新西兰天维网社区

标题: 2次活动内容回馈,请妈妈们上来说说看法~~~~~ [打印本页]

作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 13:27:10     标题: 2次活动内容回馈,请妈妈们上来说说看法~~~~~

我其实是个很懒惰的人,轻易是不愿意承担任何责任的,尤其是组织活动之类
但是随着宝宝一天天的长大,越来越觉得该是为她做些什么,希望她能接触到更多的同龄人,
也希望她能有几个同样背景的小玩伴。这就是为什么我这么懒惰的人会发起妈妈聚会。

连着2次活动,都来了10位以上的妈妈和准妈妈,很高兴认识各位!!
妈妈们都很厉害,小家伙一个个养育都那么活泼可爱(我个人是很羡慕那些活泼好动的宝宝)
真心的希望我们能够坚持这种聚会,至少2周一次,让小家伙们彼此多熟悉,多几个玩伴。
甚至多几对小男女朋友  
妈妈们也可以借机聊聊近况,毕竟有了孩子的生活日益繁忙,没有什么机会和朋友保持联系。

两次活动组织下来,我个人的感觉是:

第一: 活动的场地非常重要,来的妈妈们不少宝宝已经是跑来跑去精力旺盛的年纪,所以
对空间有一定的要求,同时还需要注意安全性。如果妈妈们愿意提供活动场地或者知道
那里有适合宝宝聚会活动场地请跟贴。

第二: 活动的道具,上次轩轩妈妈准备的非常好,大的孩子和小的宝宝都各自有自己能发挥的地方
大孩子们排队开小车,小家伙们直接地毯上滚来滚去的玩玩具。在这里特别谢谢轩轩妈妈,我
知道七七斑竹家的道具也很多,有蹦床,小火车信箱,所以这周吃饭时候我会为大家争取福利一下

第三:活动的内容: 我的想法是下次如果还是室外活动的话,争取把大一点的孩子和妈妈们组织在一起玩
简单的集体游戏比如丢手绢,跑线等等,这样子妈妈们可以轮班休息,也可以一起运动一下,
活动项目请各位妈妈们开动大脑一起想想。

第四:我们一直把爸爸们给排斥在外了,我家那位目前没有任何意见,但是也应该给爸爸们一个联谊机会
所以下一次活动开始爸爸们也可以一起参与。

第五:照片照片照片。。。。。急需cameraman啊啊啊啊啊啊

目前我个人感受就这么多,请各位妈妈一起参与起来。发表一下你的感受和自己的想法。
我们要把活动越搞越好~~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 13:37:28

沙发自己坐。
作者: lambaba    时间: 2012-2-28 13:37:57

好啊。赞成赞成。。。我也是全职妈妈。宝宝快15个月了,他只会自己跑来跑去,不太会和其他孩子玩。请问LZ的宝宝多大?
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 13:38:20

板凳也是我的。。。。
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-2-28 13:39:34

还没宝贝的人妻 飘过哈哈。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 13:53:24

lambaba 发表于 2012-2-28 14:37
好啊。赞成赞成。。。我也是全职妈妈。宝宝快15个月了,他只会自己跑来跑去,不太会和其他孩子玩。请问LZ的 ...

我家刚刚1岁。不会跑,只会爬,倒是很合适和你家的一起玩
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 13:53:54

雪山胖狐 发表于 2012-2-28 14:39

人妻可以过来实习实习~~~~~~
作者: lambaba    时间: 2012-2-28 14:01:38

蔻蔻猫 发表于 2012-2-28 14:53
我家刚刚1岁。不会跑,只会爬,倒是很合适和你家的一起玩

呵呵。。。好啊。请问LZ住哪个区?central 还是北岸?
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 14:02:57

lambaba 发表于 2012-2-28 15:01
呵呵。。。好啊。请问LZ住哪个区?central 还是北岸?

亲,我在屯里。。。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 14:02:59

亲,我在屯里。。。。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 14:03:02

亲,我在屯里。。。。。
作者: lambaba    时间: 2012-2-28 14:16:45

汗。。。我还去google一下,说怎么看不到奥克兰的Hamilton Lake在哪?
那看来是没什么机会见到了。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 14:18:57

lambaba 发表于 2012-2-28 15:16
汗。。。我还去google一下,说怎么看不到奥克兰的Hamilton Lake在哪?
那看来是没什么机会见到了。

哈哈哈哈哈   没事没事。奥克兰的妈妈们比我们热闹,聚会多多的。你去宝宝板上看看
才有照片帖子出来,都是不错年龄的宝宝,和你家的应该能玩起来。
作者: cecilia730    时间: 2012-2-28 14:22:09

哈城的妈妈宝宝们玩儿的开心
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-2-28 14:35:16

支持阿~~~~~~~~~~~
作者: 花脸道    时间: 2012-2-28 18:15:31

宝宝在国内的妈妈飘过~~~~
作者: 小泥人    时间: 2012-2-28 18:37:21

支持,我是上班族,女儿1岁了,我上班时送她去daycare。
作者: ROTOTUNA    时间: 2012-2-28 21:21:34

哈哈。。猫猫也出山了。。。{:8_386:}
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 21:56:36

小泥人 发表于 2012-2-28 19:37
支持,我是上班族,女儿1岁了,我上班时送她去daycare。

哈哈哈哈 给我捞到一个,我家也是1岁的姑娘~~~~~

方便的话请pm联系方式,各种都要,微薄,msn,手机
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 21:57:21

花脸道 发表于 2012-2-28 19:15
宝宝在国内的妈妈飘过~~~~

什么时候小家伙回来????
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 22:01:14

ROTOTUNA 发表于 2012-2-28 22:21
哈哈。。猫猫也出山了。。。

那是。 总不能老是你们聚会我们眼红哈。

所以与其临渊羡鱼,不如退而结网
先看人数,然后定聚会地点和方式,欢迎你们rototuna那一群妈妈们一起参加
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-2-28 22:06:19

蔻蔻猫 发表于 2012-2-28 23:01

妈妈们的聚会哈哈 啥时候 我也能名正言顺 参加呀哈哈
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-28 22:12:18

雪山胖狐 发表于 2012-2-28 23:06
妈妈们的聚会哈哈 啥时候 我也能名正言顺 参加呀哈哈

{:8_479:} 你想的时候就可以。。。。。。嘿嘿
作者: 小泥人    时间: 2012-2-29 11:03:35

蔻蔻猫 发表于 2012-2-28 22:56
哈哈哈哈 给我捞到一个,我家也是1岁的姑娘~~~~~

方便的话请pm联系方式,各种都要,微薄,msn,手机

已经pm你了,有空联系
作者: bobolwang    时间: 2012-2-29 11:43:55

我哪个weekend都可以。这个一定要支持!!!
作者: ROTOTUNA    时间: 2012-2-29 12:32:14

蔻蔻猫 发表于 2012-2-28 22:01

行,啥时候咱们这两拨鱼就一勺烩了吧。。。{:8_471:}哈哈
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-29 12:42:50

ROTOTUNA 发表于 2012-2-29 13:32
行,啥时候咱们这两拨鱼就一勺烩了吧。。。哈哈

好呀,哪天一起烩一下
作者: nannan    时间: 2012-2-29 13:46:19

这个必须要支持。
作者: wangnan8043    时间: 2012-2-29 14:26:27

烩吧,大力支持妈妈聚会!
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2012-2-29 15:01:15

我也参加。。我不是全职上班 是兼职。。宝宝1岁2个月
作者: cynoshello    时间: 2012-2-29 22:21:24

人数不太太多的话,来我家玩吧,封闭安全的的大院子,小孩跑不出去啊,哈哈!!!还有,很多室外玩具~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 09:10:12

歪歪和乖乖 发表于 2012-2-29 16:01
我也参加。。我不是全职上班 是兼职。。宝宝1岁2个月

欢迎欢迎,请Pm我联系方式~~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 09:13:18

cynoshello 发表于 2012-2-29 23:21
人数不太太多的话,来我家玩吧,封闭安全的的大院子,小孩跑不出去啊,哈哈!!!还有,很多室外玩具~~~~

呵呵呵呵 谢谢轩轩妈妈主动提供场地。

那么下次活动预订在你家~~~~期待这周六见面啊
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 09:27:19

雪山胖狐 发表于 2012-2-28 14:39

版主,请问这个可以给高亮吗???
作者: bobolwang    时间: 2012-3-1 09:54:15

周六见啊!!!
作者: bobolwang    时间: 2012-3-1 09:56:38

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 10:27
版主,请问这个可以给高亮吗???

支持高亮,希望更多的妈妈聚会,聊聊育儿经!!
作者: gudubuku    时间: 2012-3-1 10:02:56

能去我一定去。。。。。。支持下先。

不知不觉,我儿子20个月了。。。。{:8_483:}
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 10:08:06

gudubuku 发表于 2012-3-1 11:02
能去我一定去。。。。。。支持下先。

不知不觉,我儿子20个月了。。。。

好的~~~~欢迎啊。你有我号码的,能来给我个短信~~~~~

我们也好久没见过啦~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 10:09:29

小泥人 发表于 2012-2-29 12:03
已经pm你了,有空联系

周六下午三点,你家宝宝要是醒了想过来,给我短信~~~~
作者: gudubuku    时间: 2012-3-1 10:14:54

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 10:08
好的~~~~欢迎啊。你有我号码的,能来给我个短信~~~~~

我们也好久没见过啦~~~~

好的。。。。。。嘿嘿。你女儿有男朋友了么?{:7_366:}
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 10:28:46

gudubuku 发表于 2012-3-1 11:14
好的。。。。。。嘿嘿。你女儿有男朋友了么?

目前还没有。 这个是活动的附带主题之一~~~~~相亲

daycare有个20个月的德国小男孩,对miya很好,不过做妈妈的还是喜欢黑头发黑眼睛的啊
作者: gudubuku    时间: 2012-3-1 10:35:07

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 10:28
目前还没有。 这个是活动的附带主题之一~~~~~相亲

daycare有个20个月的德国小男孩, ...

那就这么定了吧。。。。。。。。。。
作者: 小泥人    时间: 2012-3-1 10:38:57

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 11:09
周六下午三点,你家宝宝要是醒了想过来,给我短信~~~~

好的,没问题
作者: wangnan8043    时间: 2012-3-1 13:58:54

离我家很近,争取去,支持妈妈聚会!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 14:09:33

wangnan8043 发表于 2012-3-1 14:58
离我家很近,争取去,支持妈妈聚会!

好的。欢迎欢迎~~~~
作者: cynoshello    时间: 2012-3-1 19:30:17

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 09:13
呵呵呵呵 谢谢轩轩妈妈主动提供场地。

那么下次活动预订在你家~~~~期待这周六见面啊

好的~!周六见!!
希望以后我们每周六下午三点形成regular meeting :)
作者: janney267    时间: 2012-3-1 19:37:22

參加!如何媽媽聚合都積極參加!
我老公讓問,爸爸可以參加嗎?他強烈要求參加爸爸聚合
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 19:55:57

janney267 发表于 2012-3-1 20:37
參加!如何媽媽聚合都積極參加!
我老公讓問,爸爸可以參加嗎?他強烈要求參加爸爸聚合

你是不是和我一个产课的? 你家的28日还是29日生的?

欢迎前来啊。这次先妈妈们一起聚会,等熟悉了再安排爸爸们认识
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 19:58:27

cynoshello 发表于 2012-3-1 20:30
好的~!周六见!!
希望以后我们每周六下午三点形成regular meeting :)

恩 我也希望至少大家多走动一些。你在city上班不?
现在我在组织city上班族每周中午聚餐,把city这里所有的餐馆尝试一下
作者: cynoshello    时间: 2012-3-1 20:09:44

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 19:58
恩 我也希望至少大家多走动一些。你在city上班不?
现在我在组织city上班族每周中午聚餐,把city这里所有 ...

唉 我多想啊,可惜我在te rapa,什么好吃都都没有!!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 20:28:10

cynoshello 发表于 2012-3-1 21:09
唉 我多想啊,可惜我在te rapa,什么好吃都都没有!!

那是很可惜呢。我到时候看看具体能有几个铁杆妈妈,然后我们定期周末聚餐活动。
作者: janney267    时间: 2012-3-1 20:38:33

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 20:55
你是不是和我一个产课的? 你家的28日还是29日生的?

欢迎前来啊。这次先妈妈们一起聚会,等熟悉了再安 ...

是啊!我是2月27日生滴。
好的,那我就不讓他參加啦,哈哈哈,先讓他在旁邊涼快涼快!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 20:40:53

janney267 发表于 2012-3-1 21:38
是啊!我是2月27日生滴。
好的,那我就不讓他參加啦,哈哈哈,先讓他在旁邊涼快涼快!

擦,我家也是27日,竟然同年同月同日啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
作者: janney267    时间: 2012-3-1 20:48:41

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 21:40
擦,我家也是27日,竟然同年同月同日啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

這難道就是傳說中的緣分
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-1 20:56:52

janney267 发表于 2012-3-1 21:48
這難道就是傳說中的緣分

我服了缘分。。。。。真得好巧合。你要是来一定要给2个小家伙合影
作者: janney267    时间: 2012-3-1 21:05:19

蔻蔻猫 发表于 2012-3-1 21:56
我服了缘分。。。。。真得好巧合。你要是来一定要给2个小家伙合影

去 肯定去 同年同月同日誒 還一男一女
作者: 可爱的小八    时间: 2012-3-1 23:08:41

下午三点去不了,我家小祖宗要睡觉。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-2 07:38:01

janney267 发表于 2012-3-1 22:05
去 肯定去 同年同月同日誒 還一男一女

啊,你家还是男孩子啊 这个绝对的要见面~~~~欢迎欢迎啊
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-2 07:38:26

可爱的小八 发表于 2012-3-2 00:08
下午三点去不了,我家小祖宗要睡觉。

你家小家伙一般什么时候睡觉? 多大了?
作者: annie0002    时间: 2012-3-2 09:23:19

cynoshello 发表于 2012-3-1 19:30
好的~!周六见!!

是这个周六,明天吗?我也带宝宝去你家啦!~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-2 10:40:03

annie0002 发表于 2012-3-2 10:23
是这个周六,明天吗?我也带宝宝去你家啦!~~

对不起,annie群主,本次活动人员已满。不打算再增加人。

第一次活动,而且在外面,人数过多也不是很能好的照顾到每一位。
轩轩妈妈这个周末已经被我预订了。
作者: annie0002    时间: 2012-3-2 11:29:36

蔻蔻猫 发表于 2012-3-2 10:40
对不起,annie群主,本次活动人员已满。不打算再增加人。

第一次活动,而且在外面,人数过多也不是很能 ...

下次去轩轩妈妈家聚会,我去看轩轩小帅哥。。。
作者: annie0002    时间: 2012-3-2 11:30:43

cynoshello 发表于 2012-2-29 22:21

下次去你家聚会时候,我带丹尼宝宝去看轩轩小帅哥。。。
作者: 花脸道    时间: 2012-3-2 15:04:48

蔻蔻猫 发表于 2012-2-28 22:57
什么时候小家伙回来????

还不知道。但是也很有兴趣参加你们的聚会,先认识一下,同时可以帮忙聚会时照顾一下小孩
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-2 15:09:30

花脸道 发表于 2012-3-2 16:04
还不知道。但是也很有兴趣参加你们的聚会,先认识一下,同时可以帮忙聚会时照顾一下小孩

欢迎欢迎。能否Pm我联系方式?真是好人~~~~~
明天天气不明,我短信通知你。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2012-3-2 15:30:21

可惜我儿子3点睡下午觉了。。不然一定去参加。。以后也欢迎大家来我家玩哦。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-2 15:46:41

歪歪和乖乖 发表于 2012-3-2 16:30
可惜我儿子3点睡下午觉了。。不然一定去参加。。以后也欢迎大家来我家玩哦。。

好的,又多一个妈妈提供地方。
下次安排个上午时间的活动~~~~~希望能见到你家的小家伙
作者: alos    时间: 2012-3-2 16:35:07

啊?人数太多了啊,我是刚怀孕8周,想和各位妈妈取取经呢,请问还可以参加吗?
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-2 17:56:51

alos 发表于 2012-3-2 17:35
啊?人数太多了啊,我是刚怀孕8周,想和各位妈妈取取经呢,请问还可以参加吗?

准妈能不能pm我联系方式。欢迎加入。
作者: 94吹纽B    时间: 2012-3-3 13:20:12

作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-3 18:59:38

94吹纽B 发表于 2012-3-3 14:20
貌似男的不能飘过

灌水的拖出去被围观一下
作者: gudubuku    时间: 2012-3-3 21:22:06

今天好热闹。。。。。。。。。。。。。。下次再聚。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-3 22:11:30

gudubuku 发表于 2012-3-3 22:22
今天好热闹。。。。。。。。。。。。。。下次再聚。

你走了之后,你准媳妇的娘看上了别人。
下次多留一会,都没有来及和你叙旧~~~~~~
作者: gudubuku    时间: 2012-3-3 22:14:55

蔻蔻猫 发表于 2012-3-3 22:11
你走了之后,你准媳妇的娘看上了别人。
下次多留一会,都没有来及和你叙旧~~~~~~

哈。。。我已经知道是哪个了。。。。。。。我也好爱那个小帅哥。。

不过,你是我准媳妇的娘,说了不算。

今天看你太忙啦,我儿子又那么害羞。。丢人啊。不过他跟小轩轩很投机哦。。
作者: cynoshello    时间: 2012-3-4 09:31:19

昨天好热闹,大家都很高兴,楼上的我要看照片啊,哈哈
作者: cynoshello    时间: 2012-3-4 09:44:16

gudubuku 发表于 2012-3-3 22:14
哈。。。我已经知道是哪个了。。。。。。。我也好爱那个小帅哥。。

原来你就是开柳小吃的,改天我们去吃吃!!!
作者: gudubuku    时间: 2012-3-4 10:54:30

cynoshello 发表于 2012-3-4 09:44
原来你就是开柳小吃的,改天我们去吃吃!!!

哈哈,没问题。照片可以发这里么?

是啊。我妈妈开的北方柳小吃,在市中心新宜的收银台对面。欢迎光临。。。
作者: cynoshello    时间: 2012-3-4 12:20:25

gudubuku 发表于 2012-3-4 10:54

是啊。我妈妈开的北方柳小吃,在市中心新宜的收银台对面。欢迎光临 ...

我不介意发,但是不知道别的妈妈啊,或者传给我?
我qq 83064816
作者: wangnan8043    时间: 2012-3-4 17:41:17

猫猫和janney妈妈,发个你们的邮箱地址给我吧,我把照片发给你们!
作者: bobolwang    时间: 2012-3-4 19:27:38

也发给我一份吧!lnfzwm@yahoo.co.nz 谢谢
期待下个星期聚会!!!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-4 20:36:58

wangnan8043 发表于 2012-3-4 18:41
猫猫和janney妈妈,发个你们的邮箱地址给我吧,我把照片发给你们!

非常感谢啊  keke568902@yahoo.com
期待照片~~~~你家二姑娘性格真好,对我笑得好甜,超级可爱
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-4 20:37:40

gudubuku 发表于 2012-3-4 11:54

是啊。我妈妈开的北方柳小吃,在市中心新宜的收银台对面。欢迎光临 ...

要么你发给我吧。我整理整理发到这里来~~~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-4 20:38:39

bobolwang 发表于 2012-3-4 20:27
也发给我一份吧! 谢谢
期待下个星期聚会!!!

遵命~~~~这周午餐聚会人员可能增加哦
作者: bobolwang    时间: 2012-3-4 20:46:14

蔻蔻猫 发表于 2012-3-4 21:38
遵命~~~~这周午餐聚会人员可能增加哦

好啊!!我可以去接你们
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-4 20:50:33

bobolwang 发表于 2012-3-4 21:46
好啊!!我可以去接你们

恩  我周二或者周三开始联系。
作者: bobolwang    时间: 2012-3-4 20:58:55

蔻蔻猫 发表于 2012-3-4 21:50
恩  我周二或者周三开始联系。

好!!看看她有什么好提议,去哪里吃。
作者: janney267    时间: 2012-3-4 21:27:58

wangnan8043 发表于 2012-3-4 18:41

不好意思,忘记啦
janney267@hotmail.com

还要问你拿那个车行的地址呢,谢谢啦{:8_483:}
作者: wangnan8043    时间: 2012-3-5 06:52:25

janney267 发表于 2012-3-4 22:27
不好意思,忘记啦
janney267@hotmail.com

美女,已经发给你了,查一下收到没有!
作者: wangnan8043    时间: 2012-3-5 06:55:15

蔻蔻猫 发表于 2012-3-4 21:36
非常感谢啊  
期待照片~~~~你家二姑娘性格真好,对我笑得好甜,超级可爱

美女,我把照片发给你了,你查一下收到没有!我家老二,就喜欢别人和她说话!我每天和她说话,嗓子都哑了!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-5 08:19:56

wangnan8043 发表于 2012-3-5 07:55
美女,我把照片发给你了,你查一下收到没有!我家老二,就喜欢别人和她说话!我每天和她说话,嗓子都哑了 ...

谢谢。收到了~~~昨天没有时间抱一下你家二二,下次一定要给我抱一下。
肉肉的,太可爱了。小家伙这个时候最可爱了

我家miya比人家胖好多啊!!!我也比人家妈妈胖好多啊!!!
减肥减肥减肥
作者: gudubuku    时间: 2012-3-5 09:29:48

猫猫 和轩轩妈,我会分别发给你们。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-5 09:55:24

gudubuku 发表于 2012-3-5 10:29
猫猫 和轩轩妈,我会分别发给你们。

谢谢~~~~ 下次要和我好好叙旧一下。
你和你老公的认识经过还没有八卦给我听。
作者: gudubuku    时间: 2012-3-5 11:50:33

蔻蔻猫 发表于 2012-3-5 09:55
谢谢~~~~ 下次要和我好好叙旧一下。
你和你老公的认识经过还没有八卦给我听。

................{:8_479:}

还真八卦。。。。
作者: janney267    时间: 2012-3-5 13:10:49

蔻蔻猫 发表于 2012-3-5 09:19
谢谢。收到了~~~昨天没有时间抱一下你家二二,下次一定要给我抱一下。
肉肉的,太可爱了。小家伙这个 ...

我还羡慕你们家miya呢,我就喜欢肉肉的娃。
我家这个不吃饭的主,我每天喂饭都烦死我了,都成仙了,只吸取日月精华就够了。
作者: annie0002    时间: 2012-3-5 13:52:57

gudubuku 发表于 2012-3-5 11:50
................

还真八卦。。。。

作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-5 15:20:49

gudubuku 发表于 2012-3-5 12:50
................

还真八卦。。。。

嘿嘿 那是。要听故事要听故事。。。。。
谁让你忽然之间就。。。。无声无息呢
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-5 15:24:10

janney267 发表于 2012-3-5 14:10
我还羡慕你们家miya呢,我就喜欢肉肉的娃。
我家这个不吃饭的主,我每天喂饭都烦死我了,都成仙了,只吸 ...

我也很羡慕你家的,那么精神活泼,我家miya只有看到吃的时候才有热情
中和一下多好!!!!

你也别太担心, 轩轩妈妈说他1岁半之前也不怎么吃,后面慢慢好起来。
作者: bobolwang    时间: 2012-3-5 18:36:26

蔻蔻猫 发表于 2012-3-5 16:24
我也很羡慕你家的,那么精神活泼,我家miya只有看到吃的时候才有热情
中和一下多好!!!!

你有收到照片吗?能不能给我发一份,我还没收到。谢谢!!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-3-6 08:28:33

bobolwang 发表于 2012-3-5 19:36
你有收到照片吗?能不能给我发一份,我还没收到。谢谢!!

我收到是我家miya和ellen的照片,希望没把小家伙名字写错了。
还在等其他的,如果有的话会给你发一份。下次我带相机~~~~
作者: bobolwang    时间: 2012-3-6 11:53:22

蔻蔻猫 发表于 2012-3-6 09:28
我收到是我家miya和ellen的照片,希望没把小家伙名字写错了。
还在等其他的,如果有的话会给你发一份。 ...

hao!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2