G+大容量电池,虽然厚一点但厚的值得。。

刷机有风险吗?
作者: mnstar    时间: 2012-4-9 21:25:56

作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-10 13:27:35

mnstar 发表于 2012-4-9 21:25
你就用韩版自代的英文系统+中文输入发就好了,根本没有必要刷机,就算你想刷配置不同你也刷不了其他版本的 ...

非常赞同这个观点
作者: diamondtmt    时间: 2012-4-11 16:56:02

在手机版求了半天就是没人卖,要不就过800刀,下午打个电话去H2店里,也不过799么!
作者: mnstar    时间: 2012-4-11 17:26:31

作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-12 11:25:36

mnstar 发表于 2012-4-11 17:26
昨天Noel Leeming打折入了一台,959d,比港版贵了150刀但 1year interest free,一周20刀慢慢还也不错,唯一 ...

不错啊    多备块电池吧
作者: tobyalice    时间: 2012-4-12 19:17:30

电池哪里能买到啊?还有note的专用车载架,到处都找不到,,
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-16 11:34:15

tobyalice 发表于 2012-4-12 19:17
电池哪里能买到啊?还有note的专用车载架,到处都找不到,,

车载架手机店就有   电池可以去大的电器店或者沃达丰定  电池千万不要在手机店买!!!
作者: diamondtmt    时间: 2012-4-17 12:14:36

刚入了一台,但总觉得没有手上的s2快,不知为何,两个都是原厂rom.
作者: mnstar    时间: 2012-4-17 12:35:31

作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-17 12:48:10

mnstar 发表于 2012-4-17 12:35
分辨率太高,一定程度上拖慢了系统

说的没有错  还有看看有多少Available memory
作者: diamondtmt    时间: 2012-4-17 15:03:11

多谢楼上几位解答,难怪去jb试所有的android平板都感觉卡卡的,看来以后的多核是趋势了。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-4-17 15:19:58

diamondtmt 发表于 2012-4-17 15:03
多谢楼上几位解答,难怪去jb试所有的android平板都感觉卡卡的,看来以后的多核是趋势了。

那也要看系统和软件是否支持
作者: 小W!    时间: 2012-5-2 23:30:48

各位大虾,我很本人很喜欢这款手机,因为屏幕大,触屏灵敏,速度快。但是我的英文不行,想问问这款手机可不可以加中文系统,包括短信,视频什么的!求各位大虾指点迷津,谢谢!!!!!!
作者: diamondtmt    时间: 2012-5-3 09:06:46

感觉这机子流畅度真不如gs2,而且相机快门反应速度挺慢啊
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-5-3 14:04:39

这个机器本身就支持中文啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2