新西兰天维网社区

标题: 最近收到了很多PM求丰胸秘方,更新视频,六楼精油介绍下点击链接 [打印本页]

作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-21 22:43:15     标题: 最近收到了很多PM求丰胸秘方,更新视频,六楼精油介绍下点击链接

相信姐妹们都有一个心结,就是减肥必减胸,但是这个规律在我这里是不APPLIED的。

发上一个贴的时候无意提到了关于丰胸的问题,没想到收到了好多PM求丰胸经。我自己的效果就是从B到C到现在的DD,体重从65公斤到48斤,当然现在自己没有48这么轻了。不过最近又在减肥中,减了七公斤,目前杯数丁点,目前是32DD,很奇怪的是,我不管怎么胖,我的上围不会增大很多!最胖的时候68.8公斤,胸围是34DD,现在瘦到了58.5公斤,就是32DD。这就证明了,丰胸真正成功了,因为她已经不再受你的体重影响了!!!!
当然各位姐妹们,胸部的大小,不是要看那个前面的数字,而是要考虑罩杯,数字会因为长胖了增加,而罩杯才是胸部丰满的关键!!数字小点,但是罩杯很给力,说明你的背部没有赘肉,肉肉都长在前边了!另外, 这个精油的配方是丰胸的,食谱的吃法是减肥丰胸同时进行的!但如果本来就是瘦子,只是想丰胸,那也不会说吃了这个餐单会更瘦或,但如果有人体重像我这样的,吃着吃着就会瘦下来哦!但是要知道一点,如果胸部大了,也就是那胸肌上的好脂肪和蛋白多了,对于瘦子来说,体重可能会有1~2公斤的小变化。不然哪来的脂肪和蛋白把胸部撑起来???

不说废话了,看贴

食物篇及食用时间

吃的东西有,纳豆(如果你能接受),牛油果,青木瓜,小排骨,酒酿,鸡蛋,通心菜,全脂牛奶,熟的木瓜儿,普通蜂蜜,普通酸奶,不要小牛的哦!CHEESE (BRIE这个种类的是最好的)葡萄酒,红酒最佳,白葡萄酒次之。

以上食物,加入到自己的正常饮食里,每天选最少三样不同品种,葡萄酒每天晚上一小杯,可以配约20G CHEESE吃。

估计有人说吃这些东西,怎么可能还减肥呢?那就是量的安排了。

简单打个比方,我早餐喜欢吃热米饭,配半个牛油果混着一盒纳豆,喝一碗热的MISO SOUP. 中午就一份大大的沙拉(沙拉酱不要蛋奶酱Maiyo,最好是意大利黑醋汁Baslamic dressing)或是一份便当,素菜要多,肉约150~200克就好,到晚上了我就喝一个西红柿鸡蛋汤,加一盘水煮菜(通菜,白菜,青菜保证纤维啊)。睡觉前一两个小时就喝点酒,建议喝一小杯,但我通常不小心就喝大半瓶了,吃一点点CHEESE(我也通常会不小心吃多,但是幸好白天热量总数还行,自己偷笑)

丰胸减肥要把一些不好的饮食习惯去掉,然后保障好的营养吸收才是关键,还有吃饭的方式。不单要管饱肚,还得营养均衡。

估计很多人说,早上哪有时间吃,或是我不习惯吃早餐,这一类的我建议配个BLENDER, 每天早上自己打一个SMOOTHIE喝,做法就是半杯全脂牛奶,是的,是全脂的(但只能早上喝一次),加半个熟的木瓜,加一大勺蜂蜜和酸奶打成SMOOTHIE做早餐。要是睡到很晚起的,然后就吃午饭了。这个习惯很不好,但是如果是在没有办法,一下推介这样习惯的MM准备一个闷烧锅,不用太大的就好。

晚上睡觉的时候把青木瓜排骨汤烧开了,放到闷烧锅里,第二天快中午的时候起来就有一锅丰胸养颜美味的汤喝了,喝汤吃肉,吃好了再来一个水果啥的,保证上班上课都不饿了。 晚上就简单的沙拉或是水煮菜加一个水煮鸡蛋解决,吃完了觉得还不太满足,来分酒酿小丸子做甜点。

这个食谱其实如果每天都能吃上的话是最好的,但如果有人觉得还是麻烦的话,那就要保证每次大姨妈前七天和后三天要这样吃!然后大姨妈的时候也要好好照顾自己,冰冷的东西一定不碰,做一个红豆,黑糯米,花生,桂圆,红枣粥吃,当早餐或是想吃甜食了就吃这个,煮好以后,吃的时候才放红糖,煮多了放冰箱,要吃的时候打热,加红糖。
作者: losttemple    时间: 2012-2-21 22:47:04

Lz 好人啊呀
作者: losttemple    时间: 2012-2-21 22:48:20

不习惯吃这里的cheese
作者: jiajia1990    时间: 2012-2-21 22:53:41

要顶起来,有空试一下,就是害怕坚持不了~
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-21 23:07:40

累死我了,整理了半天,还上网去找图,都是新西兰能买到的品牌
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-21 23:08:16

精油配方
天竺葵,玫瑰,依兰依兰这三种精油,和基地油,即甜杏仁油或荷荷巴油按1:1:1:3or 4的比例混合,我一般都是前面三种精油每个5~8 DROP,然后配约15~20ML的基地油.放在棕色瓶子里,这样的混合差不多够用一周那样,大约10~20CENTS钢蹦的量就够用两边了。先预告一下,我这两天有点忙,估计得姐妹们稍稍有耐心,我准备找朋友帮我弄一个录像,现身说法,因为给图太难讲好了!!~~
天竺葵

玫瑰

依兰依兰

甜杏仁油或是荷荷巴油

按摩视频送上!~~我的示范只有短短的两分钟,手法动作一共6个,都是非常简单的,其中包括三个按摩的手法和两个按压手法,最后一个是属于对胸肌的锻炼。做完所有的六个动作后,最后再重复一会第一和第二个动作,作为经络的放松舒缓。整个按摩时间约10~20分钟,如果时间宽裕,不嫌累,就多按一会。我自己现在基本能坚持隔日都按按,就是按了舒服!~每次最多十分钟而已。
http://youtu.be/7bzPfp0cCKs
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-21 23:09:10

这些东西其实都难买也不难找,个人觉得坚持是没有问题的,其实我基本都是这样子吃的。
作者: losttemple    时间: 2012-2-22 08:37:36

风的尾巴 发表于 2012-2-22 00:08
留位!说按摩篇和精油篇

期待按摩篇和精油篇{:8_496:}
作者: miner_2    时间: 2012-2-22 09:50:48

谢谢楼主分享哈~ 期待后续
作者: 田心草茵    时间: 2012-2-22 12:49:39

好贴啊。。。。。。。。。。。。。。。。我最爱吃CHESSE拉。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-2-22 14:33:54

关注关注~~~期待后面更新
作者: 梦的衣裳    时间: 2012-2-22 15:46:38

不错,就是图全挂了,期待精油篇
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-22 17:01:45

梦的衣裳 发表于 2012-2-22 16:46
不错,就是图全挂了,期待精油篇

图挂了?

我自己怎么都能看见呢?

我检查一下下
作者: 梦的衣裳    时间: 2012-2-22 17:03:39

风的尾巴 发表于 2012-2-22 18:01
图挂了?

我自己怎么都能看见呢?

现在能看到了
作者: yoursqueenb    时间: 2012-2-22 17:19:04

我喜欢吃cream camembert...很好吃...吃不惯CHEESE建议大家尝试...
作者: 拉拉老鼠    时间: 2012-2-22 17:59:37

通菜!!!!!他是豐胸的還是減肥的呀~~~不蛋定在這邊能看到他哇~~~
作者: 十一月    时间: 2012-2-22 18:09:33

lz先说下效果呗~~~让俺们看了 也有个动力 好鞭策自己啊!
作者: kwonl    时间: 2012-2-22 19:50:43

我要看丰胸手法!!!!!
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-2-22 21:32:17

如果不喜欢吃cheese的话,可以买小孩吃的一种cheese,我只在pak'n save看到过,是什么什么cow的牌子,圆形的盒子,有一种70% more钙的,很好吃,他有一种60%less fat的有点咸不好空口吃,这种不是那种固体的cheese是那种膏状的,一小块一小块的,一天一块就行
作者: soup33    时间: 2012-2-22 21:39:23

风的尾巴 发表于 2012-2-21 23:08
精油配方
天竺葵,玫瑰,依兰依兰这三种精油,和基地油,即甜杏仁油或荷荷巴油按1:1:1:3or 4的比例混合 ...

期待按摩手法。 是减肥的还是丰胸的? 还有在哪里能买到这些精油呢?

LZ 辛苦了
作者: soup33    时间: 2012-2-22 21:43:31

我的胸围是14DD, 天生的。 瘦了还是这个样子。 以前还想缩, 现在又觉得还好吧。

请问我要是吃了LZ 推荐的这些食物, 是不是胸围越来越大了呢?
作者: Pippy    时间: 2012-2-23 08:30:20

soup33 发表于 2012-2-22 21:39
期待按摩手法。 是减肥的还是丰胸的? 还有在哪里能买到这些精油呢?

LZ 辛苦了

在靠近三姐妹把口的洋人保健品店就有卖的,前两天刚买了个薰衣草的精油。

楼主辛苦了,期待下文!
作者: soup33    时间: 2012-2-23 09:17:13

Pippy 发表于 2012-2-23 08:30
在靠近三姐妹把口的洋人保健品店就有卖的,前两天刚买了个薰衣草的精油。

楼主辛苦了,期待下文!

谢谢您的回复。以前从来没有接触过这些东东。 请问怎么用这些精油呢?
作者: Pippy    时间: 2012-2-23 09:23:54

soup33 发表于 2012-2-23 09:17
谢谢您的回复。以前从来没有接触过这些东东。 请问怎么用这些精油呢?

不客气。我用的也不多,你在这个版搜索精油,之前有相关的帖子可以参考下
作者: soup33    时间: 2012-2-23 09:30:07

Pippy 发表于 2012-2-23 09:23
不客气。我用的也不多,你在这个版搜索精油,之前有相关的帖子可以参考下

好的。 谢谢你啊
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-23 10:44:45

Pippy 发表于 2012-2-23 09:30

楼主辛苦了,期待下文!

这个精油是丰胸的,食谱的吃法是减肥丰胸同时进行的!如果本来就不胖,只是想丰胸,那也不会说吃了这个餐单会更瘦,但是要知道一点,如果胸部大了,也就是那周围的脂肪多了,体重可能会有1~2公斤的小变化。不然哪来的脂肪和蛋白把胸部撑起来
作者: tratra_t    时间: 2012-2-23 12:17:34

好帖 就不知道自己能坚持多少
作者: miner_2    时间: 2012-2-23 12:45:35

精油开销大么?
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-23 17:37:45

miner_2 发表于 2012-2-23 13:45
精油开销大么?

买齐所有精油的价格为100~200NZD,因为不同牌子价格也有一点不同,但新西兰市面上的牌子都不错的,MM们自己比较。这个价钱足够用到胸部蓬蓬了!之后就自己愿意咯
作者: 梦的衣裳    时间: 2012-2-23 18:46:07

很给力,期待按摩手法更新
作者: Bunny_nz    时间: 2012-2-23 19:14:59

刚刚去买了玫瑰精油 在三姐妹旁边的那家店买的 和MM是一个牌子的 我买的另一种
因为那个SALES说MM你这种不能直接抹在皮肤上啊 太浓缩了
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-23 20:46:09

Bunny_nz 发表于 2012-2-23 20:14
刚刚去买了玫瑰精油 在三姐妹旁边的那家店买的 和MM是一个牌子的 我买的另一种
因为那个SALES说MM你这种不 ...

不能直接抹,MM你没有仔细看我的帖子,我说的是配方,必须要按照我说的配方和比例,纯精油是绝对不能直接涂的,除非你想皮肤过敏,必须要用一定比例的基地油去稀释!!!!

我晕,要真的想丰胸,必须仔细看贴,我费这么大功夫拿出来分享,不是想你们看一眼就扑去买某种产品.........
作者: Dodge    时间: 2012-2-23 22:18:27

mm一般用什么做基地油?一般涂脸的cream可以么?
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-23 22:30:05

Dodge 发表于 2012-2-23 23:18
妈妈一般用什么做基地油?一般涂脸的cream可以么?

请问你想用来做什么?一般的CREAM是真么CREAM?涂脸么?还是做胸部的按摩?

基地油一般像像甜杏仁油和荷荷巴油就很好,比例我很仔细的在帖子里解释过了哦,麻烦MM仔细看看
作者: 减肥一年又一年    时间: 2012-2-23 23:54:32

求减肥经验阿"
作者: 卡娃伊呢    时间: 2012-2-24 09:05:10

想知道lz用这个方法的时候多大呢?对年纪30的会有效吗?
作者: QUEENZ    时间: 2012-2-24 13:06:48

哇。真好。楼主好好啊
作者: 风的尾巴    时间: 2012-2-24 17:51:30

卡娃伊呢 发表于 2012-2-24 10:05
想知道lz用这个方法的时候多大呢?对年纪30的会有效吗?

第一次用的时候是24,25,当时用这个减肥丰胸同时进行!

后来断断续续有用,年龄28左右,三十的话我不能打保票,但是我相信自然丰胸最主要的就是要让胸部的经络通了,然后补充足够的胶原蛋白和好的脂肪,当经络通了的时候,自然吸收就会选择需要的地方去了!
作者: soup33    时间: 2012-2-24 19:34:38

风的尾巴 发表于 2012-2-24 17:51
第一次用的时候是24,25,当时用这个减肥丰胸同时进行!

后来断断续续有用,年龄28左右,三十的话我不 ...

亲爱的LZ, 有没有减肥经验, 能不能分享一下呢? 还有年龄28以上, 可以吃胶原蛋白了吗? 哪个牌子比较好呢?

非常感谢回复
作者: 爱心小猪    时间: 2012-2-24 20:26:59

谢谢分享
作者: 环舞    时间: 2012-3-3 09:37:36

lz好人啊,先收藏了,生完孩子试
作者: 一定要幸福    时间: 2012-3-3 09:47:39

今天就去买青木瓜排骨,天天喝!还有把精油买了!
问下,楼主晚饭都是几点吃?然后减肥是怎么减的?谢了!
作者: FYP    时间: 2012-3-3 12:49:30

好帖!!先收藏了,先按食谱吃下
期待LZ的按摩手法演示{:8_482:}
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-3 13:36:54

更新了按摩手法了=====================
作者: kristin    时间: 2012-3-3 14:09:03

收藏了,谢谢lz分享哦
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-3 14:21:57

一定要幸福 发表于 2012-3-3 10:47
今天就去买青木瓜排骨,天天喝!还有把精油买了!
问下,楼主晚饭都是几点吃?然后减肥是怎么减的? ...

6点左右吃完饭,尽量少吃!~
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-4 21:15:20

这个帖子就这么沉了?~
作者: magic51x    时间: 2012-3-4 21:41:07

作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-4 22:05:40

magic51x 发表于 2012-3-4 22:41
青木瓜哪里买啊

蔡林南~~~~~~~~
作者: magic51x    时间: 2012-3-4 22:07:46

作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-5 11:23:08

magic51x 发表于 2012-3-4 23:07
谢谢亲

精油买其他牌子可以吗?

可以的,但记得要选择好的精油,好的精油,不会GREASY, 而且香味很自然
作者: 思绮    时间: 2012-3-5 13:08:08

作者: 十一月    时间: 2012-3-5 18:25:11

...最后一个合拢的动作。。。都夹不到。。。太小了。。。。。。
LZ真的是好有料啊。。羡慕嫉妒恨啊。。LZ会不会有点是遗传的呢?LZ的妈妈啊 外婆啊什么的 也都是丰满型的么?
作者: dot    时间: 2012-3-5 22:12:21

LZ 辛苦了,赞一个!  
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-6 14:36:38

十一月 发表于 2012-3-5 19:25
...最后一个合拢的动作。。。都夹不到。。。太小了。。。。。。
LZ真的是好有料啊。。羡慕嫉妒恨 ...

完全没有遗传的,老妈是A,外婆是A,只有我,我妈开我玩笑说,我基因突变了... ...{:8_384:} 无语死了!~
作者: cuite    时间: 2012-3-6 14:52:42

你这牌子的精油哪里能买到啊?
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-6 16:49:27

cuite 发表于 2012-3-6 15:52
你这牌子的精油哪里能买到啊?

HEALTH 2000
作者: cuite    时间: 2012-3-6 19:01:22

风的尾巴 发表于 2012-3-6 17:49
HEALTH 2000

谢谢哦~~~~~~
作者: Paran    时间: 2012-3-6 20:36:49

LZMM今天去的时候 没有你那种玫瑰精油了 只有velvet rose  这个有关系么?我在想要不要退了
作者: traxi    时间: 2012-3-6 20:54:26

我真想住到楼主家去!!!!!跟着楼主的习惯绝对保养的超好的!!!!
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-6 21:20:55

Paran 发表于 2012-3-6 21:36
LZMM今天去的时候 没有你那种玫瑰精油了 只有velvet rose  这个有关系么?我在想要不要退了

可以的,只是玫瑰的种类不同而已
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-6 21:21:26

traxi 发表于 2012-3-6 21:54
我真想住到楼主家去!!!!!跟着楼主的习惯绝对保养的超好的!!!!

呵呵,不止一个朋友这么说了,和我住很幸福...
作者: beancake    时间: 2012-3-8 21:54:04

太太太谢谢lzmm无私细心得分享了,不管吃的还是按摩貌似都不难很容易准备,我这两天买好精油就开始实施,谢谢lz了
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-8 22:25:45

beancake 发表于 2012-3-8 22:54
太太太谢谢lzmm无私细心得分享了,不管吃的还是按摩貌似都不难很容易准备,我这两天买好精油就开始实施,谢 ...

不客气不客气!~
作者: senilitakk    时间: 2012-3-9 11:01:55

MM用trailody的玫瑰果油代替玫瑰油可以吗?
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-9 15:16:32

senilitakk 发表于 2012-3-9 12:01
MM用trailody的玫瑰果油代替玫瑰油可以吗?

no no no~~玫瑰果油和玫瑰油是不一样的,一个是ROSEHIP,一种果实的油,一种是花油...
作者: senilitakk    时间: 2012-3-9 18:22:37

谢谢MM,你那个视频好诱惑,PS 这个黑色抹胸的照片猛一看误以为是PP,hohoho,不要骂我呀
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-9 22:49:10

senilitakk 发表于 2012-3-9 19:22
谢谢MM,你那个视频好诱惑,PS 这个黑色抹胸的照片猛一看误以为是PP,hohoho,不要骂我呀

我想把它删了...............但太笨了,弄不明白...........我再琢磨一下
作者: prayer914    时间: 2012-3-10 00:17:49

谢谢LZ. 好贴...........还有就是LZ的身材..........羡慕嫉妒恨............
作者: 滴答滴    时间: 2012-3-11 22:06:01

谢谢LZMM的分享,真的很受用啊,多谢多谢~~~  好贴不能沉。。。
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-11 22:08:09

滴答滴 发表于 2012-3-11 23:06
谢谢LZMM的分享,真的很受用啊,多谢多谢~~~  好贴不能沉。。。

谢谢!~
作者: 落花浮云    时间: 2012-3-12 11:18:56

我减肥的时候一直坚持练PILATE,后来我瘦了14斤了,胸从D到了C+,基本上是不错了。
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-15 21:57:07

落花浮云 发表于 2012-3-12 12:18
我减肥的时候一直坚持练PILATE,后来我瘦了14斤了,胸从D到了C+,基本上是不错了。

PILATE确实很好,我自己也练过一年多,主要集中在腰部和腹肌
作者: Rebecca.y    时间: 2012-3-15 23:36:53

楼主MM超级好人吖~

之前订的油今天到手了 去拿的时候sales很开心的说最近这几种油卖的特别好 LZMM应该跟他们要广告费~哈哈

有几个问题想跟MM请教
1. 我买的玫瑰精油上面写的是【rose absolute】 3% in jojoba oil 和MM的例图不太一样 可以吗?
2. MM是另外买的空精油瓶然后用滴管兑的吗?一根滴管可以同时用在取滴不同油还是必须要洗过才能用在另一种油上?(希望MM懂我在说什么。。
3. MM有用过配方精油吗?

谢谢啦~~
作者: 是金子就會發光    时间: 2012-3-16 08:01:03

路過!!!!!!!!!~~~~
作者: TEHEE    时间: 2012-3-16 19:14:56

LZ人太好啦!!! 我这个A不知道能进化不...唉 ..会试试 btw酒酿哪里有啊?其实我蛮喜欢酒酿的但只有在这边自助餐时喝过
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-16 20:14:55

Rebecca.y 发表于 2012-3-16 00:36
楼主MM超级好人吖~

之前订的油今天到手了 去拿的时候sales很开心的说最近这几种油卖的特别好 LZMM应 ...

1.估计近年的玫瑰不太好所以只能这样做调整了,如果是这种的话,建议分量加一倍。
2.我找了一个空的茶色玻璃瓶,自己拿的陶瓷勺子做度量的,哈哈!这样子就不会相互沾染了
3.配方精油指的是什么呢?是他们那里配好了的卖的么?我个人只用过那个Lavender的RELAX配方精油。
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-16 20:15:20

TEHEE 发表于 2012-3-16 20:14
LZ人太好啦!!! 我这个A不知道能进化不...唉 ..会试试 btw酒酿哪里有啊?其实我蛮喜欢酒酿的但只有在这边 ...

酒酿在各大华人超市都能买到!
作者: ddxxxdd    时间: 2012-3-21 19:51:18

精油买到了~ 希望有效! lzmm人真的很好~ 哈哈 health2000那个sales也说最近来买的人超多 是怎么了
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-21 22:10:06

ddxxxdd 发表于 2012-3-21 20:51
精油买到了~ 希望有效! lzmm人真的很好~ 哈哈 health2000那个sales也说最近来买的人超多 是怎么了

看来我得跟他们要PROMOTION FEE了!!哈哈@ 坚持就是胜利!!!!一个月开始蓬蓬,三个月最少一个CUP,最近因为这个帖子的缘故,我自己有开始勤劳的按摩,真是立竿见影,立马紧实了不少!!
作者: muyue    时间: 2012-3-22 10:59:03

风的尾巴 发表于 2012-3-21 22:10
看来我得跟他们要PROMOTION FEE了!!哈哈@ 坚持就是胜利!!!!一个月开始蓬蓬,三个月最少一个CUP,最 ...

感谢LZMM呀,我才用了6天,就已经感觉到有变化了。
另外想问下LZ,每天按摩几次呢?
我现在每天早晚各做一次,用量就你说的,硬币大小,大概8-10滴的样子。
按压那个步骤经常坚持不住,过程实在是太boring了。

不过真的很有效果,早上10分钟,晚上15分钟,这才一周不到,就已经感觉的到变化了。

前天晚上开始每天配着酒酿鸡蛋一起吃来着。

另外就是吃有些东西的时间,比如cheese,什么时候合适呢?
最近买到超好吃的cheese,配着饼干吃,晚上吃会不会太肥了?上午或者中午吃可以吗?

非常感谢LZ哈~~
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-22 16:01:08

muyue 发表于 2012-3-22 11:59
感谢LZMM呀,我才用了6天,就已经感觉到有变化了。
另外想问下LZ,每天按摩几次呢?
我现在每天早晚各 ...

其实每天一次就足够了,不过你这样的时间早晚一次安排得也很合理哦!~

CHEESE不要配饼干吃,只能单配红酒哦!而且在晚上睡前一小时吃,量要控制啊!!要不长胖了可别怨我哦!

因为奶制品配碳水化合物是会至肥的

酒酿鸡蛋早上吃晚上吃都可以。记住这道和CHEESE在晚上只能选一个!!!!不能都一起吃啊!~
作者: muyue    时间: 2012-3-23 09:54:02

风的尾巴 发表于 2012-3-22 16:01
其实每天一次就足够了,不过你这样的时间早晚一次安排得也很合理哦!~

CHEESE不要配饼干吃,只能单配 ...

额,这样啊。。。那我还是放弃cheese吧,不配点东西吃cheese觉得好腻。不喜欢喝红酒。。。白酒一喝就多。。。
晚上还是酒酿鸡蛋吧。

LZ你给的那个食材吧,牛油果我配牛奶吃过一阵子,结果后来是一吃就胃痛,不知道是怎么回事。
木瓜不爱吃诶。。买了酸奶也经常忘记喝(只要不在我面前的东西就会忘记吃 = =)

除了每天上班喝一杯全脂牛奶以外,你推荐的那些貌似就没有适合我吃的了 = =

在网上有看到那个黑豆粥说也有效果,不知道是不是真的,LZ有吃过黑豆的经验吗??

有效的话倒是可以晚上煮好早上当早饭吃。
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-23 22:13:56

muyue 发表于 2012-3-23 10:54
额,这样啊。。。那我还是放弃cheese吧,不配点东西吃cheese觉得好腻。不喜欢喝红酒。。。白酒一喝就多。 ...

黑豆养阴,但是不好消化。牛油果其实最好不要配牛奶,因为不好消化,最好配纳豆,因为纳豆的酵素很合适,要丰胸要配合一定酵素的东西,我提到的这些东东,都是有他们的好处的,CHEESE 配红酒就一点都不腻哦,喝了睡眠也超好
作者: morethanlove    时间: 2012-3-24 15:01:42

谢谢mm这么有爱的 告诉我们这么多 我已经开始坚持几天了 每天喝木瓜排骨汤只有在中午的时候会吃排骨 cheese也是早上吃.  看来我还是放回晚上吃吧,已经做好了坚持到年底的准备了
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-24 21:50:20

morethanlove 发表于 2012-3-24 16:01
谢谢mm这么有爱的 告诉我们这么多 我已经开始坚持几天了 每天喝木瓜排骨汤只有在中午的时候会吃排骨 cheese ...

必须要按摩哦!~
作者: 大灰狼罗克    时间: 2012-3-27 13:11:58

纳豆是什么东西 哪里有卖啊? 是毛豆么?
作者: 大灰狼罗克    时间: 2012-3-27 15:23:21

你这套方法是自己研究的 精油还是  也是根据别人的方法呢
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-27 21:37:54

大灰狼罗克 发表于 2012-3-27 14:11

纳豆是一种发酵过的黄豆,里面的酵素含量很高,本来大豆就含有大豆异黄酮,加上酵素的效果,能达到丰胸,减肥的效果,对皮肤也超好的哦!
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-27 21:40:33

大灰狼罗克 发表于 2012-3-27 16:23
你这套方法是自己研究的 精油还是  也是根据别人的方法呢

我的这套方法是经过我自己长期实践的,因为我本来就是个吃货,之前吃胖了,然后又想减肥,但又怕减肥把养起来的咪咪给缩了,于是各种研究,包括丰胸药,还有网络上的很多繁复的按摩都试过,这是总结经验,实验,精选出来的最天然有效的方法!
作者: 风的尾巴    时间: 2012-3-27 21:46:23

大灰狼罗克 发表于 2012-3-27 14:11

亚洲超市都有,不明白的话可以问问超市里做事的,是小日本产的,一个个白色的泡沫盒装着,包装上就写着纳豆。我建议你买三盒一摞的先试试,有些人接受不了这味道!~
作者: jessie0212    时间: 2012-4-3 20:23:14

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Rebecca.y    时间: 2012-4-4 23:24:08

风的尾巴 发表于 2012-3-16 20:14
1.估计近年的玫瑰不太好所以只能这样做调整了,如果是这种的话,建议分量加一倍。
2.我找了一个空的茶色 ...

1. MM的分量加一倍是指?【天竺葵,玫瑰,依兰依兰这三种精油,和基地油,即甜杏仁油或荷荷巴油按1:1:1:3or 4的比例混合,我一般都是前面三种精油每个5~8 DROP,然后配约15~20ML的基地油】比例变成1:2:1:3 or 4这样?
2. 经期可以正常按摩使用吗
3. 对 有专门的精油品牌(eg 家美乐) 卖的是配好的精油 说是用时要避开nipple 经期还不能使用 因为会加大来经量 MM自配的这个也要注意这些吗?
作者: 风的尾巴    时间: 2012-4-5 11:40:28

Rebecca.y 发表于 2012-4-4 23:24
1. MM的分量加一倍是指?【天竺葵,玫瑰,依兰依兰这三种精油,和基地油,即甜杏仁油或荷荷巴油按1:1:1 ...

1.可以按照你的理解的,其实这个是很GENERAL的配方,主要功效是紧实,疏通经络,以及平衡荷尔蒙。
2.可以的,除非你的胸部在经期前后很敏感,会痛
3.我自己用的时候,不会直接涂抹在NIPPLE上了,涂抹的时候都是主要在乳房上,最后一个按摩动作有按那里,但是这个时候其实精油多数已经被乳房吸收了,所以手上残留的也不紧要了。
作者: xiaosuangua    时间: 2012-4-12 07:32:16

good, really good
作者: jessie0212    时间: 2012-4-12 21:47:22

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: GuylianBelgian    时间: 2012-4-16 18:58:12

好帖~!!!
作者: Jojo726    时间: 2012-4-17 10:07:54

风的尾巴 发表于 2012-2-21 23:08
精油配方
天竺葵,玫瑰,依兰依兰这三种精油,和基地油,即甜杏仁油或荷荷巴油按1:1:1:3or 4的比例混合 ...

MM 这个贴超级给力的。 终于解决了 我一直困惑的想减肥 又不想减胸的困恼啊!!!谢谢 MM
作者: 思绮    时间: 2012-4-26 23:24:40

作者: kkhoho    时间: 2012-6-13 22:41:37

天竺葵,玫瑰,依兰依兰这三种精油,和基地油,即甜杏仁油或荷荷巴油按1:1:1:3or 4的比例混合,我一般都是前面三种精油每个5~8 DROP,然后配约15~20ML的基地油.

1;1;1;3 的话就是 1 ml; 1 ml; 1ml; 3ml
可后面将的5~8滴的话都不够一个ml 吧?又加15 ml 的基底油不是太多了么???难道是1;1;1;30?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2