新西兰天维网社区

标题: 宅人生活,吃吃喝喝画画。。多图。。不定期更新 [打印本页]

作者: 南瓜的朋友    时间: 2012-2-22 18:19:20     标题: 宅人生活,吃吃喝喝画画。。多图。。不定期更新

不定期更新。。去年有阵子心情不好,觉得外面吃的东西越来越难吃。。菜的品种也越来越少。。于是开始自己做饭。。研究菜谱。。

做饭是件很快乐的事情,有时候比画完一张图的成就感还高。。。。。。不过吃惯了自己做的菜。。。总觉得外面的东西好油腻,好多盐和味精,吃完很不舒服,没有那种满足感。。估计就是缺少了自己动手的乐趣?

ps.相册空间怎么增大。。???好多图传不上去。。于是。。。不做过程了。。==

胡萝卜没了....(玉米粒+白煮蛋+肉松+酸奶 (我是用自制酸奶,不怕胖可以放蛋黄酱,沙拉酱))
鸡胸肉用水煮熟。。撕碎,加上酸奶+盐一点点点的胡椒粉。。搅拌。。。。均匀,+沙拉的菜+白面包去边 用海苔包起来就好了 10分钟搞定,1个鸡蛋我做了3个卷

杏仁芝心虾球
虾肉+鸡肉+谷物(可不加)切碎剁成泥+芝麻+鸡蛋+生粉腌制,弄成球裹上杏仁片,芝士片切条插进去。。使劲的插到底 加橄榄油,小火煎至变色(杏仁片比较容易焦,小心火候,可以用面包糠代替,我也做了,很好吃。。。也可以不放芝士和面包糠,光鸡肉虾球,下水煮,就是虾球拉。。

每次都做很多,放冷藏,下面条啊。。吃火锅啊。。做汤啊。。都很好吃。。

草莓大福
糯米粉200克+50克澄米粉+奶粉+水。。搅拌均匀。。放在平坦的腕里。。蒸5分钟。。
稍微冷掉一点。。把草莓洗干净。。裹上豆沙。。裹上刚蒸完的那坨。。。。然后在椰丝里滚几滚

tip:草莓别选的太大了。。我之前用大草莓。。太大了一个团子好大好大好大。。。==...中等的就够了。。

芋头糕
特别喜欢吃早茶里面的芋头糕,但每次都不过瘾。。芋头真少!!!!!
虾仁培根芋头虾米杏仁碎
芋头糕我做了很多次,放培根或者腊肠都好吃,腊肠是foodtown里的那种辣的。。==类似salami?。。但不是比较细的那种一包有几根的。。
虾仁芋头培根切丁,下锅炒熟,快好的时候加入沾米粉浆和虾米,在平的碗底涂一层橄榄油,放入炒好的馅和米浆,上面撒捣碎的杏仁

(用萝卜做也好吃。。。)

自制烧卖。。山寨虾肉烧卖。。和酸奶。。
之前做饺子的时候。。皮子太多了。。皮是我爸爸赶的。。不过这是我第一次做这种烧卖,皮太厚了,后来就好了。。
建议皮一定要薄。。。

虾肉香菇鸡肉红萝卜(我不爱吃猪肉。。所有猪肉的东西都换成了鸡肉。。)
做法和饺子差不多,但虾仁别切的太碎,。。下锅蒸的时候蒸8分钟(ps.做完会有一包汤汁。。小心烫!)

把馅换成糯米香菇鸡肉腊肠也很好吃,但做糯米的话一定要先蒸熟再去包。。

这个是放糯米的,皮是后来赶的,薄了很多。

花色包子。。>.<
揉面的时候我加入了南瓜,所以做成的玫瑰花是黄色的带点。。其实就是花卷==只是形状变了,吃的胃口也会好点。。。
做叶子的时候我加入了抹茶粉。。里面的馅料是豆沙,外面买的豆沙太甜了。。于是。,红豆煮熟捣碎再加入一点点外面买的豆沙,要是觉得不够甜加蜂蜜

糯米小南瓜。。
里面是豆沙下面是胡萝卜片。。怕蒸的时候粘锅。。最好冷掉点再拿出来这样不粘,上面插的是枸杞子..
糯米粉+水+蒸熟的南瓜揉成皮, 馅料加豆沙 包起来

香蕉切片,裹上蛋液,我蛋液里加了一点点的面粉。。难粘。。然后。。把杏仁切碎撒在蛋液上,再在杏仁碎上撒一层椰丝粉,煎1下就可以吃了XDD
装盘的时候撒点抹茶粉或者巧克力粉把.ps.香蕉斜切,这样蛋液和杏仁裹着多

家里DIY羊肉串; ...羊肉切片加入孜然粉胡椒粉红酒洋葱花椒粉腌一晚上。。第二天串起来,煎熟

懒得去city买了。。在家做也很美,下次可以腌咖喱味,我是洋葱芝麻杏仁控=w=

天气有点热了,拌了沙拉,虾仁在水里烫熟+金枪鱼+生菜丝+生的紫洋葱丝+烫过的胡萝卜丝+牛油果片+芝麻+杏仁片和自制的酸奶搅拌均匀。。(可用蛋黄酱或者沙拉酱,但太肥了.我够胖了...)旁边的咖啡是上次假期和朋友学打咖啡时候照哒!
对了。切柠檬的时候小心挖,不然容易挖破。。。。。

夏天到了,酿柠檬,柠檬切片+糖放冰箱。过几天就能喝了。。柠檬蜂蜜茶好喝>.<喝的时候还可以加几片门口种的薄荷。。
椰丝香蕉。。
用蛋液包裹香蕉片,再裹上捣碎的花生和椰丝用小火煎到2面金黄,吃时候我撒了点抹茶粉 红颜色的酱是梅子酱。。之后写果酱的做法。。

三文鱼和土豆泥。。
三文鱼不用什么东西腌制,柠檬+白葡萄酒+盐+胡椒粉就行啦>3<而且不用很多油自己会出来,不过我最感动的还是土豆泥。。很好吃。。
土豆和青口一起切块去皮煮熟剁碎+(奶粉+青口的汤搅拌均匀)+盐+胡椒粉+番茄丁+紫洋葱丁+蔬菜丁混合,然后放点菜啊,煎一点三文鱼就行啦撒点芝麻和坚果。。比炸土豆丸子好吃,没油。。
下面的是羊肉啦。。

羊排=w=...羊肉+调料腌半天。。这次我们只煎至7分熟。。比起上次全熟,我觉得这次更嫩。更香。。这次一块煎至3分熟的时候2面裹上了面包糠,一块没加,但都很好吃=w=....

草莓酸奶,一杯125ml的小瓶原味酸奶+1l的牛奶发酵,或者你超市买酸奶粉都可以做完的时候放入草莓果酱和新鲜草莓

京酱肉丝鸡肉切丝过水,2勺番茄酱2勺甜面酱1勺耗油,烧好关火加入芝麻,生菜切丝,撒上一点葱,我是包饼子吃。。懒得下面条了。。。

紫米水果捞,

紫米+白米煮熟,用保鲜袋弄成球状,南瓜煮熟捣碎,加入糯米粉奶粉搓成小圆子,芋头煮熟加奶粉蜂蜜搓成圆子,入锅煮,飘上来后,撩起马上放入冰水or冷水里。。。碗中加上葡萄草莓等水果,最后倒入椰浆

三文鱼杂菜
三文鱼腌制煎熟,切小块+牛油果+黑橄榄+杂菜+洋葱+杏仁最后撒点芝麻就好了,简单健康好吃

蒜蓉煎虾
虾抛开去筋,
Tip: 蒜蓉一定要先炒出香味再夹到虾中间。。然后整个去煎

洋葱圈 。。。洋葱去2头,放水中浸,之后切片,放盐胡椒粉等腌制,腌制完上粉浆和蛋液,最后上面包糠 入锅炸
下面的是用面包糠做的芝士虾球。。

凉粉:绿豆淀粉/ 豌豆淀粉 和水的比例是1:6。。然后煮熟。。放在盒子里。。凉了放冰箱。。放1晚上就可以了  XDD很好做。。不过凉皮我失败了3次。。绝望了==面巾也比凉皮好做QAQ!
凉粉做完切丝。。丝比较好入味。。然后放生菜丝,鸡肉丝,香肠丝,豆豉花生酱,醋辣酱,柠檬等调味

南瓜蒸熟,然后放一勺蜂蜜搅拌 ,豆沙搓圆。。再把豆沙包到南瓜里,再包外面的抹茶糯米皮,弄完再在椰丝粉(没买到椰丝)上滚一滚。。滚完就好了。。
抹茶粉1勺,小勺就够了。。 糯米粉玉米粉的比例是2:1 ,然后用的是奶粉搅拌的,奶粉和糯米粉的比例是1:1 搅拌完放为微波炉打2分钟。。打完后再加一点牛奶。。

之前做的草莓果酱。。%>_<%!

腌的泡菜。。盐放的有点多,腌的白菜没有萝卜好吃。。萝卜很爽口很脆,原料是:白菜一棵,苹果,姜,蒜泥,红糖,盐,葱,鱼露,棒子的辣椒粉。。很好做一次能做很多,腌完放在门口1天然后再放冰箱

下午茶, 饼干上面放上。。蛋,玉米酸奶,牛油果,沙拉的菜,鸡胸肉,番茄丁,肉松芝麻。。忘记放橄榄了。!

炒饭,香肠+虾仁+蛋+洋葱+玉米粒+芝麻。。=。=..过程懒得写了就是炒饭而已。。

芋头杏仁球==之前给网友写的过程=。=..

1.芋头切块煮熟,用勺子积压成泥

2.芋头泥弄好后加入一点点奶粉和蛋清搅拌均匀(喜欢吃甜的姑娘可以放点蜂蜜,我不爱吃糖所以做甜的东西从来不放糖==都用蜂蜜或者其他的代替了。。)

3.把杏仁片扑满手,用勺子挖一点芋头泥在放在兴仁片上。。滚一圈,每个角落沾满兴仁片

4.放入锅里煎,小火(隔一会翻面,怕杏仁糊了,以金黄色为准)

芋头杏仁球做完拉,下面的可以做可以不做。。

5. 把巧克力切小块,隔水加热,隔水的意思是。。在锅子里煮热水热水中再放个小碗。。就是不是直接碰到火。。=口=..

(嫌弃隔水加热太麻烦了的也可以用黑巧克力粉,加一点点...水。。搅拌均匀,用勺子去淋到杏仁球上。。)

后来巧克力弄的太多拉。。直接把球放到了巧克力里面>.<沾满了。好吃XDDD
要是在芋头里面塞一个榛子味道会怎么样,下次可以试试^_^

还是草莓酸奶。。。。

其他图都传不上了。。。就这样把。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4MTg2NjQ0/v.swf
作者: bluebird2    时间: 2012-2-22 18:34:58

{:8_474:}{:8_473:}已经够精彩的啦,好想吃那个羊肉串儿啊,这周末一定试试,谢谢分享
作者: 魚羽    时间: 2012-2-22 18:35:52

好诱人啊,都可以开饭店了
作者: 留下足迹    时间: 2012-2-22 18:40:47

地板就地板吧,呵呵呵
作者: integra-r    时间: 2012-2-22 18:41:12

oh my god...口水流一地了
作者: 田心草茵    时间: 2012-2-22 18:46:13

天啊。。。。。。。。。。。。。太正拉.
作者: megatrOn    时间: 2012-2-22 19:33:18

lz男人女人?

很不错啊
作者: linwenwang    时间: 2012-2-22 19:51:00

LZ太会做饭了,口水流一地了
作者: tomato    时间: 2012-2-22 19:56:45

做得太漂亮了,看着不光好吃,造型和色彩搭配也太完美啦
作者: SHINEUNAH    时间: 2012-2-22 20:07:30

我想吃啊想吃啊想吃啊···{:8_393:}
可是我吃不到啊吃不到啊吃不到啊···{:8_391:}
作者: DHC    时间: 2012-2-22 20:16:34

我好崇拜你阿。。。我要是有你十分一做饭的天赋就好了。{:8_492:}
作者: jiajia1990    时间: 2012-2-22 20:16:52

看上去好好吃啊,有空一定要试试!lz好厉害~
作者: 南瓜的朋友    时间: 2012-2-22 20:26:55

megatrOn 发表于 2012-2-22 19:33
lz男人女人?

很不错啊

女生。。。。。。。。。
作者: 南瓜的朋友    时间: 2012-2-22 20:29:30

魚羽 发表于 2012-2-22 18:35
好诱人啊,都可以开饭店了

你。。太夸奖了。。==。。没学过不行哒。。自娱自乐而已=。=...学校那的饭馆都好难吃阿!!!!好难吃阿!!!!!!!!!!QAQ
作者: virginiavirgini    时间: 2012-2-22 20:56:33

你有去學西廚嗎.....你很強哦!!!!!!!!!!!
作者: 妮佳    时间: 2012-2-22 21:33:53

天啊~   lz做的真的太好看了, 一定很好吃~
赶紧开店吧   私房菜  一天只做一桌  绝对很多人排队
作者: junason    时间: 2012-2-22 21:47:11

做的真好,学习了!
作者: junason    时间: 2012-2-22 21:48:05

junason 发表于 2012-2-22 22:47
做的真好,学习了!

忘记说了,照片也拍的很有水准,再赞一个!
作者: ˇ桃桃    时间: 2012-2-22 22:08:48

都很精美呀,这是专业滴吧。。。。要是有个图解就更perfect了,哪怕一道菜的也好呀~~
作者: xyz8101    时间: 2012-2-23 00:07:33

口水口水口水口水口水。。。。。。
作者: cindyppz    时间: 2012-2-23 08:15:13

完全同意外面饭越来越难吃。。。唉。。。还不如自己在家做有兴趣。。。

的确,越在家做越不想出去。。。
作者: megatrOn    时间: 2012-2-23 09:37:29

up yi xia          .
作者: cecilia730    时间: 2012-2-23 09:58:58

草莓大福我也做过,跟LZ做的效果差不多,不能买太大的草莓。

糯米粉蒸完了之后,用杖子打一打,会更Q
作者: 半弯    时间: 2012-2-23 10:09:52

这也太专业了吧?做得那么漂亮,照片也拍得好.
作者: xiaoxiao    时间: 2012-2-23 10:10:02

LZ手真巧。。。。。{:8_493:}
作者: 亚洲飞鹰    时间: 2012-2-23 10:43:28

可以开店了~~~~~~~~~
作者: lonelybaby    时间: 2012-2-23 11:01:18

wowww....looks soo delicious....
作者: 南瓜的朋友    时间: 2012-2-23 11:17:57

virginiavirgini 发表于 2012-2-22 20:56
你有去學西廚嗎.....你很強哦!!!!!!!!!!!

没,有点想学,但我...finearts 还没学完。。。=口=...

...你们太夸奖了。。我的菜估计只有自己喜欢吃。。我不爱吃甜的油腻的太咸的

任何的甜点都不加糖的。。都是用蜂蜜代替。。。所有凉菜都不放油不放盐。。。顶多放牛油果。。。每周还吃几次水煮的菜。。。

咖喱鸡。。。没事用番茄皮做番茄花。。。。很好做,番茄整个削皮,围起来,摆放成花的样子就好了。。。XD
[attach]91088[/attach]

羊肉牛角包,羊肉串做多了。。偶尔吃点其他的。。和羊肉串的腌法一样。。最近pksv  的牛角包在打折。。买了一袋。。
开个口子,放点牛油果和生菜,洋葱  羊肉煎好放进去。。再撒点芝麻。。。。要是家里有豆浆机可以加杯豆奶。。都挺好吃的。。

[attach]91091[/attach]

好啦,先去图书馆。。有空再来更新把。。
作者: kwonl    时间: 2012-2-23 11:21:29

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adele    时间: 2012-2-23 11:40:35

围观来的.......................
作者: a380    时间: 2012-2-23 11:46:23

这版主巨有才啊。。。。。。
作者: BabyG    时间: 2012-2-23 11:48:12

太強大了, 好厲害呀!!

花了不少心思呢~~
作者: SHINEUNAH    时间: 2012-2-23 12:06:01

好吧我又再看了一遍,然后肚子饿的咕噜咕噜的叫。馋啊我·····
LZ~~~~~~求蹭饭啊~~~┭┮﹏┭┮
作者: 无过    时间: 2012-2-23 12:07:44

中方没吃饱,我饿啊{:8_392:}
作者: 雪梨樱桃    时间: 2012-2-23 12:10:55

太美了吧?专业人士啊!!!!
作者: ahbau    时间: 2012-2-23 12:40:38

不错,lz有什么博客什么的吗,让我们看看过程,好想学啊
作者: gina3444    时间: 2012-2-23 12:42:11

LZ是学厨子的么?要不要这么专业啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yahaya    时间: 2012-2-23 12:52:13

cindyppz 发表于 2012-2-23 08:15
完全同意外面饭越来越难吃。。。唉。。。还不如自己在家做有兴趣。。。

的确,越在家做越不想出去。。。

在家做多会累呀,哈哈哈
作者: yahaya    时间: 2012-2-23 12:53:21

楼主用的是什么相机?片片拍得真好
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2012-2-23 12:54:09

太厉害了,进来膜拜的。。。。真是色香味俱全啊。。。
作者: 水玉    时间: 2012-2-23 12:54:27

太厉害啦,LZ好会做饭,照片也拍得漂亮,太葱白啦{:8_489:}
作者: mc_bin    时间: 2012-2-23 13:09:50

太牛了!多向你学习学习!
作者: cindyppz    时间: 2012-2-23 13:21:01

yahaya 发表于 2012-2-23 13:52
在家做多会累呀,哈哈哈

出去吃也累啊。。。。=.=
作者: joyfulwan    时间: 2012-2-23 13:23:42

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cohesion    时间: 2012-2-23 14:42:58

这也叫宅?你侮辱了宅这个字
作者: 不要离别    时间: 2012-2-23 14:43:15

看着都好吃。。。。。。。
作者: bobo700    时间: 2012-2-23 14:43:23

{:8_486:}盲目崇拜中。。。。。。。
作者: 香烟香气    时间: 2012-2-23 14:44:05

做的也太诱人太专业了,连摆盘都看起来很讲究。快开个饭店吧。一定很多人光顾
作者: StarTree-Arts    时间: 2012-2-23 15:22:25

宅人~ 先把泡菜的做法传授一下吧!
我从简单的学起!你的泡菜看起来好想啊!
传授一下!
作者: passionv    时间: 2012-2-23 15:28:16

每个做的都好诱人啊!!!
作者: informix    时间: 2012-2-23 15:30:16

LZ强人
这个帖子要顶的
作者: 精灵与幽灵    时间: 2012-2-23 15:33:33

LZ太帅了。。。。。。{:7_364:}
作者: 水瓶座的秋天    时间: 2012-2-23 15:35:34

LZ的餐具好漂亮!当然,食物也很赏心悦目啊!
不过提个小小建议,如果能把照片的大小调整成同一size,阅读起来会更舒服。
加油!
作者: pooooony    时间: 2012-2-23 16:11:10

您学厨师的吧?这么专业?presentation 和卖相都太优秀了??您开饭馆吗?拜求您能帮我做饭。价格您定。。。
作者: Annabell-NG    时间: 2012-2-23 16:26:21

餐廳的水準 樓主很蔥白你額 看著我都餓死了
作者: ˇ尐饭团↘    时间: 2012-2-23 16:58:23

可以蹭饭不~~~~~~~~
作者: tom丸仔    时间: 2012-2-23 17:26:01

看得好口水啊 目前只会做三明治{:7_379:}
作者: longzi    时间: 2012-2-23 17:27:39

so delicious...............
作者: peipei    时间: 2012-2-23 17:37:37

作者: jessie821194    时间: 2012-2-23 18:19:27

LZ好厉害!!!!
作者: ivy-    时间: 2012-2-23 18:22:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!
作者: 蕊蕊    时间: 2012-2-23 18:26:26

口水都下来了 太漂亮了
作者: sugarbabe    时间: 2012-2-23 18:51:49

求包饭,求楼主包饭啊~~~
作者: 翰维弗瑞    时间: 2012-2-23 19:27:31

口水加羡慕~~~
作者: cindy_sara    时间: 2012-2-23 19:46:44

已经无法形容LZ的有才了{:7_366:}
作者: 石头先生    时间: 2012-2-23 19:50:04

LZ简直是高人啊!!!这水平,实在是望尘莫及!{:8_480:}
作者: CEOjennifer    时间: 2012-2-23 20:24:05

作者: 霖彬儿    时间: 2012-2-23 20:26:44

太有才了。。。。。。。。
作者: flykids    时间: 2012-2-23 20:47:18

好厲害啊...@@
作者: yzha379    时间: 2012-2-23 20:59:41

卖相好
作者: ttan071    时间: 2012-2-23 21:07:32

虽然才吃饱饭,但看到如此的精致美食小吃还是十分诱人
真心赞一个!LZ太强了~~
值得收藏的好帖
作者: joeben052402    时间: 2012-2-23 21:30:19

太棒了..........
作者: 枫叶红了吗?!    时间: 2012-2-23 21:37:14

果然是专业的。LZ用的什么机器拍照,透露一下吧?
作者: luckyleaf662007    时间: 2012-2-23 21:40:54

太天才了 哈拉子一地~\(≧▽≦)/~啦啦啦{:8_393:}
作者: Megan    时间: 2012-2-23 21:44:06

大晚上的,看的我饿死啦~~~~~{:8_392:}{:8_392:}
作者: Wooowa    时间: 2012-2-23 21:45:32

色彩鮮豔,很美哦,還多樣營養搭配,你也太強了。
作者: 戒了烟,戒了你    时间: 2012-2-23 21:46:37

我是来看春哥的
作者: TAO    时间: 2012-2-23 21:54:13

看完很想坐飞机过来您家做客啊
作者: TAO    时间: 2012-2-23 21:56:28

除了羡慕之外认为LZ很有做菜的天赋,上帝啊,请赐予我和这位大师一样的手艺吧!
作者: 摩托骡拉    时间: 2012-2-23 22:58:00

请问羊肉串是买什么样的羊肉
作者: 树下乘凉    时间: 2012-2-24 00:09:06

口水口水 流口水
作者: hellovivi    时间: 2012-2-24 01:36:05

作者: IRISNZ    时间: 2012-2-24 08:18:15

去开饭店吧,我天天光顾…… 口水……
作者: 苦辣人生2012    时间: 2012-2-24 08:51:03

真羡慕会自己动手的童鞋,自己动手,丰衣足食
作者: Blue~Sam    时间: 2012-2-24 09:15:13

太强了。。。。。。LZ的菜又有卖相又健康。

LZ说用橄榄油煎东西,据我所知,橄榄油加热温度太高的话,就变得有害了。小心小心。
作者: 精灵潇潇    时间: 2012-2-24 09:48:08

饿得时候看你的贴,真的就是一种罪过
作者: lambaba    时间: 2012-2-24 09:54:57

LZ真有心思,佩服佩服。
作者: 番茄扯淡    时间: 2012-2-24 13:14:14

您开个私房菜吧  到时候去捧场
作者: aa_126    时间: 2012-2-24 16:24:54

请问你家招homestay么?
作者: jennyhuo    时间: 2012-2-24 18:01:13

做的太精彩了 !!
作者: prayer914    时间: 2012-2-24 22:34:14

强贴留名...............收藏..........
作者: akinna    时间: 2012-2-25 08:47:29

lz:你这些个色彩缤纷,让人看了都流口水的美味佳肴,还是在你心情不好的情况下做的,要是心情好的话,估计要成大师咯!哈哈!赞一个!
作者: joanjoan    时间: 2012-2-25 09:36:38

两个字:厉害
楼主可以开店了,让更多人分享到你的好厨艺。。。。看着就好看,吃起来应该会更好吃吧!
作者: karissah    时间: 2012-2-25 15:33:47

omg! 看起來好好吃哦>< lz 厲害!!!
作者: ibbylay    时间: 2012-2-25 16:54:31

you are so good
作者: 野牛    时间: 2012-2-25 20:11:23

{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}
作者: 南瓜的朋友    时间: 2012-2-25 20:18:04

ˇ尐饭团↘ 发表于 2012-2-23 16:58
可以蹭饭不~~~~~~~~

欢迎 XD。。。。
作者: 南瓜的朋友    时间: 2012-2-25 20:20:42

sugarbabe 发表于 2012-2-23 18:51
求包饭,求楼主包饭啊~~~

。。好,有空欢迎
作者: kimheejong    时间: 2012-2-25 23:30:38

楼主专业的!  除了佩服没别的!  顶!!!!!!!!!!!!
作者: pigger    时间: 2012-2-25 23:44:50

很强大啊,有做厨师的天资。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2