新西兰天维网社区

标题: 持旅游签证,能只买单程机票进入新西兰吗? [打印本页]

作者: wellington2005    时间: 2012-2-20 19:12:39     标题: 持旅游签证,能只买单程机票进入新西兰吗?

作者: lulusese    时间: 2012-2-20 21:34:23

买个往返的 到时再花一点点钱改期 不就完了呗 多省事
作者: starstar4ever    时间: 2012-2-21 22:54:31

我就是持旅游签证,只买单程票的啊,你的签证上应该有说明是否需要回程票,我的签证上就说明了不需要回程票的
作者: qxl0501    时间: 2012-2-23 12:46:08

之前有个朋友遇到过的,旅游签证,买的单程票,在文莱转机,结果在文莱机场不让上飞机, 查出来了,最后被迫在文莱机场买了一张很贵的单程票。所以还是买来回票吧,要查的。 一般航空公司要看签证的,入关的时候也会抽查的。 
作者: lily820206    时间: 2012-3-1 22:28:31

我2月19号从北京飞来的,父母买的是单程票,结果不给换登机牌,在机场现买返程票后才给换的,后来上飞机前检票时又查了我的返程票,所以,我建议你还是先买呗,定了具体回国时间后或改日期或退票,总比一到海关就被退回来强!
作者: 20112011    时间: 2012-3-2 15:51:55

如果签证上写的不需要买返程机票呢?必须要买么?
作者: chinajohi    时间: 2012-3-4 00:54:44

我就是拿旅游签证来的,在机场我还跟边防理论呢,我说签证上写的不需要买返程机票,可是边防的小姑娘可牛了,她说签证是这么写的,但是如果你不买返程机票的话,我们就不能让你走,即使走了,新西兰边防也不会让你入关的。新西兰这边如何我不懂,但是中国边防不放行是一定的,不要存侥幸心理,还是买往返的吧。
作者: 20112011    时间: 2012-3-4 15:29:47

都是什么世道啊。衙门不同,各管各的。
作者: KC0214    时间: 2012-3-5 20:27:29

如果你不想買來回票
那建議你可以買一張 離開紐西蘭的機票(例如去澳洲)
然後是可以全額退費的(紐西蘭航空有)
只要可以證明 你有機票可以離開紐西蘭的就可以了!
作者: wellington2005    时间: 2012-3-5 21:42:53

作者: shubanggeng0614    时间: 2012-3-6 18:56:04

遇到了一样的问题,可是如果爸妈半年内走不了呢,票就费了么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2