新西兰天维网社区

标题: 什么条件能否申请房补accomendation supplement? [打印本页]

作者: 我的小小马甲    时间: 2012-2-22 00:19:50     标题: 什么条件能否申请房补accomendation supplement?

我刚去了WINZ的房补的计算器,为什么它说我税前收入超标,无论我在租房的支出上输入多少(即使和我每周的收入一样)没有办法申请了?要怎么样的收入才能够申请?有申请成功的吗?有没有作假或者正当修正获得成功的?可以说说吗。
作者: 留下足迹    时间: 2012-2-22 00:30:31

沙发。。。。辞职呆家里就有喽,呵呵呵
作者: CWF895    时间: 2012-2-22 00:59:54

留下足迹 发表于 2012-2-21 23:30
沙发。。。。辞职呆家里就有喽,呵呵呵

恩,然后再生上一窝,周入千元不是梦!
作者: STEVFAN    时间: 2012-2-22 01:15:58

為什麼那麼多中國人想占便宜呢,如果不能就算了啊,為什麼還要繼續下去呢 。
作者: 游乐场    时间: 2012-2-22 07:47:12

如果不让你申请就是说他们认为你的收入达到一定的水平了,可以保证基本的生活了。
这个补贴是给那些除了吃喝连基本房租有可能付不全的人的。
并不是让大家去支付比较高的房租用的。打个比方,如果有人收入已经800一周了,但是光房租就花去将近500,然后哭穷说房租太高,要申请房补什么的,政府估计会劝他找个便宜点的地方去住。。。我感觉就是这么回事儿!
我刚开始没有工作的时候有申请过,拿了几个月后,就自己做了小店,然后自己就去取消了。
现在啥补贴也没有。
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-2-22 10:17:10

LZ是来炫耀自己收入高的吧
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-2-22 14:52:49

WENDY_NZ 发表于 2012-2-22 09:17  LZ是来炫耀自己收入高的吧

完全没有这个意思啊,我是搞不懂我想申请的。谁申请成功了说说啊?要提供什么材料才能申请成功?
作者: purpleapple    时间: 2012-2-22 14:57:23

楼主先说下自己税前收入多少,大家来帮你分析下。
作者: 2001rao    时间: 2012-2-22 14:59:07

作者: 无过    时间: 2012-2-22 15:01:34

LZ还是老老实实的吧,抓到罚死你
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-2-22 23:31:52

purpleapple 发表于 2012-2-22 13:57
楼主先说下自己税前收入多少,大家来帮你分析下。

我使用了WINZ的计算器,只要周入超过500,即使在你房租这里输入500,也拿不到一分钱。是不是无法申请啊?税前收入多少通过IRD是可以查的。
作者: Accommodation    时间: 2012-2-23 00:52:16

单身一人的很难有房补, 除非你的收入特别少.
作者: qqz    时间: 2012-2-23 01:06:43

作者: 我的小小马甲    时间: 2012-2-23 01:21:54

qqz 发表于 2012-2-23 00:06
???为什么不可以呢???

中国人怎么了,该死?????

你是怎么申请到的呢?可以PM我。谢谢!
作者: qqz    时间: 2012-2-23 01:24:50

作者: smilverpeech    时间: 2012-2-23 02:27:05

如果符合资格当然应该申请, 但是"作假"就太...
作者: purpleapple    时间: 2012-2-23 10:14:44

我的小小马甲 发表于 2012-2-22 22:31
我使用了WINZ的计算器,只要周入超过500,即使在你房租这里输入500,也拿不到一分钱。是不是无法申请啊? ...

是不是人均收入啊,你除一下你家人口呢
作者: MirrorMirror    时间: 2012-2-23 10:56:22

try this calculator...

http://www.workingforfamilies.govt.nz/calculator/filter.jsp
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-2-23 11:39:22

MirrorMirror 发表于 2012-2-23 09:56
try this calculator...

http://www.workingforfamilies.govt.nz/calculator/filter.jsp

this is the one I tried......
作者: TVBS    时间: 2012-2-23 11:58:14

Generally speaking, if you have a full time job, and you don't have a partner or child, you can get few
作者: denny620    时间: 2012-2-23 13:12:15

Can we have accommdation supplement when we apply PR for parents?
作者: ahbau    时间: 2012-2-23 17:26:40

我的小小马甲 发表于 2012-2-22 23:31
我使用了WINZ的计算器,只要周入超过500,即使在你房租这里输入500,也拿不到一分钱。是不是无法申请啊? ...

你说的500是税前还是税后啊,这个数字不算多,不可能无法申请。你再试试

如果申请saving不能超过8000刀

一个人一般也给不了多少,几十块最多了

不过这个年头苍蝇腿儿细也是肉啊
作者: 我的小小马甲    时间: 2012-2-23 21:36:52

ahbau 发表于 2012-2-23 16:26 你说的500是税前还是税后啊,这个数字不算多,不可能无法申请。你再试试 如果申请saving不能超过8000刀 ...
是的,税前,你可以试试这个计算器,这个计算器是不是有问题啊?我是不是该亲自去WnI问?
作者: 九十度    时间: 2012-2-23 22:16:19

有时间直接去WINZ MAKE APPOINTMENT ,他们会根据你的条件来算的,在这里泛泛的说 无法裁定.
作者: qqz    时间: 2012-2-23 23:20:05

作者: ahbau    时间: 2012-2-23 23:25:38

我的小小马甲 发表于 2012-2-23 21:36
是的,税前,你可以试试这个计算器,这个计算器是不是有问题啊?我是不是该亲自去WnI问?

我用的18楼给的计算器链接,按你说的500,可以算啊。你在step几算不下去的呢,是不是有别的问题答错了
要不你就直接约个时间去winz吧,你这个收入只要银行里存款不太多肯定没问题的
作者: yax    时间: 2012-2-24 00:51:10

好像是全家年收入超过6万9就不可以了,不管家里有几个人的。至少对我家是这样说的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2